В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Иретта

Ирина


Ростов-на-Дону
Svetka12345 писал(а):
Ирина а можно повторить и еще раз ссылочку скинуть

Светочка, ссылку не сохранила, но рецепт простой- запомнила: 3-х литровый балон, деревянные шпажки вымоченные в воде, мясо маринуем по своему любимому рецепту, нанизываем на шпажки, на дно балона кладем пару веток укропа+петрухи, лавруху, чеснок, я кинула еще гвоздику и кориандр, засовываем туда наши шпажки (у меня таким образом поместился 1 кг. свининки), горлышко заматываем фольгой, ставим в холодную духовку(!!!), на 200 градусов на 1 час 20 минут! Потом ждем еще минут 20 при выключенной духовке, пока остынет, это для того что б банка не лопнула, а за это время маринум лучек в уксусе, и наслаждаемся! good
СЕлена*** писал(а):
Я советовала! Понравилось?

Да, очень! спасибо тебе огромное, Леночка! Rose

 
11 Дек 2017 15:45

Страница 192 из 267