Путница

Наталья
Украина, Киев
Наталiya писал(а): |
Обошлось, но больше так не делал- наука ему была |
Наталiya писал(а): |
Он же так и шарахается теперь от кружки и когда кипяток в кружку наливаю (и правильно |
Лишний раз доказывает, что Ерошка - умнее Рыжего. Наш герой через некоторое время опять полез на плиту.
Наталiya писал(а): |
что за пироженки? |
Ой, смеяться будешь!
Открываю я буфет, а там...3 кекса скучают, что пекла с грушами недели полторы назад! Мягкие!
Разрезала их поперек, пропитала остатками апельсинового сиропа с коньяком(вскипятила сироп и влила коньяк). Взбила домашний творог с сахаром и кусочками цукатов в коньяке(остались от штоллена) погружным блендером. Смазала этим кремом, собрала, обсыпала тертым шоколадом - voila
Постояли на холоде, вчера уже поздно было для поедания

, сегодня утром с кофе употребили. Вкусно! Цукаты "растворились" при взбивании, оставив приятный привкус. Буду теперь практиковать такой крем
Наталiya писал(а): |
Девочки, может кого-то елочка заинтересует |
Сходила, посмотрела. Я правильно поняла, что эта вся возня для украшения? Вряд ли это можно есть.
Как по мне, то уж лучше сделать эти детали из нормального заварного теста и покрыть либо белым шоколадом, либо взбитыми белками. Но это мое IMXO. Я терпеть не могу(с детства) ни красители в кондитерских изделиях(кроме натуральных), ни марципановые изыски, а уж торт, обтянутый сами знаете чем

, в жизни есть не буду.
