Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose girl_in_love give_heart
Д"яна писал(а):
Я очень па вас соскучилась.

и мы тоже, Танюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

не вступала в диалог по плесневым сырам, т.к. абсолютный профан в них
Вот бы во Франции оказаться dance2 dance2 dance2 и попробовать настоящих фермерских сыров wacko1 , чтоб понять к чему стремиться dance2
А так , только можно предполагать wacko1
Помните, месяц назад я разрезала почти все свои сыры?
Так вот, сейчас достала Маасдам, опять вскрыла и вкус совсем другой nyam2
Пригласила соседку, любительницу этого сыра , на дегустацию.
Вкус магазинного сыра абсолютно не присутствует unknown
Во- первых, мой из козьего
Во- вторых, мой с душой сделан girl_haha
В-третьих, масса головок не сопоставимы
И какой правильный? кто в России может мне подсказать?
Одно могу отметить, без ложной скромности,что по этому сыру сама себе зачет поставила nyam2 nyam2 nyam2 (только размер дырок подкачал),а вкус богатейший получился good
Нарезать можно любой толщины , очень пластичный, но не мягкий
Вкус с легкой остринкой и богатым козьим послевкусием nyam2


Tatyana_Kherson писал(а):
Я ещё ни разу в жизни не варила...
Ем только иногда у одной из подруг, потому что он у неё прозрачный, сверху нет слоя жира.

даже не верится, что ты что-то не освоила,Тань girl_in_love
я тоже в гостях холодец не могу кушать, если не знаю хозяйку unknown
А чтобы прозрачный на тарелке был, его нужно подавать перевернутыми кусками(это я журнале Гастроном прочитала и теперь так делаю)
Д"яна писал(а):
Заливаю косточки холодной водой, как закипит - эту воду сливаю, косточки промываю опять - тогда уже ставлю варить

Таня, ты супер хозяйка good girl_claping , мне стыдно стало,я никогда не промывала вторично кости Embarassed
А так, варю также

 
10 Дек 2017 19:23

Страница 161 из 193