Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2017 3:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красота. ![]()
Новый Год к нам мчится. ![]()
А раньше разрешала? Принц-то просто охраняет интимные места. Какой-никакой мужчина. ![]()
Хожу к нему утром и вечером, не даю скучать. Слышала, что кошкам лучше в своем доме. Да и не сдружились они. Мы прошлой зимой уезжали надолго, хотели Агнешку к Принцу подселить на время. Первый вечер он опешил, забился под диван и просидел там все время. А на другой день опомнился: чего это я?, кто в доме хозяин? И как начал Агнешку гонять. Пришлось нам уносить ноги.))
Вкусно. ![]() Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества. ![]() Агнешке вчера крысу подарила. ![]() Носилась с ней весь вечер (прошу прощения, ремонт). А сегодня и не подходит уже. Испортилась, видимо. ![]() У Принца на ужин куриные горлышки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2017 3:11
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, вот и у меня яблочного варенья- как гуталину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо найти для этого каких-то специальных людей ![]() ![]() ![]()
Свет, а тебе это точно в работе пригодится? ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, у меня все это дело любят ![]() ![]() ![]()
лежит в пакете и всё вкуснее становится ![]() ![]() ![]() ![]()
догадались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она у меня на балконе в пакете лежит. Красива на всех стадиях ![]() ![]() ![]() как свежая ![]() И в подъезде продолжает расти, несмотря на декабрь ![]()
Натали, случается такое, что корова "не подпускает" молоко ![]() ![]() ![]()
вот ведь уводят из-под носа, не успеешь только изобрести! ![]()
вот это да ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]()
никак не определится, какой ей быть ![]() ![]()
Валя, не забудь нам показать ![]()
так и мне ![]() ![]() ![]()
типа киевского торт? ![]() ![]() ![]()
обязательно сделаю, руки не дошли пока что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и ведь вся шерсть на выброс ![]() ![]()
хотя бы спросить? ![]()
да будет так! ![]() ![]()
![]() ![]()
прекрасно ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 3:27
|
Наталiya
|
лепота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, как из журнала фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я считаю, что это наилучший вариант! ![]() ![]() ![]()
нам срочно такую надо ![]() ![]() ![]()
лапочке-барашку понравилась! ![]() ![]() ![]()
мордашка мужская! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 3:31
|
Star*ka
Lietuva |
Мой любимый. Пеку каждый год. http://forum.say7.info/topic37280.html Наташ, хранить лучше в пергаментной бумаге. |
14 Дек 2017 3:34
|
Наталiya
|
спасибо, Таня ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 11:02
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Сижу на лекции по интернет зависимости ![]() ![]() ![]() Мозги уже ощущаются как отдельное живое существо, которое вопит и крутит пальцем у виска, типа сколько можно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я очень постараюсь объяснить внятно ![]() ![]() Отправлять буду частями, пока прервусь на практическое занятие ![]() ![]() |
14 Дек 2017 15:09
|
Путница
Украина, Киев |
Привет!
Даже слюнки потекли ![]()
Надо посмотреть, есть ли у нас такие. Все остальные мышки надоели. Всем ![]()
Адрес сбросить? ![]()
Точно, дело в этой рыжей корове! ![]()
Наталя, это - самое легкое и простое. Что называется - "левой ногой" ![]() И если делаешь как ты обычно - в промышленных объёмах ![]() Я тоже безе в промышленных объемах делаю ![]()
Вот это вообще не представляю. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно ![]()
Натали, да уже в стопитидесятый ![]()
Мама дорогая! Пошла в словарях искать ![]()
Ржунимагу ![]() ![]() ![]()
В какие? ![]() ![]() Дело в том, что до капелек я дошла своим умом ![]() ![]() ![]() Видимо, не для среднего... ![]()
мне нужен ![]() ![]() |
14 Дек 2017 15:24
|
sfysnake
|
Сейчас про суициды читают.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про капельки. Левую аккуратненько влево. Ну а правую вправо. Можно одновременно, можно по очереди. Растягиваешь на всю цитату. У меня стойкое ощущение что ты издеваешься надо мной ![]() ![]() ![]() Жаль фото с телефона не лезут, я бы репортаж с места событий вела ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 15:53
|
sfysnake
|
Вот и я подумала, что навещаете. Мы когда Кузяшку летом оставляем, то сестра с племяшкой нам переселяются ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я четвёртый день прихожу с этим вопросом ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 16:03
|
Путница
Украина, Киев |
Это последствие лекции ![]() ![]() А вот про уменьшение фото додумалась сама ![]() |
14 Дек 2017 17:21
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
Cвет, давай я один день вместо тебя схожу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну, я стесняюсь свой гуталин вам посылать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот этот сорт тыквы очень сладкий- идеально для десертов ![]()
ждем ![]() Сегодня приснился ужас, что Ерошка пропал прямо из дома. И я снова во сне не могу вспомнить, как он выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 20:29
|
Путница
Украина, Киев |
Ой, Наталя, это мой рыжий всем баки забил!😆Это точно!😀😀😀
На рынке была, тыкву сладкую купила. Каша будет и оладьи. Наташа, я знаю о сладких сортах тыквы, такие и покупаю. Просто привкус у тыквы слишком выразителен😊, по моему скромному мнению, для кондитерских изделий. Чтобы понятнее было - однажды я попробовала карамель "Томатная". Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу😲😲😲 Вечером меня пригласили на культурное мероприятие, посвященное юбилею Живанши. Вот коль доберусь, расскажу и покажу фото, что сын привез с выставки в Кале, куда они с подругой ездили из Парижа. |
14 Дек 2017 21:45
|
sfysnake
|
Говорю же ТАЛАНТИЩЕ!!! ![]() ![]() Сижу дома на диване, в полном отупении ![]() ![]()
Натульчик....это реально из декоративной капусты?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто в ауте!!! Ты когда успеваешь????? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натульчик, выезжай, встречу как родную!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, усе у порядке. Спать надо вовремя ложиться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдя.... Чего только не придумают.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Все мои золотые, я в душ и спать, глаза съехали в кучу и отказываются вернуться обратно. ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2017 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый вечер! Все прочитала, мысленно прокомментировала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закат на побережье Балтийского моря. Калининградская область, сентябрь 2014 года ![]() Зеленая черепаха гнездится. ![]() Извержение вулкана Этна, Сицилия. ![]() Красавица зима. ![]() Лев в Национальном заповеднике Масаи Мара, Кения. ![]() Львиные разборки в зоопарке. ![]() Мужчина перевозит рыболовные корзины из бамбука. ![]() Ныряльщик - гавайский буревестник. ![]() Оса несет небольшой комок мокрой грязи для строительства своего гнезда. ![]() Пеночка-весничка. ![]() Перекресток по-свазилендски. ![]() Пингвин Адели принимает душ. ![]() Покрытый инеем домик смотрителя в Лапландском заповеднике. ![]() Рассвет на Демерджи, Крым, сентябрь 2012 год. ![]() Слоны возвращаются в питомник с реки недалеко от Коломбо, Шри-Ланка. ![]() Фламинго в полете. ![]() Фотограф Нэнси Ли снимала игуану на острове Фернандина на Галапагосах, как вдруг на ее спину залез краб (на спину игуаны, не фотографа ![]() ![]() Черные пески Исландии ![]() Чешская Швейцария — парк на границе Чехии и Германии. Дечинский Снежник — самая высокая точка Чешской Швейцарии, 723 м. ![]() Это животное носит название сенги и относится к семейству прыгунчиков. ![]() |
14 Дек 2017 23:12
|
lejya
44 года lejya |
Доброй ночи. Темно уже
Я опять в кустах. Декабрь месяц для меня вечный недосып ![]() Читаю каждый день У меня прям зависимость с этим форумом. Утро начинаю с него и вечер. Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела.
![]() Как прочла про 10 лет, тоже побежала глянуть когда это я тоже здесь зажила. А мое знакомство с сайтом началось с яблочного пирога Натальиного с кедровыми орешками. А зарегистрировалась уже в 2011, до этого 2 года просто пользовалась. Тем более, что находить наш сайт на раз. Нажал семерку, пробел и вот ![]() У нас снего намело. И во вторник вдруг -23. Я шубу выгуляла. А к вечеру теплынь -6. ![]() Сегодня весь день была метель. А сейчас вообще дождь. Какой то погодный критинизм. ![]() Посетить океанариум мечта. Вот эта первая пятнистая рыбина Астронотус. Хищная зараза. Я когда в зоомогазине работала мы ее мухами кормили. Она аж выскакивает чтобы цапнуть первее всех. Но, что поделать красивые. Ох, тут всего не отхватишь. Мы тоже такие рогалики с изюмом пекли. А вот тыкву и я больше люблю в соленых блюдах. quote="Путница"]. Чтобы понятнее было - однажды я попробовала карамель "Томатная". Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу😲😲😲 Это я однажды тоже хотела варенье из тыквы с курагой. Мне свекровь и говорит ешь курагу просто так ![]() Сейчас я с ней согласна ![]() |
15 Дек 2017 3:57
|
Наталiya
|
уже хочу тоже попробовать ![]() ![]() ![]()
приятного вечера! ![]() ![]()
Свет, ты сейчас в чем сомневаешься: в том, что она съедобная или в том, что из неё можно вертеть??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня же нет 12-часовой учебы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
намек понят ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]()
держись, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, дерзай! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2017 4:19
|
Путница
Украина, Киев |
Хи-хи, в планшете этот фоторедактор делает это автоматически. Но Умничка!!!!!! назад не верну ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не верю! ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулись с мероприятия. Обалденный фильм о Живанши. Ему - 95!(хотела бы я дожить до таких лет при таком здравомыслии и внешнем виде!). Пол фильма украдкой вытирала слезы, как потом выяснилось, ни я одна ![]() Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала. От впечатлений ![]() |
15 Дек 2017 12:49
|
sfysnake
|
Всем приветик! Сижу и пытаюсь справиться с раздражением.
![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, спасибо что вернула к чудесным воспоминаниям о Саксонской Швейцарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натульчик, уже ни в чём ![]()
Наташенька, могу ещё неоднократно это повторить! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2017 16:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Понравилось ![]() Кошачья жизнь http://pitomzy.com/2017/12/koshachya-zhizn_2.html Дружба застенчивого кота и жизнерадостной лошадки http://pitomzy.com/2017/12/druzhba-zastenchivogo-kota-i-zhizneradostnoy-loshadki.html |
15 Дек 2017 16:40
|
Наталiya
|
Всем приветик!
непременно ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2017 18:23
|
sfysnake
|
Натульчик, если бы!!! Ещё завтра и послезавтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо что отвлекаешь хоть на что-то приятное ![]() ![]() |
15 Дек 2017 18:44
|
Путница
Украина, Киев |
Здрасти всем!
![]() ![]() ![]()
Уууу, это очень мерзкое состояние ![]()
Ждём-с. И фокусы с ожиданием 3 года не пройдут! ![]()
Ща, работаю над этим ![]()
Валюша, спасибо! С удовольствием посмотрела ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2017 20:13
|
Путница
Украина, Киев |
Знаете что, дорогие мои? А решила я схитрить
![]() """"""""""""""" "Выставка Юбера де Живанши в городе Кале была душевной и очень правильной - без пафоса и перенасыщенности. Ниже - платье, сшитое Живанши для Жаклин Кеннеди к предстоящей встрече с Шарлем де Голлем. Ниже - знаменитый портрет Ю.Живанши из кружев. |
15 Дек 2017 20:25
|
Путница
Украина, Киев |
И о самом путешествии в Кале.
"Не могу не сказать о путешествии на север Франции на саму выставку и, конечно же, о возможности посетить новый город. Приключение началось на Северном вокзале Парижа. Мы с Еленой вышли из метро с другой стороны вокзала и некоторая паника, что 10 минут до отправления поезда может не хватить на поиски перрона, придала нашему движению дополнительное ускорение. Уже возле состава выяснилось, что мы едем в разных вагонах. Через час пути, когда большинство пассажиров покинули поезд в Лиле, я решаю посмотреть в программе mapsme, где же наша станция Calais Fréthun. Программа отчаянно показывает железнодорожную станцию посреди поля. До самого городка и музея с платьями Живанши километров 20. Мобильная связь молчит (оказалось, что коллега включила режим "в самолете", чтобы не расходовать заряд батареи). Попытка пройтись к ее вагону завершилась тем, что я уперся в глухую стену. За окнами начался прекрасный декабрьский дождь. Путешествие все больше превращалось в приключение. На станции, которая указана была в наших билетах как конечная, я выскакиваю на перрон и сквозь завесу дождя вижу белое пальто Елены. Мчусь навстречу и понимаю, что в любую секунду поезд уедет. Тем временем силует "девушки в белом" снова скрывается в вагоне, а я вижу причину того, почему же нельзя пройти внутри состава. Поезд состоит из двух локомотивов, соединенных посередине. Успеваю влететь во вторую часть состава, прокричав кондуктору:"Мсье! Коллега! Кале! Живанши! Мерси!" Зайцами едем до конечной станции. И вот мы в Кале. Тут же покупаем билеты назад до злополучной станции в поле, с которой мы должны вернуться назад в Париж. Сам городок оставляет несколько разных ощущений. Удивительно-красивая ратуша, она же городская управа во фломандском стиле со сказочной башней-беффруа, со знаменитой скульптурной группой Родена "Граждане Кале" на самой площади, посвященной героизму шести человек, проявленному несколько веков назад. На главной улице из динамиков льется музыка - хочешь, слушай, не хочешь - все равно слушай. Дома - 2-3 этажа. Ощущение запущенности и грусти. Оперный театр, несколько потрепанный, но все равно хорош, памятник мсье Жакарду (да здравствует жакардовое переплетение). Музей кружева и моды - цель нашего путешествия. О нем и о выставке я рассказал ранее. В самом городе мы, по совету продавца из музейного магазинчика, посетили ресторанчик с забавной коллекцией разных головных уборов. Из несомненных жемчужин - Нотр Дам де Кале. Мощный, немного грузный и все равно прекрасный храм, который заложен еще в 13 веке с садом Тюдор. Генерал де Голль венчался в этом соборе. Сторожевая башня на Оружейной площади - как осколок из прошлого, случайно залетевший туда и чудом не развалившийся на куски. И конечно же - пролив Па де Кале. Зеленый и манящий. Даже наш постоянный спутник в Кале - проливной дождь, не смог помешать подойти к краю пирса. Впечатленные выставкой, городом и дождем, мы с Еленой вернулись на вокзал. И не увидели на табло свой поезд до следующей станции в том самом поле. Откуда должно было начаться наше возвращение в Париж (из-за незнания всех станций, мы в Киеве купили билеты не до главного и, соответственно, не с главного вокзала). Оказалось, что поезд ушел. А мы просто не посмотрели на время отправления. Ну действительно, зачем туристам знать, когда уходит один из их поездов. Спасибо, что рядом было такси. За десять минут мы добрались до станции. И еще полчаса ждали опаздывающий поезд, который увез нас промокших, но очень довольных, в том числе и приключениями с поездами, в шумный и невероятный город, в Париж." |
15 Дек 2017 21:25
|
sfysnake
|
Да я просто мечтаю писать не о принципах диагностики и методах лечения, а о чем-то более приятном и интересном. Не думала, что так устану ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |