В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2017 16:56
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я вот посмотрела на свою плиту и решила ,что мыть её долго и нудно и пошла купила новую |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2017 17:06
|
галческо
57 лет лен. обл |
|
10 Дек 2017 17:16
|
МаринаПенза
Пенза |
|
Девушки, я на сайте совсем еще новичок, но уже очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО
не только за вкусные и быстрые рецепты с отзывами, которые ой как выручают, а еще вот за этот прекрасный форум. Как-то пока не задалось с НГ настроением, идейное бездействие одолевает... А вот уже второй день читаю эту чудесное болталку - и дух праздников наступающих начинает ощущается, и идеи потихоньку оформляются - и про ароматы уюта в квартире, и про пора-пора печь штоллены, и печеньки с детьми уже можно затевать ! А какие хорошие подсказки по оформлению-украшению всего-всего - от дома до блюд самых разных! Спасибо-спасибо!!! |
|
10 Дек 2017 18:20
|
Свена
Омск |
|
Снежный зимний привет!
Оля, а вечерком? Не слишком поздно? Хочется от тебя услышать мнение.
Милые печенюшки
Вот план на вечер мне больше нравится |
|
10 Дек 2017 18:22
|
Свена
Омск |
Марина, присоединяйтесь к нам! |
|
10 Дек 2017 18:35
|
МаринаПенза
Пенза |
Светлана, с удовольствием! У вас здесь дружно, уютно и гостеприимно! |
|
10 Дек 2017 18:56
|
Свена
Омск |
Лена, и что надумала? А и то, и другое вместе нельзя?
А я два дня холодильниками занималась. Может, тоже надо было сразу новые купить?
А если серьезно: какой фирмы плиту купила? |
|
10 Дек 2017 19:14
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки всем Салют!
Тоже не в восторге, мужа часто угощают, он то запекает, то я в сметане тушила, но мне не нравится(
На окна еще наклеили наклейки, на улице повесили гирлянду, осталось елку нарядить там. Дома елку еще не ставили) Дома зато украсила кухню мишурой, бусами, гирляндой и бантиками) Раз это моя территория в квартире, значит она тоже должна быть украшена и навевать мне новогоднее настроение)
Мы также объясняем) но ребенок верит в то что видит)) в зубную фею почему то даже больше верит чем в Деда мороза.
У нас и маленькие перестали строить( постоянно оттепель и все тает, а раньше в детстве когда жила в другом районе, перекрывали проезжую часть одной улицы и строили там горки большие и малнькие, фигуры, домики ледяные.
Я осенью приболела, и отпросилась с работы, ехала думала щас как завалюсь с книжечкой, а потом мне попалась бабушка с ведром маленьких маслят. Купила) решила замариновать, чистила их часа 2.5 потом банки стерилизовала, в общем часа 4-5 провела на кухне)
А помоему супер
И я жду! Вернусь к теме микроволновки, приехали сегодня с деревни в 11, обед у нас всегда примерно в 13, дома шаром покати) достала фарш из морозилочки в микроволновку на разморозку, пока размораживался овощи почистила порезала, приготовила суп с фрикадельками и соус болоньезе а к нему спагетти) все наелись все довольны |
|
10 Дек 2017 19:24
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|
Здравствуйте, девочки! Читаю вас все время, не успевала писать. Наконец-то работа закончилась, до 21 я в отпуске!
Море планов, уже принялась их осуществлять.
Украсила окошко на кухне Напекли печенек Доця веночек сделала Подружка приезжала в гости, в подарок привезла полотенички я довольна, как слон. |
|
10 Дек 2017 19:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
вот-вот, и у меня что-то похожее
спасибо, сохранила
а я сегодня плиту почистила, хочу на продажу выставить.. пол дня чистила.., муж подключил проверить - работает.. пошла в спальню отдохнуть, полежать и тут чую дымом несет прибегаю, младший включил ее, а на ней инструкция в файле лежала, инструкция горит полный дом дыма как от пожара, уже час проветриваем и все-равно сильно гарью несет, и самое главное - плиту опять чистить надо
очень понравилась, а если еще и с музыкой
здорово , но страшновато
тогда просто живи, оно само накатит - просто возьмет и накатит
какие молодцы печенье очень красивое! и уверенна, вкуснющее сьели уже наверное?
если из того, что просто и вкусно, то вот это проще некуда https://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pechene.html по продуктам, смотри сама уже
поздравляю с покупочками
у меня сын тоже
кардинальный подход с покупочкой
волшебно
здорово, рада за тебя
очень красиво
отличный день у тебя выдался
А у нас планы на НГ кардинально поменялись, сначала думали, что сами будем, а теперь к нам еще 3 семьи присоединятся , у всех по двое детей .. в общем, стожки отменяются, понравилась идея с курочкой и беконом, не хлопотно и вроде вкусно..
а вот и новые покупочки - все пластик |
|
10 Дек 2017 19:56
|
Majena
38 лет |
Ух ты здорово! красотища и вкуснотища я с черёмухой только тортики и кексы ела, про пирожки не догадалась
Поняла
Светик, у нас снег только недельку лежит, ёлку недавно голенькую ещё на главной площади поставили, правда витрины магазинов украшены вчера гуляла немного
Сыночки умнички, очень красивые печенюшки
Маша, а может схитрить? купить тесто готовое? А испечь уже самой?
Надо пойти мандаринок почистить
У меня уже в холодильнике
Красота
Супер! |
|
10 Дек 2017 19:59
|
Majena
38 лет |
а по виду и не скажешь - красивые! |
|
10 Дек 2017 20:07
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|
10 Дек 2017 20:11
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|
10 Дек 2017 20:12
|
Наташка11
45 лет Московская область |
А я не люблю кролика, потому что представляю какой он был хороший пушистик, а его взяли и замочили зачем. Что поесть больше нечего?! |
|
10 Дек 2017 20:14
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
сама в восторге
жемчуженки, снежинки напоминают |
|
10 Дек 2017 20:14
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
нарядная |
|
10 Дек 2017 20:16
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Настя, не расстраивайся, такая уж наша доля плиту чистить самое главное, все обошлось! |
|
10 Дек 2017 20:29
|
Majena
38 лет |
|
Сандочка
С покупочкой!
|
|
10 Дек 2017 20:43
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
Оля, поздравляю вас с доченькой. Умничка! Она старается, а мама испытывает гордость.Это так приятно.
Это правда. Мои девочки танцуют, так на выступлениях мы с родителями волнуемся и радуемся больше, чем дети.
Красивенько!
Ой что-то мне такая версия не очень. Лучше буду думать, что она все-таки внучка.
Вот читаю и думаю, сколько все-таки таких наглых,бесцеремонных и бессовестных людей. Практически у каждого был такой случай, чтоб пришли с пустыми руками и без приглашения. Как это неприятно и отвратительно. Я, в принципе, нормально отношусь к нежданным гостям, но если люди это понимают и несут с собой угощение. Но припереться с пустыми руками - это сверх наглости. У меня есть кума, которая всегда приходит без предупреждения. Она звонит. спрашивает, что я делаю, и если понимает, что я не занята, то приходит. И всегда приносит с собой торбу всяких угощений. Чтоб я не заморачивалась. А нарезка, вино и что-то к чаю у меня есть всегда.
А мы еще не получили. Заказывала печати для мастики в виде снежинок.
А я прочитала-егозы. Сижу и думаю, а какой это костюм? |
|
10 Дек 2017 20:43
|
галческо
57 лет лен. обл |
Купила Гефест ,они достаточно надёжные ,недорогие и запчасти всегда на них можно купить ,если что. Привлекло,что верх и весь перед из нержавейки - чисти - не хочу. Сейчас поменяла плиту ,потому,что ободрала и зажелтила уже всю эмаль,а по функционалу она отличная,но вот пришлось менять,надоело на страх смотреть |
|
10 Дек 2017 20:48
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Светик, торжественно клянусь во вторник вечером продегустировать - напиться и дать ответ!
Люда, ну вот у тебя уже красота!!!
Вика, осуществление планов такое замечательное дело!!!
Настя, что - же ты забывашка, инструкцию - то оставила?! У меня доча две пустышки в печку спрятала. а мама убилась искать неделю. Потом по запаху нашла....
Игрушки славненькие!!!
Саш, симпатишные! Главное, для них сейчас самое время!!!
Сколько шариков!!!! |
|
10 Дек 2017 21:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
10 Дек 2017 21:46
|
Сонэчко
Калининград |
Вот и мне по заказу. Мультиварке и скороварка я сама себе к Новому году заказала, а под елочку жду мясорубку, т.к. сломалась моя . На др мне муж с детьми подарили швейную машинку.
Красивая. А у нас искусственный конус на площади... Типа ёлочка. |
|
10 Дек 2017 21:49
|
Свена
Омск |
Люда, ну вообще Красота новогодняя!
Хорошо "приболела". А маслята как? Уже попробовали?
Хорошо осуществляете
Настя, как же так? Хотя я "забываха" еще та, но с плитой всегда осторожно.
Хорошенькие! Мне сова понравилась
Катюша, ну и как? Зарядилась НГ настроением после прогулки?
Вика, но это же не совсем без предупреждения. Она же звонит сначала. А вот без звонка - это жесть!
Я слышала от знакомых хорошие отзывы об этой фирме.
Ну всё- ждем-с! |
не только за вкусные и быстрые рецепты с отзывами, которые ой как выручают, а еще вот за этот прекрасный форум. Как-то пока не задалось с НГ настроением, идейное бездействие одолевает... А вот уже второй день читаю эту чудесное болталку - и дух праздников наступающих начинает ощущается, и идеи потихоньку оформляются - и про ароматы уюта в квартире, и про пора-пора печь штоллены, и печеньки с детьми уже можно затевать ! А какие хорошие подсказки по оформлению-украшению всего-всего - от дома до блюд самых разных! Спасибо-спасибо!!!

Море планов, уже принялась их осуществлять.

прибегаю, младший включил ее, а на ней инструкция в файле лежала, инструкция горит
полный дом дыма как от пожара, уже час проветриваем и все-равно сильно гарью несет, и самое главное - плиту опять чистить надо
, но страшновато
сьели уже наверное?
, у всех по двое детей .. в общем, стожки отменяются, понравилась идея с курочкой и беконом, не хлопотно и вроде вкусно..

я с черёмухой только тортики и кексы ела, про пирожки не догадалась

. На др мне муж с детьми подарили швейную машинку.