В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2017 21:59
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Какие все молодчинки, столько всякой красоты за несколько дней сотворили! Восхищаюсь
![]() ![]() ![]() Я ничем, связанным с НГ, не занимаюсь ![]() ![]() Ну а мы занимаемся "ничегонеделаньем", смотрю фильмы и поедаю вкусняхи. На днях посмотрела "мама!" Аронофски, пребываю до сих пор в диком восторге, давно не получала такого удовольствия от кино, в последнее время редко что по-настоящему стоящее выходит. Это гениально! ![]() Наше пересмотренное меню на двоих с сыном: Салатики: 1. "Оливье" 2. "Шуба" 3. "Норвежский" с семгой Закуски: 1. Бутики с икрой 2. Холодец 3. Рыбка под маринадом Горячее: 1. Птица (гусь или курица - еще неизвестно) запеченная с квашеной капустой и черносливом 2. Картофель по-деревенски Сладкое: КОНФЕТЫ, КОНФЕТЫ, КОНФЕТЫ, МАНДАРИНЫ!!!! ![]() Сыну купила две бутылки детского шампанского хорошего в стекле с пробкой, себе возьму Асти Мартини бутылочку. Думаю, неплохо посидим?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 22:04
|
Сонэчко
Калининград |
Подтверждаю! У меня уже много лет Гефест.
Я тоже очень жду результаты дегустации ![]() Пока что купила вот такие 2 бутылочки: Лаветти ванильное и Севастопольское игристое. |
10 Дек 2017 22:08
|
Сонэчко
Калининград |
Думаю, что отлично посидите с сыночком! Меняй, Ниночка, свое настроение. Для сына праздник устрой. Ему настроение новогоднее создай. Главное начать, а дальше настроение, как снежный ком, накатит! ![]() |
10 Дек 2017 22:18
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Марина, какие классные фотки! Так уже по-новогоднему красиво, тепло и вкусно.
Так хочется. А у нас сегодня дождь и +10.
Вышла из ситуации ![]()
Я тоже решила утку с яблоками на 1 или гуся. Тут Нина поделилась рецептом гуся с квашеной капустой и черносливом. И так вкусно описала, что я теперь о нем думаю все время. Вообщем все зависит от того, что куплю.
Очень обидно. Бывают "мастера" на все руки, испортят вещь, а потом тебя же обсудят. Моя подруга купила спортивный костюм и брюки отдала в ателье подрезать и подшить. Когда забирала увидела, что одна штанина реально короче другой. Она опешила. Так ей на повышенных тонах сказали, что у нее одна нога короче другой.
![]()
Какие правдивые стихи. Аж взгрустнулось ![]()
А у нас на почте всегда принимают письма от деток деду Морозу, а потом девченки-операторы в ответ отсылают деткам небольшие подарочно-конфетные наборы. Кто их спонсирует я не знаю, но радуются и дети и родители. |
10 Дек 2017 22:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
У нас тоже, как будто не в Сибири живем. Все жители города возмущаются.
Нина, ты аккуратнее вкусняхами, а то муж приедет и женушку не узнает. Скажет чужую толстую тетеньку подсунули..... ![]()
Ссылочку дай пожалуйста.... ![]()
Нин, отличное меню!!! ![]() Вот немного сегодня вечером украсила. При свете красивее смотрится на мой взгляд. |
10 Дек 2017 22:27
|
Свена
Омск |
Ниночка, привет! Конечно, неплохо посидите. ![]() ![]()
Не пробовала ни разу?
Да? А у нас елок полно уже. Вечером едешь - все горят.
А у нас снег весь идет. Правда, всего -6.
Какая хорошая традиция ![]()
Оля, ![]() Не забывай про шампанское. |
10 Дек 2017 22:45
|
Сонэчко
Калининград |
Пробовала. Лаветти - ванильное, сладенькое, очень легкое. А Севастопольское осень напоминает Рижское игристое. Мне очень нравится. |
10 Дек 2017 22:50
|
галческо
57 лет лен. обл |
Мне Лаветти все вкусы нравятся. Сейчас у нас в Магните по акции всего 115 руб |
10 Дек 2017 22:53
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Скорее он мне создает настроение) Ждет НГ, на днях мне заявил что, цитирую "мы не будем спать и будем танцевать до четырех утра. В крайнем случае до пяти." Вот так) Звучит многообещающе))) ![]()
Я аккуратно)) Я стараюсь в основном ПП готовить сейчас, ну а вкусняхи для меня - это фрукты (мандарины поглощаются какими-то нереальными количествами ![]() ![]()
http://baskino.co/films/detektivy/16176-mama.html Если ссылочку, где можно посмотреть, то вот, например. Но предупреждаю, легкости не стоит ждать, "послевкусие" очень специфическое. Фильм "тяжелый", для любителей погрузиться в атмосферу. После просмотра есть над чем подумать, возможно, произвести переоценку ценностей.
![]()
![]() ![]() |
10 Дек 2017 23:22
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Девочки всем привет)) Смотрю потихоньку вы начинаете украшать свой дом, значит я не одна такая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем доделала свои сани ![]() ![]() Получилось конечно не так ,как задумала...Когда все включено- они как то теряются и непонятно,что там стоит взади оленя... ![]() ![]() ![]() ![]() А это окошко украсила у себя дочка. Сама все вырезала... ![]() ![]() ![]() С улицы смотрится волшебно!!!! |
10 Дек 2017 23:32
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Ох девочки ,повесила гирлянду,наклеяла картинки с пингвинами и снежинки из фетра, прям новый год
![]() |
10 Дек 2017 23:39
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
![]() ![]() ![]() А я каждый выходной говорю- завтра спааать буду(всегда рано встаю), а муж -до 6.00? Говорю-нет. А он -до пол-седьмого? ![]()
И я бы так хотела, но не получается. Не могу я представить в пятницу чего бы мне хотелось съесть в понедельник.
![]()
Конечно, неплохо. Жалко, конечно, что папы с вами не будет, но Новый год быстренько встретите, а там и папа подъедет. У меня муж машинист, и я уже привыкла, что его часто в праздники дома не бывает. Мы с девочками сами. Но стараемся не грустить и ему не показывать. Мы хотя бы втроем, дома, а он бывает вообще в пути чаем новый год встречает. И в этом году тоже. |
10 Дек 2017 23:58
|
Свена
Омск |
Просто я у нас таких не видела ![]()
Молодец сынок!!!
Переведи ![]()
Ну вообще ![]() ![]() ![]()
Пусть дома посидит. Можно же и дома позаниматься.
Кагоцел - по схеме для профилактики. У меня у коллеги родителям помог. И ей самой тоже.
А до десяти - половины одиннадцатого нельзя? Для меня это самое то в выхи. |
11 Дек 2017 0:01
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем хорошего настроения!
![]() Выходные пролетели незаметно в какой-то суете ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сказала бы, что очень стойкий. Палочки переворачиваю
Спасибо ![]()
![]() ![]()
Не украшаю еще. Начну с новой недели постепенно. И с меню еще не определились))
Олеся, очень красивые печеньки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная подготовка! ![]() ![]()
Лариса, спасибо ![]() ![]() ![]()
Нет, это десерт Мандарины в белом шоколаде http://forum.say7.info/topic50747.html
![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2017 0:14
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() Галя, какие красивые пряники на аватарке ![]()
Марина, присоединяйся к нам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Люда, какая же у тебя уже красота новогодняя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления с отпуском ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж отдохнула ![]() ![]()
Настя, очень красивые игрушки ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, с первым снегом и с покупкой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2017 0:34
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Очень красиво!!! Олень - мечта ![]()
Молодец какая, красивая композиция вышла) ![]()
А мой чуть засопливил и горло побаливает. Тоже не знаю, отправлять завтра в школу или нет ![]()
![]()
Значит я не одна такая)) Мы просто за 10 лет впервые будем НГ встречать по отдельности ![]()
ПП - правильное питание) ![]() ![]() |
11 Дек 2017 0:35
|
Chanel-vanil
Россия |
хорошо посидите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Виктория! ![]() ![]()
круто как! ![]() ![]()
Ой какая красота новогодняя уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет слов, опять одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]()
Из российского Абрау-Дюрсо - одно из лучших ![]() А какое тебе больше нравится - брют, полусладкое или полусухое? Как-то доводилось попробовать настоящее французское шампанское Дом Периньон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2017 1:16
|
Тантана
47 лет Калининград |
И я на днях купила шампанское - Лев Голицын брют и полусладкое, еще Лаветти видела двух видов. Хотела продегустировать, но все никак.
|
11 Дек 2017 1:36
|
Сонэчко
Калининград |
Таня, а Лев Голицин пробовала? Как оно? Голова потом как? Не сильно оно хмельное? А то некоторые есть такие, что пузырики сразу за дело принимаются ![]() |
11 Дек 2017 2:00
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Всем большой приветик!Читать не успеваю,А писать так тем более....Но хочу поделится историей.Мы с мужем сегодня по магазинам ходили,к новому году подарочки и продукты по тихоньку закупали.Сели в кафешке передохнуть,чай-кофе попить.За соседним столиком сидит девушка.К ней подсаживается другая,подруга наверное.И спрашивает ее:"как дела?куда на НГ собираешься?",А другая ей так громко и возмущенно отвечает:"Какой НГ?Никакого НГ не будет!Новой шубы нет,новой машины нет,нового телефона нет,нового мужа нет,и нового года тоже не будет!!!!
А я сижу и думаю...и шуба у меня старая,и телефон старый и муж староват,НО Новый год обязательно будет!!! С наступающим Новым годом всех нас!!!!! |
11 Дек 2017 2:40
|
Наташка11
44 года Московская область |
Я тоже Абрау Дюрсо припасла аж 4 бутылки- в магните по 299 были ![]() Вчера еще солянку варила, половину заготовки заморозила на 31 число. Останется только бульон сварить! |
11 Дек 2017 2:50
|
Наташка11
44 года Московская область |
Ой, Татьяна, и я так думаю! К чему новые шубы и новые мужья, нам и со старыми хорошо! Самое главное, чтобы в семье мир и согласие было, а девочка эта видимо не встретила еще свою любовь, потом поймет, что шубы и машины это все пшик.... Давайте пожелаем этой неизвестной девушке встретить свою любовь! Ведь сила нашего форума творит чудеса ![]() |
11 Дек 2017 7:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Жалко в свое время не училась(( зато теперь дети играют))
Сложный выбор ![]()
С покупкой!
Действительно очень вкусные! Но там шоколад и орехи, сейчас у многих деток аллергия может быть на орехи (( Людмила90 Люда, красота у вас уже ![]()
Вика, с отпуском и осуществлением задуманного!
Хорошие))
А у меня дочка свои босоножки в мусорное ведро выбросила (( хорошие были... теперь проверяем перед тем как в бак выбросить ![]()
Отлично посидите!!
Хорошая почта у вас!
![]()
Какой сынуля умница ![]() Svetka12345 Света, еще раз повторюсь! Олень это что-то нереальное ![]()
А что тут можно дать? Может витамин каких для укрепления иммунитета?
А у меня не получается так долго, самое позднее это в 9 могу встать. Вот сегодня вроде бы и можно было поспать, так нет в 7:30 уже проснулась ![]()
Давно на него засматриваюсь, может на выходных попробую, только в блокнот хотелок надо записать, а то забуду ![]()
Выздоравливайте! Горло можно содовым раствором полоскать. Еще сок луковый с медом хорошо помогает, гадость конечно, но эффект ![]()
Действительно какой новый год без новой шубы, машины и мужа ![]()
Мир и взаимопонимания самое главное в семье ![]() А девочка ... может и не встретила, а может это образ жизни такой.. У моей племянницы есть знакомая, никогда нигде не работала, мужиков ищет богатых и возраст не важен... так и живет от мужика до мужика... и самое странное что она довольна своей жизнью и менять ничего не хочет (( |
11 Дек 2017 9:02
|
Свена
Омск |
Привет!
Ну тогда у меня НП - "неправильное питание"- люблю всё "вредное" ![]()
Марина, я вообще-то предпочитаю полусладкое и брют.
Вот Оля (Ольгура) продегустирует "Лев Голицын" - ждем отзывы.
Танюша, классно ты написала ![]()
![]() И 20 дней всего остается!!! |
11 Дек 2017 10:23
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
Красивые звездочки!
Хорошая идея, но у меня не приживется, мои могут что-то неожиданно придумать, если чего-то вкусненького захочется, и все, все меню насмарку.
а потом помимо тарелок, лишнюю кастрюлю мыть ![]() ![]()
Выздоравливайте! У меня старшая приболела, кашель, но без соплей и температуры, надеюсь быстрее поправится.
Да, в микроволновке на это 1 минута уйдет, а в духовке минут 10, пока разогреется.
Все слова прямо в точку! ![]()
Красиво и вкусно выглядит! Марина, что за елочка на заднем плане? Красивая!
Этот фильм я на выходных посмотрела, тоже очень понравился! А еще нашла в списке новогодних фильмов "Кудряшка Сью", посмотрела, понравился, но он не новогодний почему-то оказался, но хороший, можно посмотреть.
Почему грустно? ![]()
ни слова не поняла ![]()
![]() ![]()
Хороший фотограф освещение с собой принесет)))
1 норма, они у меня небольшие вышли.
Спасибо, Настя! Но это не моя фантазия, такие веточки уже давно по интернету ходят, люди их по разному декорируют)))
да, на батарейках, длина наверно около 2 метров, я каждую веточку обмотала на 2 раза (туда-обратно), как раз на всю хватило. У меня несколько гирлянд на батарейках, оказалось, что это очень удобно, повесить ее туда, где нет розеток, красиво!
Не, Настя, мы деньги не дарим, даже на ДР я подарок покупаю, деньги обычно другие родственники дарят. А на НГ мы коньки купим.
А я панически боюсь массового скопления людей, прям очень ![]()
Таня, я только вчера сидела и вспоминала, как создавать запах приятный в доме, в каком-то журнале вычитала, что нужно в апельсин воткнуть палочки гвоздики, и такие апельсинчики разложить в разных местах, запах должен стоять отличный, гвоздично-апельсиновый! Сегодня попробую.
Да, мы вот ипотеку закроем и наверно придется уже девчонкам квартиру покупать, еще одну ипотеку оформлять, пока молодые.
![]() ![]() |