В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

10 Дек 2017 21:59

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! Какие все молодчинки, столько всякой красоты за несколько дней сотворили! Восхищаюсь Rose Rose Rose
Я ничем, связанным с НГ, не занимаюсь unknown Муж не приедет и настроения НГ нет.. Так жаль, смотрю в этом году всем хочется праздника, наш двор уже вовсю мигает новогодними огоньками, почти в каждом окне!!! Красота! Girl in love
Ну а мы занимаемся "ничегонеделаньем", смотрю фильмы и поедаю вкусняхи.
На днях посмотрела "мама!" Аронофски, пребываю до сих пор в диком восторге, давно не получала такого удовольствия от кино, в последнее время редко что по-настоящему стоящее выходит. Это гениально!
Smile
Наше пересмотренное меню на двоих с сыном:
Салатики:
1. "Оливье"
2. "Шуба"
3. "Норвежский" с семгой
Закуски:
1. Бутики с икрой
2. Холодец
3. Рыбка под маринадом
Горячее:
1. Птица (гусь или курица - еще неизвестно) запеченная с квашеной капустой и черносливом
2. Картофель по-деревенски
Сладкое:
КОНФЕТЫ, КОНФЕТЫ, КОНФЕТЫ, МАНДАРИНЫ!!!! Smile
Сыну купила две бутылки детского шампанского хорошего в стекле с пробкой, себе возьму Асти Мартини бутылочку.
Думаю, неплохо посидим?) Smile New Year ggg
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2017 22:04

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
галческо писал(а):
Купила Гефест ,они достаточно надёжные

Подтверждаю! У меня уже много лет Гефест.

Ольгура писал(а):
, торжественно клянусь во вторник вечером продегустировать - напиться и дать ответ!

Я тоже очень жду результаты дегустации Congratulate

Пока что купила вот такие 2 бутылочки: Лаветти ванильное и Севастопольское игристое.

Фото

10 Дек 2017 22:08

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, неплохо посидим?)

Думаю, что отлично посидите с сыночком!

Меняй, Ниночка, свое настроение. Для сына праздник устрой. Ему настроение новогоднее создай. Главное начать, а дальше настроение, как снежный ком, накатит! Smile

10 Дек 2017 22:18

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

46 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вчера у меня был марш-бросок)) за вечер 9 штолленов испекла

Марина, какие классные фотки! Так уже по-новогоднему красиво, тепло и вкусно.
TATIANA* писал(а):
Доброго всем зимнего дня!!!

Так хочется. А у нас сегодня дождь и +10.
TATIANA* писал(а):
я их потом листочком салата прикрыла в своей тарелке, чтоб не видать было

Вышла из ситуации girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
Поэтому утка на 1-е.

Я тоже решила утку с яблоками на 1 или гуся. Тут Нина поделилась рецептом гуся с квашеной капустой и черносливом. И так вкусно описала, что я теперь о нем думаю все время. Вообщем все зависит от того, что куплю.
Ольгура писал(а):
Блин, а у меня печалька!!!

Очень обидно. Бывают "мастера" на все руки, испортят вещь, а потом тебя же обсудят. Моя подруга купила спортивный костюм и брюки отдала в ателье подрезать и подшить. Когда забирала увидела, что одна штанина реально короче другой. Она опешила. Так ей на повышенных тонах сказали, что у нее одна нога короче другой.
TatyanaMama писал(а):
Мои хвастушки
Гвеневра писал(а):
Девочки ,стих нашла ,решила с вами поделитьс

Какие правдивые стихи. Аж взгрустнулось good
Nastasyk писал(а):
я тоже на днях была на почте, посылочку отправляла, подошла женщина попросила, что после обеда с дочкой придут, чтобы приняли у нее письмо ДМ, а потом она одна придет и заберет. Оператор согласилась

А у нас на почте всегда принимают письма от деток деду Морозу, а потом девченки-операторы в ответ отсылают деткам небольшие подарочно-конфетные наборы. Кто их спонсирует я не знаю, но радуются и дети и родители.

10 Дек 2017 22:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А у нас искусственный конус на площади... Типа ёлочка.

У нас тоже, как будто не в Сибири живем. Все жители города возмущаются.
Ninulya1509 писал(а):
Ну а мы занимаемся "ничегонеделаньем", смотрю фильмы и поедаю вкусняхи.

Нина, ты аккуратнее вкусняхами, а то муж приедет и женушку не узнает. Скажет чужую толстую тетеньку подсунули..... nyam2
Ninulya1509 писал(а):
На днях посмотрела "мама!" Аронофски

Ссылочку дай пожалуйста.... Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, неплохо посидим?)

Нин, отличное меню!!! good вкусненько будет вам с сынулей.
Вот немного сегодня вечером украсила.
Фото

Фото

При свете красивее смотрится на мой взгляд.

10 Дек 2017 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, неплохо посидим?)

Ниночка, привет! Конечно, неплохо посидите. good2 Будем тут по очереди друг друга поздравлять. И меню у тебя классное good2
Сонэчко писал(а):
Пока что купила вот такие 2 бутылочки: Лаветти ванильное и Севастопольское игристое.

Не пробовала ни разу?
Ольгура писал(а):
У нас тоже, как будто не в Сибири живем. Все жители города возмущаются.

Да? А у нас елок полно уже. Вечером едешь - все горят.
Vita-Pita писал(а):
Так хочется. А у нас сегодня дождь и +10.

А у нас снег весь идет. Правда, всего -6.
Vita-Pita писал(а):
А у нас на почте всегда принимают письма от деток деду Морозу, а потом девченки-операторы в ответ отсылают деткам небольшие подарочно-конфетные наборы.

Какая хорошая традиция good
Ольгура писал(а):

Оля, good2 Класс!
Не забывай про шампанское.

10 Дек 2017 22:45

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Свена писал(а):
Не пробовала ни разу?

Пробовала.
Лаветти - ванильное, сладенькое, очень легкое.
А Севастопольское осень напоминает Рижское игристое. Мне очень нравится.

10 Дек 2017 22:50

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Лаветти ванильное

Мне Лаветти все вкусы нравятся. Сейчас у нас в Магните по акции всего 115 руб

10 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
Меняй, Ниночка, свое настроение. Для сына праздник устрой. Ему настроение новогоднее создай.

Скорее он мне создает настроение) Ждет НГ, на днях мне заявил что, цитирую "мы не будем спать и будем танцевать до четырех утра. В крайнем случае до пяти." Вот так) Звучит многообещающе))) girl_haha
Ольгура писал(а):
Нина, ты аккуратнее вкусняхами, а то муж приедет и женушку не узнает. Скажет чужую толстую тетеньку подсунули.....

Я аккуратно)) Я стараюсь в основном ПП готовить сейчас, ну а вкусняхи для меня - это фрукты (мандарины поглощаются какими-то нереальными количествами wacko1 ), йогурты, творожки, роллы (куда ж без них wacko1 ). И я писала тут, что шоколад и конфеты не очень люблю, а вчера захотелось, пошла набрала в "Магните" пол корзинки)) Сегодня чай пила с ними - довольнаяяя))
Ольгура писал(а):
Ссылочку дай пожалуйста....

http://baskino.co/films/detektivy/16176-mama.html
Если ссылочку, где можно посмотреть, то вот, например.
Но предупреждаю, легкости не стоит ждать, "послевкусие" очень специфическое. Фильм "тяжелый", для любителей погрузиться в атмосферу. После просмотра есть над чем подумать, возможно, произвести переоценку ценностей.
Ольгура писал(а):

Свена писал(а):
Ниночка, привет! Конечно, неплохо посидите.

girl_bye sharik

10 Дек 2017 23:22

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

48 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Девочки всем привет)) Смотрю потихоньку вы начинаете украшать свой дом, значит я не одна такая... girl_claping girl_claping А то мне сегодня мама заявила, больно рано ты елку поставила и украшать начала....Я сразу и остановилась Embarassed Embarassed а хотела ведь еще камин уже поставить на место и его тоже украсить girl_bye
Вообщем доделала свои сани Girl in love Girl in love
Получилось конечно не так ,как задумала...Когда все включено- они как то теряются и непонятно,что там стоит взади оленя...

А это окошко украсила у себя дочка. Сама все вырезала... Give heart Give heart

С улицы смотрится волшебно!!!!

10 Дек 2017 23:32

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Ох девочки ,повесила гирлянду,наклеяла картинки с пингвинами и снежинки из фетра, прям новый год sharik хочется елку достать,руки чешутся.а сегодня сказали ,что у нас вирус бродит.два случая с вирусной пневмонией...не знаю пускать в школу или нет ребенка.что вы даете детям от вирусов?

10 Дек 2017 23:39

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

46 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я сегодня хотела отдохнуть, утром встала и сказала, что ничего не буду делать! Поэтому.... Отмыла плиту, вытяжку, микроволновку, кухонный фартук, туалет, ванну, почистила дорожки на улице то снега! Вот! Целый день бездельничала

girl_haha girl_haha girl_haha
А я каждый выходной говорю- завтра спааать буду(всегда рано встаю), а муж
-до 6.00? Говорю-нет. А он
-до пол-седьмого? girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
вот бы заразиться вашим примером все собираюсь и никак не получается оптимизировать этот процесс с закупом продуктов

И я бы так хотела, но не получается. Не могу я представить в пятницу чего бы мне хотелось съесть в понедельник.
Олеся. писал(а):
Вот наши печенюшки.

nyam2 Очень аппетитные печенюшки. Молодцы мальчики, я люблю когда дети принимают участие на кухне. И мама молодец, на работе напахалась, потом еще и детям внимание уделила.
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, неплохо посидим?

Конечно, неплохо. Жалко, конечно, что папы с вами не будет, но Новый год быстренько встретите, а там и папа подъедет. У меня муж машинист, и я уже привыкла, что его часто в праздники дома не бывает. Мы с девочками сами. Но стараемся не грустить и ему не показывать. Мы хотя бы втроем, дома, а он бывает вообще в пути чаем новый год встречает. И в этом году тоже.

10 Дек 2017 23:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Пробовала.

Просто я у нас таких не видела sad Я взяла Абрау Дюрсо. Да еще три подаренных стоят.
Ninulya1509 писал(а):
"мы не будем спать и будем танцевать до четырех утра.

Молодец сынок!!!
Ninulya1509 писал(а):
в основном ПП готовить

Переведи girl_haha
Svetka12345 писал(а):
Вообщем доделала свои сани

Ну вообще good2 good2 good2
Гвеневра писал(а):
.не знаю пускать в школу или нет ребенка

Пусть дома посидит. Можно же и дома позаниматься.
Гвеневра писал(а):
что вы даете детям от вирусов?

Кагоцел - по схеме для профилактики. У меня у коллеги родителям помог. И ей самой тоже.
Vita-Pita писал(а):
-до пол-седьмого?

А до десяти - половины одиннадцатого нельзя? Для меня это самое то в выхи.

11 Дек 2017 0:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем хорошего настроения! New Year Tree
Выходные пролетели незаметно в какой-то суете dance2 Получается 3 недели всего остается New Year Tree New Year Tree New Year Go

Марина, стойкий запах? Я осенью в Зара хоум покупала. Там приходится палочки раз в 2 дня переворачивать, а то запах слаааабый совсем

Не сказала бы, что очень стойкий. Палочки переворачиваю

Novogodinka писал(а):
Как красиво и новогодне

Спасибо Girl in love

Novogodinka писал(а):
Герой

Embarassed Romashki

Novogodinka писал(а):
вы уже украшаете дом ??? Кто сегодня шампанское дегустировал, ну и как?? Кто с меню определился?? Может легонький салатик посоветуете ?

Не украшаю еще. Начну с новой недели постепенно. И с меню еще не определились))

Олеся. писал(а):
Вот наши печенюшки. Только громко не смейтесь, это первый раз Коллективное творчество сыночков

Олеся, очень красивые печеньки! good2 Молодцы вы с сыночками good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Сонэчко писал(а):
Купила сегодня креветки, 2 рыбины Кеты, и 2 кг. крупных креветок лангостино. Заодно, пока пыталась всё невпихуемое впихнуть в морозилку, разобрала и помыла морозилку и холодильник за компанию.
Прикупила еще конфет немного. На следующей неделе ещё немного докуплю и буду собирать сладкие подарки детям и родственникам.

Отличная подготовка! good2 girl_claping

Ларачка писал(а):
это ты дала! Умничка!

Лариса, спасибо Girl in love Give heart Embarassed

Ларачка писал(а):
Это панна-кота?

Нет, это десерт Мандарины в белом шоколаде
http://forum.say7.info/topic50747.html

Ольгура писал(а):
у нас тут коллективный дневник - онлайн.

Smile girl_haha точно Smile

11 Дек 2017 0:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
галческо писал(а):
я вот посмотрела на свою плиту и решила ,что мыть её долго и нудно и пошла купила новую

good2 good2
Галя, какие красивые пряники на аватарке good2

МаринаПенза писал(а):
А вот уже второй день читаю эту чудесное болталку - и дух праздников наступающих начинает ощущается, и идеи потихоньку оформляются - и про ароматы уюта в квартире, и про пора-пора печь штоллены, и печеньки с детьми уже можно затевать ! А какие хорошие подсказки по оформлению-украшению всего-всего - от дома до блюд самых разных! Спасибо-спасибо!!!

Марина, присоединяйся к нам Girl in love Give heart Rose

Свена писал(а):
Может, тоже надо быдло сразу новые купить?

Smile girl_haha

Людмила90 писал(а):
Девочки всем Салют!

Люда, какая же у тебя уже красота новогодняя! good2 girl_claping girl_claping New Year Tree

Vita-Pita писал(а):
Море планов, уже принялась их осуществлять.

Мои поздравления с отпуском Smile Красота какая good2 New Year Tree и печенье, и веночек (дочка просто умничка) и подарочек good2

Nastasyk писал(а):
пошла в спальню отдохнуть, полежать и тут чую дымом несет прибегаю, младший включил ее, а на ней инструкция в файле лежала, инструкция горит полный дом дыма как от пожара, уже час проветриваем и все-равно сильно гарью несет, и самое главное - плиту опять чистить надо

Да уж отдохнула wacko1 Глаз да глаз за малышами нужен wacko1

Nastasyk писал(а):
а вот и новые покупочки - все пластик

Настя, очень красивые игрушки Girl in love Give heart и очень похожи на стеклянные Smile New Year Tree

Сандочка писал(а):
А у нас сегодня первый снег пошел уряяяя!
Правда не снег даже, а снег с дождем и ветром ... но уже хоть что то
А у меня хвастулька

Саша, с первым снегом и с покупкой Smile New Year Tree good

Ольгура писал(а):
торжественно клянусь во вторник вечером продегустировать - напиться и дать ответ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ждем girl_haha

11 Дек 2017 0:34

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Получилось конечно не так ,как задумала...Когда все включено- они как то теряются и непонятно,что там стоит взади оленя...

Очень красиво!!! Олень - мечта Girl in love
Svetka12345 писал(а):
А это окошко украсила у себя дочка. Сама все вырезала...

Молодец какая, красивая композиция вышла) good2
Гвеневра писал(а):
не знаю пускать в школу или нет ребенка.что вы даете детям от вирусов?

А мой чуть засопливил и горло побаливает. Тоже не знаю, отправлять завтра в школу или нет unknown У них завтра контрольная по математике и по русскому диктант.. Я даю "Орвирем" против вируса и нос постоянно промываем морской водой "Аквалор". Остальное по симптоматике, сейчас от горла "Граммидин" даю. Перед школой мажу нос "оксолинкой".
Vita-Pita писал(а):
Жалко, конечно, что папы с вами не будет, но Новый год быстренько встретите, а там и папа подъедет.

sharik
Vita-Pita писал(а):
Мы хотя бы втроем, дома, а он бывает вообще в пути чаем новый год встречает. И в этом году тоже.

Значит я не одна такая)) Мы просто за 10 лет впервые будем НГ встречать по отдельности Embarassed
Свена писал(а):
Переведи

ПП - правильное питание) girl_prepare_fish girl_haha

11 Дек 2017 0:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, неплохо посидим?

хорошо посидите good2 если нельзя изменить ситуацию - надо менять свое отношение к ней (по крайне мере, так говорят). Меню меньше - ничего страшного Smile зато не устанешь сильно - тоже плюс Wink Новый Год то надо встречать в любом случае New Year Tree New Year Tree Меню, кстати, в уменьшенном варианте - очень вкусное good2 nyam2

Vita-Pita писал(а):
какие классные фотки! Так уже по-новогоднему красиво, тепло и вкусно.

Спасибо, Виктория! Girl in love Give heart

Vita-Pita писал(а):
А у нас на почте всегда принимают письма от деток деду Морозу, а потом девченки-операторы в ответ отсылают деткам небольшие подарочно-конфетные наборы. Кто их спонсирует я не знаю, но радуются и дети и родители.

круто как! good2 у нас точно такого нет Smile

Ольгура писал(а):

Ой какая красота новогодняя уже good2 Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year gifts New Year Time

Svetka12345 писал(а):

Нет слов, опять одни эмоции Girl in love girl_claping Give heart New Year Tree New Year Tree
Очень красиво good girl_claping , ничего нигде не теряется и все прекрасно видно и олень, и сани good2

Свена писал(а):
Я взяла Абрау Дюрсо. Да еще три подаренных стоят.

Из российского Абрау-Дюрсо - одно из лучших good2
А какое тебе больше нравится - брют, полусладкое или полусухое?
Как-то доводилось попробовать настоящее французское шампанское Дом Периньон. Congratulate girl_claping nyam2 Ооочень понравилось good2 Когда недавно покупала ром в алкогольном магазине, посмотрела сколько оно стоит wacko1 около 15 тыс рублей за бутылку 0,75 л wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2017 1:16

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
И я на днях купила шампанское - Лев Голицын брют и полусладкое, еще Лаветти видела двух видов. Хотела продегустировать, но все никак.

11 Дек 2017 1:36

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тантана писал(а):
И я на днях купила шампанское - Лев Голицын брют и полусладкое, еще Лаветти видела двух видов. Хотела продегустировать, но все никак.

Таня, а Лев Голицин пробовала? Как оно? Голова потом как? Не сильно оно хмельное? А то некоторые есть такие, что пузырики сразу за дело принимаются girl_haha

11 Дек 2017 2:00

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Всем большой приветик!Читать не успеваю,А писать так тем более....Но хочу поделится историей.Мы с мужем сегодня по магазинам ходили,к новому году подарочки и продукты по тихоньку закупали.Сели в кафешке передохнуть,чай-кофе попить.За соседним столиком сидит девушка.К ней подсаживается другая,подруга наверное.И спрашивает ее:"как дела?куда на НГ собираешься?",А другая ей так громко и возмущенно отвечает:"Какой НГ?Никакого НГ не будет!Новой шубы нет,новой машины нет,нового телефона нет,нового мужа нет,и нового года тоже не будет!!!!
А я сижу и думаю...и шуба у меня старая,и телефон старый и муж староват,НО Новый год обязательно будет!!!
С наступающим Новым годом всех нас!!!!!

11 Дек 2017 2:40

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Свена писал(а):
взяла Абрау Дюрсо.

Я тоже Абрау Дюрсо припасла аж 4 бутылки- в магните по 299 были girl_claping

Вчера еще солянку варила, половину заготовки заморозила на 31 число. Останется только бульон сварить!

11 Дек 2017 2:50

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
таня 74 писал(а):
сижу и думаю...и шуба у меня старая,и телефон старый и муж староват,НО Новый год обязательно будет!!!

Ой, Татьяна, и я так думаю! К чему новые шубы и новые мужья, нам и со старыми хорошо! Самое главное, чтобы в семье мир и согласие было, а девочка эта видимо не встретила еще свою любовь, потом поймет, что шубы и машины это все пшик.... Давайте пожелаем этой неизвестной девушке встретить свою любовь! Ведь сила нашего форума творит чудеса Girl in love

11 Дек 2017 7:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
В давние - недавние времена музыкальное училище закончила.

Жалко в свое время не училась(( зато теперь дети играют))
Елена-Арти писал(а):
вот и думаю. нынче мне или блендер у них попросить или .. вафельницу

Сложный выбор praising и то и то нужная вещь!
галческо писал(а):
я вот посмотрела на свою плиту и решила ,что мыть её долго и нудно и пошла купила новую

С покупкой!
галческо писал(а):
очень вкусненькие

Действительно очень вкусные! Но там шоколад и орехи, сейчас у многих деток аллергия может быть на орехи ((
Людмила90
Люда, красота у вас уже girl_in_love
Vita-Pita писал(а):
довольна, как слон

Вика, с отпуском и осуществлением задуманного!
Сандочка писал(а):
меня хвастулька Босоножки пришли от Zara... как раз логично, под первый снежок

Хорошие))
Ольгура писал(а):
меня доча две пустышки в печку спрятала. а мама убилась искать неделю. Потом по запаху нашла..

А у меня дочка свои босоножки в мусорное ведро выбросила (( хорошие были... теперь проверяем перед тем как в бак выбросить girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, неплохо посидим?)

Отлично посидите!!
Vita-Pita писал(а):
у нас на почте всегда принимают письма от деток деду Морозу, а потом девченки-операторы в ответ отсылают деткам небольшие подарочно-конфетные наборы. Кто их спонсирует я не знаю, но радуются и дети и родители.

Хорошая почта у вас!
Ольгура писал(а):

good2
Ninulya1509 писал(а):
мы не будем спать и будем танцевать до четырех утра. В крайнем случае до пяти."

Какой сынуля умница girl_in_love
Svetka12345
Света, еще раз повторюсь! Олень это что-то нереальное girl_in_love
Гвеневра писал(а):
два случая с вирусной пневмонией...не знаю пускать в школу или нет ребенка.что вы даете детям от вирусов?

А что тут можно дать? Может витамин каких для укрепления иммунитета?
Свена писал(а):
до десяти - половины одиннадцатого нельзя? Для меня это самое то в выхи.

А у меня не получается так долго, самое позднее это в 9 могу встать. Вот сегодня вроде бы и можно было поспать, так нет в 7:30 уже проснулась unknown
Chanel-vanil писал(а):
Нет, это десерт Мандарины в белом шоколаде

Давно на него засматриваюсь, может на выходных попробую, только в блокнот хотелок надо записать, а то забуду girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
мой чуть засопливил и горло побаливает.

Выздоравливайте! Горло можно содовым раствором полоскать. Еще сок луковый с медом хорошо помогает, гадость конечно, но эффект good
таня 74 писал(а):
Какой НГ?Никакого НГ не будет!Новой шубы нет,новой машины нет,нового телефона нет,нового мужа нет,и нового года тоже не будет!!!!

Действительно какой новый год без новой шубы, машины и мужа girl_haha а муж у нее походу как вещь, со временем менять надо
Наташка11 писал(а):
Самое главное, чтобы в семье мир и согласие было, а девочка эта видимо не встретила еще свою любовь, потом поймет, что шубы и машины это все пшик

Мир и взаимопонимания самое главное в семье friends
А девочка ... может и не встретила, а может это образ жизни такой..
У моей племянницы есть знакомая, никогда нигде не работала, мужиков ищет богатых и возраст не важен... так и живет от мужика до мужика... и самое странное что она довольна своей жизнью и менять ничего не хочет ((

11 Дек 2017 9:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет!
Ninulya1509 писал(а):
ПП - правильное питание)

Ну тогда у меня НП - "неправильное питание"- люблю всё "вредное" girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
А какое тебе больше нравится - брют, полусладкое или полусухое?

Марина, я вообще-то предпочитаю полусладкое и брют.
Тантана писал(а):
Хотела продегустировать, но все никак.

Вот Оля (Ольгура) продегустирует "Лев Голицын" - ждем отзывы.
таня 74 писал(а):
А я сижу и думаю...и шуба у меня старая,и телефон старый и муж староват,НО Новый год обязательно будет!!!

Танюша, классно ты написала good2
Наташка11 писал(а):
в семье мир и согласие было

friends И еще, чтобы близкие здоровы были.

И 20 дней всего остается!!!

11 Дек 2017 10:23

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
Мои хвастушки

Красивые звездочки!
TATIANA* писал(а):
У меня в кухне лежит блокнотик (по мере необходимости обновляется), я туда каждую пятницу записываю меню на неделю,

Хорошая идея, но у меня не приживется, мои могут что-то неожиданно придумать, если чего-то вкусненького захочется, и все, все меню насмарку.
TATIANA* писал(а):
а так разогрел одним махом и разлил по тарелочкам всем..

а потом помимо тарелок, лишнюю кастрюлю мыть Embarassed У меня нет посудомойки, приходится мыть руками, а я так не люблю это дело, самое нелюбимое занятие у меня. Embarassed
Олеся. писал(а):
Еще и младший приболел.... Хорошо что сейчас, а ни перед самым нг!

Выздоравливайте! У меня старшая приболела, кашель, но без соплей и температуры, надеюсь быстрее поправится.
Свена писал(а):
Таня, можно. Но дольше.

Да, в микроволновке на это 1 минута уйдет, а в духовке минут 10, пока разогреется.
Гвеневра писал(а):
Девочки ,стих нашла ,решила с вами поделиться

Все слова прямо в точку! good
Chanel-vanil писал(а):
Мандарины в белом шоколаде понравились

Красиво и вкусно выглядит! Марина, что за елочка на заднем плане? Красивая!
Majena писал(а):
А ещё Эта замечательная жизнь

Этот фильм я на выходных посмотрела, тоже очень понравился!
А еще нашла в списке новогодних фильмов "Кудряшка Сью", посмотрела, понравился, но он не новогодний почему-то оказался, но хороший, можно посмотреть.
Majena писал(а):
что впереди Новый год, праздники и прочее и так грустно грустно делается

Почему грустно? praising
Ольгура писал(а):
галичок, .......с тарраски горбунки

ни слова не поняла Embarassed

Ольгура писал(а):
А там сидят Дед Мороз со Снегуркой на лавочке и кофе пьют!

good good2
Nastasyk писал(а):
Но грамотный фотограф и в домашних условиях сделает классные фотки

Хороший фотограф освещение с собой принесет)))
Nastasyk писал(а):
это ты 1 норму теста делала или двойную?

1 норма, они у меня небольшие вышли.
Nastasyk писал(а):
Вот поражаюсь вашей фантазии девочки! Красотааа

Спасибо, Настя! Но это не моя фантазия, такие веточки уже давно по интернету ходят, люди их по разному декорируют)))
Nastasyk писал(а):
это у тебя гирлянда на батарейках? и не длинная?

да, на батарейках, длина наверно около 2 метров, я каждую веточку обмотала на 2 раза (туда-обратно), как раз на всю хватило.
У меня несколько гирлянд на батарейках, оказалось, что это очень удобно, повесить ее туда, где нет розеток, красиво!

Nastasyk писал(а):
мы тоже основной подарок деньгами, но и подарочки я тоже заготовила

Не, Настя, мы деньги не дарим, даже на ДР я подарок покупаю, деньги обычно другие родственники дарят. А на НГ мы коньки купим.
Nastasyk писал(а):
А я когда в универе училась в Петербурге, с подругой решили НГ на дворцовой встретить: с одной стороны дух захватывало, что такая толпа разом празднует!

А я панически боюсь массового скопления людей, прям очень Embarassed Никогда не хожу на демонстрации, и подобные мероприятия, салюты предпочитаю из далека наблюдать.

TATIANA* писал(а):
девочки, а вы специально какими-то народными средствами пользуетесь для приятного запаха в квартире??

Таня, я только вчера сидела и вспоминала, как создавать запах приятный в доме, в каком-то журнале вычитала, что нужно в апельсин воткнуть палочки гвоздики, и такие апельсинчики разложить в разных местах, запах должен стоять отличный, гвоздично-апельсиновый! Сегодня попробую.
TATIANA* писал(а):
Ох, Янина, вот если бы так.. не думать о кредитах... а без них ни как..

Да, мы вот ипотеку закроем и наверно придется уже девчонкам квартиру покупать, еще одну ипотеку оформлять, пока молодые.
Люблю еще какую-нибудь хрень нацепить, типа старого галстука или банта на голову

girl_haha girl_haha

Наверх