Кошки -2

Сообщение Автор

15 Дек 2017 21:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
"""""""""""""""
"Выставка Юбера де Живанши в городе Кале была душевной и очень правильной - без пафоса и перенасыщенности.

girl_in_love Какая красота!!!! good произведения искусства! good2 такая мелкая работа!!! wacko1
Путница писал(а):
И о самом путешествии в Кале.

Прочитала на одном дыхании! good стиль написания наталкивает на мысль, а не Наталья ли это описывает? Wink ну очень здорово, легко, с юмором и очень информативно Wink good захотелось в Кале girl_in_love и вообще моя мечта прокатиться по замкам Франции girl_in_dreams girl_in_love сыну большое спасибо за чудесную экскурсию friends А тебе, дорогая, таких же замечательных поездок!!!! give_heart да побольше!!! girl_haha
Все, сплю, завтра опять ни свет ни заря вставать wacko1 girl_bye girl_in_love

15 Дек 2017 23:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Наташа, спасибо и тебе и сыну!

16 Дек 2017 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
sfysnake писал(а):
Ещё завтра и послезавтра!!!

praising praising praising
Путница писал(а):
Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото.

твой сын Wink Wink Wink Спасибо, что поделилась! friends friends friends

Я молча показала Ерошке фурминатор girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Примчался и лег на пузо, распластался- задние лапы как у человека просто лежат пятками вверх, никак не подогнутые girl_haha girl_haha Я не знаю. как объяснить, а фото не очень передает, но это очень смешно New Year ggg New Year ggg New Year ggg

16 Дек 2017 3:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Примчался и лег на пузо, распластался- задние лапы как у человека просто лежат пятками вверх, никак не подогнутые

Вот уж умница!

16 Дек 2017 5:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Вот уж умница!

New Year ggg New Year ggg New Year ggg

16 Дек 2017 12:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):

Я молча показала Ерошке фурминатор

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love give_heart Ерошенька, какое же ты чудо чудное!!!! Рот до ушей, руки так и тянуться к пушистому великолепию!!!! girl_in_love Натуль, в тебе точно не до конца реализован талант дрессировщицы Wink friends Куклачев нервно курит в сторонке girl_haha
Всем хорошего дня! girl_bye

16 Дек 2017 17:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
sfysnake писал(а):
Натуль, в тебе точно не до конца реализован талант дрессировщицы Куклачев нервно курит в сторонке

girl_haha girl_haha не знаю-не знаю New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Свете- хорошо поучиться, кто работает- хорошо поработать, всем остальным отдыхать изо всех сил! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

17 Дек 2017 1:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):

Ага, я тоже только покажу Марсику щетку, как он тут же прибегает New Year ggg . Только он пузико подставляет уже после того, как спина и бока начесаны .

Стареет мой пушистик Embarassed . Все спит, ест совсем мало. Настя его пытается расшевелить, он немножко поиграет и уходит, прячется от нее. Даже на окошке мало сидит, посмотрит, что там на улице делается, и уходит опять спать. Вот сейчас сидит около меня, вроде бы поесть хочет, а вот что есть будет, не знаю. По несколько разных "блюд" предлагаю, что-то поест, от чего-то сразу отказывается. Причем то, что ел накануне, может уже и не попробовать Embarassed . В общем, сложно стало его накормить Embarassed

17 Дек 2017 2:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
15 НЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР СО ВСЕГО МИРА, СОЗДАННЫХ С ЛЮБОВЬЮ К МАМАМ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427047574/

ОЧАРОВАНИЕ ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА ИЛИ ВОЛШЕБНАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427048121/

17 Дек 2017 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Стареет мой пушистик

как грустно, Валя girl_sad
Время летит, даже Ерошка уже не тот шилопопый ребенок praising praising
Valentina47 писал(а):

как трогательно give_heart
Valentina47 писал(а):

прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена, сварила я тыквенный суп-пюре friends Спасибо за наводку! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ерошка тоже мисочку съел Wink Сначала не хотел, а потом всё вылизал Wink
Таня, в тот наш яблочный кекс я пристроила запеченую вяжущую хурму. Wink Мне совершенно не заметно, а мама претензию вынесла: "Наверное, ты корицы переложила!" Значит, всё же чувствуется хурма New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Сварила Ерошке куриную тушенку Wink Раскладывала по баночкам, а кости для собаки откладывала. Вился ужом вокруг, схватил одну косточку, с топотом умчался New Year ggg
Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания New Year ggg New Year ggg
Фото

17 Дек 2017 21:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
как грустно, Валя

Не то слово Embarassed .
В итоге вчера из всего, что ему дала, поел печенки немножко и все. Сегодня только воду пьет. За последние дни несколько раз вырвало одной водой Embarassed . После того, как дадим ему лекарство, вроде бы охотнее ест, но все равно немного. Покупала ему корм "Шезир", сначала уплетал по полпакетика за раз (пакетик 100 г), а потом отказался. Покупать впрок дороговато, пакет 100 р стОит, и половину выносить дворовым кошкам уже не по карману Embarassed . Сейчас просит поесть, сидит рядом. Попробую сметанкой угостить, ее пока ест с удовольствием.

Наталiya писал(а):
Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания

girl_haha good good

17 Дек 2017 22:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня у меня опять день прошел у плиты New Year ggg .
Селедка "под шубой"
Фото

Венгерский суп «Гуляш» по Настиному рецепту
Фото

Пирог Курино-грибной жюльен (мой рецепт)
Фото

"Уууу -какой горячий!"
Фото

А как же его попробовать?
Фото

Выход найден Yahoo!
Фото

17 Дек 2017 23:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, у меня рыжий Ричи точно также отдыхает вверх пятками. Причём, интересно ложится - идёт, останавливаются задние лапы ( передние ещё идут), когда вытянется на всю длину, так и отдыхает. Мы с мужем измерили его от задних пяток до передних когтей ~+- 1 см , 1 метр длиной. Я никогда у других котов не видела ( Ерошенька второй ), чтобы так выворачивали задние лапы. А пяточки такие РОЗОВЕНЬКИЕ girl_in_love wacko1 girl_haha

17 Дек 2017 23:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, для запаха попробуй Марсику кошачью мяту в еду подмешивать. Терпения Вам и здоровье нашему любимцу Марсику praising give_heart morning1

17 Дек 2017 23:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Свете- хорошо поучиться

Я живая wacko1 сертификат один на руках, второй только в феврале дадут wacko1 ни сил, ни слов, никаких эмоций... Устала как.... И не знаю кто unknown так что обо всем завтра girl_bye girl_in_love
Valentina47 писал(а):
. Попробую сметанкой угостить, ее пока ест с удовольствием.

Валечка, Марсику нашу любовь и поддержку. girl_in_love friends give_heart Я на психодраме в роли дедушки была, так очень его понимаю praising girl_in_love Он же такой почтенный аксакал уже! wacko1 Солнышко наше рыжее! girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2017 0:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
sfysnake
Девочки, спасибо за поддержку Rose . Сметану Марс сегодня практически не ел, примерно с чайную ложечку слизал и все. Зато поел печенки говяжьей и потом поиграл немножко с Настей, она ему бросала веревочку, а он хватал активно. Радости у Насти было New Year ggg . Вот результат игр girl_haha
Устали все!
Фото

18 Дек 2017 1:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Прикольные кадры из мира дикой природы
http://pitomzy.com/2017/12/prikolnye-kadry-iz-mira-dikoy-prirody.html

Коты, которые очень хотят попасть в дом
https://lapyhvost.umoritelno.com/1312222625097320594/koty-kotorye-ochen-hotyat-popast-v-dom/

Зимние позитивные животные
http://pitomzy.com/2017/12/zimnie-pozitivnye-zhivotnye.html

Позитивные симпатяги из мира животных
https://lapyhvost.umoritelno.com/1151228342710307753/pozitivnye-simpatyagi-iz-mira-zhivotnyh-i/

ЭТО ТОЛЬКО НАШИ ТАК МОГУТ! good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427108211/

18 Дек 2017 2:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки. New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Почти песочное тесто + замороженная вишня.

Какой аппетитный nyam2

STAR*KA писал(а):
А раньше разрешала?
Раньше разрешала. Embarassed Понаблюдаю еще и после праздников свожу к доктору нашему..

STAR*KA писал(а):
Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса.

Какой нарядный girl_in_love nyam2 Забрала рецепт в закладки, спасибо Romashki

STAR*KA писал(а):
Носилась с ней весь вечер (прошу прощения, ремонт).

Наигралась крысочкой. New Year ggg

Наталiya писал(а):
надо найти для этого каких-то специальных людей
girl_haha girl_haha girl_haha Чужим жалко, а свои не осилят все girl_haha

Наталiya писал(а):
Очень удобно: вышел на балкон, листьев нарвал, голубцов накрутил
Да вообще красота. А голубчики nyam2 Один в один good

Наталiya писал(а):
так и мне вроде 7 км
Много good Но у меня побольше, километров 15, наверное.

Наталiya писал(а):
типа киевского торт?
Нет, типа Сникерса. Шоколадный бисквит, прослойка безе, крем сливочно шоколадный и арахис. Фото завтра с работы загружу. New Year ggg

Наталiya писал(а):
и ведь вся шерсть на выброс Моль то обычная, то пищевая
Жалко, конечно. У меня в юности была собака, пудель. После стрижки бабуля шесть вымывала, высушивала и простегивала ее между полотнами ткани, получались чудесные пояса. Теплоооо в них было good Бабушка от радикулита только ими спасалась.

Наталiya писал(а):
я вот думаю, они рецепты периодически спрашивают, а готовили ли хоть раз?
Вряд ли. Пока ты им передаешь - зачем? Wink
Как тебе зефир тыквенный? Вкусный, я думаю nyam2

sfysnake писал(а):
Шучу конечно, но расслабиться хочется конкретно

Ой, Света, не представляю, как ты выдержала такую напряженку. Embarassed Надеюсь, хоть денек выходного у тебя завтра будет? Embarassed
Наталiya писал(а):
Сегодня приснился ужас, что Ерошка пропал прямо из дома.
Сны у тебя, как триллер Shocked

Путница писал(а):
Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу
girl_haha girl_haha girl_haha praising Я бы попробовала New Year ggg

Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. Делаю в мультиварке. На грамм 200 тыквы один апельсин, все режу кубиком, складываю в чашу, кладу сахара по вкусу (не много, тыква и так сладкая), чуть воды (четверть стакана) и на тушение на час. По рецепту надо было на 30 минут, но у меня программа часовая, а следить мне неохота Embarassed Муж, который к тыкве с прохладцей относится, в прошлый раз съел целую миску New Year ggg

sfysnake писал(а):
Вот тогда будущий супруг и впечатлился наверное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love good

Valentina47 писал(а):
полдня с внучкой лишили сил . Ну такая егоза растет
А сколько радости приносит girl_in_love

Valentina47 писал(а):
и фотографии вставить
Очень красиво, спасибо Валюша. give_heart

lejya писал(а):
У нас снего намело. И во вторник вдруг -23. Я шубу выгуляла. А к вечеру теплынь -6.
Какие цифры хорошие good У нас уже пятый день дождь, дождь, дождь. Верните мне зимуууу girl_cray girl_cray girl_cray

lejya писал(а):
Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела.
Ждем, Лейля friends

Путница писал(а):
Вернулись с мероприятия. Обалденный фильм о Живанши. Ему - 95!(хотела бы я дожить до таких лет при таком здравомыслии и внешнем виде!). Пол фильма украдкой вытирала слезы, как потом выяснилось, ни я одна
Здорово, Натали good Захотелось почитать о нем. friends

Valentina47 писал(а):
Кошачья жизнь

Valentina47 писал(а):
Дружба застенчивого кота и жизнерадостной лошадки

Как мило. Фотогорафии замечательные. girl_in_love

Путница писал(а):
Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото.
Прочитала! Посмотрела! Разглядела! Прониклась! Спасибо, Натали, тебе и твоему сыну. Romashki

Наталiya писал(а):
Забавный какой girl_in_love И смешной New Year ggg girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Стареет мой пушистик
Ах, Марсенька praising praising praising Крепись, рыжулик praising И тебе, Валечка, терпения.

Valentina47 писал(а):
Какие интересные скульптуры good

Valentina47 писал(а):
Действительно, сказочно... Я так люблю зиму girl_in_love

Наталiya писал(а):
Лена, сварила я тыквенный суп-пюре Спасибо за наводку! Ерошка тоже мисочку съел Сначала не хотел, а потом всё вылизал

girl_claping girl_claping girl_claping Натуля, я рада, что вам с Ерошкой понравилось. (Тебе ведь тоже понравилось? Embarassed ). Мои кошульки очень этот суп уважают все трое nyam2

Наталiya писал(а):
а мама претензию вынесла:
Мама какая балованая Embarassed New Year ggg

Наталiya писал(а):
Вился ужом вокруг, схватил одну косточку, с топотом умчался
сгрыз? У меня недавно упала куриная косточка на пол, Сириус как смерчь налетел на нее и схватил, я кинулась отнимать, побоялась, что он подавится ей Embarassed Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость wacko1 girl_haha Так и сгрыз ее wacko1 Embarassed

Наталiya писал(а):
Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания
girl_haha girl_haha girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Сегодня у меня опять день прошел у плиты
Сколько вкусностей nyam2 good Я сегодня тоже целый день у плиты, а из еды приготовила только суп, есть завтра нечего girl_haha Сегодня сварила пудинг, напекла штолленов и козУлей. На следующих выходных старопольский пряник по плану, и пару-тройку рецептов печенек подберу.

Valentina47 писал(а):
Выход найден
girl_haha Настенка girl_in_love

Лорсен писал(а):
Мы с мужем измерили его от задних пяток до передних когтей ~+- 1 см , 1 метр длиной.
Ух ты, какой большой good

Valentina47 писал(а):
Вот результат игр
Такая милая, трогательная фотография girl_in_love Видно, что Настенька все же меньше всех устала, в глазах хитринки и любопытки бегают Wink New Year ggg girl_in_love

По ссылкам завтра на работе пройдусь, спать уже хочется Embarassed

Всем спокойной ночи Romashki

18 Дек 2017 3:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Попробую сметанкой угостить, ее пока ест с удовольствием.

Валя, Ерошке делаю жидковатую смесь: молоко, творог, сметана. Или без сметаны. Раньше любил, потом не ел. Теперь несколько дней даю- ест с удовольствием, видимо соскучился. Как аппетитно и вкусно у тебя nyam2 nyam2 nyam2 А уж дегустатор до чего хороша! give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
ричём, интересно ложится - идёт, останавливаются задние лапы ( передние ещё идут),

Наташа, именно так friends friends
Лорсен писал(а):
1 метр длиной.

good good надо тоже измерить girl_haha
sfysnake
Света, с окончанием учебы! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Устали все!

girl_haha girl_haha girl_haha и это здорово! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Много Но у меня побольше, километров 15, наверное.

да, больше New Year ggg Раньше я ещё так делала: выходила за 3 остановки до дома и шла пешком. Раньше, до машины, я вообще очень много пешком ходила. Но я просто люблю это.
О-Ленчик писал(а):
Нет, типа Сникерса. Шоколадный бисквит, прослойка безе, крем сливочно шоколадный и арахис. Фото завтра с работы загружу.

ох и вкуснотища наверняка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Жду фото Wink
О-Ленчик писал(а):
получались чудесные пояса. Теплоооо в них было Бабушка от радикулита только ими спасалась.

вот здорово же! good good good
О-Ленчик писал(а):
Как тебе зефир тыквенный? Вкусный, я думаю

мне вкусно Wink Фотографировать сейчас лень, да и темно. Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Сны у тебя, как триллер

иногда спать боюсь girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. Делаю в мультиварке.

попробую New Year ggg New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
(Тебе ведь тоже понравилось? ). Мои кошульки очень этот суп уважают все трое

да, конечно friends Лен, я из своей тыквы делала. Она не сладкая. Я посчитала, что для супа именно такая лучше. А ты какую тыкву по вкусу берешь для супа?
О-Ленчик писал(а):
Мама какая балованая

да-да girl_hahaМеня критика вообще не устраивает girl_haha New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
О-Ленчик писал(а):
сгрыз?

а то New Year ggg New Year ggg Но кость была плоская такая и мягкая, пальцами ломалась. Это из тушенки. Я выбираю теперь, так как они сильно крепят его стул Embarassed Embarassed Embarassed А как-то из супа трубчатую кость сгрыз. Я переживала, но ничего, обошлось.
О-Ленчик писал(а):
Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость

вот ведь поросенок New Year ggg praising praising Я вроде всё изо рта отобрать у Ерошки могу New Year ggg Если вижу и успеваю New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Какой нарядный Забрала рецепт в закладки, спасибо

а я испекла уже New Year ggg New Year ggg Только у меня не так красиво вышло. Завернула в пергамент и в газету ещё. Один перед заворачиванием разрезала, чтобы посмотреть и попробовать. Очень вкусно и очень ароматно nyam2 nyam2 Я только спросить хотела: "Таня, ты при какой температуре и сколько печешь? Как и рекомендовано?" Я просто засунула как обычно, не прикрывала. Пекла меньше, чем 2 часа. Он уже со всех сторон пригорать начал.
Valentina47
Валя, ссылки прочту, спасибо! friends friends friends

Шла пешком сегодня, зашла в тот магазин, где семечки продавали. И о чудо! Их привезли, но уже на 5 руб дороже New Year ggg Набрала greeting greeting greeting greeting greeting Устала, пока дотащила до дома girl_haha
Заметила, что если плюсовая температура, то прилетают всего 1-2 синички и едят экономно, как Дюймовочка New Year ggg
Сушится ещё нарезанная куриная кожа на батарее для синичек. Аромат ещё тот, скажу я вам wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

18 Дек 2017 4:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):

Смешные вы. girl_in_love
Наталiya писал(а):
Таня, в тот наш яблочный кекс я пристроила запеченую вяжущую хурму. Мне совершенно не заметно, а мама претензию вынесла: "Наверное, ты корицы переложила!"

Избаловали мы их. Wink girl_haha
Valentina47 писал(а):
Селедка "под шубой"

Скоро на всех новогодних столах. New Year ggg nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Вот результат игр
Устали все!

Марсик всех уморил. New Year Tree Здоровья нашему любимому рыжульке. give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Раньше разрешала. Понаблюдаю еще и после праздников свожу к доктору нашему..

Конечно, лучше провериться. Но будем надеятся, что это просто характер. Wink
Наталiya писал(а):
"Таня, ты при какой температуре и сколько печешь? Как и рекомендовано?"

Да,Наташа, "строго по рецепту". Ничем не прикрываю, пеку 2 часа, потом выключаю духовку и еще минут 10 держу, не вынимаю. Уж и не знаю, зачем. girl_haha

18 Дек 2017 15:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем добрый день! girl_bye У меня отходняк.... На работе скопились отчеты, люди, все чего-то хотят, а у меня блаженно-отрешенное выражение на лице: " Не видите, я сплю..." Голова вообще в отключке, переела информации и ни во что вникать не хочет. girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сегодня у меня опять день прошел у плиты

Валечка, я тут чуть не захлебнулась слюной,столько вкусностей!!!!!! nyam2 good friends girl_in_love
Valentina47 писал(а):

nyam2 nyam2 good Он есть у тебя в рецептах? Надо посмотреть, очень аппетитный! good friends
Valentina47 писал(а):
А как же его попробовать?

girl_haha girl_haha Такие фотки выразительные! good
Valentina47 писал(а):
Вот результат игр

girl_in_love girl_haha Артисты! Wink good
Valentina47
Валечка, с удовольствием окунулась в мир твоих замечательных подборок! Поражаюсь мастерству и терпению авторов! Такие кадры ловят, просто улет! wacko1 good friends
О-Ленчик писал(а):
получались чудесные пояса. Теплоооо в них было

good Молодец бабушка! Классная вещь! У меня папа прял и носки нам вязал, а болонка наша исправно поставляла колтуны шерсти! wacko1 girl_haha Правда он подмешивал и овечью шерсть.
О-Ленчик писал(а):
Надеюсь, хоть денек выходного у тебя завтра будет?

Леночка, выцарапали полдня себе отдыха, дрыхли беспробудно girl_haha Ну очень насыщенная была программа, нам за неделю месячный курс впихнули! wacko1 Голова и попа квадратные! girl_haha girl_haha Но не пожалела что пошла, с коллегами из других городов пообщались, новое что-то узнали, москвичам слегка нос утерли girl_haha В общем все как всегда Wink
О-Ленчик писал(а):
Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую.

nyam2 Надо попробовать Wink
О-Ленчик писал(а):
Сириус как смерчь налетел на нее и схватил, я кинулась отнимать, побоялась, что он подавится ей Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость Так и сгрыз ее

wacko1 Страсти то какие! У нас курица может лежать во всех видах перед Кузяшей, он по-моему даже и не поймет,что это можно есть. А вот когда нарезанное филе, да в тарелочке, то это да, это мое! girl_haha girl_haha girl_haha А еще и поуговаривать можете немного! wacko1 И так с любым мясом. Вот уж кто точно не проживет на улице... Хотя птичек на даче ловил на раз. Но мы его очень ругаем за это, так что сейчас просто охотится, но с оглядкой. А если и ловит слетка, то просто лапами придавливает. Вот у нас птицы в саду и осмелели. В этом году 4 гнезда свили, причем все в Кузяшиной доступности: на ветках ели внизу, в дровнике, в винограде, в кустах и только громко ругались, если он мимо шел. Я в шоке была если честно wacko1
Наталiya писал(а):
Света, с окончанием учебы!

Спасибо, Натульчик! Сама не верю! girl_haha give_heart friends
Про Саксонскую Швейцарию помню, но сегодня забыла диск с фотографиями дома, а с телефона точно не смогу. Embarassed Так что завтра постараюсь показать Wink
Ну а пока отгадывайте, что это?
Фото

"Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!"
А вот и нет Wink
Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела! wacko1
Фото

Фото

Спал минут 20 там, потом видимо надоело, вылез
Фото

Из-за того что с курсов приходила поздно стал ходить как привязанный wacko1 И ночью все время тушку на ногах ощущаю. Сестренка шутит: "Это он еще нас не видит" (они с ним в наш отъезд оставались) girl_haha Из ванной выйти невозможно
Фото
, там видите ли воздушные ванны кто-то принимает wacko1 girl_haha
Ну вот как-то так жизнь идет Wink Всем приветик и хорошего дня! girl_bye morning1

18 Дек 2017 17:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик friends
STAR*KA писал(а):
Уж и не знаю, зачем.

чтобы уж наверняка New Year ggg New Year ggg Я планирую повторить New Year ggg и теперь уже на низкой температуре долго печь. Потому что в первый раз, возможно, не совсем хорошо пропекся.
sfysnake писал(а):
У меня отходняк...

всё позади Yahoo! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Он есть у тебя в рецептах? Надо посмотреть, очень аппетитный!

Света, я пекла его "из того, что было" New Year ggg Чуть на стадии жюльена всё не съела New Year ggg New Year ggg nyam2 nyam2
sfysnake писал(а):
В этом году 4 гнезда свили, причем все в Кузяшиной доступности:

во дают New Year ggg Вероятно, привыкли к нему и не боятся unknown
sfysnake писал(а):
"Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!"

Кузьма Светланович Sfysnake girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Спал минут 20 там, потом видимо надоело, вылез

мордаха такая родная и сладкая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
стал ходить как привязанный И ночью все время тушку на ногах ощущаю.

боится упустить praising praising praising
sfysnake писал(а):
Из ванной выйти невозможно

сразу хочется в пузяку эту руками зарыться, а ведь Кузяша не любит New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Лена, поделюсь воздействием тыквенного супа на Ерошку girl_haha girl_haha 3 мины средней консистенции girl_haha с утра в туалете. girl_haha girl_haha Одна в лотке и 2 на полу рядом, потому что в лотке уже занято girl_haha girl_haha
Добавлю некачественное фото тыквенного зефира. Повторюсь, что я его немного недовзбила New Year ggg
Фото

18 Дек 2017 19:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Лорсен писал(а):
Мы с мужем измерили его от задних пяток до передних когтей ~+- 1 см , 1 метр длиной.

Ого, какой вымахал! good

Лорсен писал(а):
для запаха попробуй Марсику кошачью мяту в еду подмешивать.

Спасибо, надо попробовать.

sfysnake писал(а):
Я живая

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

О-Ленчик писал(а):

Наталiya писал(а):
я вот думаю, они рецепты периодически спрашивают, а готовили ли хоть раз?
Вряд ли. Пока ты им передаешь - зачем?

Конечно, зачем трудиться, если и так попробуют girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую.

nyam2 nyam2 nyam2 Представляю вкус girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Сегодня сварила пудинг, напекла штолленов и козУлей. На следующих выходных старопольский пряник по плану, и пару-тройку рецептов печенек подберу.

Сколько вкусностей наготовила New Year ggg

О-Ленчик писал(а):
Видно, что Настенька все же меньше всех устала, в глазах хитринки и любопытки бегают

Конечно New Year ggg . Прыгала около Марсика, а когда он на спинку дивана залез, заявила, что Марсик спит и деду тоже надо спать New Year ggg , завалила деда на диван и сама устроилась, лежала так целых две минуты girl_haha , я только успела сфотографировать New Year ggg .

Наталiya писал(а):
Валя, Ерошке делаю жидковатую смесь: молоко, творог, сметана.

Попробую и так покормить. Вчера хорошо поел печенки и сегодня утром съел небольшой кусок, спит сейчас на диване, пока Настена до него не добралась New Year ggg

Наталiya писал(а):
Как аппетитно и вкусно у тебя А уж дегустатор до чего хороша!

give_heart give_heart give_heart girl_in_love

STAR*KA писал(а):

Valentina47 писал(а):
Селедка "под шубой"

Скоро на всех новогодних столах.

А как же! Традиция Wink girl_haha

sfysnake писал(а):

Valentina47 писал(а):

Он есть у тебя в рецептах?

Ага. http://forum.say7.info/topic52882.html

sfysnake писал(а):
Поражаюсь мастерству и терпению авторов! Такие кадры ловят, просто улет!

Я тоже восхищаюсь такими кадрами. Я котов-то на даче не могу снять толком, а тут такое наснято girl_in_love

sfysnake писал(а):
Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела!

Сейчас смотрю на эти фотографии, прибежала Настя, увидела Кузяшу и говорит :"Касивый котейка!" New Year ggg Пишу, а она просит еще его показать New Year ggg

18 Дек 2017 19:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Чуть на стадии жюльена всё не съела

У меня часто на стадии жареные грибы все заканчивается.... Embarassed nyam2 girl_haha
Наталiya писал(а):
Вероятно, привыкли к нему и не боятся

У меня ощущение, что они вообще никого не боятся wacko1 ещё и дразнятся, перекрикиваются wacko1 особенно трясогузки girl_haha
Наталiya писал(а):
Кузьма Светланович Sfysnake

Бинго!!!! Yahoo! Угадала!!!! girl_haha friends girl_in_love
Наталiya писал(а):
а ведь Кузяша не любит

Я бы даже сказала терпеть не может girl_haha ооочень редко даёт пошебуршить пузик, и то видимо спросонья, а потом сразу кусает и пищит недовольно wacko1 И удирает тут же! girl_pardon толстеть опять начал, морозы до -17, вот и наедает мешочек на пузе wacko1 ночью как мешок с картошкой на ногах, фик спихнешь wacko1
Наталiya писал(а):
Добавлю некачественное фото тыквенного зефира.

Ммммм!!! Красота и нежность какая!!! nyam2 good friends смотрится ну очень аппетитно good girl_in_love
Valentina47 писал(а):
лежала так целых две минуты , я только успела сфотографировать

girl_haha girl_haha Wink Вот -вот, геройский подвиг для такой егозы! girl_haha girl_in_love

18 Дек 2017 20:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ага

Wink good Спасибо!!! Утащила в закладки! Ну очень аппетитно! nyam2 girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Я котов-то на даче не могу снять толком, а тут такое наснято

Вот-вот, и я об этом! friends
Valentina47 писал(а):
увидела Кузяшу и говорит :"Касивый котейка!" Пишу, а она просит еще его показать

girl_haha girl_haha Передала! Сидит намывается, видать ещё краше хочет быть girl_haha Настеньке сторицей комплимент возвращаем! Wink girl_in_love Фотомодель растёт! girl_in_love Rose

Наверх