Вернуться на форум
Хлеб ситный на ночной опаре
Санни Кеш
Гость
Жанчик писал(а):
Юлечка, благодарю! А я только собиралась спросить у тебя размер твоей формы.
Я, наверно, замучила тебя своими бесконечными вопросами.
Жанна
,спрашивайте в любое время,что знаю,всегда подскажу,хотя я сама ещё в этом деле новичок
Жанчик писал(а):
Для 1.5-ной нормы опара тоже берется в 1.5 раза больше?
Да,конечно.Всё увеличиваем в 1,5 раза.
11 Дек 2017 0:35
Страница
3
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта