Сообщение |
Автор |
11 Дек 2017 1:15
|
Наталiya
 Наталия
|
|
11 Дек 2017 1:34
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | можно же в настройках это отключить |
Можно, но иногда хорошо исправляет грамматические ошибки, особенно выручает, когда без очков пишу
Наталiya писал(а): | Прошла сегодня после работы +- 7 км, не знаю сколько шагов, да и не суть |
А у нас сегодня метель, слякоть, фуууу... я даже не выходила из дома
Наталiya писал(а): | Валя, так вкусно у тебя там, открывай! |
Уже открыла  . Угощение к вечернему чаю
Секретничают
|
11 Дек 2017 14:21
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
К нам пришла зима. Уж вчера мело-мело!
У меня на балконе пару окон на проветривание открыты были, как заглянула, а там снегу намело!
Валя, рассмотрела твою линейку. Не знаю, похож ли котик на Марсика, но, по-моему, это моё рыжее безобразие и до тебя добралось
Вчера и в открытый огонь влез - сняла кастрюлю с огня, собиралась сковородку поставить, в этот момент это безобразие решило по плите на подоконник проскользнуть! Я больше испугалась, чем он
Вчера прилетел сын из Парижа. Вместо 16.00 в ...23...Из-за снега сидели в Амстердаме. Причем, три прямых рейса из Парижа прилетели вовремя! А работнички аэропортовские  по только им известным причинам вообще убрали рейс с табло прилёта! Хорошо, что есть телефонная связь!
Налепила вареников с картошкой и печенкой, салат рыбный с авокадо сделала, но в 24.00 поняла, что кто же, даже голодный в 1 час ночи это будет есть? Обошлись сырниками  и травяным чаем
А то, что ниже на фото, тоже на утро оставили
Наталiya писал(а): | ещё и обзывается толькочтопридуманными словами |
"Вы мне льстите, негодница!"  Это украинское слово, которым называют
очень несмелого, боязливого и пугливого человека
Valentina47 писал(а): | Угощение к вечернему чаю |
Валя, моя бабушка такие пекла! Когда-то и я, нужно сделать
Valentina47 писал(а): | Секретничают |
Вроде и на деда похожа  Хороший снимок
|
11 Дек 2017 16:55
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Уже открыла . Угощение к вечернему чаю
|
 аппетитные!
Valentina47 писал(а): | Секретничают
|
 и Марсик краем уха подслушивает!
Путница писал(а): | К нам пришла зима. Уж вчера мело-мело!
|
посветлело сразу  Я насчитала 11 синичек
Путница писал(а): | это безобразие решило по плите на подоконник проскользнуть! |
 Ерошка тогда прыгнул прямо с пола на плиту  Обошлось, но больше так не делал- наука ему была  А вчера сидит в прихожей на попе и моется. И тут я незаметно для него, видимо, подошла. Как он подскочил на 2 метра вверх  Скорее всего, он подумал, вдруг я с кухни с кружкой иду. Он же так и шарахается теперь от кружки и когда кипяток в кружку наливаю (и правильно  ), после того, как прыгнул на неё и обжегся  Я ему:"Ты чего???" Он ластиться сразу стал, типа да нет-нет, показалось
Путница писал(а): | Вместо 16.00 в ...23.. |
да уж  Хуже нет ждать и догонять
Путница писал(а): | А то, что ниже на фото, тоже на утро оставили
|
 что за пироженки?
Путница писал(а): | Это украинское слово, |
 ну ты подумай, всё уже до нас придумали
Путница писал(а): | Вроде и на деда похожа |
да их она, точно говорю!
Девочки, может кого-то елочка заинтересует
http://forum.say7.info/topic37453.html
|
11 Дек 2017 17:38
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Наталiya писал(а): | Обошлось, но больше так не делал- наука ему была |
Наталiya писал(а): | Он же так и шарахается теперь от кружки и когда кипяток в кружку наливаю (и правильно |
Лишний раз доказывает, что Ерошка - умнее Рыжего. Наш герой через некоторое время опять полез на плиту.
Наталiya писал(а): | что за пироженки? |
Ой, смеяться будешь!
Открываю я буфет, а там...3 кекса скучают, что пекла с грушами недели полторы назад! Мягкие!
Разрезала их поперек, пропитала остатками апельсинового сиропа с коньяком(вскипятила сироп и влила коньяк). Взбила домашний творог с сахаром и кусочками цукатов в коньяке(остались от штоллена) погружным блендером. Смазала этим кремом, собрала, обсыпала тертым шоколадом - voila
Постояли на холоде, вчера уже поздно было для поедания  , сегодня утром с кофе употребили. Вкусно! Цукаты "растворились" при взбивании, оставив приятный привкус. Буду теперь практиковать такой крем
Наталiya писал(а): | Девочки, может кого-то елочка заинтересует |
Сходила, посмотрела. Я правильно поняла, что эта вся возня для украшения? Вряд ли это можно есть.
Как по мне, то уж лучше сделать эти детали из нормального заварного теста и покрыть либо белым шоколадом, либо взбитыми белками. Но это мое IMXO. Я терпеть не могу(с детства) ни красители в кондитерских изделиях(кроме натуральных), ни марципановые изыски, а уж торт, обтянутый сами знаете чем  , в жизни есть не буду.
|
11 Дек 2017 19:59
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Приветствуем всех!
У нас тоже немножечко зимы.
Кот моей подруги. Присматриваю, пока она по америкам разъезжает.
Принц.
И Агнешка. Витает в облаках.
|
11 Дек 2017 20:26
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый вечер!
Путница писал(а): | К нам пришла зима. Уж вчера мело-мело! |
Даааа... намело хорошо  . А у нас все тает
Путница писал(а): | Валя, рассмотрела твою линейку. Не знаю, похож ли котик на Марсика, но, по-моему, это моё рыжее безобразие и до тебя добралось |
На Марсика не очень похож, только цветом и пушистостью, но ведь симпатичное безобразие у тебя
Путница писал(а): | Вчера прилетел сын из Парижа. Вместо 16.00 в ...23.. |
 Долгое ожидание.
Путница писал(а): | Вроде и на деда похожа |
Наш ребенок
Наталiya писал(а): | и Марсик краем уха подслушивает! |
Ему там уютно, пока никто (не будем показывать пальцем  ) не трогает  .
Наталiya писал(а): | да их она, точно говорю! |
Ага!
Путница писал(а): | Лишний раз доказывает, что Ерошка - умнее Рыжего. Наш герой через некоторое время опять полез на плиту. |
Вот неугомонный!
STAR*KA писал(а): | Кот моей подруги. Принц! |
Хорошенький
STAR*KA писал(а): | И Агнешка. Витает в облаках. |
И принцесса
|
11 Дек 2017 20:42
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Ой, Таня! Какие красавцы!
Агнешка - статуэтка
|
11 Дек 2017 21:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Удар молнии в «Бурдж-Халифу», Дубай, ОАЭ.
Фейерверки в честь Нового года на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Фотоснимок с двумя разносчиками молока с тележкой, запряженной собакой, Бельгия, конец ХIХ века
Что сегодня на обед?
Энтомолог Анна Платони в шляпе, выполненной из живых растений и бабочек.
Вот так морская звезда ест анчоуса.
Дирижабль над Манхэттеном, 9 октября 1933 года.
Американец Майкл Граб благодаря настойчивости и терпению создает уникальные скульптуры из камней
Выдра со своим детенышем в одном из калифорнийских зоопарков
Драка канадских журавлей
1400-летнее китайское дерево гинкго роняет листья недалеко от буддийского храма Гу Гуаньинь, Китай
Белогрудый баклан и медуза корнерот, Королевство Бахрейн.
Белочка выглядывает из-за дерева в национальном парке Кэрнгорм, Шотландия.
Бриллиантовое небо
Бродвей, США. Саратога-Спрингс, Нью-Йорк, примерно 1900–1915 годы
Великий Новгород, сентябрь 2015 года
Гигантская панда по кличке Мэн Мэн играет в Центре охраны больших панд в Чанчуне, главном городе провинции Цзилинь.
Детеныш морского котика валяется на траве, Линкольншир, Англия.
Дорога в пустыне штата Аризона в США.
Дорога через Долину Смерти, США.
|
11 Дек 2017 23:40
|
sfysnake
 Светлана
|
Какая уютная картинка! Обзавидовалась
Добрый вечер, красавицы!
Как тут хорошо у вас, особенно после 12 часов семинара по клинической психотерапии  И это продлится до воскресенья!!! Приехали москвичи, да такие правильные, держат от звонка до звонка, ладно хоть читают интересно. Правда к концу каменная попа обеспечена
Наталiya писал(а): | Прошла сегодня после работы +- 7 км, не знаю сколько шагов, |
 Вот молодец!  я тоже стараюсь пешком на работу и с работы ходить, как раз километраж набирается Наталiya писал(а): | Хочу отрывной тыквенный пирог попробовать, но кто-бы сделал |
И что это за зверь такой? Путница писал(а): | К нам пришла зима. Уж вчера мело-мело! |
Ух ты!!!!  и у нас чуть побелело и - 15, даже носы позамерзали. Путница писал(а): | Вчера и в открытый огонь влез - |
Ну шустрик Путница писал(а): | Обошлись сырниками и травяным чаем |
 да уж... Натерпелась мамочка! Наталiya писал(а): | Я ему:"Ты чего???" Он ластиться сразу стал, типа да нет-нет, |
 испугался малыш Путница писал(а): | Буду теперь практиковать такой крем |
 креативщица! STAR*KA писал(а): | Кот моей подруги. |
 какой профиль притягательный!  красавчик! STAR*KA писал(а): | И Агнешка. Витает в облаках |
Агнешка сама мисс Грациозность!
Валечка, опять кучу интересного откопала!
Все девочки. Пошла спать. Завтра с утра на лекции...  еле буквы вижу.
|
12 Дек 2017 15:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девули
Путница писал(а): | А я коробку купила, но больше делать не хочу. Стоит, пылится. |
А мармелад если? С ним же возни никакой. Особенно летом, когда свои фрукты-ягоды
Наталiya писал(а): | что выбрала? |
Еще никак не выберу. Это я про торт маме если что  А то давно не была, уже и вопрос забылся  Я не хочу что-то слишком сложное, но и хочется чего-нибудь необычного.  Мне к субботе надо.
Наталiya писал(а): | Ну и... только не деритесь
Сырный тарт с грушами и розмарином |
Какой красивый
sfysnake писал(а): | Там с 9 утра до 8 вечера, не до компика будет точно |
Вот это ритм
sfysnake писал(а): | Кстати, сегодня иду в итальянский клуб, обещали встречу с непрофессиональным актером, который у Кончаловского в "Микеланджело" снимался. |
Я уже и про состоявшуюся встречу прочитала. ЗдОрово
Valentina47 писал(а): | А у меня сегодня юбилей - 10 лет назад сын зарегистрировал меня на форуме . Сайт Настин я еще раньше нашла, первый рецепт "Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе" |
Валюша, хоть и с опозданием, но я тоже тебя поздравляю.  Это как-то даже трогательно - первый рецепт  Моим первым рецептом на сайте стал салат "Мимоза" Настюшин. И это единственный сайт в интернете, который стал для меня родным
Valentina47 писал(а): | Самое главное для меня - я сюда захожу, как домой |
loros писал(а): | у меня только плюсы)))) +еще 2 котейкина, + еще одна собаня)))) |
Лора, даже не могу выразить словами, какая ты  Мне было бы интересно взять интервью у твоих питомцев
Путница писал(а): | Да, в глубине души я - мальчик! |
Почему-то стих вспомнился Цветаевой: "Мальчиком, бегущим резво, я предстала Вам... "
Путница писал(а): | А Рыжего сегодня чуть не прибила! Ну уж такое неугомонное, когда разбесится! |
Valentina47 писал(а): | Жители чилийского города Винья-дел-Мар наблюдают за мощными волнами, которые обрушились на побережье страны 25 января 2016 года. |
Боже, как красиво  Но я бы точно не наблюдала, а бежала бы оттуда сломя голову
Valentina47 писал(а): | Немного лета. |
А хочется зимы  У нас все растаяло и дождь
Фотографии чудесные  Только тигр, плывущий по болоту, меня почему-то пугает. За него страшно, вернее
Путница писал(а): | Вот только четыре кадра. |
Натали, безумно красивые фото.
Путница писал(а): | Много мамочек/бабушек с колясками, бегунов и велосипедисты снуют. А дышится-то как! |
Какая красота. Я так люблю огромные парки
Путница писал(а): | Во какие мальчики в Питере есть! Респект!!" |
Умница! Но сердце у меня, как у матери, ёкнуло
Путница писал(а): | Комментарий автора:"Так вот ты какое - "Здравствуй, Жопа, Новый Год"! |  Я видела уже где-то эту фотографию с подписью: "Снежок как мог украшал елку!"
Наталiya писал(а): | У нас классика жанра |
Ерошка просто чудо
Путница писал(а): | а там есть места силы, где всю сущность человеческую можно выявить. |
Ух ты
Valentina47 писал(а): | Мне сын в начале года подарил "умный" браслет |
Здорово! Я тоже хочу такой браслет. Но пока об этой хотелке забывается все время.
Valentina47 писал(а): | Вчера сделала бефстроганов по рецепту Оли-Имбирь и запекла картошку по-закарпатски |
Наталiya писал(а): | отрывной тыквенный пирог попробовать, но кто-бы сделал
|
Я тоже его в закладки забросила... Но пока стараюсь ничего не печь. А то обязательно слопаю
Какая фотография милая, уютная
Путница писал(а): | К нам пришла зима. Уж вчера мело-мело! |
Хочуууу
Путница писал(а): | Вчера и в открытый огонь влез |  Лапки не обжог?  Вот же проказник.
Путница писал(а): | Вчера прилетел сын из Парижа. Вместо 16.00 в ...23... |
Как же это ожидание выматывает. Сына с возвращением  Пироженки получились очень аппетитные.
Наталiya писал(а): | А вчера сидит в прихожей на попе и моется. И тут я незаметно для него, видимо, подошла. Как он подскочил на 2 метра вверх |
Наталiya писал(а): | Девочки, может кого-то елочка заинтересует |
Красиво, конечно... Но вряд ли я решусь. Вот крокембуш люблю делать.
STAR*KA писал(а): | Кот моей подруги. Присматриваю, пока она по америкам разъезжает. |
Красивый
А Агнешкой налюбоваться не могу  И имя мне очень нравится
Valentina47 писал(а): | 1400-летнее китайское дерево гинкго роняет листья недалеко от буддийского храма Гу Гуаньинь, Китай |
Боже мой, даже подумать страшно, 1400 лет  Любуюсь фотографиями
sfysnake писал(а): | автра с утра на лекции... еле буквы вижу. |
Еще бы  12 часов  Один день я бы, наверное, выдержала, но шесть!! Сил тебе, Света, и интересных лекций. Перерывы хоть есть?
Всем хорошего дня
Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира. И встречаются они не случайно: белые — к приятным новостям, рыжие — к деньгам, чёрные — к счастью, серые — к здоровью, а полосатые тигрята — к любви. Лучше всего, конечно, трёхцветные кошки: они сразу много хорошего приносят, как в рекламе «три в одном». И даже тянут ради нас подарок на хвосте.
"Зефирные приметы"
|
12 Дек 2017 16:52
|
Наталiya
 Наталия
|
|
12 Дек 2017 22:19
|
sfysnake
 Светлана
|
О-Ленчик писал(а): | И это единственный сайт в интернете, который стал для меня родным |
 аналогично О-Ленчик писал(а): | Вот это ритм |
 Надеюсь что хоть с пользой  Голова уже начинает пухнуть понемногу, попа ненавидит стул  Но польза несомненно есть О-Ленчик писал(а): | Перерывы хоть есть? |
Есть, по 10 минут, бегаю по лестнице вверх-вниз, иначе спине точно трындец придёт. Я столько со студенческих лет не сидела  Но пока интересно, посмотрим как дальше Наталiya писал(а): | Не обо мне она там, случайно, мечтает |
 Ерошка, сладкий мальчик, какой же ты пушистик очаровательный!!!
Ну всё, ещё домашку делать  Всем хорошего вечера!
|
12 Дек 2017 23:13
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
13 Дек 2017 2:56
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи! Продолжу
Valentina47
Валя, фотографии все рассмотрела
sfysnake писал(а): | ладно хоть читают интересно. |
тоже люблю учиться  , но только чтобы всё по делу, а не воду лили  12 часов- это жесть, конечно
sfysnake писал(а): | я тоже стараюсь пешком на работу и с работы ходить, как раз километраж набирается |
я с весны до... зимы  по выходным пешком с работы хожу.  Очень быстрым шагом час иду. Ну и 3 раза в неделю тренировки  Но это ничего не значит  Жрать надо меньше
sfysnake писал(а): | И что это за зверь такой? |
http://forum.say7.info/topic89454.html
Я сделала, но что-то опять пошло не так  Это до и после заливки
Я использовала дрожжи, которые нужно было предварительно активировать. Мне некогда было, замесила прямо так, ну и результат налицо. Тесто поднялось, но не очень. И потом я плотно утрамбовала, наверное  Тыквенное пюре делала впервые  Вот оно удалось  Такое сладкое, такое тыквенное!
sfysnake писал(а): | Ух ты!!!! и у нас чуть побелело и - 15, даже носы позамерзали. |
ого! У нас потеплело, +2, все течет.
О-Ленчик писал(а): | Моим первым рецептом на сайте стал салат "Мимоза" Настюшин. |
а мне дали ссылку на какое-то мясо, рецепт Насти
О-Ленчик писал(а): | Мне было бы интересно взять интервью у твоих питомцев |
лишь бы не жаловались  А то как начнут: это не даёт, это не разрешает!
О-Ленчик писал(а): | Но пока стараюсь ничего не печь. А то обязательно слопаю |
молодчина
О-Ленчик писал(а): | И имя мне очень нравится |
 а ведь оно не сразу стало таким
О-Ленчик писал(а): | Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира |
прекрасно
sfysnake писал(а): | Ерошка, сладкий мальчик, какой же ты пушистик очаровательный!!!
|
вот сколько за один раз начесываю сейчас
sfysnake писал(а): | Ну всё, ещё домашку делать |
 держись, Свет!  "Ученье- свет, а вот неученье- тьма"
lisa_da писал(а): | как же дома хорошо |
соглашусь
lisa_da писал(а): | Погуляли по лесу, поиграли в снежки
|
Алиса довольная!  lisa_da писал(а): | это Кексик |
настоящий тигр, только толстенький  Здоровья ему на долгие годы!
lisa_da писал(а): | Угощайтесь
|
 вкуснота, наверное. А ссылка-то где? Что в закладки кидать????
Вот сколько уточек вечером на набережной
Ещё больше в воде, но темно для фото
В подъезде кто-то повесил шарик на окно  Мелочь, а приятно
Кто знает название цветка???
|
13 Дек 2017 4:11
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Valentina47
Валя, спасибо.  Скульптуры из камней впечатлили.
Наталiya писал(а): | "Не обо мне она там, случайно, мечтает???" |
О таком только мечтать.  Очень редкая у нас порода.
lisa_da писал(а): | про котика которого отдали на усыпление из-за МКБ а подруга его спасла, так вот, это Кексик |
Повезло парню, красавчик.
lisa_da писал(а): | Угощайтесь |
Что за завитушки? Такие красивые, аппетитные.
Наталiya писал(а): | Я сделала |
У меня этот пирог тоже в ближайших планах. И тыква на балконе ждет своего часа.
Наташа, понравился пирог?
Наталiya писал(а): | а ведь оно не сразу стало таким |
Помнишь?  А ведь она и была Нюськой со своей чумазой мордочкой. Теперь никто так и не назовет. Очень своенравная девица.
Наталiya писал(а): | вот сколько за один раз начесываю сейчас |
Любит чесаться? У подруги Принц не дает дотрагивать до нижней части живота. Ни погладить, ни расчесать.
|
13 Дек 2017 14:05
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Всем привет
Наталiya писал(а): | я с весны до... зимы по выходным пешком с работы хожу. Очень быстрым шагом час иду. Ну и 3 раза в неделю тренировки Но это ничего не значит Жрать надо меньше |
Молодец  А мы на танцы и обратно пешочком, 3 км получается  Как тренируешься?  - это тебе варианты на выбор
Наталiya писал(а): | Я сделала, но что-то опять пошло не так |
Специально в темку сходила - сравнила фотки - всё отлично  опять на себя наговариваешь
Умничка какой, лежит спокойно, как бы мне Плюшика завалить  КстатЕ, пушистые коты, в плане отвалившейся шерсти, намного лучше, как оказалось, собрал пух ладошкой с одежды или с дивана и красота, а с короткошёрстных ость сыпится, она ничем не убирается и она везде, навеяло от встречи с Кексом
Наталiya писал(а): | настоящий тигр, только толстенький |
Он такой мощный  И у него форма черепа интересная, не круглая, а как-будто гребень из костей, типа ирокез
Наталiya писал(а): | вкуснота, наверное. А ссылка-то где? Что в закладки кидать???? |
Я конечно поделюсь, не жалко, но и закладки не резиновые
http://forum.say7.info/topic89893.html
Пекла из этого теста, очень понравилось, начинка творог, яйцо, сахар. С изюмом вкуснота и с творогом, ещё с корицей пробовала - не очень с ней
Наталiya писал(а): | Вот сколько уточек вечером на набережной |
И чего они не улетели, а замёрзнет водоём и куда они???
Наталiya писал(а): | Кто знает название цветка??? |
Странное создание
STAR*KA писал(а): | Что за завитушки? Такие красивые, аппетитные |
Ответила выше
Настоятельно рекомендую
STAR*KA писал(а): | Очень своенравная девица. |
Как ей не быть такой красотке
|
13 Дек 2017 16:23
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
STAR*KA писал(а): | Наташа, понравился пирог?
|
lisa_da писал(а): | Специально в темку сходила - сравнила фотки - всё отлично опять на себя наговариваешь
|
понравился, просто как обычно чего-то большего ждала  Обязательно повторю, но с дрожжами по всем правилам. Почему не очень тесто поднялось? Из-за нарушения с дрожжами, или так и должно быть- ведь там пюре, или я слишком плотно уложила? Мне хотелось пушистости и волокнистости, но было плоско и чуть влажновато. Считаю, что мой косяк. Сегодня из пакета пирог весь там увлажнился и вкусно, конечно. А мама на работе вчера угостила, передаёт слова: "ОЙЙЙЙ, спросите у неё рецепт!" Это мы тут избалованные до нельзя
STAR*KA писал(а): | Помнишь? |
Таня, я всё помню  Как выяснилось, помню больше всех
STAR*KA писал(а): | Любит чесаться? |
да, показываю ему фурминатор и он сам идет, разваливается, потом бока разные подставляет, живот, и шею, шею не забудь!
lisa_da писал(а): | Как тренируешься? |
шейпинг, а раньше ещё периодически дома добавляла Джилиан Майклс, но это уже давно и неправда
lisa_da писал(а): | Умничка какой, лежит спокойно, как бы мне Плюшика завалить |
 он сам должен завалиться, иначе никак
lisa_da писал(а): | а с короткошёрстных ость сыпится, она ничем не убирается и она везде, навеяло от встречи с Кексом |
вот у подруги долматинец и тоже говорит, что сыпется и везде  А у нас-то красота  мягким пушистым покрывалом всё окутывает, да и всё
lisa_da писал(а): | Пекла из этого теста, очень понравилось, начинка творог, яйцо, сахар. С изюмом вкуснота и с творогом, ещё с корицей пробовала - не очень с ней
|
точно читала рецепт, а в закладках почему-то нет  что странно  положу!  Хотя проще всю Наташу португальскую туда поместить= не ошибешься
lisa_da писал(а): | И чего они не улетели, а замёрзнет водоём и куда они???
|
всю зиму живут, по льду потом ходят- люди кормят.
Таня, я ещё подумала, что с тыквенным пюре можно и вот этот кекс попробовать испечь http://forum.say7.info/post6038236.html#6038236 должно быть вкусно, наверное
|
13 Дек 2017 17:12
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
13 Дек 2017 22:12
|
sfysnake
 Светлана
|
Девочки, добрый вечер!  здесь просто отдушина для уставших мозгов  как в другой мир возвращаешься  родной и понятный, без психопатологий  а уж родные мордашки и усы как бальзам для души
Ерошка, пушистик, так и тянутся руки потискать и забуриться в роскошную шубку!!!!
Натульчик, я просто не представляю как у тебя получается добиться такого эффекта  ??? Кузя шипит и ворчит непрерывно весь процесс, к пузику и не лезу, сожрет с расческой
А тут полный кайф на моське!
Анюта  , Алиска с Кексиком неотразимы!!!  Подруге наш глубочайший респект  Булочки очень аппетитные,  особенно сейчас для меня, еле успеваю элементарные вещи приготовить мужикам
Натульчик, с пирогом не совсем поняла, надо на оригинал посмотреть, но по описанию вкусно
А цветочек - это штамбовая декоративная капустка  как она у тебя видоизменилась однако  очень красиво
Таня, а Агнешка сейчас с Принцем живёт? Или вы за ним у него в доме присматриваете? STAR*KA писал(а): | Должно же все на ком-то держаться |
Присоединяюсь
Натульчик, напомнила про конкурс на выбор имени для Агнешки  были варианты
Пишу с телефона  так что закругляюсь, всем добрых снов
|
13 Дек 2017 23:18
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
lisa_da писал(а): | Погуляли по лесу, поиграли в снежки |
Как хорошо Алиске!
lisa_da писал(а): | подруга его спасла, так вот, это Кексик |
Какой котик! А подруга - умница!
Странно, наше чудо рыжее не дает столько шерсти. Но вычесываться не любит, но кто ж спрашивать будет?
А я все удивляюсь, чего наши не улетают. А у нас-то теплее!
STAR*KA писал(а): | Очень своенравная девица. |
Да наговариваешь на девАчку
lisa_da писал(а): | а с короткошёрстных ость сыпится, она ничем не убирается и она везде, навеяло от встречи с Кексом |
Вот их-то и нужно чаще вычесывать. Мои очень любят это дело  , в очередь выстраиваются.
lisa_da писал(а): | Я конечно поделюсь, не жалко, но и закладки не резиновые |
Я тоже сделаю.
Наталiya писал(а): | Как выяснилось, помню больше всех |
За тебя спокойна - Альцгеймера не грозит
Наталя, я пекла подобное мУльон раз с разным пюре. И с с тыквой, и с морковью, и с яблоками, и с грушами, с персиками, которые, несмотря на красивый внешний вид  , оказались никакие, с абрикосами, со сливами, с бананами. Не знала, что это "рецепт знаментитого израильского кондитера Карин Горен". Думала, что мое изобретение  Все мы чуточку ... из земли обетованной
Это идеальный рецепт, когда надо что-то утилизировать  Только надо учитывать, что если пюре из кислого фрукта-овоща и жидкое, его нужно меньше.
А у меня новые знакомцы  появились.
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум  Как дитя малое  оторваться не могла. Забыла, зачем пришла
Рыбы очень крупные и красивые. И так вальсируют
И ёлки там разные на каждом углу.
Новый год что-ли?
sfysnake писал(а): | Пишу с телефона |
Света, а намЯкни  для ниже среднего с психопатологией - как ты с телефона цитируешь?
|
14 Дек 2017 0:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый вечер!
У нас погода просто жуть  - то снег сыплется, то тут же солнце, через пару минут дождь идет  Сегодня с утра приготовила завтрак, проводила мужа на работу, потом до 11 часов с Настей разными делами занимались, пока Алена ей борщ варила, а после этого завалилась в постель и почти два часа провалялась с дремотой  . Только после обеда немного взбодрилась. И все равно делать особо ничего не хочется. Довязываю Насте кофточку, осталось совсем немного  .
Всем спасибо за ссылки, утащила в закладки то, чего там еще не было  . Осталось только определиться, что в первую очередь приготовить, а это не легкая задача - закладки не просто пухлые, а готовы лопнуть от переполнения  . Правда, после того, как на работе у меня пропала куча документов из-за того, что пролетел вирус , я все нужное копирую в компе. А рецепты - это самое нужное, конечно  . Так что под настроение я переношу рецепты из закладок в комп, так надежнее. Да и интернет, бывает, подводит  .
|
14 Дек 2017 0:42
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер
Наталiya писал(а): | "Не обо мне она там, случайно, мечтает???" |
Ах  Взгляд, как у наследного принца
sfysnake писал(а): | Есть, по 10 минут, бегаю по лестнице вверх-вниз, иначе спине точно трындец придёт. Я столько со студенческих лет не сидела |
Ого! Сил тебе, Светлан!
sfysnake писал(а): | Ну всё, ещё домашку делать |
Много задают?
lisa_da писал(а): | Мы на выходных ездили по гостям, как же дома хорошо |
Я оооочень люблю из гостей домой возвращаться
lisa_da писал(а): | Погуляли по лесу, поиграли в снежки |
Какая милашка озорная
lisa_da писал(а): | , так вот, это Кексик |
Щекастик  Такой большой тигруля
lisa_da писал(а): | Угощайтесь |
Мммммм
Выздоравливать вам всем поскорее, Анечка
Наталiya писал(а): | я с весны до... зимы по выходным пешком с работы хожу. |
Классно  Мне далеко от работы до дома
Наталiya писал(а): | Это до и после заливки |
Почему не так  Ооочень аппетитно выглядят. Опять открыла ссылку с мыслью, что завтра уж точно  Но нет, завтра уже начну бисквиты выпекать, безешные коржи на прослойку делать... Не до пирога будет...
Наталiya писал(а): | Тыквенное пюре делала впервые Вот оно удалось |
У нас сегодня суп-пюре тыквенный  Все с удовольствием поели, и Мира тоже. А что Мируся не доела, Сириус с удовольствием вылизал и еще добавки пытался просить.
Наталiya писал(а): | У нас потеплело, +2, все течет. |
У нас тоже
Наталiya писал(а): | А то как начнут: это не даёт, это не разрешает! |  Придется им тогда лекцию прочитать
Наталiya писал(а): | а ведь оно не сразу стало таким |
Ну надо же как интересно. Я там ниже прочитала про Нюсю. Как-то и не подходит оно Агнешке.
Я недавно нашла листочек дома, там были написаны имена, которыми мы Малю хотели назвать. Голда, Злата, Бонни... Но нет, Малечка и все тут
Ничего себе  Как с овечки хорошей
Наталiya писал(а): | А ссылка-то где? Что в закладки кидать???? |
Интересно, не холодно им
Наталiya писал(а): | В подъезде кто-то повесил шарик на окно Мелочь, а приятно |
Настроение создает  Надо тоже подъезд украсить.
Наталiya писал(а): | Кто знает название цветка??? |
Наверное, это декоративная капуста, только пальмовидная.
STAR*KA писал(а): | У подруги Принц не дает дотрагивать до нижней части живота. Ни погладить, ни расчесать. |
Маля тоже что-то не стала давать дотрагиваться внизу живота. Я уж думаю, может к ветеринару надо?
lisa_da писал(а): | А мы на танцы и обратно пешочком, 3 км получается |
Прекрасно  Алиса тоже все время пешком идет?
lisa_da писал(а): | а с короткошёрстных ость сыпится, она ничем не убирается и она везде, навеяло от встречи с Кексом |  У меня Блэкки практически не линяет.  Надеюсь, Сириус в мамку будет.
lisa_da писал(а): | И у него форма черепа интересная, не круглая, а как-будто гребень из костей, типа ирокез |
Ого, интересно
lisa_da писал(а): | Пекла из этого теста, очень понравилось, начинка творог, яйцо, сахар. С изюмом вкуснота и с творогом |
Наталiya писал(а): | А мама на работе вчера угостила, передаёт слова: "ОЙЙЙЙ, спросите у неё рецепт!" Это мы тут избалованные до нельзя |
Представляешь, как вкусно людям было.
Наталiya писал(а): | Как выяснилось, помню больше всех |
Наталiya писал(а): | люди кормят. |
Спасибо им
Наталiya писал(а): | да, показываю ему фурминатор и он сам идет, разваливается, потом бока разные подставляет, живот, и шею, шею не забудь! |
Кррррррасота!!! Маля тоже шею любит чтоб чесали
|
14 Дек 2017 0:49
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
14 Дек 2017 1:46
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Спровоцировали
В разрезе
Почти песочное тесто + замороженная вишня.
Valentina47 писал(а): | с Настей разными делами занимались, |
И посекретничали?
Valentina47 писал(а): | утащила в закладки то, чего там еще не было |
Да неужели у тебя там еще чего-то нет?!
Valentina47 писал(а): | Довязываю Насте кофточку, осталось совсем немного . |
И нам показать
Valentina47 писал(а): | У нас погода просто жуть |
И у нас.
О-Ленчик писал(а): | Ему некогда просто, много дел |
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!  Точно!
О-Ленчик писал(а): | Я вчера была в филармонии, на литературно-музыкальном спектакле к 125-летию Марины Цветаевой |
Ах, как хорошо!
О-Ленчик писал(а): | Я даже забывала дышать |
Только вот этого вот не надо
|