Кошки -2

Сообщение Автор

19 Дек 2017 3:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
И смешно и грустно Embarassed
В БИБЛИОТЕКЕ )))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427124603/

ЛИНИИ НА ЗАПЯСТЬЕ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427195749/

19 Дек 2017 12:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye
Притащила на работу диск с фотографиями и.... работа встала как вкопанная Embarassed girl_haha Я уже опять в путешествии, и не в одном, и мне надо уже ехать срочно, и.... короче, сейчас соберусь и выложу свои впечатления о Саксонской Швейцарии, как и обещала Wink Все думала, куда же там котейку или блюдо какое-нибудь вставить, но, увы, ни того, ни другого там не оказалось, так что много занимать места не буду Wink
Фото

Итак, Саксонской Швейцарией называют немецкую часть Эльбских песчаниковых гор, расположенных в 30 минутах езды от Дрездена(горы, расположенные на чешской территории называют Чешской Швейцарией).
Такое название горы получили благодаря двум швейцарским художникам Адриану Цингу (Аdrian Zingg) и Антону Граффу (Anton Graff), которые жили и работали недалеко от этого региона в 18 в. Неповторимые ландшафты, состоящие из многочисленных песчанниковых скал, широких лесных массивов и не менее многочисленных ручеев и рек, постоянно напоминали им о красоте своего родного края.
Эльбские горы являются бывшим морским дном, которое уступило место суше во время мелового периода. Самой высокой точкой, расположенной на высоте 556 м над уровнем моря, называется гора Гроссе Винтерберг (досл. перевод - Большая Зимняя гора, нем. Große Winterberg).В 1956 году из-за огромного наплыва туристов в целях защиты территории от бесконтрольного его использования был создан национальный парк "Саксонская Швейцария", который охватывает территорию в 386 км. кв. Позднее были определены области, в которые нельзя заходить туристам. На любом путеводителе, который можно купить прямо на месте, они обозначены красными вертикальными штриховыми линиями.
Ну всем понятно, что сию историческую справку я благополучно вынула с просторов сети Интернет Embarassed girl_haha
Ну а дальше свои фото и комментарии
Вот они, эти самые песчаниковые горы
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такие узкие расщелины, в которые страшно заглядывать, фотик не передает, к сожалению, этого страха
Фото

Фото

Не менее известным и ставший уже символом Саксонской Швейцарии является Бастайский мост (нем. Basteibrücke).
Фото

Фото

Это вид с другого ракурса (на смотровые площадки вход платный, правда не помню сколько), на мост, который долгое время был деревянным, и я вообще не представляю, как люди не боялись по нему ходить wacko1
Фото

Фото

Фото

Вид сверху
Фото

В начале 20 века, чтобы защитить песчаник от разрушения, здесь разработали собственные правила скалолазания, получившие названия 'Саксонских' (Sachsische Kletterregeln). Так, веревки и кольца используются исключительно для страховки, а не для помощи в продвижении по маршруту. Остальные вспомогательные средства, применяющиеся в других регионах, здесь запрещены. К ним относятся, прежде всего, магнезия и клинья. Вместо них применяются петли и узловые держатели.
Очень мало фото без участников событий, поэтому разместить тут практически нечего оказалось Embarassed , но в целом картинку передала. Wink
Ну вот вроде и все, если будете недалеко от этих мест рекомендую посетить, вживую все гораздо масштабнее и величественнее Wink
Всем хорошего дня! girl_bye

19 Дек 2017 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
sfysnake писал(а):
Притащила на работу диск с фотографиями и.... работа встала как вкопанная Я уже опять в путешествии, и не в одном, и мне надо уже ехать срочно, и.... к

Хорошо, что успела показать нам фотографии, пока не умчалась в очередное путешествие New Year ggg good good good

sfysnake писал(а):
дальше свои фото и комментарии

Красотаааа!!!! good good good

19 Дек 2017 19:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, пока не умчалась в очередное путешествие

girl_haha Это ж я только в мечтах и воспоминаниях! Wink А так до мая я никуда, увы... Embarassed girl_in_dreams

19 Дек 2017 20:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Это ж я только в мечтах и воспоминаниях!

Это-то понятно, New Year ggg но ведь так хорошо хоть мысленно побывать в тех местах, которые понравились girl_in_love

sfysnake писал(а):
А так до мая я никуда, увы...

Ну что там до мая-то осталось, всего ничего - не вся уже зима и весна Wink

19 Дек 2017 21:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Селедка "под шубой"

Ругаться буду girl_in_dreams Изошла слюной...и сварила овощи. Следка есть. Валя, прекращай!!! Smile
sfysnake писал(а):
Натуль, в тебе точно не до конца реализован талант дрессировщицы

Аааа! Возьми Рыжича на воспитание! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Стареет мой пушистик

Ой, Валюша...До слез...Пусть как можно дольше и без болезней живет ваш Марсик - наш общий любимец, солнышко наше!

Valentina47 писал(а):
Пирог Курино-грибной жюльен (мой рецепт)

Вот в последний раз предупреждаю! ireful
Valentina47 писал(а):
Выход найден

Куклёнок находчивый give_heart
Лорсен писал(а):
Наташа, у меня рыжий Ричи точно также отдыхает вверх пятками.

Нет, это не коты. Это новая человеко-образная кошачья порода girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Тыкву любим еще с Полинкой апельсиновую.

Надо попробовать. Купила на рынке тыкву твкую сладкую, что сын попросил в следующий раз меньше сахару класть girl_haha Да ни грамма не положила nyam2
Наталiya писал(а):
Заметила, что если плюсовая температура, то прилетают всего 1-2 синички и едят экономно

Точно.

STAR*KA писал(а):
потом выключаю духовку и еще минут 10 держу, не вынимаю. Уж и не знаю, зачем.

И я последнее время так делаю. Embarassed Понравилось.
sfysnake писал(а):
На работе скопились отчеты, люди, все чего-то хотят,

Хи-хи, хотеть не вредно Yahoo! Перехотят, а ты тем временем вернешься в лоно ̶с̶е̶м̶ь̶и̶ коллектива girl_haha
sfysnake писал(а):
У нас курица может лежать во всех видах перед Кузяшей

Только не перед Рыжим!!! wacko1 Вчера сытый облизал рыбный паштет с бутербродов, что сыну приготовила. На минуту отвлеклась! А за пару часов до этого вытаскивала из холодильника! Продукты принесла и раскладывала, повернулась к столу, а он уже в холодильнике wacko1

sfysnake писал(а):
Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sfysnake писал(а):
там видите ли воздушные ванны кто-то принимает

Ох, быстренько в пузико - цём Yahoo!
Ох, девы! Денек не зайдешь, до утра комментировать wacko1

19 Дек 2017 21:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Фото
пытаюсь отправить фотку с телефона Embarassed

19 Дек 2017 21:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Урааааа!!!! Yahoo! шмагла!!! dance2 dance2

19 Дек 2017 21:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
впечатления о Саксонской Швейцарии, как и обещала

Ура!
sfysnake писал(а):
в целом картинку передала.

ВАУ!!!Хочу!!! Я же очень люблю высоту good , а ты, Светланка, по-моему, боишься её? Wink
Valentina47 писал(а):
Ну что там до мая-то осталось, всего ничего - не вся уже зима и весна

"Не сыпь мне соль на раны..." girl_haha
Уж так засиделась Confused
----
А теперь мои новости Wink
Во-первых, с Николаем всех New Year Go
У меня сегодня с утра гости дорогие verygood
Снег метет не переставая. Синицы и воробьи столуются girl_haha , а пока мы завтракали, снегири прилетали! Такие яркие! Если у сына получилось видео, покажу. А потом я решила, что надо еще и сало подвесить.
Вожусь у плиты, Рыжий - на холодильнике следит за правильной очередностью синиц и воробьёв. Вдруг тАААкой стук!!! Мы подскочили girl_haha оба.
Вот наш гость.

Фото

Фото

Ну и синички следом подкрепляться салом стали. Ночью мороз обещают.

Фото

И о рыжем безобразии Wink Я как-то писала, что шубка у него так хорошо пахнет girl_in_love Вот застали "на горячем". "Купается" в ароматах, а считается ведь, что кошки не любят парфюмы Wink girl_haha Yahoo!

Фото

Фото

19 Дек 2017 21:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
шмагла!!!

Как? girl_haha

19 Дек 2017 21:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
наш общий любимец, солнышко наше!

friends Да-да!!!! girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Нет, это не коты. Это новая человеко-образная кошачья порода

friends Вот и я про это! Я таких уникумов не видела вживую wacko1 girl_haha
Путница писал(а):
Перехотят, а ты тем временем вернешься в лоно ̶с̶е̶м̶ь̶и̶ коллектива

Ой Наташ, если бы! Чего то всё больше хотят! Ещё и нахаляву желательно! wacko1 girl_haha
Путница писал(а):
Вчера сытый облизал рыбный паштет с бутербродов, что сыну приготовила. На минуту отвлеклась

girl_haha girl_hahaУкатайка! Никогда не поверю, что этот замерший столбик может тырить! Wink Ты хоть за преступлением сняла бы разочек! Wink
Путница писал(а):
Денек не зайдешь, до утра комментировать

Именно! girl_haha wacko1 friends give_heart

19 Дек 2017 21:51

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Как

Embarassed Embarassed пока как чайник, обрезала до нужных размеров и вошло girl_haha girl_haha буду пытаться другим способом, а то так половина фотки исчезнет Embarassed

19 Дек 2017 22:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Светланка, по-моему, боишься её?

Ну не совсем, высоты я остерегаюсь, но не боюсь, а вот самолетами не летаю, так как замкнутое пространство без возможности выхода. Embarassed клаустрофобия после того как в детстве чуть в шкурнике пещеры не задохнулась, еле вытащили wacko1
Путница писал(а):
Вдруг тАААкой стук!!! Мы подскочили оба.
Вот наш гость.

Ничёси у вас гости!!!! wacko1 good Скоро орлы прилетать начнут! Wink girl_haha
Путница писал(а):
"Купается" в ароматах, а считается ведь, что кошки не любят парфюмы

Ой какая мордашка довольная!!!! girl_haha girl_in_love И позвольте полюбопытствовать, это в каком парфюмерном салоне вы обретаетесь? Ещё скажи что ВСЁ это твоё?????! wacko1 Я бы тоже там валялась girl_haha girl_haha

19 Дек 2017 22:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ничёси у вас гости!!!! Скоро орлы прилетать начнут!

А то! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Ещё скажи что ВСЁ это твоё?????!

Embarassed Embarassed Embarassed
Сын-то у меня работает в LVHM, куда входят и Герлен, и Диор, и Живанши, и Пучи, и Луи Витон и...много чего.
Он - тренинг-менеджер Герлен.
А я...скромно пользуюсь Embarassed girl_haha

19 Дек 2017 22:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот они, эти самые песчаниковые горы

Света, красота! Дух захватывает.)
Путница писал(а):
Только не перед Рыжим!!! Вчера сытый облизал рыбный паштет с бутербродов, что сыну приготовила. На минуту отвлеклась! А за пару часов до этого вытаскивала из холодильника! Продукты принесла и раскладывала, повернулась к столу, а он уже в холодильнике

girl_haha girl_in_love
Наташа, передай Рыжику мою безграничную любовь. give_heart
sfysnake писал(а):
пытаюсь отправить фотку с телефона

Это фото для календаря. good girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Вот наш гость.

Вот это птиц! New Year ggg
Путница писал(а):
И о рыжем безобразии Я как-то писала, что шубка у него так хорошо пахнет Вот застали "на горячем". "Купается" в ароматах

Представляю, как вы все там пахнете. Wink

19 Дек 2017 23:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Наташа, передай Рыжику мою безграничную любовь.

Ну почему никто не передаёт, чтобы по наглой рыжей попе надавала?!!! girl_haha
sfysnake писал(а):
клаустрофобия после того как в детстве чуть в шкурнике пещеры не задохнулась, еле вытащили

Мама дорогая wacko1
sfysnake писал(а):

Вроде посылала свои girl_in_love , но не туда, видимо, послала Embarassed
У меня бывает, когда в Viber переписываюсь с несколькими Embarassed wacko1
Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору Wink
STAR*KA писал(а):
Это фото для календаря.

19 Дек 2017 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Потрясающие снимки победителей конкурса National Geographic Nature Photographer 2017
http://tursputnik.com/2017/12/potryasayuschie-snimki-pobediteley-konkursa-national-geographic-nature-photographer-2017.html

Путница писал(а):
Ой, Валюша...До слез...Пусть как можно дольше и без болезней живет ваш Марсик - наш общий любимец, солнышко наше!

Очень надеюсь на это. Алена помогает мне давать ему лекарства, одной сложно с ним справиться, да и уже понял, что если мы вдвоем рядом с ним, надо срочно удирать girl_haha

Путница писал(а):

Valentina47 писал(а):
Пирог Курино-грибной жюльен (мой рецепт)

Вот в последний раз предупреждаю!

Натуля, ты ведь тоже вкусностей не мало готовишь, уж наверняка есть что-нибудь в заначке Wink

Путница писал(а):
Ох, девы! Денек не зайдешь, до утра комментировать

Зато сколько интересного сразу Yahoo!

Путница писал(а):
Вот наш гость.

Вот это даааа!!! Я последнее время дятла только у брата вижу на участке, там на березе он свою столовую устроил. К весне целая куча шишек набирается New Year ggg .

Путница писал(а):
И о рыжем безобразии Я как-то писала, что шубка у него так хорошо пахнет Вот застали "на горячем". "Купается" в ароматах, а считается ведь, что кошки не любят парфюмы

Какой холеный котяра!

sfysnake писал(а):
клаустрофобия после того как в детстве чуть в шкурнике пещеры не задохнулась, еле вытащили

wacko1 wacko1 wacko1 Ужас какой!

Путница писал(а):
Ну почему никто не передаёт, чтобы по наглой рыжей попе надавала?!!!

За чтооо?????

20 Дек 2017 0:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
За чтооо?????

Цветы почти извел, столько всего переколотил... girl_devil ireful mad
У нас в кинотеатрах начинается демонстрация документального фильма "Королевство котов"

Фото

Страна: Турция, США

" Улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе, а именно — тысячам котов и кошек. «Кеди» — история города, увиденная глазами семи очаровательных и очень независимых кошек, а также людей, которые заботятся о них."

Кто-нибудь видел?

20 Дек 2017 0:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Потрясающие снимки победителей конкурса National Geographic Nature Photographer 2017

Очень красиво! Спасибо praising friends

20 Дек 2017 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вся красота сибирских котов от Аллы Лебедевой
http://pitomzy.com/2017/12/vsya-krasota-sibirskih-kotov-ot-ally-lebedevoy.html

20 Дек 2017 1:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

У меня даже в компьютерных закладках это есть Wink
И мой нахал с ними явно в родстве girl_haha Только в тепле шубеа чуть меньше. Очень любит гулять на балконе, когда там окна приоткрыты. Возвращается распушенным клубком с шикарной гривой. Пахнет морозцем и...Герлен girl_haha
Естественно, хватаю, прижимаю и тискаю, вдыхая аромат и...ловлю себя, что чмокаю Embarassed Yahoo!
И спит он не так, как остальные. Шуба-то теплая, вот он постоянно спит на спине, раскинув лапы girl_haha Очень трудно пройти мимо wacko1 Усилием воли girl_haha сдерживаюсь Wink
Снимала планшетом в полумраке. Уж простите. Мы исправимся Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На последнем фото видны размеры нашего бедствия girl_haha относительно Баси.

20 Дек 2017 11:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka

Путница писал(а):
Очень любит гулять на балконе, когда там окна приоткрыты. Возвращается распушенным клубком с шикарной гривой. Пахнет морозцем и...Герлен

Представила этот аромат girl_in_love . Я бы тоже не удержалась, схватила бы это чудо New Year ggg

Путница писал(а):
На последнем фото видны размеры нашего бедствия относительно Баси.

girl_haha girl_haha girl_haha
На этой фотографии очень на Марсика похож, окраска пузика точь-в-точь good

20 Дек 2017 15:43

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
А я...скромно пользуюсь

wacko1 wacko1 Скромняшка наша! Да за тобой небось целый шлейф ароматов, мужчин и котов вьется Wink girl_haha girl_haha Вот подфартило так подфартило! friends good Вкусная работа у сыночка Wink good
STAR*KA писал(а):
! Дух захватывает

Да Танюш, именно то слово! Wink good
Путница писал(а):
Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору

Передала по адресу Wink даже ухом не повел girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ужас какой

Не то слово, до сих пор аукается Embarassed Валечка, фотки как всегда ошеломительные friends good
Путница писал(а):
Кто-нибудь видел

unknown Даже не слышала! Думаю стоит сходить и рассказать всем нам! Wink friends girl_in_love
Путница писал(а):
Пахнет морозцем и...Герлен

Боже мой! Волшебное сочетание! Как он ещё вообще живой после этого! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Естественно, хватаю, прижимаю и тискаю, вдыхая аромат и...ловлю себя, что чмокаю

girl_haha girl_haha Представляю как он счастлив! Wink girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
На последнем фото видны размеры нашего бедствия
На счёт бедствия не знаю, а вот большой довесок счастья у вас точно присутствует Wink girl_haha girl_in_love give_heart

20 Дек 2017 16:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
надо тоже измерить
Измерила? Мне интересно Wink New Year ggg

Наталiya писал(а):
ох и вкуснотища наверняка Жду фото
Ага, Натуль, вкусное сочетание в тортике nyam2 Фото разреза делала наспех, так что не обессудьте Embarassed
Фото
Фото
Фото

Наталiya писал(а):
Лен, я из своей тыквы делала. Она не сладкая. Я посчитала, что для супа именно такая лучше. А ты какую тыкву по вкусу берешь для супа?
Натуль, у меня в суп любая тыква идет. Если очень сладкая, то кладу ее поменьше, а картошки побольше. Если не сладкая - то наоборот.

Наталiya писал(а):
вот ведь поросенок Я вроде всё изо рта отобрать у Ерошки могу Если вижу и успеваю
Это хорошо good2

sfysnake писал(а):
Голова вообще в отключке, переела информации и ни во что вникать не хочет.
Да немудрено praising

sfysnake писал(а):
У меня папа прял и носки нам вязал
Это вообще супер! Прял! Вязал! Папа!!! girl_in_love

sfysnake писал(а):
У нас курица может лежать во всех видах перед Кузяшей, он по-моему даже и не поймет,что это можно есть. А вот когда нарезанное филе, да в тарелочке, то это да, это мое! А еще и поуговаривать можете немного!
У нас тоже так было, пока Маля была одна. Теперь уговаривать не приходится girl_haha

sfysnake писал(а):
Вот у нас птицы в саду и осмелели. В этом году 4 гнезда свили, причем все в Кузяшиной доступности: на ветках ели внизу, в дровнике, в винограде, в кустах и только громко ругались, если он мимо шел.

Удивительное - рядом! good
sfysnake писал(а):
Это большая елочная игрушка, которая тут же залезла в пакетик от игрушек, я даже заметить не успела!
Да маленький girl_in_love нашел укрытие girl_in_love

sfysnake писал(а):
Из-за того что с курсов приходила поздно стал ходить как привязанный
Не нравится, когда мамки дома нету praising До чего хорош girl_in_love

Наталiya писал(а):
Лена, поделюсь воздействием тыквенного супа на Ерошку
girl_haha girl_haha girl_haha Чистка организма прошла успешно! Wink У меня у Мальки такая реакция на овсянку. Суп им с овсянкой перестала варить sharik

Наталiya писал(а):
тыквенного зефира.
Ооооо nyam2 nyam2 nyam2 С каким удовольствием я бы его попробовала. nyam2

Valentina47 писал(а):
Сколько вкусностей наготовила
Теперь балкон, где они лежат, приходится закрывать, чтобы некоторые хвостатые не попробовали раньше хозяев girl_haha Вот мои труды New Year ggg
Фото
Фото
Фото

Valentina47 писал(а):
лежала так целых две минуты
Какой прогресс girl_haha Лапулька-энерджайзер girl_in_love

Valentina47 писал(а):
В БИБЛИОТЕКЕ )))
Да уж, к сожалению, такое случается чаще чем хотелось бы..

sfysnake писал(а):
Ну а дальше свои фото и комментарии
Света, рассматривала фото с замершим дыханием girl_in_love Какие же красоты есть на белом свете girl_in_love

Путница писал(а):
Нет, это не коты. Это новая человеко-образная кошачья порода
girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Вчера сытый облизал рыбный паштет с бутербродов, что сыну приготовила. На минуту отвлеклась! А за пару часов до этого вытаскивала из холодильника! Продукты принесла и раскладывала, повернулась к столу, а он уже в холодильнике
Кого-то мне все это напоминает wacko1 girl_haha

sfysnake писал(а):
Какой взгляд girl_in_love

Путница писал(а):
Вот наш гость.
Ух, какой красавчик в шапочке. good

Путница писал(а):
"Купается" в ароматах, а считается ведь, что кошки не любят парфюмы
Ну чудо какое girl_in_love Просто арома-кот good

sfysnake писал(а):
wacko1 praising praising praising

sfysnake писал(а):
Скоро орлы прилетать начнут!
У нас однажды гостил сапсан. Видно стекло на работе бликануло или что там, но молодой птиц спикировал прямо в окно. Стекло разбилось, видно, сам он получил черепно-мозговую травму, т.к. утром сидел в комнате, уставившись в одну точку. Муж недолго думая привез его к моей маме girl_haha Поселили его в коробке, кормили сырой говядиной - брал так осторожненько прямо из рук. Через неделю попытался он улететь, но залетел к соседям и был нам возвращен girl_haha В общем еще неделю он приходил в себя, съел все запасы мяса, окреп и улетел.

Путница писал(а):
Сын-то у меня работает в LVHM, куда входят и Герлен, и Диор, и Живанши, и Пучи, и Луи Витон и...много чего.
Здорово как good

Путница писал(а):
Ну почему никто не передаёт, чтобы по наглой рыжей попе надавала?!!!
Ты что???? Береги попу, Натали girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Красота girl_in_love

Valentina47 писал(а):
понял, что если мы вдвоем рядом с ним, надо срочно удирать
Видит вас насквозь girl_haha girl_haha girl_haha Лапулик praising

Путница писал(а):
У нас в кинотеатрах начинается демонстрация документального фильма "Королевство котов"
Ого! Интересно было бы посмотреть.

Valentina47 писал(а):

Путница писал(а):
Естественно, хватаю, прижимаю и тискаю, вдыхая аромат и...ловлю себя, что чмокаю
Ах, как мило, Натали girl_in_love Очень красивый котик, очень girl_in_love А как он у тебя появился, я что-то упустила Embarassed

sfysnake писал(а):
Да за тобой небось целый шлейф ароматов, мужчин и котов вьется Вот подфартило так подфартило!
girl_haha girl_haha girl_haha Кому? Мужчинам и котам? Wink

20 Дек 2017 16:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends Ерошка интересуется: "Что нового?" New Year ggg
Фото

Потом приду, некогда что-то совсем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лена, это просто высший пилотаж, что ты принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такое всё великолепное, красочное, манящее!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Наверх