Мясо в черносливовой корочке

Сообщение Автор
Мясо в черносливовой корочке
29 Июл 2009 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мяско получается очень-очень нежное и сочное!
Готовим маринад. Смешать: 300-400 гр чернослива мелко перемалываем + 0.5 стакана подсолнечного масла + 3-4 ст.л. уксуса
Мяско (красивый кусок свининки около кило) натереть перцем и солью и оставить на 15 мин.
В форму (в которой будете печь) положить подстилочку из маринада, на нее кусок мяса и натереть маринадом сверху так, чтоб закрыть черносливом все мясо и оставить на ночь в холодильнике.
Утром достать и поставить в том же виде, что и мариновалось, в духовку около 200 градусов на 1,5-2 часа (до прозрачного сока на проверке).
Приятного! В отличие от буженины, мясо будет очень сочное!
Фото
 
30 Июл 2009 1:07

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Вкусно! Люблю мяско с черносливом, а тут еще и пропахтится им! Спасибо за рецептик Romashki
 
30 Июл 2009 8:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
На здоровье Rose
 
06 Авг 2009 13:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Екатерина отличное мяско у тебя получилось!!!!! good2 good2 Romashki
 
23 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
klirina

Ирина

42 года
Германия-Гановер

klirinaМои рецепты
Зделала всё как написанно, вот только у меня чернослив очень можно так скозать зажарился, почти был чёрным и твёрдым что не возможно было его есть , почему?
Страница 1 из 1

Наверх