Сообщение |
Автор |
15 Дек 2017 21:58
|
sfysnake
 Светлана
|
|
15 Дек 2017 23:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Дек 2017 2:18
|
Наталiya
 Наталия
|
|
16 Дек 2017 3:38
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Наталiya писал(а): | Примчался и лег на пузо, распластался- задние лапы как у человека просто лежат пятками вверх, никак не подогнутые |
Вот уж умница!
|
16 Дек 2017 5:44
|
Наталiya
 Наталия
|
Путница писал(а): | Вот уж умница!
|
|
16 Дек 2017 12:05
|
sfysnake
 Светлана
|
|
16 Дек 2017 17:15
|
Наталiya
 Наталия
|
|
17 Дек 2017 1:10
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | Я молча показала Ерошке фурминатор |
Ага, я тоже только покажу Марсику щетку, как он тут же прибегает  . Только он пузико подставляет уже после того, как спина и бока начесаны .
Стареет мой пушистик  . Все спит, ест совсем мало. Настя его пытается расшевелить, он немножко поиграет и уходит, прячется от нее. Даже на окошке мало сидит, посмотрит, что там на улице делается, и уходит опять спать. Вот сейчас сидит около меня, вроде бы поесть хочет, а вот что есть будет, не знаю. По несколько разных "блюд" предлагаю, что-то поест, от чего-то сразу отказывается. Причем то, что ел накануне, может уже и не попробовать  . В общем, сложно стало его накормить
|
17 Дек 2017 2:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
15 НЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР СО ВСЕГО МИРА, СОЗДАННЫХ С ЛЮБОВЬЮ К МАМАМ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427047574/
ОЧАРОВАНИЕ ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА ИЛИ ВОЛШЕБНАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427048121/
|
17 Дек 2017 17:19
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Стареет мой пушистик |
как грустно, Валя
Время летит, даже Ерошка уже не тот шилопопый ребенок
Valentina47 писал(а): | 15 НЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР СО ВСЕГО МИРА, СОЗДАННЫХ С ЛЮБОВЬЮ К МАМАМ
|
как трогательно
Valentina47 писал(а): | ОЧАРОВАНИЕ ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА ИЛИ ВОЛШЕБНАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА
|
прекрасно
Лена, сварила я тыквенный суп-пюре  Спасибо за наводку!  Ерошка тоже мисочку съел  Сначала не хотел, а потом всё вылизал
Таня, в тот наш яблочный кекс я пристроила запеченую вяжущую хурму.  Мне совершенно не заметно, а мама претензию вынесла: "Наверное, ты корицы переложила!" Значит, всё же чувствуется хурма
Сварила Ерошке куриную тушенку  Раскладывала по баночкам, а кости для собаки откладывала. Вился ужом вокруг, схватил одну косточку, с топотом умчался
Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания
|
17 Дек 2017 21:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | как грустно, Валя |
Не то слово  .
В итоге вчера из всего, что ему дала, поел печенки немножко и все. Сегодня только воду пьет. За последние дни несколько раз вырвало одной водой  . После того, как дадим ему лекарство, вроде бы охотнее ест, но все равно немного. Покупала ему корм "Шезир", сначала уплетал по полпакетика за раз (пакетик 100 г), а потом отказался. Покупать впрок дороговато, пакет 100 р стОит, и половину выносить дворовым кошкам уже не по карману  . Сейчас просит поесть, сидит рядом. Попробую сметанкой угостить, ее пока ест с удовольствием.
Наталiya писал(а): | Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания |
|
17 Дек 2017 22:23
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Сегодня у меня опять день прошел у плиты  .
Селедка "под шубой"
Венгерский суп «Гуляш» по Настиному рецепту
Пирог Курино-грибной жюльен (мой рецепт)
"Уууу -какой горячий!"
А как же его попробовать?
Выход найден
|
17 Дек 2017 23:17
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
|
17 Дек 2017 23:22
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
|
17 Дек 2017 23:40
|
sfysnake
 Светлана
|
|
18 Дек 2017 0:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Лорсен
sfysnake
Девочки, спасибо за поддержку  . Сметану Марс сегодня практически не ел, примерно с чайную ложечку слизал и все. Зато поел печенки говяжьей и потом поиграл немножко с Настей, она ему бросала веревочку, а он хватал активно. Радости у Насти было  . Вот результат игр
Устали все!
|
18 Дек 2017 1:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
18 Дек 2017 2:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки.
Путница писал(а): | Почти песочное тесто + замороженная вишня. |
Какой аппетитный
STAR*KA писал(а): | А раньше разрешала? |
Раньше разрешала.  Понаблюдаю еще и после праздников свожу к доктору нашему..
STAR*KA писал(а): | Я сегодня пробу снимала с рождественского кекса. |
Какой нарядный  Забрала рецепт в закладки, спасибо
STAR*KA писал(а): | Носилась с ней весь вечер (прошу прощения, ремонт). |
Наигралась крысочкой.
Наталiya писал(а): | надо найти для этого каких-то специальных людей |  Чужим жалко, а свои не осилят все
Наталiya писал(а): | Очень удобно: вышел на балкон, листьев нарвал, голубцов накрутил |
Да вообще красота. А голубчики  Один в один
Наталiya писал(а): | так и мне вроде 7 км |
Много  Но у меня побольше, километров 15, наверное.
Наталiya писал(а): | типа киевского торт? |
Нет, типа Сникерса. Шоколадный бисквит, прослойка безе, крем сливочно шоколадный и арахис. Фото завтра с работы загружу.
Наталiya писал(а): | и ведь вся шерсть на выброс Моль то обычная, то пищевая |
Жалко, конечно. У меня в юности была собака, пудель. После стрижки бабуля шесть вымывала, высушивала и простегивала ее между полотнами ткани, получались чудесные пояса. Теплоооо в них было  Бабушка от радикулита только ими спасалась.
Наталiya писал(а): | я вот думаю, они рецепты периодически спрашивают, а готовили ли хоть раз? |
Вряд ли. Пока ты им передаешь - зачем?
Как тебе зефир тыквенный? Вкусный, я думаю
sfysnake писал(а): | Шучу конечно, но расслабиться хочется конкретно |
Ой, Света, не представляю, как ты выдержала такую напряженку.  Надеюсь, хоть денек выходного у тебя завтра будет?
Наталiya писал(а): | Сегодня приснился ужас, что Ерошка пропал прямо из дома. |
Сны у тебя, как триллер
Путница писал(а): | Уж не помню,сколько лет назад. Но стоило вспомнить...плеваться хочется сразу |  Я бы попробовала
Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. Делаю в мультиварке. На грамм 200 тыквы один апельсин, все режу кубиком, складываю в чашу, кладу сахара по вкусу (не много, тыква и так сладкая), чуть воды (четверть стакана) и на тушение на час. По рецепту надо было на 30 минут, но у меня программа часовая, а следить мне неохота  Муж, который к тыкве с прохладцей относится, в прошлый раз съел целую миску
sfysnake писал(а): | Вот тогда будущий супруг и впечатлился наверное |
Valentina47 писал(а): | полдня с внучкой лишили сил . Ну такая егоза растет |
А сколько радости приносит
Valentina47 писал(а): | и фотографии вставить |
Очень красиво, спасибо Валюша.
lejya писал(а): | У нас снего намело. И во вторник вдруг -23. Я шубу выгуляла. А к вечеру теплынь -6. |
Какие цифры хорошие  У нас уже пятый день дождь, дождь, дождь. Верните мне зимуууу
lejya писал(а): | Есть у меня задумка с рецептом на дебют. Но, пока не созрела. |
Ждем, Лейля
Путница писал(а): | Вернулись с мероприятия. Обалденный фильм о Живанши. Ему - 95!(хотела бы я дожить до таких лет при таком здравомыслии и внешнем виде!). Пол фильма украдкой вытирала слезы, как потом выяснилось, ни я одна |
Здорово, Натали  Захотелось почитать о нем.
Valentina47 писал(а): | Кошачья жизнь |
Valentina47 писал(а): | Дружба застенчивого кота и жизнерадостной лошадки |
Как мило. Фотогорафии замечательные.
Путница писал(а): | Просто переношу текст о поездке в Кале непосредственного участника и автора фото. |
Прочитала! Посмотрела! Разглядела! Прониклась! Спасибо, Натали, тебе и твоему сыну.
Забавный какой  И смешной
Valentina47 писал(а): | Стареет мой пушистик |
Ах, Марсенька  Крепись, рыжулик  И тебе, Валечка, терпения.
Valentina47 писал(а): | 15 НЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР СО ВСЕГО МИРА, СОЗДАННЫХ С ЛЮБОВЬЮ К МАМАМ |
Какие интересные скульптуры
Valentina47 писал(а): | ОЧАРОВАНИЕ ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА ИЛИ ВОЛШЕБНАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА |
Действительно, сказочно... Я так люблю зиму
Наталiya писал(а): | Лена, сварила я тыквенный суп-пюре Спасибо за наводку! Ерошка тоже мисочку съел Сначала не хотел, а потом всё вылизал |
 Натуля, я рада, что вам с Ерошкой понравилось. (Тебе ведь тоже понравилось?  ). Мои кошульки очень этот суп уважают все трое
Наталiya писал(а): | а мама претензию вынесла: |
Мама какая балованая
Наталiya писал(а): | Вился ужом вокруг, схватил одну косточку, с топотом умчался |
сгрыз? У меня недавно упала куриная косточка на пол, Сириус как смерчь налетел на нее и схватил, я кинулась отнимать, побоялась, что он подавится ей  Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость  Так и сгрыз ее
Наталiya писал(а): | Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания |
Valentina47 писал(а): | Сегодня у меня опять день прошел у плиты |
Сколько вкусностей  Я сегодня тоже целый день у плиты, а из еды приготовила только суп, есть завтра нечего  Сегодня сварила пудинг, напекла штолленов и козУлей. На следующих выходных старопольский пряник по плану, и пару-тройку рецептов печенек подберу.
Valentina47 писал(а): | Выход найден |  Настенка
Лорсен писал(а): | Мы с мужем измерили его от задних пяток до передних когтей ~+- 1 см , 1 метр длиной. |
Ух ты, какой большой
Valentina47 писал(а): | Вот результат игр |
Такая милая, трогательная фотография  Видно, что Настенька все же меньше всех устала, в глазах хитринки и любопытки бегают
По ссылкам завтра на работе пройдусь, спать уже хочется
Всем спокойной ночи
|
18 Дек 2017 3:39
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи! Valentina47 писал(а): | Попробую сметанкой угостить, ее пока ест с удовольствием.
|
Валя, Ерошке делаю жидковатую смесь: молоко, творог, сметана. Или без сметаны. Раньше любил, потом не ел. Теперь несколько дней даю- ест с удовольствием, видимо соскучился. Как аппетитно и вкусно у тебя  А уж дегустатор до чего хороша!
Лорсен писал(а): | ричём, интересно ложится - идёт, останавливаются задние лапы ( передние ещё идут), |
Наташа, именно так
Лорсен писал(а): | 1 метр длиной. |
 надо тоже измерить
sfysnake
Света, с окончанием учебы!
Valentina47 писал(а): | Устали все!
|
 и это здорово!
О-Ленчик писал(а): | Много Но у меня побольше, километров 15, наверное.
|
да, больше  Раньше я ещё так делала: выходила за 3 остановки до дома и шла пешком. Раньше, до машины, я вообще очень много пешком ходила. Но я просто люблю это.
О-Ленчик писал(а): | Нет, типа Сникерса. Шоколадный бисквит, прослойка безе, крем сливочно шоколадный и арахис. Фото завтра с работы загружу.
|
ох и вкуснотища наверняка  Жду фото
О-Ленчик писал(а): | получались чудесные пояса. Теплоооо в них было Бабушка от радикулита только ими спасалась.
|
вот здорово же!
О-Ленчик писал(а): | Как тебе зефир тыквенный? Вкусный, я думаю
|
мне вкусно  Фотографировать сейчас лень, да и темно.
О-Ленчик писал(а): | Сны у тебя, как триллер
|
иногда спать боюсь
О-Ленчик писал(а): | Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. Делаю в мультиварке. |
попробую
О-Ленчик писал(а): | (Тебе ведь тоже понравилось? ). Мои кошульки очень этот суп уважают все трое |
да, конечно  Лен, я из своей тыквы делала. Она не сладкая. Я посчитала, что для супа именно такая лучше. А ты какую тыкву по вкусу берешь для супа?
О-Ленчик писал(а): | Мама какая балованая
|
да-да  Меня критика вообще не устраивает
О-Ленчик писал(а): | сгрыз? |
а то  Но кость была плоская такая и мягкая, пальцами ломалась. Это из тушенки. Я выбираю теперь, так как они сильно крепят его стул  А как-то из супа трубчатую кость сгрыз. Я переживала, но ничего, обошлось.
О-Ленчик писал(а): | Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость |
вот ведь поросенок  Я вроде всё изо рта отобрать у Ерошки могу  Если вижу и успеваю
О-Ленчик писал(а): | Какой нарядный Забрала рецепт в закладки, спасибо
|
а я испекла уже  Только у меня не так красиво вышло. Завернула в пергамент и в газету ещё. Один перед заворачиванием разрезала, чтобы посмотреть и попробовать. Очень вкусно и очень ароматно  Я только спросить хотела: "Таня, ты при какой температуре и сколько печешь? Как и рекомендовано?" Я просто засунула как обычно, не прикрывала. Пекла меньше, чем 2 часа. Он уже со всех сторон пригорать начал.
Valentina47
Валя, ссылки прочту, спасибо!
Шла пешком сегодня, зашла в тот магазин, где семечки продавали. И о чудо! Их привезли, но уже на 5 руб дороже  Набрала  Устала, пока дотащила до дома
Заметила, что если плюсовая температура, то прилетают всего 1-2 синички и едят экономно, как Дюймовочка
Сушится ещё нарезанная куриная кожа на батарее для синичек. Аромат ещё тот, скажу я вам
|
18 Дек 2017 4:07
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Смешные вы.
Наталiya писал(а): | Таня, в тот наш яблочный кекс я пристроила запеченую вяжущую хурму. Мне совершенно не заметно, а мама претензию вынесла: "Наверное, ты корицы переложила!" |
Избаловали мы их.
Valentina47 писал(а): | Селедка "под шубой" |
Скоро на всех новогодних столах.
Valentina47 писал(а): | Вот результат игр
Устали все! |
Марсик всех уморил.  Здоровья нашему любимому рыжульке.
О-Ленчик писал(а): | Раньше разрешала. Понаблюдаю еще и после праздников свожу к доктору нашему.. |
Конечно, лучше провериться. Но будем надеятся, что это просто характер.
Наталiya писал(а): | "Таня, ты при какой температуре и сколько печешь? Как и рекомендовано?" |
Да,Наташа, "строго по рецепту". Ничем не прикрываю, пеку 2 часа, потом выключаю духовку и еще минут 10 держу, не вынимаю. Уж и не знаю, зачем.
|
18 Дек 2017 15:01
|
sfysnake
 Светлана
|
Всем добрый день!  У меня отходняк.... На работе скопились отчеты, люди, все чего-то хотят, а у меня блаженно-отрешенное выражение на лице: " Не видите, я сплю..." Голова вообще в отключке, переела информации и ни во что вникать не хочет.
Valentina47 писал(а): | Сегодня у меня опять день прошел у плиты |
Валечка, я тут чуть не захлебнулась слюной,столько вкусностей!!!!!! Valentina47 писал(а): | Пирог Курино-грибной жюльен (мой рецепт) |
 Он есть у тебя в рецептах? Надо посмотреть, очень аппетитный! Valentina47 писал(а): | А как же его попробовать? |
 Такие фотки выразительные! Valentina47 писал(а): | Вот результат игр |
 Артисты!
Valentina47
Валечка, с удовольствием окунулась в мир твоих замечательных подборок! Поражаюсь мастерству и терпению авторов! Такие кадры ловят, просто улет! О-Ленчик писал(а): | получались чудесные пояса. Теплоооо в них было |
 Молодец бабушка! Классная вещь! У меня папа прял и носки нам вязал, а болонка наша исправно поставляла колтуны шерсти!  Правда он подмешивал и овечью шерсть. О-Ленчик писал(а): | Надеюсь, хоть денек выходного у тебя завтра будет? |
Леночка, выцарапали полдня себе отдыха, дрыхли беспробудно  Ну очень насыщенная была программа, нам за неделю месячный курс впихнули!  Голова и попа квадратные!  Но не пожалела что пошла, с коллегами из других городов пообщались, новое что-то узнали, москвичам слегка нос утерли  В общем все как всегда О-Ленчик писал(а): | Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. |
 Надо попробовать О-Ленчик писал(а): | Сириус как смерчь налетел на нее и схватил, я кинулась отнимать, побоялась, что он подавится ей Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость Так и сгрыз ее |
 Страсти то какие! У нас курица может лежать во всех видах перед Кузяшей, он по-моему даже и не поймет,что это можно есть. А вот когда нарезанное филе, да в тарелочке, то это да, это мое!  А еще и поуговаривать можете немного!  И так с любым мясом. Вот уж кто точно не проживет на улице... Хотя птичек на даче ловил на раз. Но мы его очень ругаем за это, так что сейчас просто охотится, но с оглядкой. А если и ловит слетка, то просто лапами придавливает. Вот у нас птицы в саду и осмелели. В этом году 4 гнезда свили, причем все в Кузяшиной доступности: на ветках ели внизу, в дровнике, в винограде, в кустах и только громко ругались, если он мимо шел. Я в шоке была если честно Наталiya писал(а): | Света, с окончанием учебы! |
Спасибо, Натульчик! Сама не верю!
Про Саксонскую Швейцарию помню, но сегодня забыла диск с фотографиями дома, а с телефона точно не смогу.  Так что завтра постараюсь показать
Ну а пока отгадывайте, что это?
"Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!"
А вот и нет
Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела!
Спал минут 20 там, потом видимо надоело, вылез
Из-за того что с курсов приходила поздно стал ходить как привязанный  И ночью все время тушку на ногах ощущаю. Сестренка шутит: "Это он еще нас не видит" (они с ним в наш отъезд оставались)  Из ванной выйти невозможно , там видите ли воздушные ванны кто-то принимает
Ну вот как-то так жизнь идет  Всем приветик и хорошего дня!
|
18 Дек 2017 17:51
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик
STAR*KA писал(а): | Уж и не знаю, зачем.
|
чтобы уж наверняка  Я планирую повторить  и теперь уже на низкой температуре долго печь. Потому что в первый раз, возможно, не совсем хорошо пропекся.
sfysnake писал(а): | У меня отходняк... |
всё позади
sfysnake писал(а): | Он есть у тебя в рецептах? Надо посмотреть, очень аппетитный! |
Света, я пекла его "из того, что было"  Чуть на стадии жюльена всё не съела
sfysnake писал(а): | В этом году 4 гнезда свили, причем все в Кузяшиной доступности: |
во дают  Вероятно, привыкли к нему и не боятся
sfysnake писал(а): | "Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!"
|
Кузьма Светланович Sfysnake
sfysnake писал(а): | Спал минут 20 там, потом видимо надоело, вылез
|
мордаха такая родная и сладкая
sfysnake писал(а): | стал ходить как привязанный И ночью все время тушку на ногах ощущаю. |
боится упустить
sfysnake писал(а): | Из ванной выйти невозможно |
сразу хочется в пузяку эту руками зарыться, а ведь Кузяша не любит
Лена, поделюсь воздействием тыквенного супа на Ерошку  3 мины средней консистенции  с утра в туалете.  Одна в лотке и 2 на полу рядом, потому что в лотке уже занято
Добавлю некачественное фото тыквенного зефира. Повторюсь, что я его немного недовзбила
|
18 Дек 2017 19:25
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Лорсен писал(а): | Мы с мужем измерили его от задних пяток до передних когтей ~+- 1 см , 1 метр длиной. |
Ого, какой вымахал!
Лорсен писал(а): | для запаха попробуй Марсику кошачью мяту в еду подмешивать. |
Спасибо, надо попробовать.
sfysnake писал(а): | Я живая |
О-Ленчик писал(а): |
Наталiya писал(а):
я вот думаю, они рецепты периодически спрашивают, а готовили ли хоть раз?
Вряд ли. Пока ты им передаешь - зачем? |
Конечно, зачем трудиться, если и так попробуют
О-Ленчик писал(а): | Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. |
 Представляю вкус
О-Ленчик писал(а): | Сегодня сварила пудинг, напекла штолленов и козУлей. На следующих выходных старопольский пряник по плану, и пару-тройку рецептов печенек подберу. |
Сколько вкусностей наготовила
О-Ленчик писал(а): | Видно, что Настенька все же меньше всех устала, в глазах хитринки и любопытки бегают |
Конечно  . Прыгала около Марсика, а когда он на спинку дивана залез, заявила, что Марсик спит и деду тоже надо спать  , завалила деда на диван и сама устроилась, лежала так целых две минуты  , я только успела сфотографировать  .
Наталiya писал(а): | Валя, Ерошке делаю жидковатую смесь: молоко, творог, сметана. |
Попробую и так покормить. Вчера хорошо поел печенки и сегодня утром съел небольшой кусок, спит сейчас на диване, пока Настена до него не добралась
Наталiya писал(а): | Как аппетитно и вкусно у тебя А уж дегустатор до чего хороша! |
STAR*KA писал(а): |
Valentina47 писал(а):
Селедка "под шубой"
Скоро на всех новогодних столах. |
А как же! Традиция
sfysnake писал(а): |
Valentina47 писал(а):
Пирог Курино-грибной жюльен (мой рецепт)
Он есть у тебя в рецептах? |
Ага. http://forum.say7.info/topic52882.html
sfysnake писал(а): | Поражаюсь мастерству и терпению авторов! Такие кадры ловят, просто улет! |
Я тоже восхищаюсь такими кадрами. Я котов-то на даче не могу снять толком, а тут такое наснято
sfysnake писал(а): | Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела! |
Сейчас смотрю на эти фотографии, прибежала Настя, увидела Кузяшу и говорит :"Касивый котейка!"  Пишу, а она просит еще его показать
|
18 Дек 2017 19:55
|
sfysnake
 Светлана
|
Наталiya писал(а): | Чуть на стадии жюльена всё не съела |
У меня часто на стадии жареные грибы все заканчивается.... Наталiya писал(а): | Вероятно, привыкли к нему и не боятся |
У меня ощущение, что они вообще никого не боятся  ещё и дразнятся, перекрикиваются  особенно трясогузки Наталiya писал(а): | Кузьма Светланович Sfysnake |
Бинго!!!!  Угадала!!!! Наталiya писал(а): | а ведь Кузяша не любит |
Я бы даже сказала терпеть не может  ооочень редко даёт пошебуршить пузик, и то видимо спросонья, а потом сразу кусает и пищит недовольно  И удирает тут же!  толстеть опять начал, морозы до -17, вот и наедает мешочек на пузе  ночью как мешок с картошкой на ногах, фик спихнешь Наталiya писал(а): | Добавлю некачественное фото тыквенного зефира. |
Ммммм!!! Красота и нежность какая!!!  смотрится ну очень аппетитно Valentina47 писал(а): | лежала так целых две минуты , я только успела сфотографировать |
 Вот -вот, геройский подвиг для такой егозы!
|
18 Дек 2017 20:00
|
sfysnake
 Светлана
|
|