Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Здравствуйте все!
Я очень па вас соскучилась.
Здравствуйте Татьяна мы очень рады что вы снова с нами Yahoo! Yahoo!

Д"яна писал(а):
Надюша, про холодец.
Я варю обычно сборный (говядина-ножки, мясо птицы любой, бараньи голяшки-косточки с ножек, ну и добавляю солидный кусок хорошего мяса).

Спасибо большое за разъяснение Rose Rose

Д"яна писал(а):
Отправляю застыть на холод. Ну и потом - наслаждаемся с горчицей!
Спасибо буду варить Yahoo! Yahoo!

Д"яна писал(а):
А слой жира сверху просто легко снимается-соскабливается ножом и убирается после того как холодец застынет.
Понятненко good я тоже этот жир терпеть не могу wacko1 wacko1

Д"яна писал(а):
(кстати, на жире, который снимем с холодца, очень вкусно яичницу жарить.) Рекомендую
Не когда не знала unknown Спасибо Romashki

Лидия-57 писал(а):
Всем доброго здоровья желаю
и вам так же Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
Вот бы во Франции оказаться и попробовать настоящих фермерских сыров , чтоб понять к чему стремиться
Вот это мечта good2 friends я бы тоже не отказалась nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Так вот, сейчас достала Маасдам, опять вскрыла и вкус совсем другой
good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Пригласила соседку, любительницу этого сыра , на дегустацию.
praising

Лидия-57 писал(а):
Вкус магазинного сыра абсолютно не присутствует

Не знаю но муж у меня говорит что наш вкусней nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Нарезать можно любой толщины , очень пластичный, но не мягкий
Он и должен таким быть good2 praising

Лидия-57 писал(а):
Одно могу отметить, без ложной скромности,что по этому сыру сама себе зачет поставила (только размер дырок подкачал),а вкус богатейший получился
praising И я бы вам поставила good2 Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Вкус с легкой остринкой и богатым козьим послевкусием
Козьи сыры всегда богаче по своему вкусу nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
А чтобы прозрачный на тарелке был, его нужно подавать перевернутыми кусками(это я журнале Гастроном прочитала и теперь так делаю)
Будем знать good спасибо Rose

Лидия-57 писал(а):
А так, варю также
и лук с кожуркой ложите Embarassed
И еще вопрос Embarassed а морковка не разваривается unknown или у нас сорт такой что быстро готовится unknown Три часа для нее много будет wacko1
Простите за мои вопросы girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Tatyana_Kherson писал(а):
Мне лично всё равно какие там стандарты, самое главное-сыр у нас с вами натуральный и нравится нам и близким
Правильно good2 good2я тоже так считаю Yahoo! Yahoo! мне тоже сказали что Гауда не должна быть с дырочками (у меня было не достаточно веса при прессование) Embarassed но вкус у меня был nyam2 nyam2 nyam2 good2 Я тоже себе зачет поставила girl_haha girl_haha Вкус насышенный good с магазинной сравнили наш выигрывает good2 Yahoo! Yahoo!

 
10 Дек 2017 23:05

Страница 161 из 193