Кошки -2

Сообщение Автор

14 Дек 2017 3:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум Как дитя малое оторваться не могла. Забыла, зачем пришла

Красота. girl_in_love Я бы тоже залипла.
Путница писал(а):
И ёлки там разные на каждом углу.

Новый Год к нам мчится. New Year Tree
О-Ленчик писал(а):
Маля тоже что-то не стала давать дотрагиваться внизу живота. Я уж думаю, может к ветеринару надо?

А раньше разрешала? Принц-то просто охраняет интимные места. Какой-никакой мужчина. Wink
sfysnake писал(а):
Таня, а Агнешка сейчас с Принцем живёт? Или вы за ним у него в доме присматриваете?

Хожу к нему утром и вечером, не даю скучать. Слышала, что кошкам лучше в своем доме. Да и не сдружились они. Мы прошлой зимой уезжали надолго, хотели Агнешку к Принцу подселить на время. Первый вечер он опешил, забился под диван и просидел там все время. А на другой день опомнился: чего это я?, кто в доме хозяин? И как начал Агнешку гонять. Пришлось нам уносить ноги.))
Путница писал(а):
Спровоцировали.
Почти песочное тесто + замороженная вишня.

Вкусно. good
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества. girl_haha
Фото

Агнешке вчера крысу подарила. wacko1
Фото

Носилась с ней весь вечер (прошу прощения, ремонт).
Фото

А сегодня и не подходит уже. Испортилась, видимо. girl_haha
У Принца на ужин куриные горлышки.
Фото

14 Дек 2017 3:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
STAR*KA писал(а):
У меня для этого кекса яблочного пюре наварено. Тыкву побережем для других рецептов.

Таня, вот и у меня яблочного варенья- как гуталину girl_haha girl_haha Wink Wink friends friends
STAR*KA писал(а):
Видела этот рецепт. Хороший. Но когда все готовить? Вернее, кому есть?

надо найти для этого каких-то специальных людей girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
без психопатологий

Свет, а тебе это точно в работе пригодится? New Year ggg New Year ggg Зачем тебя туда послали??? New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Натульчик, я просто не представляю как у тебя получается добиться такого эффекта ???

не знаю, у меня все это дело любят New Year Tree New Year Tree New Year Tree
sfysnake писал(а):
с пирогом не совсем поняла, надо на оригинал посмотреть, но по описанию вкусно

лежит в пакете и всё вкуснее становится New Year ggg Если что, я сразу двойную порцию делала Wink Но больше половины сразу маме отдала, не думайте girl_haha New Year ggg
sfysnake писал(а):
А цветочек - это штамбовая декоративная капустка как она у тебя видоизменилась однако очень красиво

О-Ленчик писал(а):
Наверное, это декоративная капуста, только пальмовидная.

догадались! New Year ggg New Year ggg Хоть я пыталась вас запутать- пристроила в горшок New Year ggg Да, это вот эта капуста New Year ggg Вернее то, что от неё осталось Wink
Фото

она у меня на балконе в пакете лежит. Красива на всех стадиях girl_in_love Очень удобно: вышел на балкон, листьев нарвал, голубцов накрутил New Year ggg New Year ggg
Фото

как свежая Wink
И в подъезде продолжает расти, несмотря на декабрь Wink
Фото

Путница писал(а):
Странно, наше чудо рыжее не дает столько шерсти.

Натали, случается такое, что корова "не подпускает" молоко girl_haha New Year ggg У Ерошки, может, линька сейчас unknown
Путница писал(а):
Думала, что мое изобретение

вот ведь уводят из-под носа, не успеешь только изобрести! New Year ggg
Путница писал(а):
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум

вот это да girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Новый год что-ли?

и не говори New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
У нас погода просто жуть - то снег сыплется, то тут же солнце, через пару минут дождь идет

никак не определится, какой ей быть New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
. Довязываю Насте кофточку, осталось совсем немного .

Валя, не забудь нам показать Wink
О-Ленчик писал(а):
Классно Мне далеко от работы до дома

так и мне girl_haha вроде 7 км New Year ggg New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Но нет, завтра уже начну бисквиты выпекать, безешные коржи на прослойку делать... Не до пирога будет...

типа киевского торт? Embarassed Я до безе пока так и не дошла. Лена, с тебя фото Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
У нас сегодня суп-пюре тыквенный

обязательно сделаю, руки не дошли пока что New Year ggg Из остатков тыквенного пюре сделала зефир, всю посуду облизала- так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 А сам зефир чуть недовзбила вроде, миксер уже огненный в руке был, боялась за него. Ну, высохнет Wink
О-Ленчик писал(а):
Ничего себе Как с овечки хорошей

и ведь вся шерсть на выброс girl_in_dreams Моль то обычная, то пищевая wacko1
О-Ленчик писал(а):
Маля тоже что-то не стала давать дотрагиваться внизу живота. Я уж думаю, может к ветеринару надо?

хотя бы спросить? praising
О-Ленчик писал(а):
У меня Блэкки практически не линяет. Надеюсь, Сириус в мамку будет.

да будет так! New Year gifts New Year gifts
О-Ленчик писал(а):
Представляешь, как вкусно людям было.

New Year ggg я вот думаю, они рецепты периодически спрашивают, а готовили ли хоть раз? New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Звучало много стихов всех трех поэтов,

прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2017 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Спровоцировали

лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Почему не делишься впечатлениями своего парижанина?? Или уж он там не впервые?
STAR*KA писал(а):
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества.

Таня, как из журнала фото nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Ссылка-то где??? Girl haha Girl haha Girl haha Я, кстати, штоллены-лепешки свои из пакетов вынула. Потому что два из них пахли уже немного того Girl haha Сейчас всё нейтрально пахнет New Year ggg New Year ggg Но не разворачивала Wink
STAR*KA писал(а):
Хожу к нему утром и вечером, не даю скучать

я считаю, что это наилучший вариант! Friends Friends Friends
STAR*KA писал(а):
Агнешке вчера крысу подарила.

нам срочно такую надо Good Good Good
STAR*KA писал(а):
Носилась с ней весь вечер

лапочке-барашку понравилась! Good Good Good
STAR*KA писал(а):
У Принца на ужин куриные горлышки.

мордашка мужская! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2017 3:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ссылка-то где???

Мой любимый. Пеку каждый год.
http://forum.say7.info/topic37280.html
Наташ, хранить лучше в пергаментной бумаге.

14 Дек 2017 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мой любимый. Пеку каждый год.

спасибо, Таня Friends Залитые сухофрукты-то есть New Year ggg 2 банки New Year ggg New Year ggg

14 Дек 2017 11:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум Как дитя малое оторваться не могла. Забыла, зачем пришла

Girl haha Friends кто бы сомневался Wink подводный мир реально завораживает girl_in_love
Всем доброе утро! Сижу на лекции по интернет зависимости Girl haha наверное как клиент Girl haha Girl haha
Мозги уже ощущаются как отдельное живое существо, которое вопит и крутит пальцем у виска, типа сколько можно!!!! wacko1 Girl haha Состояния делирия и абстиненции уже вызывают не отвращение, а зависть Girl haha Girl haha Шучу конечно, но расслабиться хочется конкретно Embarassed Girl haha Вчера читал практикующий нарколог из Читы, записки сумасшедшего отдыхают wacko1 При этом похихикивал и поглаживал брюшко, впечатления очень неоднозначные. Крутой специалист wacko1 не скучно ни разу Girl haha
Путница писал(а):
Света, а намЯкни для ниже среднего с психопатологией - как ты с телефона цитируешь?

Наташенька, я очень постараюсь объяснить внятно Embarassed как и в компике выделяешь цитату (нажимаешь пальчиком на слово, оно становится активным - в голубом окошечке с двумя голубыми капельки снизу в уголках этой рамки. Аккуратненько тянешь эти капельки в стороны, захватывая всю фразу, которую хочешь процитировать) затем нажимаешь на цитату и вуаля! Wink
Отправлять буду частями, пока прервусь на практическое занятие Wink girl_bye

14 Дек 2017 15:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
STAR*KA писал(а):
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества.

Даже слюнки потекли girl_haha

STAR*KA писал(а):
Агнешке вчера крысу подарила.

Надо посмотреть, есть ли у нас такие. Все остальные мышки надоели. Всем Yahoo!
Наталiya писал(а):
Таня, вот и у меня яблочного варенья- как гуталину

Адрес сбросить? girl_haha
Наталiya писал(а):
Натали, случается такое, что корова "не подпускает" молоко

Точно, дело в этой рыжей корове! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Я до безе пока так и не дошла.

Наталя, это - самое легкое и простое. Что называется - "левой ногой" girl_haha Главное - не допустить попадания желтка, обезжиренная посуда, в которой будешь взбивать. Еще пару нюансов: сначала нужно взбивать на небольших оборотах со щепоткой соли; лучше использовать сахарную пудру из расчета 2 ст.л. на 1 белок. В конце, когда уже взбиваешь на больших оборотах, добавь лимонный сок - 1-2 ст.л. Можно сухое вино(белое).
И если делаешь как ты обычно - в промышленных объёмах Yahoo! - хранить в герметично закрываемой посуде.
Я тоже безе в промышленных объемах делаю Yahoo! - сын его обожает. Да и удобно, хранится долго.
Наталiya писал(а):
Из остатков тыквенного пюре сделала зефир, всю посуду облизала- так вкусно

Вот это вообще не представляю. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно Wink
Наталiya писал(а):
Почему не делишься впечатлениями своего парижанина?? Или уж он там не впервые?

Натали, да уже в стопитидесятый Yahoo! Но очень его любит. Покажу в следующем посте "результаты" его поездки.
sfysnake писал(а):
Состояния делирия и абстиненции уже вызывают не отвращение, а зависть

Мама дорогая! Пошла в словарях искать Embarassed
sfysnake писал(а):
Вчера читал практикующий нарколог из Читы, записки сумасшедшего отдыхают При этом похихикивал и поглаживал брюшко, впечатления очень неоднозначные. Крутой специалист не скучно ни разу

Ржунимагу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Аккуратненько тянешь эти капельки в стороны,

В какие? girl_haha Разные? girl_haha
Дело в том, что до капелек я дошла своим умом girl_haha Yahoo! , но дальше не получается. Embarassed
Видимо, не для среднего... Embarassed
sfysnake писал(а):
Крутой специалист

мне нужен Yahoo! girl_haha

14 Дек 2017 15:24

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
В какие? Разные?

Сейчас про суициды читают.. wacko1 ржать неудобно Embarassed но с тобой не соскучишься Girl haha Give heart Friends от ваших с Таней пирогов и кексов в животе бурлит Embarassed nyam2 но об этом позже Wink
Про капельки. Левую аккуратненько влево. Ну а правую вправо. Можно одновременно, можно по очереди. Растягиваешь на всю цитату. У меня стойкое ощущение что ты издеваешься надо мной Embarassed Wink Girl haha
Жаль фото с телефона не лезут, я бы репортаж с места событий вела Girl haha заодно и сфоткала бы процесс вставки цитаты Wink но слишком большие фотки, не лезут, а уменьшить не могу, программы нет нужной, только с компа Embarassed

14 Дек 2017 15:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
. Слышала, что кошкам лучше в своем доме. Да и не сдружились они.

Вот и я подумала, что навещаете. Мы когда Кузяшку летом оставляем, то сестра с племяшкой нам переселяются wacko1 Girl haha ещё и трактат с рекомендациями оставляем Wink
STAR*KA писал(а):

nyam2 Good Friends Какая красота и вкуснота!!! Friends и рецепт вроде проще Wink
STAR*KA писал(а):

А сегодня и не подходит уже. Испортилась, видимо.

Girl haha укатайка! Girl haha точно подтухла Wink Агнешка деловняшка такая, загоняла типа Girl haha
Наталiya писал(а):

Свет, а тебе это точно в работе пригодится? Зачем тебя туда послали???

Вот и я четвёртый день прихожу с этим вопросом Girl haha А на самом деле всё просто, весной очередная аттестация, курсы повышения квалификации никто не отменял girl_sigh Вот и хожу. Благо есть неплохие лекторы, но не всегда...увы..сегодня не очень.. С утра интернет зависимость, сейчас суициды.. Скукотища... Embarassed

14 Дек 2017 16:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
У меня стойкое ощущение что ты издеваешься надо мной

Это последствие лекции Wink Чесслово не издеваюсь. Embarassed
А вот про уменьшение фото додумалась сама girl_in_love (эт я гордЮся собой!). ты попробуй обработать их в foto editor. Это же стандартная программа для всех телефонов.

14 Дек 2017 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
sfysnake писал(а):
Мозги уже ощущаются как отдельное живое существо, которое вопит и крутит пальцем у виска, типа сколько можно!!!!

Cвет, давай я один день вместо тебя схожу? New Year ggg New Year ggg Мне тоже интересно! New Year Time New Year Time New Year Time
Путница писал(а):
Адрес сбросить?

да ну, я стесняюсь свой гуталин вам посылать Girl haha Girl haha
Путница писал(а):
Наталя, это - самое легкое и простое. Что называется - "левой ногой"

Friends надо решиться что ли однажды New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Вот это вообще не представляю. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно

вот этот сорт тыквы очень сладкий- идеально для десертов Wink
Путница писал(а):
Покажу в следующем посте "результаты" его поездки.

ждем New Year ggg

Сегодня приснился ужас, что Ерошка пропал прямо из дома. И я снова во сне не могу вспомнить, как он выглядит wacko1 wacko1 Нашла какого-то следователя, спрашиваю его, не выдел ли он кота, а описать не могу. wacko1 wacko1 Сказала, что рыжий, потом засомневалась. Ладно хоть он реально котом мне представлялся в этот раз New Year ggg Свет, ты там узнай потихоньку, что со мной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ой, Наталя, это мой рыжий всем баки забил!😆Это точно!😀😀😀
На рынке была, тыкву сладкую купила. Каша будет и оладьи.
Наташа, я знаю о сладких сортах тыквы, такие и покупаю. Просто привкус у тыквы слишком выразителен😊, по моему скромному мнению, для кондитерских изделий. Чтобы понятнее было - однажды я попробовала карамель "Томатная". Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу😲😲😲
Вечером меня пригласили на культурное мероприятие, посвященное юбилею Живанши. Вот коль доберусь, расскажу и покажу фото, что сын привез с выставки в Кале, куда они с подругой ездили из Парижа.

14 Дек 2017 21:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
не знаю, у меня все это дело любят

Говорю же ТАЛАНТИЩЕ!!! girl_in_love friends
Сижу дома на диване, в полном отупении wacko1 налопалась как Тузик, мозг тут же ушёл в бессрочный отпуск, велел не беспокоить по пустякам girl_haha
Наталiya писал(а):
Очень удобно: вышел на балкон, листьев нарвал, голубцов накрутил

Натульчик....это реально из декоративной капусты?????? wacko1Девочки, пощадите, я реально юмор не воспринимаю сегодня Embarassed girl_blush2 неужели можно такую красоту из неё навертеть??? wacko1 girl_wacko
Наталiya писал(а):
А сам зефир чуть недовзбила вроде, миксер уже огненный в руке был, боялась за него. Ну, высохнет

Я просто в ауте!!! Ты когда успеваешь????? wacko1 friends
Путница писал(а):
Наталя, это - самое легкое и простое

friends Присоединяюсь, очень просто. Я когда в школе училась пекла чуть не каждый день, конфет то не было Wink Вот тогда будущий супруг и впечатлился наверное girl_haha так что дерзай Wink
Путница писал(а):
. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно

friends nyam2 и я! Даже сфоткать не успеваю wacko1
Путница писал(а):
А вот про уменьшение фото додумалась сама (эт я гордЮся собой!).

friends good Умничка!!!!!! Надо тоже попробовать, я только обрезать и редактировать могу, а вот размер как изменить пока не нашла Embarassed
Наталiya писал(а):
Cвет, давай я один день вместо тебя схожу? Мне тоже интересно

Натульчик, выезжай, встречу как родную!!!! girl_in_love give_heart friends Завтра транзактный анализ и психодрама, опять москвич читать будет. Так что поторопись Wink Бывший полковник медицинской службы, языком мелет без остановки wacko1 girl_haha всегда пожалуйста friends curtsey girl_haha
Наталiya писал(а):

надо решиться что ли однажды

friends Смелей, мы в тебя верим praising friends give_heart girl_in_love
Наталiya писал(а):
Свет, ты там узнай потихоньку, что со мной

Натуль, усе у порядке. Спать надо вовремя ложиться! girl_haha girl_haha А то ещё и не то приснится Wink praising
Путница писал(а):
попробовала карамель "Томатная".

Мдя.... Чего только не придумают.... girl_wacko
Путница писал(а):
Вот коль доберусь, расскажу и покажу фото, что сын привез с выставки в Кале, куда они с подругой ездили из Парижа.

girl_claping girl_claping Ух ты!!! Ждём!!! girl_in_love friends
Все мои золотые, я в душ и спать, глаза съехали в кучу и отказываются вернуться обратно. wacko1
girl_in_love girl_bye

14 Дек 2017 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Все прочитала, мысленно прокомментировала New Year ggg , писать уже не могу - полдня с внучкой лишили сил girl_haha . Ну такая егоза растет Wink Пока родители ездили по делам, мы с ней своими делами занимались, рисовали, в прятки играли и ужин готовили. После этого я могу только читать Embarassed girl_haha и фотографии вставить, там ничего писать не надо.

Закат на побережье Балтийского моря. Калининградская область, сентябрь 2014 года

Зеленая черепаха гнездится.

Извержение вулкана Этна, Сицилия.

Красавица зима.

Лев в Национальном заповеднике Масаи Мара, Кения.

Львиные разборки в зоопарке.

Мужчина перевозит рыболовные корзины из бамбука.

Ныряльщик - гавайский буревестник.

Оса несет небольшой комок мокрой грязи для строительства своего гнезда.

Пеночка-весничка.

Перекресток по-свазилендски.

Пингвин Адели принимает душ.

Покрытый инеем домик смотрителя в Лапландском заповеднике.

Рассвет на Демерджи, Крым, сентябрь 2012 год.

Слоны возвращаются в питомник с реки недалеко от Коломбо, Шри-Ланка.

Фламинго в полете.

Фотограф Нэнси Ли снимала игуану на острове Фернандина на Галапагосах, как вдруг на ее спину залез краб (на спину игуаны, не фотографа girl_haha ) .

Черные пески Исландии

Чешская Швейцария — парк на границе Чехии и Германии. Дечинский Снежник — самая высокая точка Чешской Швейцарии, 723 м.

Это животное носит название сенги и относится к семейству прыгунчиков.

14 Дек 2017 23:12

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброй ночи. Темно уже
Я опять в кустах. Декабрь месяц для меня вечный недосып morning1
Читаю каждый день
У меня прям зависимость с этим форумом. Утро начинаю с него и вечер. Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела.
Valentina47 писал(а):
Всем привет!
А у меня сегодня юбилей - 10 лет назад сын зарегистрировал меня на форуме
Поздравляю Romashki
Как прочла про 10 лет, тоже побежала глянуть когда это я тоже здесь зажила. А мое знакомство с сайтом началось с яблочного пирога Натальиного с кедровыми орешками. А зарегистрировалась уже в 2011, до этого 2 года просто пользовалась. Тем более, что находить наш сайт на раз. Нажал семерку, пробел и вот Good
У нас снего намело. И во вторник вдруг -23. Я шубу выгуляла. А к вечеру теплынь -6. New Year gifts
Сегодня весь день была метель. А сейчас вообще дождь. Какой то погодный критинизм. wacko1
Посетить океанариум мечта. Вот эта первая пятнистая рыбина Астронотус. Хищная зараза. Я когда в зоомогазине работала мы ее мухами кормили. Она аж выскакивает чтобы цапнуть первее всех.
Но, что поделать красивые.
Ох, тут всего не отхватишь.
Мы тоже такие рогалики с изюмом пекли. А вот тыкву и я больше люблю в соленых блюдах.
quote="Путница"]. Чтобы понятнее было - однажды я попробовала карамель "Томатная". Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу😲😲😲
Это я однажды тоже хотела варенье из тыквы с курагой. Мне свекровь и говорит ешь курагу просто так Girl haha
Сейчас я с ней согласна Girl haha

15 Дек 2017 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
однажды я попробовала карамель "Томатная".

уже хочу тоже попробовать New Year ggg New Year ggg Мне нравятся такие эксперименты New Year ggg
Путница писал(а):
Вечером меня пригласили на культурное мероприятие, посвященное юбилею Живанши

приятного вечера! girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
неужели можно такую красоту из неё навертеть???

Свет, ты сейчас в чем сомневаешься: в том, что она съедобная или в том, что из неё можно вертеть??? Girl haha Girl haha New Year ggg Съедобная и можно вертеть! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Очень вкусные у меня голубцы получаются Embarassed Я туда много укропа кладу в фарш, петрушку ещё, чеснок поджариваю nyam2 nyam2 nyam2 Хорошо, что научилась New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Я просто в ауте!!! Ты когда успеваешь?????

у меня же нет 12-часовой учебы Wink Wink Wink praising praising
sfysnake писал(а):
Вот тогда будущий супруг и впечатлился наверное так что дерзай

намек понят Girl haha Girl haha New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Спать надо вовремя ложиться!

это да New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
писать уже не могу - полдня с внучкой лишили сил

держись, Валя! New Year ggg New Year ggg Фото великолепные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
. Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела.

давай, дерзай! Wink Wink Wink

15 Дек 2017 4:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Умничка!!!!!! Надо тоже попробовать, я только обрезать и редактировать могу, а вот размер как изменить пока не нашла

Хи-хи, в планшете этот фоторедактор делает это автоматически.
Но Умничка!!!!!! назад не верну Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Ну такая егоза растет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Очень вкусные у меня голубцы получаются Я туда много укропа кладу в фарш, петрушку ещё, чеснок поджариваю Хорошо, что научилась

Не верю! Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вернулись с мероприятия. Обалденный фильм о Живанши. Ему - 95!(хотела бы я дожить до таких лет при таком здравомыслии и внешнем виде!). Пол фильма украдкой вытирала слезы, как потом выяснилось, ни я одна Wink
Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала. От впечатлений Wink

15 Дек 2017 12:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем приветик! Сижу и пытаюсь справиться с раздражением. girl_hysteric Лектор такой самовлюбленный индюк и сноб, с такими дешевыми приемами заигрывания с аудиторией! Ругаю себя, что не взяла книжку, зато есть время потусить с вами Yahoo! Wink Правда трафик лимитирован, надолго не хватит girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):
Чешская Швейцария — парк на границе Чехии и Германии

Валечка, спасибо что вернула к чудесным воспоминаниям о Саксонской Швейцарии Wink немцы так называют эту замечательную местность girl_in_love Good были там в прошлом году, дочка соблазнила скататься (всего 200 км от них). Так как это был уже девятый месяц беременности у неё, то подниматься снизу не стали, а подъехали сразу к вершинам, к шикарным видам с этих обалденных природных исполинов. girl_in_love Good фотки где-то есть, если не забуду, то покажу, но не на этой неделе точно. Embarassed
Наталiya писал(а):
ты сейчас в чем сомневаешься: в том, что она съедобная или в том, что из неё можно вертеть

Натульчик, уже ни в чём Girl haha
Путница писал(а):
Но Умничка!!!!!! назад не верну

Наташенька, могу ещё неоднократно это повторить! Give heart Friends girl_in_love
Путница писал(а):
Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала

girl_claping girl_claping ждём с нетерпением! Особенно я! Меня уже потряхивает от этого индюка!!!!! hunter

15 Дек 2017 16:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Понравилось girl_in_love
Кошачья жизнь
http://pitomzy.com/2017/12/koshachya-zhizn_2.html

Дружба застенчивого кота и жизнерадостной лошадки
http://pitomzy.com/2017/12/druzhba-zastenchivogo-kota-i-zhizneradostnoy-loshadki.html

15 Дек 2017 16:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!
Путница писал(а):
Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала. От впечатлений

непременно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends
sfysnake писал(а):
Сижу и пытаюсь справиться с раздражением

ну вот praising praising Терпи, Свет! praising Сегодня ведь последний день?
Valentina47 писал(а):
Кошачья жизнь
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Дек 2017 18:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь последний день?

Натульчик, если бы!!! Ещё завтра и послезавтра!!! wacko1 wacko1 Сижу, репу чешу, как завтра смыться на пару часов на танцы scratch_one-s_head girl_in_dreams Надеюсь получится, иначе моя...... опа станет квадратной и навечно примет форму стула wacko1
Валечка, спасибо что отвлекаешь хоть на что-то приятное girl_in_love Give heart

15 Дек 2017 18:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасти всем! Rose Romashki Friends
sfysnake писал(а):
Сижу и пытаюсь справиться с раздражением.

Уууу, это очень мерзкое состояние Embarassed

sfysnake писал(а):
фотки где-то есть, если не забуду, то покажу, но не на этой неделе точно.

Ждём-с. И фокусы с ожиданием 3 года не пройдут! girl_in_dreams
sfysnake писал(а):
ждём с нетерпением! Особенно я! Меня уже потряхивает от этого индюка!!!!!

Ща, работаю над этим Wink
Valentina47 писал(а):
Кошачья жизнь

Valentina47 писал(а):

Валюша, спасибо! С удовольствием посмотрела Good
Наталiya писал(а):
Терпи, Свет!

Yahoo! wacko1 Yahoo!

15 Дек 2017 20:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Знаете что, дорогие мои? А решила я схитрить Wink Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото.

"""""""""""""""
"Выставка Юбера де Живанши в городе Кале была душевной и очень правильной - без пафоса и перенасыщенности.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ниже - платье, сшитое Живанши для Жаклин Кеннеди к предстоящей встрече с Шарлем де Голлем.

Фото

Фото

Фото

Ниже - знаменитый портрет Ю.Живанши из кружев.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2017 20:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И о самом путешествии в Кале.

Фото

"Не могу не сказать о путешествии на север Франции на саму выставку и, конечно же, о возможности посетить новый город.
Приключение началось на Северном вокзале Парижа. Мы с Еленой вышли из метро с другой стороны вокзала и некоторая паника, что 10 минут до отправления поезда может не хватить на поиски перрона, придала нашему движению дополнительное ускорение. Уже возле состава выяснилось, что мы едем в разных вагонах. Через час пути, когда большинство пассажиров покинули поезд в Лиле, я решаю посмотреть в программе mapsme, где же наша станция Calais Fréthun. Программа отчаянно показывает железнодорожную станцию посреди поля. До самого городка и музея с платьями Живанши километров 20. Мобильная связь молчит (оказалось, что коллега включила режим "в самолете", чтобы не расходовать заряд батареи). Попытка пройтись к ее вагону завершилась тем, что я уперся в глухую стену. За окнами начался прекрасный декабрьский дождь. Путешествие все больше превращалось в приключение. На станции, которая указана была в наших билетах как конечная, я выскакиваю на перрон и сквозь завесу дождя вижу белое пальто Елены. Мчусь навстречу и понимаю, что в любую секунду поезд уедет. Тем временем силует "девушки в белом" снова скрывается в вагоне, а я вижу причину того, почему же нельзя пройти внутри состава. Поезд состоит из двух локомотивов, соединенных посередине. Успеваю влететь во вторую часть состава, прокричав кондуктору:"Мсье! Коллега! Кале! Живанши! Мерси!" Зайцами едем до конечной станции.
И вот мы в Кале. Тут же покупаем билеты назад до злополучной станции в поле, с которой мы должны вернуться назад в Париж. Сам городок оставляет несколько разных ощущений.

Фото

Фото

Удивительно-красивая ратуша, она же городская управа во фломандском стиле со сказочной башней-беффруа, со знаменитой скульптурной группой Родена "Граждане Кале" на самой площади, посвященной героизму шести человек, проявленному несколько веков назад.
Фото

На главной улице из динамиков льется музыка - хочешь, слушай, не хочешь - все равно слушай.

Фото

Фото

Фото

Дома - 2-3 этажа. Ощущение запущенности и грусти. Оперный театр, несколько потрепанный, но все равно хорош, памятник мсье Жакарду (да здравствует жакардовое переплетение).

Фото

Музей кружева и моды - цель нашего путешествия. О нем и о выставке я рассказал ранее. В самом городе мы, по совету продавца из музейного магазинчика, посетили ресторанчик с забавной коллекцией разных головных уборов.
Из несомненных жемчужин - Нотр Дам де Кале. Мощный, немного грузный и все равно прекрасный храм, который заложен еще в 13 веке с садом Тюдор. Генерал де Голль венчался в этом соборе.

Фото

Фото

Сторожевая башня на Оружейной площади - как осколок из прошлого, случайно залетевший туда и чудом не развалившийся на куски.

Фото

И конечно же - пролив Па де Кале. Зеленый и манящий. Даже наш постоянный спутник в Кале - проливной дождь, не смог помешать подойти к краю пирса.

Фото

Фото

Впечатленные выставкой, городом и дождем, мы с Еленой вернулись на вокзал. И не увидели на табло свой поезд до следующей станции в том самом поле. Откуда должно было начаться наше возвращение в Париж (из-за незнания всех станций, мы в Киеве купили билеты не до главного и, соответственно, не с главного вокзала). Оказалось, что поезд ушел. А мы просто не посмотрели на время отправления. Ну действительно, зачем туристам знать, когда уходит один из их поездов. Спасибо, что рядом было такси. За десять минут мы добрались до станции. И еще полчаса ждали опаздывающий поезд, который увез нас промокших, но очень довольных, в том числе и приключениями с поездами, в шумный и невероятный город, в Париж."

15 Дек 2017 21:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):

Ждём-с. И фокусы с ожиданием 3 года не пройдут!

Да я просто мечтаю писать не о принципах диагностики и методах лечения, а о чем-то более приятном и интересном. Не думала, что так устану wacko1 мозг так и не вернулся из отпуска, телеграфирует, что самой надо лечиться wacko1 Так что про Саксонскую Швейцарию обязательно напишу Wink
Путница писал(а):
Ща, работаю над этим

Friends Give heart Ты ж моя прелесть! air_kiss girl_claping
Путница писал(а):
Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааа!!! Заработало!!! Сажусь читать и рассматривать!!!! nyam2 Good

Наверх