Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Кошка из лукошка писал(а):
это ооочень вкусно!

Ксюша, я очень-очень рада, что тебе понравился штоллен Embarassed sharik Romashki Yahoo! dance2 Спасибо за отзыв Rose Rose Rose give_heart give_heart girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):
Два дождутся января, а вот один не долежал

Потом сама сравнишь, насколько вкусы свежего и выдержанного отличаются Rose

Акилежна писал(а):
извините ,что я даю советы на вашей странице анисовую водку можно использовать для сухофруктов .

Лика, советы - это очень нужное дело Rose Rose Теперь и я буду знать, что можно использовать анисовую водку Rose Rose girl_in_love


Маша_мыша писал(а):
иду с отчетом.

Мария, огромное спасибо за такой фотоотчет girl_in_love give_heart Rose good2 А какие красавчики получились good2 good2 good2

Маша_мыша писал(а):
поэтому пробу буду снимать потихоньку,

Smile girl_haha

Маша_мыша писал(а):
Пекла больше часа, где-то час двадцать наверное, потому что лучинка все время была сильно влажная. В итоге слегка подпекся низ, даже испугалась, что все спалила, но вроде обошлось. Загрузила на хранение в холодильник, обернув пекарской бумагой и пленкой. Очень надеюсь, что все получится, как надо, но один вопрос таки появился: пощупала штоллены сквозь упаковку - они какие-то очень твердые... Так и должно быть или я умудрилась таки где-то напортачить?
Еще раз благодарю за рецепт, процесс очень увлек, а какой запах был в доме целый день!

Духовки такие разные - думаю, что именно поэтому процесс выпечки был дольше.
Не пугайтесь, что штоллены кажутся твердыми Smile . У меня так же. Они действительно кажутся достаточно твердыми. Но когда нарежете к столу - этой твердости не будет. Кекс достаточно плотный, но не твердый. У нас съедаются даже крошки dance2

 
10 Дек 2017 22:38

Страница 2 из 11