Мясо в черносливовой корочке
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июл 2009 14:47
Мяско получается очень-очень нежное и сочное!
Готовим маринад. Смешать: 300-400 гр чернослива мелко перемалываем + 0.5 стакана подсолнечного масла + 3-4 ст.л. уксуса Мяско (красивый кусок свининки около кило) натереть перцем и солью и оставить на 15 мин. В форму (в которой будете печь) положить подстилочку из маринада, на нее кусок мяса и натереть маринадом сверху так, чтоб закрыть черносливом все мясо и оставить на ночь в холодильнике. Утром достать и поставить в том же виде, что и мариновалось, в духовку около 200 градусов на 1,5-2 часа (до прозрачного сока на проверке). Приятного! В отличие от буженины, мясо будет очень сочное! |
ЛЬВИЦА26
39 лет Челябинск |
30 Июл 2009 1:07
Вкусно! Люблю мяско с черносливом, а тут еще и пропахтится им! Спасибо за рецептик
![]() |
MMM_Galyna
63 года Украина, Бровары |
30 Июл 2009 8:52
На здоровье
![]() |
ЛЬВИЦА26
39 лет Челябинск |
06 Авг 2009 13:38
Екатерина отличное мяско у тебя получилось!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Ирочка
Россия |
23 Мар 2011 14:41
Зделала всё как написанно, вот только у меня чернослив очень можно так скозать зажарился, почти был чёрным и твёрдым что не возможно было его есть , почему?
|
klirina
40 лет Германия-Гановер |