Всем доброго здоровья желаю
Д"яна писал(а): |
Я очень па вас соскучилась. |
и мы тоже, Танюш
не вступала в диалог по плесневым сырам, т.к. абсолютный профан в них
Вот бы во Франции оказаться
и попробовать
настоящих фермерских сыров
, чтоб понять к чему стремиться
А так , только можно предполагать
Помните, месяц назад я разрезала почти все свои сыры?
Так вот, сейчас достала Маасдам, опять вскрыла и вкус совсем другой
Пригласила соседку, любительницу этого сыра , на дегустацию.
Вкус магазинного сыра абсолютно не присутствует
Во- первых, мой из козьего
Во- вторых, мой с душой сделан
В-третьих, масса головок не сопоставимы
И какой правильный? кто в России может мне подсказать?
Одно могу отметить, без ложной скромности,что по этому сыру сама себе зачет поставила
(только размер дырок подкачал),а вкус богатейший получился
Нарезать можно любой толщины , очень пластичный, но не мягкий
Вкус с легкой остринкой и богатым козьим послевкусием
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я ещё ни разу в жизни не варила...
Ем только иногда у одной из подруг, потому что он у неё прозрачный, сверху нет слоя жира. |
даже не верится, что ты что-то не освоила,Тань
я тоже в гостях холодец не могу кушать, если не знаю хозяйку
А чтобы прозрачный на тарелке был, его нужно подавать перевернутыми кусками(это я журнале Гастроном прочитала и теперь так делаю)
Д"яна писал(а): |
Заливаю косточки холодной водой, как закипит - эту воду сливаю, косточки промываю опять - тогда уже ставлю варить |
Таня, ты супер хозяйка
, мне стыдно стало,я никогда не промывала вторично кости
А так, варю также