Кошки -2

Сообщение Автор

14 Дек 2017 3:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум Как дитя малое оторваться не могла. Забыла, зачем пришла

Красота. girl_in_love Я бы тоже залипла.
Путница писал(а):
И ёлки там разные на каждом углу.

Новый Год к нам мчится. New Year Tree
О-Ленчик писал(а):
Маля тоже что-то не стала давать дотрагиваться внизу живота. Я уж думаю, может к ветеринару надо?

А раньше разрешала? Принц-то просто охраняет интимные места. Какой-никакой мужчина. Wink
sfysnake писал(а):
Таня, а Агнешка сейчас с Принцем живёт? Или вы за ним у него в доме присматриваете?

Хожу к нему утром и вечером, не даю скучать. Слышала, что кошкам лучше в своем доме. Да и не сдружились они. Мы прошлой зимой уезжали надолго, хотели Агнешку к Принцу подселить на время. Первый вечер он опешил, забился под диван и просидел там все время. А на другой день опомнился: чего это я?, кто в доме хозяин? И как начал Агнешку гонять. Пришлось нам уносить ноги.))
Путница писал(а):
Спровоцировали.
Почти песочное тесто + замороженная вишня.

Вкусно. good
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества. girl_haha
Фото

Агнешке вчера крысу подарила. wacko1
Фото

Носилась с ней весь вечер (прошу прощения, ремонт).
Фото

А сегодня и не подходит уже. Испортилась, видимо. girl_haha
У Принца на ужин куриные горлышки.
Фото

14 Дек 2017 3:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
STAR*KA писал(а):
У меня для этого кекса яблочного пюре наварено. Тыкву побережем для других рецептов.

Таня, вот и у меня яблочного варенья- как гуталину girl_haha girl_haha Wink Wink friends friends
STAR*KA писал(а):
Видела этот рецепт. Хороший. Но когда все готовить? Вернее, кому есть?

надо найти для этого каких-то специальных людей girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
без психопатологий

Свет, а тебе это точно в работе пригодится? New Year ggg New Year ggg Зачем тебя туда послали??? New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Натульчик, я просто не представляю как у тебя получается добиться такого эффекта ???

не знаю, у меня все это дело любят New Year Tree New Year Tree New Year Tree
sfysnake писал(а):
с пирогом не совсем поняла, надо на оригинал посмотреть, но по описанию вкусно

лежит в пакете и всё вкуснее становится New Year ggg Если что, я сразу двойную порцию делала Wink Но больше половины сразу маме отдала, не думайте girl_haha New Year ggg
sfysnake писал(а):
А цветочек - это штамбовая декоративная капустка как она у тебя видоизменилась однако очень красиво

О-Ленчик писал(а):
Наверное, это декоративная капуста, только пальмовидная.

догадались! New Year ggg New Year ggg Хоть я пыталась вас запутать- пристроила в горшок New Year ggg Да, это вот эта капуста New Year ggg Вернее то, что от неё осталось Wink
Фото

она у меня на балконе в пакете лежит. Красива на всех стадиях girl_in_love Очень удобно: вышел на балкон, листьев нарвал, голубцов накрутил New Year ggg New Year ggg
Фото

как свежая Wink
И в подъезде продолжает расти, несмотря на декабрь Wink
Фото

Путница писал(а):
Странно, наше чудо рыжее не дает столько шерсти.

Натали, случается такое, что корова "не подпускает" молоко girl_haha New Year ggg У Ерошки, может, линька сейчас unknown
Путница писал(а):
Думала, что мое изобретение

вот ведь уводят из-под носа, не успеешь только изобрести! New Year ggg
Путница писал(а):
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум

вот это да girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Новый год что-ли?

и не говори New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
У нас погода просто жуть - то снег сыплется, то тут же солнце, через пару минут дождь идет

никак не определится, какой ей быть New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
. Довязываю Насте кофточку, осталось совсем немного .

Валя, не забудь нам показать Wink
О-Ленчик писал(а):
Классно Мне далеко от работы до дома

так и мне girl_haha вроде 7 км New Year ggg New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Но нет, завтра уже начну бисквиты выпекать, безешные коржи на прослойку делать... Не до пирога будет...

типа киевского торт? Embarassed Я до безе пока так и не дошла. Лена, с тебя фото Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
У нас сегодня суп-пюре тыквенный

обязательно сделаю, руки не дошли пока что New Year ggg Из остатков тыквенного пюре сделала зефир, всю посуду облизала- так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 А сам зефир чуть недовзбила вроде, миксер уже огненный в руке был, боялась за него. Ну, высохнет Wink
О-Ленчик писал(а):
Ничего себе Как с овечки хорошей

и ведь вся шерсть на выброс girl_in_dreams Моль то обычная, то пищевая wacko1
О-Ленчик писал(а):
Маля тоже что-то не стала давать дотрагиваться внизу живота. Я уж думаю, может к ветеринару надо?

хотя бы спросить? praising
О-Ленчик писал(а):
У меня Блэкки практически не линяет. Надеюсь, Сириус в мамку будет.

да будет так! New Year gifts New Year gifts
О-Ленчик писал(а):
Представляешь, как вкусно людям было.

New Year ggg я вот думаю, они рецепты периодически спрашивают, а готовили ли хоть раз? New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Звучало много стихов всех трех поэтов,

прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2017 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Спровоцировали

лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Почему не делишься впечатлениями своего парижанина?? Или уж он там не впервые?
STAR*KA писал(а):
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества.

Таня, как из журнала фото nyam2 nyam2 nyam2 good good Ссылка-то где??? girl_haha girl_haha girl_haha Я, кстати, штоллены-лепешки свои из пакетов вынула. Потому что два из них пахли уже немного того girl_haha Сейчас всё нейтрально пахнет New Year ggg New Year ggg Но не разворачивала Wink
STAR*KA писал(а):
Хожу к нему утром и вечером, не даю скучать

я считаю, что это наилучший вариант! friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Агнешке вчера крысу подарила.

нам срочно такую надо good good good
STAR*KA писал(а):
Носилась с ней весь вечер

лапочке-барашку понравилась! good good good
STAR*KA писал(а):
У Принца на ужин куриные горлышки.

мордашка мужская! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2017 3:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ссылка-то где???

Мой любимый. Пеку каждый год.
http://forum.say7.info/topic37280.html
Наташ, хранить лучше в пергаментной бумаге.

14 Дек 2017 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мой любимый. Пеку каждый год.

спасибо, Таня friends Залитые сухофрукты-то есть New Year ggg 2 банки New Year ggg New Year ggg

14 Дек 2017 11:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Была в в одном торговом центре, а там - океанариум Как дитя малое оторваться не могла. Забыла, зачем пришла

girl_haha friends кто бы сомневался Wink подводный мир реально завораживает girl_in_love
Всем доброе утро! Сижу на лекции по интернет зависимости girl_haha наверное как клиент girl_haha girl_haha
Мозги уже ощущаются как отдельное живое существо, которое вопит и крутит пальцем у виска, типа сколько можно!!!! wacko1 girl_haha Состояния делирия и абстиненции уже вызывают не отвращение, а зависть girl_haha girl_haha Шучу конечно, но расслабиться хочется конкретно Embarassed girl_haha Вчера читал практикующий нарколог из Читы, записки сумасшедшего отдыхают wacko1 При этом похихикивал и поглаживал брюшко, впечатления очень неоднозначные. Крутой специалист wacko1 не скучно ни разу girl_haha
Путница писал(а):
Света, а намЯкни для ниже среднего с психопатологией - как ты с телефона цитируешь?

Наташенька, я очень постараюсь объяснить внятно Embarassed как и в компике выделяешь цитату (нажимаешь пальчиком на слово, оно становится активным - в голубом окошечке с двумя голубыми капельки снизу в уголках этой рамки. Аккуратненько тянешь эти капельки в стороны, захватывая всю фразу, которую хочешь процитировать) затем нажимаешь на цитату и вуаля! Wink
Отправлять буду частями, пока прервусь на практическое занятие Wink girl_bye

14 Дек 2017 15:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
STAR*KA писал(а):
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. Теперь не знаю, доживут ли кексы до Рождества.

Даже слюнки потекли girl_haha

STAR*KA писал(а):
Агнешке вчера крысу подарила.

Надо посмотреть, есть ли у нас такие. Все остальные мышки надоели. Всем Yahoo!
Наталiya писал(а):
Таня, вот и у меня яблочного варенья- как гуталину

Адрес сбросить? girl_haha
Наталiya писал(а):
Натали, случается такое, что корова "не подпускает" молоко

Точно, дело в этой рыжей корове! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Я до безе пока так и не дошла.

Наталя, это - самое легкое и простое. Что называется - "левой ногой" girl_haha Главное - не допустить попадания желтка, обезжиренная посуда, в которой будешь взбивать. Еще пару нюансов: сначала нужно взбивать на небольших оборотах со щепоткой соли; лучше использовать сахарную пудру из расчета 2 ст.л. на 1 белок. В конце, когда уже взбиваешь на больших оборотах, добавь лимонный сок - 1-2 ст.л. Можно сухое вино(белое).
И если делаешь как ты обычно - в промышленных объёмах Yahoo! - хранить в герметично закрываемой посуде.
Я тоже безе в промышленных объемах делаю Yahoo! - сын его обожает. Да и удобно, хранится долго.
Наталiya писал(а):
Из остатков тыквенного пюре сделала зефир, всю посуду облизала- так вкусно

Вот это вообще не представляю. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно Wink
Наталiya писал(а):
Почему не делишься впечатлениями своего парижанина?? Или уж он там не впервые?

Натали, да уже в стопитидесятый Yahoo! Но очень его любит. Покажу в следующем посте "результаты" его поездки.
sfysnake писал(а):
Состояния делирия и абстиненции уже вызывают не отвращение, а зависть

Мама дорогая! Пошла в словарях искать Embarassed
sfysnake писал(а):
Вчера читал практикующий нарколог из Читы, записки сумасшедшего отдыхают При этом похихикивал и поглаживал брюшко, впечатления очень неоднозначные. Крутой специалист не скучно ни разу

Ржунимагу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Аккуратненько тянешь эти капельки в стороны,

В какие? girl_haha Разные? girl_haha
Дело в том, что до капелек я дошла своим умом girl_haha Yahoo! , но дальше не получается. Embarassed
Видимо, не для среднего... Embarassed
sfysnake писал(а):
Крутой специалист

мне нужен Yahoo! girl_haha

14 Дек 2017 15:24

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
В какие? Разные?

Сейчас про суициды читают.. wacko1 ржать неудобно Embarassed но с тобой не соскучишься girl_haha give_heart friends от ваших с Таней пирогов и кексов в животе бурлит Embarassed nyam2 но об этом позже Wink
Про капельки. Левую аккуратненько влево. Ну а правую вправо. Можно одновременно, можно по очереди. Растягиваешь на всю цитату. У меня стойкое ощущение что ты издеваешься надо мной Embarassed Wink girl_haha
Жаль фото с телефона не лезут, я бы репортаж с места событий вела girl_haha заодно и сфоткала бы процесс вставки цитаты Wink но слишком большие фотки, не лезут, а уменьшить не могу, программы нет нужной, только с компа Embarassed

14 Дек 2017 15:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
. Слышала, что кошкам лучше в своем доме. Да и не сдружились они.

Вот и я подумала, что навещаете. Мы когда Кузяшку летом оставляем, то сестра с племяшкой нам переселяются wacko1 girl_haha ещё и трактат с рекомендациями оставляем Wink
STAR*KA писал(а):

nyam2 good friends Какая красота и вкуснота!!! friends и рецепт вроде проще Wink
STAR*KA писал(а):

А сегодня и не подходит уже. Испортилась, видимо.

girl_haha укатайка! girl_haha точно подтухла Wink Агнешка деловняшка такая, загоняла типа girl_haha
Наталiya писал(а):

Свет, а тебе это точно в работе пригодится? Зачем тебя туда послали???

Вот и я четвёртый день прихожу с этим вопросом girl_haha А на самом деле всё просто, весной очередная аттестация, курсы повышения квалификации никто не отменял girl_sigh Вот и хожу. Благо есть неплохие лекторы, но не всегда...увы..сегодня не очень.. С утра интернет зависимость, сейчас суициды.. Скукотища... Embarassed

14 Дек 2017 16:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
У меня стойкое ощущение что ты издеваешься надо мной

Это последствие лекции Wink Чесслово не издеваюсь. Embarassed
А вот про уменьшение фото додумалась сама girl_in_love (эт я гордЮся собой!). ты попробуй обработать их в foto editor. Это же стандартная программа для всех телефонов.

14 Дек 2017 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
sfysnake писал(а):
Мозги уже ощущаются как отдельное живое существо, которое вопит и крутит пальцем у виска, типа сколько можно!!!!

Cвет, давай я один день вместо тебя схожу? New Year ggg New Year ggg Мне тоже интересно! New Year Time New Year Time New Year Time
Путница писал(а):
Адрес сбросить?

да ну, я стесняюсь свой гуталин вам посылать girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Наталя, это - самое легкое и простое. Что называется - "левой ногой"

friends надо решиться что ли однажды New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Вот это вообще не представляю. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно

вот этот сорт тыквы очень сладкий- идеально для десертов Wink
Путница писал(а):
Покажу в следующем посте "результаты" его поездки.

ждем New Year ggg

Сегодня приснился ужас, что Ерошка пропал прямо из дома. И я снова во сне не могу вспомнить, как он выглядит wacko1 wacko1 Нашла какого-то следователя, спрашиваю его, не выдел ли он кота, а описать не могу. wacko1 wacko1 Сказала, что рыжий, потом засомневалась. Ладно хоть он реально котом мне представлялся в этот раз New Year ggg Свет, ты там узнай потихоньку, что со мной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ой, Наталя, это мой рыжий всем баки забил!😆Это точно!😀😀😀
На рынке была, тыкву сладкую купила. Каша будет и оладьи.
Наташа, я знаю о сладких сортах тыквы, такие и покупаю. Просто привкус у тыквы слишком выразителен😊, по моему скромному мнению, для кондитерских изделий. Чтобы понятнее было - однажды я попробовала карамель "Томатная". Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу😲😲😲
Вечером меня пригласили на культурное мероприятие, посвященное юбилею Живанши. Вот коль доберусь, расскажу и покажу фото, что сын привез с выставки в Кале, куда они с подругой ездили из Парижа.

14 Дек 2017 21:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
не знаю, у меня все это дело любят

Говорю же ТАЛАНТИЩЕ!!! girl_in_love friends
Сижу дома на диване, в полном отупении wacko1 налопалась как Тузик, мозг тут же ушёл в бессрочный отпуск, велел не беспокоить по пустякам girl_haha
Наталiya писал(а):
Очень удобно: вышел на балкон, листьев нарвал, голубцов накрутил

Натульчик....это реально из декоративной капусты?????? wacko1Девочки, пощадите, я реально юмор не воспринимаю сегодня Embarassed girl_blush2 неужели можно такую красоту из неё навертеть??? wacko1 girl_wacko
Наталiya писал(а):
А сам зефир чуть недовзбила вроде, миксер уже огненный в руке был, боялась за него. Ну, высохнет

Я просто в ауте!!! Ты когда успеваешь????? wacko1 friends
Путница писал(а):
Наталя, это - самое легкое и простое

friends Присоединяюсь, очень просто. Я когда в школе училась пекла чуть не каждый день, конфет то не было Wink Вот тогда будущий супруг и впечатлился наверное girl_haha так что дерзай Wink
Путница писал(а):
. Я вообще тыкву больше люблю в блюдах, где посолить можно

friends nyam2 и я! Даже сфоткать не успеваю wacko1
Путница писал(а):
А вот про уменьшение фото додумалась сама (эт я гордЮся собой!).

friends good Умничка!!!!!! Надо тоже попробовать, я только обрезать и редактировать могу, а вот размер как изменить пока не нашла Embarassed
Наталiya писал(а):
Cвет, давай я один день вместо тебя схожу? Мне тоже интересно

Натульчик, выезжай, встречу как родную!!!! girl_in_love give_heart friends Завтра транзактный анализ и психодрама, опять москвич читать будет. Так что поторопись Wink Бывший полковник медицинской службы, языком мелет без остановки wacko1 girl_haha всегда пожалуйста friends curtsey girl_haha
Наталiya писал(а):

надо решиться что ли однажды

friends Смелей, мы в тебя верим praising friends give_heart girl_in_love
Наталiya писал(а):
Свет, ты там узнай потихоньку, что со мной

Натуль, усе у порядке. Спать надо вовремя ложиться! girl_haha girl_haha А то ещё и не то приснится Wink praising
Путница писал(а):
попробовала карамель "Томатная".

Мдя.... Чего только не придумают.... girl_wacko
Путница писал(а):
Вот коль доберусь, расскажу и покажу фото, что сын привез с выставки в Кале, куда они с подругой ездили из Парижа.

girl_claping girl_claping Ух ты!!! Ждём!!! girl_in_love friends
Все мои золотые, я в душ и спать, глаза съехали в кучу и отказываются вернуться обратно. wacko1
girl_in_love girl_bye

14 Дек 2017 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Все прочитала, мысленно прокомментировала New Year ggg , писать уже не могу - полдня с внучкой лишили сил girl_haha . Ну такая егоза растет Wink Пока родители ездили по делам, мы с ней своими делами занимались, рисовали, в прятки играли и ужин готовили. После этого я могу только читать Embarassed girl_haha и фотографии вставить, там ничего писать не надо.

Закат на побережье Балтийского моря. Калининградская область, сентябрь 2014 года

Зеленая черепаха гнездится.

Извержение вулкана Этна, Сицилия.

Красавица зима.

Лев в Национальном заповеднике Масаи Мара, Кения.

Львиные разборки в зоопарке.

Мужчина перевозит рыболовные корзины из бамбука.

Ныряльщик - гавайский буревестник.

Оса несет небольшой комок мокрой грязи для строительства своего гнезда.

Пеночка-весничка.

Перекресток по-свазилендски.

Пингвин Адели принимает душ.

Покрытый инеем домик смотрителя в Лапландском заповеднике.

Рассвет на Демерджи, Крым, сентябрь 2012 год.

Слоны возвращаются в питомник с реки недалеко от Коломбо, Шри-Ланка.

Фламинго в полете.

Фотограф Нэнси Ли снимала игуану на острове Фернандина на Галапагосах, как вдруг на ее спину залез краб (на спину игуаны, не фотографа girl_haha ) .

Черные пески Исландии

Чешская Швейцария — парк на границе Чехии и Германии. Дечинский Снежник — самая высокая точка Чешской Швейцарии, 723 м.

Это животное носит название сенги и относится к семейству прыгунчиков.

14 Дек 2017 23:12

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброй ночи. Темно уже
Я опять в кустах. Декабрь месяц для меня вечный недосып morning1
Читаю каждый день
У меня прям зависимость с этим форумом. Утро начинаю с него и вечер. Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела.
Valentina47 писал(а):
Всем привет!
А у меня сегодня юбилей - 10 лет назад сын зарегистрировал меня на форуме
Поздравляю Romashki
Как прочла про 10 лет, тоже побежала глянуть когда это я тоже здесь зажила. А мое знакомство с сайтом началось с яблочного пирога Натальиного с кедровыми орешками. А зарегистрировалась уже в 2011, до этого 2 года просто пользовалась. Тем более, что находить наш сайт на раз. Нажал семерку, пробел и вот good
У нас снего намело. И во вторник вдруг -23. Я шубу выгуляла. А к вечеру теплынь -6. New Year gifts
Сегодня весь день была метель. А сейчас вообще дождь. Какой то погодный критинизм. wacko1
Посетить океанариум мечта. Вот эта первая пятнистая рыбина Астронотус. Хищная зараза. Я когда в зоомогазине работала мы ее мухами кормили. Она аж выскакивает чтобы цапнуть первее всех.
Но, что поделать красивые.
Ох, тут всего не отхватишь.
Мы тоже такие рогалики с изюмом пекли. А вот тыкву и я больше люблю в соленых блюдах.
quote="Путница"]. Чтобы понятнее было - однажды я попробовала карамель "Томатная". Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу😲😲😲
Это я однажды тоже хотела варенье из тыквы с курагой. Мне свекровь и говорит ешь курагу просто так girl_haha
Сейчас я с ней согласна girl_haha

15 Дек 2017 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
однажды я попробовала карамель "Томатная".

уже хочу тоже попробовать New Year ggg New Year ggg Мне нравятся такие эксперименты New Year ggg
Путница писал(а):
Вечером меня пригласили на культурное мероприятие, посвященное юбилею Живанши

приятного вечера! girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
неужели можно такую красоту из неё навертеть???

Свет, ты сейчас в чем сомневаешься: в том, что она съедобная или в том, что из неё можно вертеть??? girl_haha girl_haha New Year ggg Съедобная и можно вертеть! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Очень вкусные у меня голубцы получаются Embarassed Я туда много укропа кладу в фарш, петрушку ещё, чеснок поджариваю nyam2 nyam2 nyam2 Хорошо, что научилась New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Я просто в ауте!!! Ты когда успеваешь?????

у меня же нет 12-часовой учебы Wink Wink Wink praising praising
sfysnake писал(а):
Вот тогда будущий супруг и впечатлился наверное так что дерзай

намек понят girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Спать надо вовремя ложиться!

это да New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
писать уже не могу - полдня с внучкой лишили сил

держись, Валя! New Year ggg New Year ggg Фото великолепные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
. Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела.

давай, дерзай! Wink Wink Wink

15 Дек 2017 4:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Умничка!!!!!! Надо тоже попробовать, я только обрезать и редактировать могу, а вот размер как изменить пока не нашла

Хи-хи, в планшете этот фоторедактор делает это автоматически.
Но Умничка!!!!!! назад не верну Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Ну такая егоза растет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Очень вкусные у меня голубцы получаются Я туда много укропа кладу в фарш, петрушку ещё, чеснок поджариваю Хорошо, что научилась

Не верю! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вернулись с мероприятия. Обалденный фильм о Живанши. Ему - 95!(хотела бы я дожить до таких лет при таком здравомыслии и внешнем виде!). Пол фильма украдкой вытирала слезы, как потом выяснилось, ни я одна Wink
Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала. От впечатлений Wink

15 Дек 2017 12:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем приветик! Сижу и пытаюсь справиться с раздражением. girl_hysteric Лектор такой самовлюбленный индюк и сноб, с такими дешевыми приемами заигрывания с аудиторией! Ругаю себя, что не взяла книжку, зато есть время потусить с вами Yahoo! Wink Правда трафик лимитирован, надолго не хватит girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):
Чешская Швейцария — парк на границе Чехии и Германии

Валечка, спасибо что вернула к чудесным воспоминаниям о Саксонской Швейцарии Wink немцы так называют эту замечательную местность girl_in_love good были там в прошлом году, дочка соблазнила скататься (всего 200 км от них). Так как это был уже девятый месяц беременности у неё, то подниматься снизу не стали, а подъехали сразу к вершинам, к шикарным видам с этих обалденных природных исполинов. girl_in_love good фотки где-то есть, если не забуду, то покажу, но не на этой неделе точно. Embarassed
Наталiya писал(а):
ты сейчас в чем сомневаешься: в том, что она съедобная или в том, что из неё можно вертеть

Натульчик, уже ни в чём girl_haha
Путница писал(а):
Но Умничка!!!!!! назад не верну

Наташенька, могу ещё неоднократно это повторить! give_heart friends girl_in_love
Путница писал(а):
Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала

girl_claping girl_claping ждём с нетерпением! Особенно я! Меня уже потряхивает от этого индюка!!!!! hunter

15 Дек 2017 16:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Понравилось girl_in_love
Кошачья жизнь
http://pitomzy.com/2017/12/koshachya-zhizn_2.html

Дружба застенчивого кота и жизнерадостной лошадки
http://pitomzy.com/2017/12/druzhba-zastenchivogo-kota-i-zhizneradostnoy-loshadki.html

15 Дек 2017 16:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!
Путница писал(а):
Завтра расскажу чуток и покажу, тоже устала. От впечатлений

непременно girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
sfysnake писал(а):
Сижу и пытаюсь справиться с раздражением

ну вот praising praising Терпи, Свет! praising Сегодня ведь последний день?
Valentina47 писал(а):
Кошачья жизнь
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Дек 2017 18:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь последний день?

Натульчик, если бы!!! Ещё завтра и послезавтра!!! wacko1 wacko1 Сижу, репу чешу, как завтра смыться на пару часов на танцы scratch_one-s_head girl_in_dreams Надеюсь получится, иначе моя...... опа станет квадратной и навечно примет форму стула wacko1
Валечка, спасибо что отвлекаешь хоть на что-то приятное girl_in_love give_heart

15 Дек 2017 18:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасти всем! Rose Romashki friends
sfysnake писал(а):
Сижу и пытаюсь справиться с раздражением.

Уууу, это очень мерзкое состояние Embarassed

sfysnake писал(а):
фотки где-то есть, если не забуду, то покажу, но не на этой неделе точно.

Ждём-с. И фокусы с ожиданием 3 года не пройдут! girl_in_dreams
sfysnake писал(а):
ждём с нетерпением! Особенно я! Меня уже потряхивает от этого индюка!!!!!

Ща, работаю над этим Wink
Valentina47 писал(а):
Кошачья жизнь

Valentina47 писал(а):

Валюша, спасибо! С удовольствием посмотрела good
Наталiya писал(а):
Терпи, Свет!

Yahoo! wacko1 Yahoo!

15 Дек 2017 20:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Знаете что, дорогие мои? А решила я схитрить Wink Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото.

"""""""""""""""
"Выставка Юбера де Живанши в городе Кале была душевной и очень правильной - без пафоса и перенасыщенности.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ниже - платье, сшитое Живанши для Жаклин Кеннеди к предстоящей встрече с Шарлем де Голлем.

Фото

Фото

Фото

Ниже - знаменитый портрет Ю.Живанши из кружев.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2017 20:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И о самом путешествии в Кале.

Фото

"Не могу не сказать о путешествии на север Франции на саму выставку и, конечно же, о возможности посетить новый город.
Приключение началось на Северном вокзале Парижа. Мы с Еленой вышли из метро с другой стороны вокзала и некоторая паника, что 10 минут до отправления поезда может не хватить на поиски перрона, придала нашему движению дополнительное ускорение. Уже возле состава выяснилось, что мы едем в разных вагонах. Через час пути, когда большинство пассажиров покинули поезд в Лиле, я решаю посмотреть в программе mapsme, где же наша станция Calais Fréthun. Программа отчаянно показывает железнодорожную станцию посреди поля. До самого городка и музея с платьями Живанши километров 20. Мобильная связь молчит (оказалось, что коллега включила режим "в самолете", чтобы не расходовать заряд батареи). Попытка пройтись к ее вагону завершилась тем, что я уперся в глухую стену. За окнами начался прекрасный декабрьский дождь. Путешествие все больше превращалось в приключение. На станции, которая указана была в наших билетах как конечная, я выскакиваю на перрон и сквозь завесу дождя вижу белое пальто Елены. Мчусь навстречу и понимаю, что в любую секунду поезд уедет. Тем временем силует "девушки в белом" снова скрывается в вагоне, а я вижу причину того, почему же нельзя пройти внутри состава. Поезд состоит из двух локомотивов, соединенных посередине. Успеваю влететь во вторую часть состава, прокричав кондуктору:"Мсье! Коллега! Кале! Живанши! Мерси!" Зайцами едем до конечной станции.
И вот мы в Кале. Тут же покупаем билеты назад до злополучной станции в поле, с которой мы должны вернуться назад в Париж. Сам городок оставляет несколько разных ощущений.

Фото

Фото

Удивительно-красивая ратуша, она же городская управа во фломандском стиле со сказочной башней-беффруа, со знаменитой скульптурной группой Родена "Граждане Кале" на самой площади, посвященной героизму шести человек, проявленному несколько веков назад.
Фото

На главной улице из динамиков льется музыка - хочешь, слушай, не хочешь - все равно слушай.

Фото

Фото

Фото

Дома - 2-3 этажа. Ощущение запущенности и грусти. Оперный театр, несколько потрепанный, но все равно хорош, памятник мсье Жакарду (да здравствует жакардовое переплетение).

Фото

Музей кружева и моды - цель нашего путешествия. О нем и о выставке я рассказал ранее. В самом городе мы, по совету продавца из музейного магазинчика, посетили ресторанчик с забавной коллекцией разных головных уборов.
Из несомненных жемчужин - Нотр Дам де Кале. Мощный, немного грузный и все равно прекрасный храм, который заложен еще в 13 веке с садом Тюдор. Генерал де Голль венчался в этом соборе.

Фото

Фото

Сторожевая башня на Оружейной площади - как осколок из прошлого, случайно залетевший туда и чудом не развалившийся на куски.

Фото

И конечно же - пролив Па де Кале. Зеленый и манящий. Даже наш постоянный спутник в Кале - проливной дождь, не смог помешать подойти к краю пирса.

Фото

Фото

Впечатленные выставкой, городом и дождем, мы с Еленой вернулись на вокзал. И не увидели на табло свой поезд до следующей станции в том самом поле. Откуда должно было начаться наше возвращение в Париж (из-за незнания всех станций, мы в Киеве купили билеты не до главного и, соответственно, не с главного вокзала). Оказалось, что поезд ушел. А мы просто не посмотрели на время отправления. Ну действительно, зачем туристам знать, когда уходит один из их поездов. Спасибо, что рядом было такси. За десять минут мы добрались до станции. И еще полчаса ждали опаздывающий поезд, который увез нас промокших, но очень довольных, в том числе и приключениями с поездами, в шумный и невероятный город, в Париж."

15 Дек 2017 21:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):

Ждём-с. И фокусы с ожиданием 3 года не пройдут!

Да я просто мечтаю писать не о принципах диагностики и методах лечения, а о чем-то более приятном и интересном. Не думала, что так устану wacko1 мозг так и не вернулся из отпуска, телеграфирует, что самой надо лечиться wacko1 Так что про Саксонскую Швейцарию обязательно напишу Wink
Путница писал(а):
Ща, работаю над этим

friends give_heart Ты ж моя прелесть! air_kiss girl_claping
Путница писал(а):
Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааа!!! Заработало!!! Сажусь читать и рассматривать!!!! nyam2 good

Наверх