В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2017 10:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! Попробую посмотреть.
Света, отличные сани получились!!!! Очень даже волшебные!!!
Молодец доца! Особенно домик трудоемкий.
Правильные слова!!!!! ![]() ![]() ![]()
Шубы у меня нет - мне зверушек жалко, телефон старый, мужа не придвидится, а праздник есть!!!! Главное, чтобы близкие люди были живы и здоровы, а остальное купим, починим, или выбросим.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2017 10:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Лена, скорейшего выздоровления доченьке!!!! ![]()
![]() Галичок, это веничек такой уже твердый и затертый, без прутьев больших. Тарраски - это терраска, описалась. Ну а Горбунки, это пирожки такие.
А я хоть и не боюсь, просто не люблю толп, в них никогда ничего не рассмотришь.
А куда деваться.... ![]() ![]() |
11 Дек 2017 11:02
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Ух ты, играешь? И поешь, наверное? ![]()
Вот это да, я бы за такое всем нагоняю дала, как можно приходить без предупреждения в чужой дом, да еще самим дверь открывать? Даже если это квартира сына, это ничего не меняет, так нельзя делать!
Мы на этой неделе начнем, у меня как раз задания в адвенте заготовлены, а в выходные елку нарядим!
Оля, не расстраивайся, мне оно совершенно не понравилось)))
Даже и не собираемся смеяться, очень красивые печеньки!
![]() ![]()
Здорово! Все красивое такое!
Самое главное, что вовремя заметили, иначе могла беда быть! Тьфу-тьфу!
Конечно! Все будет хорошо, может кто в гости забежит))
Что творится, вот бывают же люди!
Красиво! ![]() Не успеваю вас дочитать, обед готовить нужно! Позже буду дочитывать, когда младшую спать положу. |
11 Дек 2017 11:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
![]() У меня блин с утра косяк вышел. Два дня не была в гараже, специально думаю пораньше пойду за машиной, подмету. Прихожу машину заводить - батарейка села....свет в гараже отключили и та- дам!!! Земля с асфальтом от мороза поднялась и ворота не смогла открыть. Пришлось срочно вызывать такси и галопом на работу. А такси у нас сегодня был дефиситным....морозяка под -30 долбанула, все начали вызывать.....теперь надо бравого дядечку искать, чтобы пласт асфальта снимал ![]() |
11 Дек 2017 12:03
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Я люблю такие фильмы, в которых можно поплакать, один из таких любимых это фильм "Землетрясение" (Армения), посмотрите, девочки, тяжелый тоже, но иногда нужно такое смотреть, они многому учат, главное тому, что нужно вовремя уметь простить и понять, иначе можно не успеть...
Все понятно и красиво! Сказочно теперь у вас дома! ![]()
Умница дочка!
Света, это означает правильное питание)))
А у меня в мечтах его попробовать!
![]() ![]() Жалко ту девушку, люди, которые не умеют радоваться жизни, просто несчастные людишки!
А я люблю только полусладкое. А на выходных убирала в шкафу и бутылки припасенные к новому году перебирала, я оказывается купила практически все сухое и полусухое. Я такое вообще пить не могу, куда смотрела, когда покупала? Так расстроилась, 5 бутылок и деньги на ветер(((
Спасибо, Оля!
Поняла теперь)))
Моя тоже так говорит, но я на возраст ее списывала, думала вырастет и мнение изменит, а оказывается можно и в взрослом возрасте так думать ![]()
Ого, хоть бы к нам не пришел такой мороз. У нас за выходные столько снега выпало, мы детям такую горку накидали, залить только осталось. И тепло, -10 всего, как я люблю! |
11 Дек 2017 12:04
|
Людмила90
Пенза |
Доброе утро девоньки)
Умничка доча ![]()
![]()
я тоже представляю себе его вид пушистый. а когда он без кожи он мне кошку напоминает, лапки эти вытянутые передние ![]()
Поражают такие люди. Даже если я когда то к кому то собирусь да я целую сумку еды принесу.
Оля я тоже жду)
А я жду фен)) мечтаю о Dyson
Аха у нас тоже конус, "елочка" блин, аж прозрачная.
Света, вот не поверишь, они все взлетели(
Да думаю отлично посидите!
Очень очень красивые!
У нас вообще в садике в группе карантин по гастроэнтериту(
А мне почему то совсем Абрау не нравится, может не такое пила, у них же много разновидностей.
Это самое ГЛАВНОЕ!
Ого го( у нас +2 обещают) Вот девочки, задумалась я. украшаю украшаю, пытаюсь создать себе настроение новогоднее, а что то его нет(((((( а ведь осталось всего 20 дней, а у меня из продуктов только ноги свиные ![]() |
11 Дек 2017 12:24
|
77Елена77
51 год Омск |
Присоединяюсь! Пусть найдет свою настоящую любовь))) мы в эти выходные ездили с мужем в торговый центр, как бы вроде и просто погулять, посмотреть что да как)) В итоге - у него новые сапоги, а меня новое выходное платье. Платье само собой, на Новый год. А какое платье.... мама дорогая, я как увидела.. все, влюбилась. Во-первых оно неординарное, куплено в боховском магазине (хотя, в принципе оно - не бохо). Такое прямое, чуть балоном до колена. Черное. Плечи открытые, но, можно плечи и прикрыть, черный какой-то крутой трикотаж (?) рукав до локтя трикотажный, от локтя - черный капрон фонариком. Спереди от горловины прямоугольная вставка - на черном вышивка золотой канителью восточные узоры (перцы), а от вышивки идут две черные капроновые ленты, которые завязываются на шее бантом. Мужу не понравилось - именно эти ленты, а я просто влюбилась))) недешевое, конечно. Не каждый человек сможет такое носить)) Я точно смогу. Еще к Новому году прическу покороче сделаю - шею открою под бант)) И духи новые купил муж (Angel Muse от Тьерри Мюглер))) Так что я уже с подарками на Новый год))) И шар еще новый стеклянный купила (традиция - новый год - новый шар) - такой синий с красивым дедушкой Морозом))) |
11 Дек 2017 12:39
|
77Елена77
51 год Омск |
Янина, какой чудесный стих))
Пока еще не готова... как сделаю покажу)
Покажу, конечно))
на фотках ничего не увидела, но представляю как эпично))) Супер)
Спасибо тебе, дорогой друг))) Доброе слово и кошке приятно) |
11 Дек 2017 12:53
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Всем доброе утро! Ау нас сегодня -4 и ночью снежок выпал. Немножко, но радостиии.
Не могу. И рада бы, но каждый день встаю в 5.30 и поэтому в выходной в 6 утра мне кажется я выспалась полностью. Зато в 10 вечера я уже. как сонная муха. Доползаю до кровати и моментом отрубаюсь.
Спасибо, Марина. Я думаю через несколько лет на нашем форуме ряды пополнятся нашими детьми. ![]()
Очень понравилась цитата. ![]()
Да, у кого в чем счастье заключается. Не умеет девушка простым вещам радоваться.
Это точно.
Спасибо. У меня сегодня в планах посещение стоматолога( ох как не люблю я это дело) и уборка в кухонном столе.
Я так делала, мне не понравилось. Запах был вечером, еле слышен, а назавтра даже не пахло. Я в ванную ставила. И апельсины свежие были. Лена попробуй и нам расскажи, может это у меня так получилось. Отзывы вроде неплохие были.
Оля так ты же работаешь среди бравых дядечек, не смогут же они отказать красивой незамужней женщине ![]()
![]() ![]() Ничего, Людмила, хорошо, что сейчас дефицита нет, как в советские времена, когда колбасу сухую и балык за месяц покупали и развешивали, чтоб подсушить. Главное- финансы, а купить всегда можно.
Елена, поздравляю с покупками. У меня платье- это обязательная покупка каждый год. И хорошо, когда увидела, влюбилась и купила. А не когда ходишь,ходишь, выбрать не можешь и берешь уже хоть что-то, потому что очень нужно. |
11 Дек 2017 12:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Лена, поздравляю с такими радостными покупками!!!!! Лена, их увеличить надо! |
11 Дек 2017 13:53
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Доброе утро, девчушечки!
![]() У меня дом убран! Ураааа ![]() ![]() Не успеваю за Вами, болтушки вы мои, никак не догоню ![]() Девочки, кто мне советовал видео-рецепт шашлыка в 3-х литровом балоне?! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() В том же видеоблоге был рецепт мандаринового пирога! Тесто, как на шарлотку, но вместо яблок мандариновые дольки ( я еще мелко покрошенный шоколад добавила) - это потрясающе! Мои смели пирожок за вечер ![]()
Можно купить семя льна в аптеке и расфигачить его в кофемолке в труху, а можно, для лентяек, как я, купить готовую льняную кашу в супермаркете. С вечера кладете в мисочку 3 столовые ложки, без горки, заливаете кефиром, размешиваете, а утром туда немного меда и завтрак полезный, как для кожи+волос, так и для желудка+кишечника готов! ![]()
моя подруга его по запаху чует, матерая тетка, не проведешь! ![]()
Обажаю таких девченок! ![]() ![]()
Вот это даааа...засада ![]()
Оооой, аж зачиталась, красиииивущее! ![]() |
11 Дек 2017 14:01
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Девоньки, про шампанское....
![]() Я, оооочень люблю шампанское, многое пила ![]() Мне из всего многообразия нравится наше, российское от Шато Тамань, очень вкусное розовое полусхое и молодое полусухое- у обоих напитков приятное послевкусие, нота винограда отчетлива. Цена, в среднем 300-340 рублей за бутылку. Головка на утро в норме! Всегда его покупаю к праздникам. Неплохое шампанское от Фанагории, из молодого мускатного винограда, но чувствуется горчинка, на любителя. Еще очень хорошее шампанское Артемовское- оно производится не методом газации ( как почти все шампанское, кроме Абрау, которое 800 руб), а методом брожения, цена, 400 рублей за бутылку, но для меня оно более резкое. Лев Голицин и прочие вина от поставщиков Нового Света мне откровенно не нравятся, но это дело вкуса. |
11 Дек 2017 14:12
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Ирина а можно повторить и еще раз ссылочку скинуть или в поисковике так и набрать? что то я такое пропустила)) ![]() |
11 Дек 2017 14:30
|
77Елена77
51 год Омск |
![]()
Да, такая покупка не радует, это точно. |
11 Дек 2017 14:58
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Посмотрела фильм "Мама".... Полный бред! Вообще еле досмотрела. Я совсем не такие тяжелые фильмы люблю, мне жизненные нравятся, а тут чушь какая-то... Нина, какой именно момент в этом фильме толкает на пересмотр ценностей? Может я просто чего-то не догоняю? Я прошла по твоей ссылке и отзывы сначала почитала, удивилась, что столько отрицательных. Но после просмотра я с ними согласна, вообще не мое кино. Хотя я люблю триллеры, но в этом фильме я вообще связанного сюжета не увидела. ![]()
Мама дорогая, и такое бывает?
Лена, проще было фотку показать)))
Я советовала! Понравилось? Значит тоже попробую как-нибудь, хотя у нас во дворе мангал стоит. |
11 Дек 2017 15:45
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Светочка, ссылку не сохранила, но рецепт простой- запомнила: 3-х литровый балон, деревянные шпажки вымоченные в воде, мясо маринуем по своему любимому рецепту, нанизываем на шпажки, на дно балона кладем пару веток укропа+петрухи, лавруху, чеснок, я кинула еще гвоздику и кориандр, засовываем туда наши шпажки (у меня таким образом поместился 1 кг. свининки), горлышко заматываем фольгой, ставим в холодную духовку(!!!), на 200 градусов на 1 час 20 минут! Потом ждем еще минут 20 при выключенной духовке, пока остынет, это для того что б банка не лопнула, а за это время маринум лучек в уксусе, и наслаждаемся! ![]()
Да, очень! спасибо тебе огромное, Леночка! ![]() |
11 Дек 2017 16:41
|
М@йя
Украина |
Привет девчата. Читаю новогоднюю тему каждый год. И таки набираюсь здесь новогоднего настроения, как то последние годы нет его, так, что спасибо за такую нужную тему .Но вот вчера посмотрела фильм Млечный путь, понравился , теперь буду стараться смотреть фильмы новогодней тематики подтягивать свой настрой к праздничному.
Что касается новогоднего меню, окончательный вариант еще не утвержден. Холодные закуски - Вителло Тонато - телятина под соусом из тунца, рецепт Ники Белоцерковской, вот прям чую мое это блюдо . Язык отварной с соусом из хрена. Салаты - из кальмаров с луком, яйцом и кукурузой , люблю его даже больше чем Оливье. Муж хочет сельдь под шубой. Хочу также легкий салатик. Покупала как-то в кулинарии, думаю повторить - салатные листья или руккола, помидоры черри, мини моцарелла, тонкие слайсы манго, заправка зерновая горчица и оливковое масло. От себя думаю еще авокадо добавить в этот салат и пару капель бальзамика , можно кедровыми орешками посыпать сверхк ![]() На горячее утку с яблоками запечь думаю. |
11 Дек 2017 17:23
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Ирина обьясни пожалуйста, что такое балон?? ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2017 17:33
|
Marilavis
Тула |
Спасибо большое. Все добавила в закладки . На выходных потренируюсь что нибудь испечь |
11 Дек 2017 17:39
|
Marilavis
Тула |
Спасибо ![]() Много - это хорошо. В классе 38 детей ![]() |
11 Дек 2017 17:42
|
Marilavis
Тула |
Спасибо ![]() |
11 Дек 2017 17:48
|
Marilavis
Тула |
А если корицу убрать? Думаю не все дети ее любят ![]() |
11 Дек 2017 17:52
|
Marilavis
Тула |
Красота ![]()
![]() |
11 Дек 2017 18:06
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Свет, это та же банка, 3-х литровая, но у нас ее еще баллоном называют ![]() ...перечитала свое сообщение, прошу прощения, писала с одной "л", видимо этим и запутала ![]()
...ничего себе! Рекомендую, очень вкусное и полезное ( т.к. с творогом)! Быстро готовится и быстро съедается! Я часто пеку: http://forum.say7.info/topic7055.html |
11 Дек 2017 18:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я в детстве свой ДР так мечтала праздновать: есть фрукты,играть и танцевать до утра ![]()
ни-ко-го не надо слушать! даже маму ![]() ![]()
Викуля, какая ты мудрая жена ![]() ![]()
из бюджетных это моя любовь ![]()
ага) а ты я думала хрень какую-то купила, переворачивай еще ![]()
золотые слова
![]()
вкусно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
напомнило "мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. муж был молод и красив, и я его любила. на мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. кафе было дешевым, а кофе невкусным. и я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. а муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь... он умер молодым, а я осталась. и в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. а его не было. я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня было все, а я об этом не знала"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |