В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

10 Дек 2017 16:56

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Отмыла плиту,

А я вот посмотрела на свою плиту и решила ,что мыть её долго и нудно и пошла купила новую girl_haha dance2 dance2 dance2

10 Дек 2017 17:06

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Marilavis писал(а):
Спасайте!!!

http://forum.say7.info/topic51754.html очень вкусненькие

10 Дек 2017 17:16

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девушки, я на сайте совсем еще новичок, но уже очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Rose не только за вкусные и быстрые рецепты с отзывами, которые ой как выручают, а еще вот за этот прекрасный форум. Как-то пока не задалось с НГ настроением, идейное бездействие одолевает... А вот уже второй день читаю эту чудесное болталку - и дух праздников наступающих начинает ощущается, и идеи потихоньку оформляются - и про ароматы уюта в квартире, и про пора-пора печь штоллены, и печеньки с детьми уже можно затевать ! А какие хорошие подсказки по оформлению-украшению всего-всего - от дома до блюд самых разных! Спасибо-спасибо!!! girl_claping

10 Дек 2017 18:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Снежный зимний привет!
Ольгура писал(а):
теперь даже и не знаю когда...каждый день за рулем.

Оля, а вечерком? Не слишком поздно? Хочется от тебя услышать мнение.
Олеся. писал(а):
Только громко не смейтесь, это первый раз

Милые печенюшки good2
Ольгура писал(а):
Сегодня по плану уборка холла, стирка, одну полочку на кухне, сварить гороховый с копченостями, а вечером в театр!!!!!

Вот план на вечер мне больше нравится Smile

10 Дек 2017 18:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
я на сайте совсем еще новичок,

Марина, присоединяйтесь к нам!

10 Дек 2017 18:35

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, присоединяйтесь к нам!

Светлана, с удовольствием! У вас здесь дружно, уютно и гостеприимно! girl_claping

10 Дек 2017 18:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
вот и думаю. нынче мне или блендер у них попросить или .. вафельницу для венских вафель..

Лена, и что надумала? А и то, и другое вместе нельзя?
галческо писал(а):
А я вот посмотрела на свою плиту и решила ,что мыть её долго и нудно и пошла купила новую

А я два дня холодильниками занималась. Может, тоже надо было сразу новые купить? girl_haha
А если серьезно: какой фирмы плиту купила?

10 Дек 2017 19:14

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем Салют!
TatyanaMama писал(а):
как-то не поклонница его.

Тоже не в восторге, мужа часто угощают, он то запекает, то я в сметане тушила, но мне не нравится(
TatyanaMama писал(а):
Людмила, а хвастушки?

Фото

Фото

Фото

На окна еще наклеили наклейки, на улице повесили гирлянду, осталось елку нарядить там. Дома елку еще не ставили)
Дома зато украсила кухню мишурой, бусами, гирляндой и бантиками) Раз это моя территория в квартире, значит она тоже должна быть украшена и навевать мне новогоднее настроение)
Фото

Nastasyk писал(а):
ну я от своего и не скрывала, что ДМ - это актеры, а настоящий, тот что разносит подарки НГ ночью - его не видят, он своими волшебными делами занят

Мы также объясняем) но ребенок верит в то что видит)) в зубную фею почему то даже больше верит чем в Деда мороза.
TATIANA* писал(а):
Когда у нас на центральной площади строили огромные снежные горки, мы всегда ходили на огромную ёлку посмотреть, пофотографироваться и покататься на горках, такое счастье было.. а в последние года у нас только ледяные фигурки строят в центре, ну и пару малюсеньких горох для маленьких деток..

У нас и маленькие перестали строить( постоянно оттепель и все тает, а раньше в детстве когда жила в другом районе, перекрывали проезжую часть одной улицы и строили там горки большие и малнькие, фигуры, домики ледяные.
Наташка11 писал(а):
Поэтому.... Отмыла плиту, вытяжку, микроволновку, кухонный фартук, туалет, ванну, почистила дорожки на улице то снега! Вот! Целый день бездельничала 😉

girl_haha girl_haha Я осенью приболела, и отпросилась с работы, ехала думала щас как завалюсь с книжечкой, а потом мне попалась бабушка с ведром маленьких маслят. Купила) решила замариновать, чистила их часа 2.5 потом банки стерилизовала, в общем часа 4-5 провела на кухне)
Олеся. писал(а):
Вот наши печенюшки. Только громко не смейтесь, это первый раз

А помоему супер good2
галческо писал(а):

А я вот посмотрела на свою плиту и решила ,что мыть её долго и нудно и пошла купила новую

girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Хочется от тебя услышать мнение.

И я жду!
Вернусь к теме микроволновки, приехали сегодня с деревни в 11, обед у нас всегда примерно в 13, дома шаром покати) достала фарш из морозилочки в микроволновку на разморозку, пока размораживался овощи почистила порезала, приготовила суп с фрикадельками и соус болоньезе а к нему спагетти) все наелись все довольны girl_haha

10 Дек 2017 19:24

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Читаю вас все время, не успевала писать. Наконец-то работа закончилась, до 21 я в отпуске! Yahoo! dance3 Море планов, уже принялась их осуществлять.
Фото

Украсила окошко на кухне
Фото

Напекли печенек
Доця веночек сделала
Фото

Подружка приезжала в гости, в подарок привезла полотенички
Фото

я довольна, как слон.

10 Дек 2017 19:48

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
я всегда эпично выгляжу Люблю еще какую-нибудь хрень нацепить, типа старого галстука или банта на голову Вид дурацкий, но настроением заряжает

вот-вот, и у меня что-то похожее girl_haha
_Edelweiss_ писал(а):
Два года отмечали своей маленькой семейкой дома, стол совсем небольшой делали, и из горячего бывали только запеченные тарталетки с начинкой.

спасибо, сохранила Romashki
Наташка11 писал(а):
Девочки, всем привет! Я сегодня хотела отдохнуть, утром встала и сказала, что ничего не буду делать! Поэтому.... Отмыла плиту, вытяжку, микроволновку, кухонный фартук, туалет, ванну, почистила дорожки на улице то снега! Вот! Целый день бездельничала 😉

а я сегодня плиту почистила, хочу на продажу выставить.. пол дня чистила.., муж подключил проверить - работает.. пошла в спальню отдохнуть, полежать и тут чую дымом несет Shocked Shout прибегаю, младший включил ее, а на ней инструкция в файле лежала, инструкция горит focus hysteric полный дом дыма как от пожара, уже час проветриваем и все-равно сильно гарью несет, и самое главное - плиту опять чистить надо girl_sigh
Chanel-vanil писал(а):
Елочка - это музыкальная шкатулка с новогодними и рождественскими мелодиями

очень понравилась, а если еще и с музыкой girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Здорово же было?

здорово girl_tender , но страшновато girl_haha
Majena писал(а):
Не знаю, вроде и сказать, что перегорела, тоже нельзя, потому что ещё ничего и не планировала

тогда просто живи, оно само накатит - просто возьмет и накатит girl_wink
Олеся. писал(а):
Вот наши печенюшки. Только громко не смейтесь, это первый раз Коллективное творчество сыночков

какие молодцы good2 печенье очень красивое! и уверенна, вкуснющее nyam2 сьели уже наверное?
Marilavis писал(а):
Спасайте!!!
Вчера у ребенка собрание было в школе. И учительница выбрала 10 "жертв", которые на новогоднее чаепитие должны что то испечь. Одна из этих "жертв" Я
Если учесть что у меня даже шарлотка не получается, то испечь на весь класс печенье - это катастрофа!

если из того, что просто и вкусно, то вот это проще некуда
https://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pechene.html
по продуктам, смотри сама уже
Сонэчко писал(а):
Купила сегодня креветки, 2 рыбины Кеты, и 2 кг. крупных креветок лангостино. Заодно, пока пыталась всё невпихуемое впихнуть в морозилку, разобрала и помыла морозилку и холодильник за компанию.

поздравляю с покупочками good2
Ларачка писал(а):
Это тоже надо а ты играешь на пианино? У меня дети занимаются))

у меня сын тоже girl_bye
галческо писал(а):

girl_haha кардинальный подход girl_haha с покупочкой girl_bye
Людмила90 писал(а):
На окна еще наклеили наклейки, на улице повесили гирлянду, осталось елку нарядить там. Дома елку еще не ставили)

волшебно girl_tender
Vita-Pita писал(а):
Здравствуйте, девочки! Читаю вас все время, не успевала писать. Наконец-то работа закончилась, до 21 я в отпуске! Море планов, уже принялась их осуществлять.

здорово, рада за тебя New Year Tree
Vita-Pita писал(а):
Украсила окошко на кухне

очень красиво good2
Vita-Pita писал(а):
Подружка приезжала в гости, в подарок привезла полотенички
[pic]1064205[/pic
я довольна, как слон.

отличный день у тебя выдался Wink
А у нас планы на НГ кардинально поменялись, сначала думали, что сами будем, а теперь к нам еще 3 семьи присоединятся Yahoo! dance2 , у всех по двое детей .. в общем, стожки отменяются, понравилась идея с курочкой и беконом, не хлопотно и вроде вкусно..
а вот и новые покупочки - все пластик
Фото

10 Дек 2017 19:56

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Получаются как гребешок у Конька - Горбунка. Так моя бабушка называла и мы так называем их.

Ух ты здорово! girl_claping красотища и вкуснотища nyam2 я с черёмухой только тортики и кексы ела, про пирожки не догадалась Embarassed girl_haha
Novogodinka писал(а):
Катюш, на булавки, по другому ни как

Поняла friends
Novogodinka писал(а):
..Еще с притензией, почему я в 9 часов еще сплю...

wacko1 wacko1
Свена писал(а):
Катюша, а город у вас украшен уже? Может, прогуляться, посмиотреть и так поднять себе настроение.

Светик, у нас снег только недельку лежит, ёлку недавно голенькую ещё на главной площади поставили, правда витрины магазинов украшены good2 вчера гуляла немного friends
Олеся. писал(а):
Вот наши печенюшки. Только громко не смейтесь, это первый раз Коллективное творчество сыночков

Сыночки умнички, очень красивые печенюшки girl_in_love good nyam2
Marilavis писал(а):
Посему очень прошу поделиться проверенными, несложными и вкусными рецептами печенья

Маша, а может схитрить? Embarassed купить тесто готовое? А испечь уже самой?
Ларачка писал(а):
Навела немного порядки, дети гирлянды повесили))) мандарины уже постоянный гость на нашем столе))

Надо пойти мандаринок почистить nyam2 friends
Ларачка писал(а):
Я борщ хочу красный, давно не делала) кто со мной?

У меня уже в холодильнике dance2 friends girl_haha
Ларачка писал(а):
Не грусти)) настроения тоже нет, пытаюсь сама себе его поднимать) вот с вами поговорю и лучше становится

air_kiss air_kiss
Кошка из лукошка писал(а):
да ты моя девочка иди обниму

girl_in_love air_kiss

Людмила90 писал(а):

Красота girl_in_love
Vita-Pita писал(а):
Море планов, уже принялась их осуществлять.

Супер! girl_in_love good2

10 Дек 2017 19:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nastasyk писал(а):
дом дыма как от пожара, уже час проветриваем и все-равно сильно гарью несет, и самое главное - плиту опять чистить надо

wacko1 praising praising praising
Nastasyk писал(а):
тогда просто живи, оно само накатит - просто возьмет и накатит

Smile friends
Nastasyk писал(а):

good2 а по виду и не скажешь - красивые! girl_in_love

10 Дек 2017 20:07

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
А у нас сегодня первый снег пошел уряяяя!
Правда не снег даже, а снег с дождем и ветром ... но уже хоть что то Smile
А у меня хвастулька Smile Босоножки пришли от Zara... как раз логично, под первый снежок !

10 Дек 2017 20:11

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
А это наша елочка ... вчера гуляли... необычно так, без снега Smile

10 Дек 2017 20:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Тоже не в восторге, мужа часто угощают, он то запекает, то я в сметане тушила, но мне не нравится(

А я не люблю кролика, потому что представляю какой он был хороший пушистик, а его взяли и замочили Embarassed зачем. Что поесть больше нечего?!

10 Дек 2017 20:14

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Majena писал(а):
а по виду и не скажешь - красивые!

сама в восторге girl_in_love girl_haha
Сандочка писал(а):
Босоножки пришли от Zara... как раз логично, под первый снежок !

good жемчуженки, снежинки напоминают girl_haha

10 Дек 2017 20:14

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Сандочка писал(а):
А это наша елочка ... вчера гуляли... необычно так, без снега

good2 нарядная

10 Дек 2017 20:16

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
и самое главное - плиту опять чистить надо

Настя, не расстраивайся, такая уж наша доля плиту чистить praising praising самое главное, все обошлось!

10 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Сандочка
С покупочкой! good
Наташка11 писал(а):
А я не люблю кролика, потому что представляю какой он был хороший пушистик, а его взяли и замочили

friends

10 Дек 2017 20:43

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Ольгура писал(а):
А у нас радость радостная - дочу пригласили в Консульство Китая, как лучшую студентку 20 декабря.

Оля, поздравляю вас с доченькой. Умничка! Она старается, а мама испытывает гордость.Это так приятно. girl_in_love
Ольгура писал(а):
Мы за успехи детей радуемся наверно больше чем за свои.

Это правда. Мои девочки танцуют, так на выступлениях мы с родителями волнуемся и радуемся больше, чем дети.
СЕлена*** писал(а):
Мы вчера с дочей на прогулке веточку нашли и вот, что я из нее сделала

good Красивенько!
СЕлена*** писал(а):
Вот такая сказка

Ой что-то мне такая версия не очень. Лучше буду думать, что она все-таки внучка. Smile
Людмила90 писал(а):
Они все пришли с пустыми руками

Вот читаю и думаю, сколько все-таки таких наглых,бесцеремонных и бессовестных людей. Практически у каждого был такой случай, чтоб пришли с пустыми руками и без приглашения. Как это неприятно и отвратительно. Я, в принципе, нормально отношусь к нежданным гостям, но если люди это понимают и несут с собой угощение. Но припереться с пустыми руками - это сверх наглости. У меня есть кума, которая всегда приходит без предупреждения. Она звонит. спрашивает, что я делаю, и если понимает, что я не занята, то приходит. И всегда приносит с собой торбу всяких угощений. Чтоб я не заморачивалась. А нарезка, вино и что-то к чаю у меня есть всегда.
Людмила90 писал(а):
А мы пока только написали)

good Smile
СЕлена*** писал(а):
Получила сегодня свои заказы с Али, которые 11.11

А мы еще не получили. Заказывала печати для мастики в виде снежинок.
СЕлена*** писал(а):
Не смогла прочитать, чей костюм подарить?

А я прочитала-егозы. Сижу и думаю, а какой это костюм? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2017 20:43

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Свена писал(а):
А если серьезно: какой фирмы плиту купила?

Купила Гефест ,они достаточно надёжные ,недорогие и запчасти всегда на них можно купить ,если что. Привлекло,что верх и весь перед из нержавейки - чисти - не хочу. Сейчас поменяла плиту ,потому,что ободрала и зажелтила уже всю эмаль,а по функционалу она отличная,но вот пришлось менять,надоело на страх смотреть

10 Дек 2017 20:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Оля, а вечерком? Не слишком поздно? Хочется от тебя услышать мнение.

Светик, торжественно клянусь во вторник вечером продегустировать - напиться и дать ответ!
Людмила90 писал(а):
Девочки всем Салют!

Люда, ну вот у тебя уже красота!!!
Vita-Pita писал(а):

Вика, осуществление планов такое замечательное дело!!! good2 good2 good2
Nastasyk писал(а):
самое главное - плиту опять чистить надо

Настя, что - же ты забывашка, инструкцию - то оставила?!
У меня доча две пустышки в печку спрятала. а мама убилась искать неделю. Потом по запаху нашла.... girl_haha
Игрушки славненькие!!!
Сандочка писал(а):
Босоножки пришли от Zara... как раз логично, под первый снежок !

Саш, симпатишные! Главное, для них сейчас самое время!!!
Сандочка писал(а):

Сколько шариков!!!!

10 Дек 2017 21:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
А я прочитала-егозы. Сижу и думаю, а какой это костюм?

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2017 21:46

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а они мне по заказу.. например мультиварку, кофеварку,мясорубку,

Вот и мне по заказу. Мультиварке и скороварка я сама себе к Новому году заказала, а под елочку жду мясорубку, т.к. сломалась моя Sad. На др мне муж с детьми подарили швейную машинку.

Сандочка писал(а):

Красивая. А у нас искусственный конус на площади... Типа ёлочка.

10 Дек 2017 21:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
На окна еще наклеили наклейки, на улице повесили гирлянду, осталось елку нарядить там.

Люда, ну вообще good2 Красота новогодняя!
Людмила90 писал(а):
Я осенью приболела,

Людмила90 писал(а):
в общем часа 4-5 провела на кухне)

Хорошо "приболела". А маслята как? Уже попробовали?
Vita-Pita писал(а):

Хорошо осуществляете Smile
Nastasyk писал(а):
плиту опять чистить надо

Настя, как же так? Хотя я "забываха" еще та, но с плитой всегда осторожно.
Nastasyk писал(а):

Хорошенькие! Мне сова понравилась good2
Majena писал(а):
вчера гуляла немного

Катюша, ну и как? Зарядилась НГ настроением после прогулки?
Vita-Pita писал(а):
У меня есть кума, которая всегда приходит без предупреждения. Она звонит. спрашивает, что я делаю, и если понимает, что я не занята, то приходит.

Вика, но это же не совсем без предупреждения. Она же звонит сначала. А вот без звонка - это жесть!
галческо писал(а):
Купила Гефест ,

Я слышала от знакомых хорошие отзывы об этой фирме.

Ольгура писал(а):
торжественно клянусь во вторник вечером продегустировать - напиться и дать ответ!

Ну всё- ждем-с!

Наверх
;