Иретта

Ирина
Ростов-на-Дону
Svetka12345 писал(а): |
Ирина а можно повторить и еще раз ссылочку скинуть |
Светочка, ссылку не сохранила, но рецепт простой- запомнила: 3-х литровый балон, деревянные шпажки вымоченные в воде, мясо маринуем по своему любимому рецепту, нанизываем на шпажки, на дно балона кладем пару веток укропа+петрухи, лавруху, чеснок, я кинула еще гвоздику и кориандр, засовываем туда наши шпажки (у меня таким образом поместился 1 кг. свининки), горлышко заматываем фольгой, ставим в холодную духовку(!!!), на 200 градусов на 1 час 20 минут! Потом ждем еще минут 20 при выключенной духовке, пока остынет, это для того что б банка не лопнула, а за это время маринум лучек в уксусе, и наслаждаемся!
СЕлена*** писал(а): |
Я советовала! Понравилось? |
Да, очень! спасибо тебе огромное, Леночка!
