Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Stellisimo

Стелла

33 года
Санкт-Петербург
Кватро писал(а):
Привет, Стелла))) Рецепт и правда замечательный! Первый раз все получилось все супер, но теста маловато. Я величина дозировку вдвое, но, не выходя за рамки рецепта, муки оказалось многовато... тесто вышло слегка( или не слегка..) крутым. Капец пицце? Резиновое получится? И что можно сделать чтоб спасти ситуацию.?



Мука бывает разная,надо смотреть по консистенции,тесто должно быть мягкое,не крутое.Думаю можно добавить немного воды.
Wink

Алексей007

очень рада,что остались овольными!! friends girl_claping Congratulate

 
11 Дек 2017 13:03

Страница 14 из 15