Chanel-vanil
Марина
Россия
Кошка из лукошка писал(а): |
это ооочень вкусно! |
Ксюша, я очень-очень рада, что тебе понравился штоллен
Спасибо за отзыв
Кошка из лукошка писал(а): |
Два дождутся января, а вот один не долежал |
Потом сама сравнишь, насколько вкусы свежего и выдержанного отличаются
Акилежна писал(а): |
извините ,что я даю советы на вашей странице анисовую водку можно использовать для сухофруктов . |
Лика, советы - это очень нужное дело
Теперь и я буду знать, что можно использовать анисовую водку
Маша_мыша писал(а): |
иду с отчетом. |
Мария, огромное спасибо за такой фотоотчет
А какие красавчики получились
Маша_мыша писал(а): |
поэтому пробу буду снимать потихоньку, |
Маша_мыша писал(а): |
Пекла больше часа, где-то час двадцать наверное, потому что лучинка все время была сильно влажная. В итоге слегка подпекся низ, даже испугалась, что все спалила, но вроде обошлось. Загрузила на хранение в холодильник, обернув пекарской бумагой и пленкой. Очень надеюсь, что все получится, как надо, но один вопрос таки появился: пощупала штоллены сквозь упаковку - они какие-то очень твердые... Так и должно быть или я умудрилась таки где-то напортачить?
Еще раз благодарю за рецепт, процесс очень увлек, а какой запах был в доме целый день! |
Духовки такие разные - думаю, что именно поэтому процесс выпечки был дольше.
Не пугайтесь, что штоллены кажутся твердыми
. У меня так же. Они действительно кажутся достаточно твердыми. Но когда нарежете к столу - этой твердости не будет. Кекс достаточно плотный, но не твердый. У нас съедаются даже крошки