Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2017 21:58
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая красота!!!! произведения искусства! такая мелкая работа!!!
Прочитала на одном дыхании! стиль написания наталкивает на мысль, а не Наталья ли это описывает? ну очень здорово, легко, с юмором и очень информативно захотелось в Кале и вообще моя мечта прокатиться по замкам Франции сыну большое спасибо за чудесную экскурсию А тебе, дорогая, таких же замечательных поездок!!!! да побольше!!!
Все, сплю, завтра опять ни свет ни заря вставать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2017 23:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Путница
Наташа, спасибо и тебе и сыну! |
|
16 Дек 2017 2:18
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
твой сын Спасибо, что поделилась!
Я молча показала Ерошке фурминатор
Примчался и лег на пузо, распластался- задние лапы как у человека просто лежат пятками вверх, никак не подогнутые Я не знаю. как объяснить, а фото не очень передает, но это очень смешно |
|
16 Дек 2017 3:38
|
Путница
Украина, Киев |
Вот уж умница! |
|
16 Дек 2017 5:44
|
Наталiya
|
|
|
16 Дек 2017 12:05
|
sfysnake
|
Ерошенька, какое же ты чудо чудное!!!! Рот до ушей, руки так и тянуться к пушистому великолепию!!!! Натуль, в тебе точно не до конца реализован талант дрессировщицы Куклачев нервно курит в сторонке
Всем хорошего дня! |
|
16 Дек 2017 17:15
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
не знаю-не знаю
Свете- хорошо поучиться, кто работает- хорошо поработать, всем остальным отдыхать изо всех сил! |
|
17 Дек 2017 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Ага, я тоже только покажу Марсику щетку, как он тут же прибегает . Только он пузико подставляет уже после того, как спина и бока начесаны .
Стареет мой пушистик . Все спит, ест совсем мало. Настя его пытается расшевелить, он немножко поиграет и уходит, прячется от нее. Даже на окошке мало сидит, посмотрит, что там на улице делается, и уходит опять спать. Вот сейчас сидит около меня, вроде бы поесть хочет, а вот что есть будет, не знаю. По несколько разных "блюд" предлагаю, что-то поест, от чего-то сразу отказывается. Причем то, что ел накануне, может уже и не попробовать . В общем, сложно стало его накормить |
|
17 Дек 2017 2:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
15 НЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР СО ВСЕГО МИРА, СОЗДАННЫХ С ЛЮБОВЬЮ К МАМАМ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427047574/ ОЧАРОВАНИЕ ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА ИЛИ ВОЛШЕБНАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427048121/ |
|
17 Дек 2017 17:19
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
как грустно, Валя
Время летит, даже Ерошка уже не тот шилопопый ребенок
как трогательно
прекрасно
Лена, сварила я тыквенный суп-пюре Спасибо за наводку! Ерошка тоже мисочку съел Сначала не хотел, а потом всё вылизал
Таня, в тот наш яблочный кекс я пристроила запеченую вяжущую хурму. Мне совершенно не заметно, а мама претензию вынесла: "Наверное, ты корицы переложила!" Значит, всё же чувствуется хурма
Сварила Ерошке куриную тушенку Раскладывала по баночкам, а кости для собаки откладывала. Вился ужом вокруг, схватил одну косточку, с топотом умчался
Встретилась фотка, наглядно демонстрирующая, как Ерошка лежал на сеансе расчесывания
|
|
17 Дек 2017 21:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Не то слово .
В итоге вчера из всего, что ему дала, поел печенки немножко и все. Сегодня только воду пьет. За последние дни несколько раз вырвало одной водой . После того, как дадим ему лекарство, вроде бы охотнее ест, но все равно немного. Покупала ему корм "Шезир", сначала уплетал по полпакетика за раз (пакетик 100 г), а потом отказался. Покупать впрок дороговато, пакет 100 р стОит, и половину выносить дворовым кошкам уже не по карману . Сейчас просит поесть, сидит рядом. Попробую сметанкой угостить, ее пока ест с удовольствием.
|
|
17 Дек 2017 22:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
17 Дек 2017 23:17
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, у меня рыжий Ричи точно также отдыхает вверх пятками. Причём, интересно ложится - идёт, останавливаются задние лапы ( передние ещё идут), когда вытянется на всю длину, так и отдыхает. Мы с мужем измерили его от задних пяток до передних когтей ~+- 1 см , 1 метр длиной. Я никогда у других котов не видела ( Ерошенька второй ), чтобы так выворачивали задние лапы. А пяточки такие РОЗОВЕНЬКИЕ
|
|
17 Дек 2017 23:22
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Валюша, для запаха попробуй Марсику кошачью мяту в еду подмешивать. Терпения Вам и здоровье нашему любимцу Марсику
|
|
17 Дек 2017 23:40
|
sfysnake
|
Я живая сертификат один на руках, второй только в феврале дадут ни сил, ни слов, никаких эмоций... Устала как.... И не знаю кто так что обо всем завтра
Валечка, Марсику нашу любовь и поддержку. Я на психодраме в роли дедушки была, так очень его понимаю Он же такой почтенный аксакал уже! Солнышко наше рыжее! |
|
18 Дек 2017 0:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
18 Дек 2017 1:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Прикольные кадры из мира дикой природы
http://pitomzy.com/2017/12/prikolnye-kadry-iz-mira-dikoy-prirody.html Коты, которые очень хотят попасть в дом https://lapyhvost.umoritelno.com/1312222625097320594/koty-kotorye-ochen-hotyat-popast-v-dom/ Зимние позитивные животные http://pitomzy.com/2017/12/zimnie-pozitivnye-zhivotnye.html Позитивные симпатяги из мира животных https://lapyhvost.umoritelno.com/1151228342710307753/pozitivnye-simpatyagi-iz-mira-zhivotnyh-i/ ЭТО ТОЛЬКО НАШИ ТАК МОГУТ!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427108211/ |
|
18 Дек 2017 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки.
Какой аппетитный
Понаблюдаю еще и после праздников свожу к доктору нашему..
Какой нарядный Забрала рецепт в закладки, спасибо
Наигралась крысочкой.
Чужим жалко, а свои не осилят все
Один в один
Но у меня побольше, километров 15, наверное.
Бабушка от радикулита только ими спасалась.
Как тебе зефир тыквенный? Вкусный, я думаю
Ой, Света, не представляю, как ты выдержала такую напряженку. Надеюсь, хоть денек выходного у тебя завтра будет?
Я бы попробовала
Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую. Делаю в мультиварке. На грамм 200 тыквы один апельсин, все режу кубиком, складываю в чашу, кладу сахара по вкусу (не много, тыква и так сладкая), чуть воды (четверть стакана) и на тушение на час. По рецепту надо было на 30 минут, но у меня программа часовая, а следить мне неохота Муж, который к тыкве с прохладцей относится, в прошлый раз съел целую миску
У нас уже пятый день дождь, дождь, дождь. Верните мне зимуууу
Захотелось почитать о нем.
Как мило. Фотогорафии замечательные.
И смешной
Крепись, рыжулик И тебе, Валечка, терпения.
Натуля, я рада, что вам с Ерошкой понравилось. (Тебе ведь тоже понравилось? ). Мои кошульки очень этот суп уважают все трое
Так он мне палец до крови прокусил, борясь за кость Так и сгрыз ее
Я сегодня тоже целый день у плиты, а из еды приготовила только суп, есть завтра нечего Сегодня сварила пудинг, напекла штолленов и козУлей. На следующих выходных старопольский пряник по плану, и пару-тройку рецептов печенек подберу.
Настенка
Видно, что Настенька все же меньше всех устала, в глазах хитринки и любопытки бегают
По ссылкам завтра на работе пройдусь, спать уже хочется
Всем спокойной ночи |
|
18 Дек 2017 3:39
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Валя, Ерошке делаю жидковатую смесь: молоко, творог, сметана. Или без сметаны. Раньше любил, потом не ел. Теперь несколько дней даю- ест с удовольствием, видимо соскучился. Как аппетитно и вкусно у тебя А уж дегустатор до чего хороша!
Наташа, именно так
надо тоже измерить
sfysnake Света, с окончанием учебы!
и это здорово!
да, больше Раньше я ещё так делала: выходила за 3 остановки до дома и шла пешком. Раньше, до машины, я вообще очень много пешком ходила. Но я просто люблю это.
ох и вкуснотища наверняка Жду фото
вот здорово же!
мне вкусно Фотографировать сейчас лень, да и темно.
иногда спать боюсь
попробую
да, конечно Лен, я из своей тыквы делала. Она не сладкая. Я посчитала, что для супа именно такая лучше. А ты какую тыкву по вкусу берешь для супа?
да-да Меня критика вообще не устраивает
а то Но кость была плоская такая и мягкая, пальцами ломалась. Это из тушенки. Я выбираю теперь, так как они сильно крепят его стул А как-то из супа трубчатую кость сгрыз. Я переживала, но ничего, обошлось.
вот ведь поросенок Я вроде всё изо рта отобрать у Ерошки могу Если вижу и успеваю
а я испекла уже Только у меня не так красиво вышло. Завернула в пергамент и в газету ещё. Один перед заворачиванием разрезала, чтобы посмотреть и попробовать. Очень вкусно и очень ароматно Я только спросить хотела: "Таня, ты при какой температуре и сколько печешь? Как и рекомендовано?" Я просто засунула как обычно, не прикрывала. Пекла меньше, чем 2 часа. Он уже со всех сторон пригорать начал.
Valentina47 Валя, ссылки прочту, спасибо!
Шла пешком сегодня, зашла в тот магазин, где семечки продавали. И о чудо! Их привезли, но уже на 5 руб дороже Набрала Устала, пока дотащила до дома
Заметила, что если плюсовая температура, то прилетают всего 1-2 синички и едят экономно, как Дюймовочка
Сушится ещё нарезанная куриная кожа на батарее для синичек. Аромат ещё тот, скажу я вам |
|
18 Дек 2017 4:07
|
Star*ka
Lietuva |
Смешные вы.
Избаловали мы их.
Скоро на всех новогодних столах.
Марсик всех уморил. Здоровья нашему любимому рыжульке.
Конечно, лучше провериться. Но будем надеятся, что это просто характер.
Да,Наташа, "строго по рецепту". Ничем не прикрываю, пеку 2 часа, потом выключаю духовку и еще минут 10 держу, не вынимаю. Уж и не знаю, зачем. |
|
18 Дек 2017 15:01
|
sfysnake
|
|
Всем добрый день!
У меня отходняк.... На работе скопились отчеты, люди, все чего-то хотят, а у меня блаженно-отрешенное выражение на лице: " Не видите, я сплю..." Голова вообще в отключке, переела информации и ни во что вникать не хочет.
Валечка, я тут чуть не захлебнулась слюной,столько вкусностей!!!!!!
Он есть у тебя в рецептах? Надо посмотреть, очень аппетитный!
Такие фотки выразительные!
Артисты!
Valentina47 Валечка, с удовольствием окунулась в мир твоих замечательных подборок! Поражаюсь мастерству и терпению авторов! Такие кадры ловят, просто улет!
Молодец бабушка! Классная вещь! У меня папа прял и носки нам вязал, а болонка наша исправно поставляла колтуны шерсти! Правда он подмешивал и овечью шерсть.
Леночка, выцарапали полдня себе отдыха, дрыхли беспробудно Ну очень насыщенная была программа, нам за неделю месячный курс впихнули! Голова и попа квадратные! Но не пожалела что пошла, с коллегами из других городов пообщались, новое что-то узнали, москвичам слегка нос утерли В общем все как всегда
Надо попробовать
Страсти то какие! У нас курица может лежать во всех видах перед Кузяшей, он по-моему даже и не поймет,что это можно есть. А вот когда нарезанное филе, да в тарелочке, то это да, это мое! А еще и поуговаривать можете немного! И так с любым мясом. Вот уж кто точно не проживет на улице... Хотя птичек на даче ловил на раз. Но мы его очень ругаем за это, так что сейчас просто охотится, но с оглядкой. А если и ловит слетка, то просто лапами придавливает. Вот у нас птицы в саду и осмелели. В этом году 4 гнезда свили, причем все в Кузяшиной доступности: на ветках ели внизу, в дровнике, в винограде, в кустах и только громко ругались, если он мимо шел. Я в шоке была если честно
Спасибо, Натульчик! Сама не верю!
Про Саксонскую Швейцарию помню, но сегодня забыла диск с фотографиями дома, а с телефона точно не смогу. Так что завтра постараюсь показать
Ну а пока отгадывайте, что это? "Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!" А вот и нет
Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела!
Спал минут 20 там, потом видимо надоело, вылез Из-за того что с курсов приходила поздно стал ходить как привязанный И ночью все время тушку на ногах ощущаю. Сестренка шутит: "Это он еще нас не видит" (они с ним в наш отъезд оставались) Из ванной выйти невозможно, там видите ли воздушные ванны кто-то принимает
Ну вот как-то так жизнь идет Всем приветик и хорошего дня! |
|
18 Дек 2017 17:51
|
Наталiya
|
|
Всем приветик
чтобы уж наверняка Я планирую повторить и теперь уже на низкой температуре долго печь. Потому что в первый раз, возможно, не совсем хорошо пропекся.
всё позади
Света, я пекла его "из того, что было" Чуть на стадии жюльена всё не съела
во дают Вероятно, привыкли к нему и не боятся
Кузьма Светланович Sfysnake
мордаха такая родная и сладкая
боится упустить
сразу хочется в пузяку эту руками зарыться, а ведь Кузяша не любит
Лена, поделюсь воздействием тыквенного супа на Ерошку 3 мины средней консистенции с утра в туалете. Одна в лотке и 2 на полу рядом, потому что в лотке уже занято
Добавлю некачественное фото тыквенного зефира. Повторюсь, что я его немного недовзбила
|
|
18 Дек 2017 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Ого, какой вымахал!
Спасибо, надо попробовать.
Конечно, зачем трудиться, если и так попробуют
Представляю вкус
Сколько вкусностей наготовила
Конечно . Прыгала около Марсика, а когда он на спинку дивана залез, заявила, что Марсик спит и деду тоже надо спать , завалила деда на диван и сама устроилась, лежала так целых две минуты , я только успела сфотографировать .
Попробую и так покормить. Вчера хорошо поел печенки и сегодня утром съел небольшой кусок, спит сейчас на диване, пока Настена до него не добралась
А как же! Традиция
Ага. http://forum.say7.info/topic52882.html
Я тоже восхищаюсь такими кадрами. Я котов-то на даче не могу снять толком, а тут такое наснято
Сейчас смотрю на эти фотографии, прибежала Настя, увидела Кузяшу и говорит :"Касивый котейка!" Пишу, а она просит еще его показать |
|
18 Дек 2017 19:55
|
sfysnake
|
У меня часто на стадии жареные грибы все заканчивается....
У меня ощущение, что они вообще никого не боятся ещё и дразнятся, перекрикиваются особенно трясогузки
Бинго!!!! Угадала!!!!
Я бы даже сказала терпеть не может ооочень редко даёт пошебуршить пузик, и то видимо спросонья, а потом сразу кусает и пищит недовольно И удирает тут же! толстеть опять начал, морозы до -17, вот и наедает мешочек на пузе ночью как мешок с картошкой на ногах, фик спихнешь
Ммммм!!! Красота и нежность какая!!! смотрится ну очень аппетитно
Вот -вот, геройский подвиг для такой егозы! |
|
18 Дек 2017 20:00
|
sfysnake
|
Спасибо!!! Утащила в закладки! Ну очень аппетитно!
Вот-вот, и я об этом!
Передала! Сидит намывается, видать ещё краше хочет быть Настеньке сторицей комплимент возвращаем! Фотомодель растёт! |
Какая красота!!!!
произведения искусства!
такая мелкая работа!!!
ну очень здорово, легко, с юмором и очень информативно
А тебе, дорогая, таких же замечательных поездок!!!!
да побольше!!!

. Все спит, ест совсем мало. Настя его пытается расшевелить, он немножко поиграет и уходит, прячется от нее. Даже на окошке мало сидит, посмотрит, что там на улице делается, и уходит опять спать. Вот сейчас сидит около меня, вроде бы поесть хочет, а вот что есть будет, не знаю. По несколько разных "блюд" предлагаю, что-то поест, от чего-то сразу отказывается. Причем то, что ел накануне, может уже и не попробовать

так что обо всем завтра
. Сметану Марс сегодня практически не ел, примерно с чайную ложечку слизал и все. Зато поел печенки говяжьей и потом поиграл немножко с Настей, она ему бросала веревочку, а он хватал активно. Радости у Насти было 
Понаблюдаю еще и после праздников свожу к доктору нашему..
Здоровья нашему любимому рыжульке.
У меня отходняк.... На работе скопились отчеты, люди, все чего-то хотят, а у меня блаженно-отрешенное выражение на лице: " Не видите, я сплю..." Голова вообще в отключке, переела информации и ни во что вникать не хочет. 

Угадала!!!!
толстеть опять начал, морозы до -17, вот и наедает мешочек на пузе