ЛЬВИЦА26

Екатерина
41 год
Челябинск
Мяско получается очень-очень нежное и сочное!
Готовим маринад. Смешать: 300-400 гр чернослива мелко перемалываем + 0.5 стакана подсолнечного масла + 3-4 ст.л. уксуса
Мяско (красивый кусок свининки около кило) натереть перцем и солью и оставить на 15 мин.
В форму (в которой будете печь) положить подстилочку из маринада, на нее кусок мяса и натереть маринадом сверху так, чтоб закрыть черносливом все мясо и оставить на ночь в холодильнике.
Утром достать и поставить в том же виде, что и мариновалось, в духовку около 200 градусов на 1,5-2 часа (до прозрачного сока на проверке).
Приятного! В отличие от буженины, мясо будет очень сочное!