Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 3:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И смешно и грустно
![]() В БИБЛИОТЕКЕ ))) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427124603/ ЛИНИИ НА ЗАПЯСТЬЕ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427195749/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:46
|
sfysnake
|
Доброе утро всем!
![]() Притащила на работу диск с фотографиями и.... работа встала как вкопанная ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, Саксонской Швейцарией называют немецкую часть Эльбских песчаниковых гор, расположенных в 30 минутах езды от Дрездена(горы, расположенные на чешской территории называют Чешской Швейцарией). Такое название горы получили благодаря двум швейцарским художникам Адриану Цингу (Аdrian Zingg) и Антону Граффу (Anton Graff), которые жили и работали недалеко от этого региона в 18 в. Неповторимые ландшафты, состоящие из многочисленных песчанниковых скал, широких лесных массивов и не менее многочисленных ручеев и рек, постоянно напоминали им о красоте своего родного края. Эльбские горы являются бывшим морским дном, которое уступило место суше во время мелового периода. Самой высокой точкой, расположенной на высоте 556 м над уровнем моря, называется гора Гроссе Винтерберг (досл. перевод - Большая Зимняя гора, нем. Große Winterberg).В 1956 году из-за огромного наплыва туристов в целях защиты территории от бесконтрольного его использования был создан национальный парк "Саксонская Швейцария", который охватывает территорию в 386 км. кв. Позднее были определены области, в которые нельзя заходить туристам. На любом путеводителе, который можно купить прямо на месте, они обозначены красными вертикальными штриховыми линиями. Ну всем понятно, что сию историческую справку я благополучно вынула с просторов сети Интернет ![]() ![]() Ну а дальше свои фото и комментарии Вот они, эти самые песчаниковые горы Вот такие узкие расщелины, в которые страшно заглядывать, фотик не передает, к сожалению, этого страха Не менее известным и ставший уже символом Саксонской Швейцарии является Бастайский мост (нем. Basteibrücke). Это вид с другого ракурса (на смотровые площадки вход платный, правда не помню сколько), на мост, который долгое время был деревянным, и я вообще не представляю, как люди не боялись по нему ходить ![]() Вид сверху В начале 20 века, чтобы защитить песчаник от разрушения, здесь разработали собственные правила скалолазания, получившие названия 'Саксонских' (Sachsische Kletterregeln). Так, веревки и кольца используются исключительно для страховки, а не для помощи в продвижении по маршруту. Остальные вспомогательные средства, применяющиеся в других регионах, здесь запрещены. К ним относятся, прежде всего, магнезия и клинья. Вместо них применяются петли и узловые держатели. Очень мало фото без участников событий, поэтому разместить тут практически нечего оказалось ![]() ![]() Ну вот вроде и все, если будете недалеко от этих мест рекомендую посетить, вживую все гораздо масштабнее и величественнее ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
19 Дек 2017 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Хорошо, что успела показать нам фотографии, пока не умчалась в очередное путешествие ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотаааа!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 19:01
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 20:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это-то понятно, ![]() ![]()
Ну что там до мая-то осталось, всего ничего - не вся уже зима и весна ![]() |
19 Дек 2017 21:22
|
Путница
Украина, Киев |
Ругаться буду ![]() ![]()
Аааа! Возьми Рыжича на воспитание! ![]()
Ой, Валюша...До слез...Пусть как можно дольше и без болезней живет ваш Марсик - наш общий любимец, солнышко наше!
Вот в последний раз предупреждаю! ![]()
Куклёнок находчивый ![]()
Нет, это не коты. Это новая человеко-образная кошачья порода ![]()
Надо попробовать. Купила на рынке тыкву твкую сладкую, что сын попросил в следующий раз меньше сахару класть ![]() ![]()
Точно.
И я последнее время так делаю. ![]()
Хи-хи, хотеть не вредно ![]() ![]()
Только не перед Рыжим!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ох, быстренько в пузико - цём ![]() Ох, девы! Денек не зайдешь, до утра комментировать ![]() |
19 Дек 2017 21:40
|
sfysnake
|
19 Дек 2017 21:41
|
sfysnake
|
Урааааа!!!!
![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 21:44
|
Путница
Украина, Киев |
Ура!
ВАУ!!!Хочу!!! Я же очень люблю высоту ![]() ![]()
"Не сыпь мне соль на раны..." ![]() Уж так засиделась ![]() ---- А теперь мои новости ![]() Во-первых, с Николаем всех ![]() У меня сегодня с утра гости дорогие ![]() Снег метет не переставая. Синицы и воробьи столуются ![]() Вожусь у плиты, Рыжий - на холодильнике следит за правильной очередностью синиц и воробьёв. Вдруг тАААкой стук!!! Мы подскочили ![]() Вот наш гость. Ну и синички следом подкрепляться салом стали. Ночью мороз обещают. И о рыжем безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 21:45
|
Путница
Украина, Киев |
Как? ![]() |
19 Дек 2017 21:48
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой Наташ, если бы! Чего то всё больше хотят! Ещё и нахаляву желательно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Именно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 21:51
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 22:01
|
sfysnake
|
Ну не совсем, высоты я остерегаюсь, но не боюсь, а вот самолетами не летаю, так как замкнутое пространство без возможности выхода. ![]() ![]()
Ничёси у вас гости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какая мордашка довольная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2017 22:33
|
Путница
Украина, Киев |
А то! ![]()
![]() ![]() ![]() Сын-то у меня работает в LVHM, куда входят и Герлен, и Диор, и Живанши, и Пучи, и Луи Витон и...много чего. Он - тренинг-менеджер Герлен. А я...скромно пользуюсь ![]() ![]() |
19 Дек 2017 22:57
|
Star*ka
Lietuva |
Света, красота! Дух захватывает.)
![]() ![]() Наташа, передай Рыжику мою безграничную любовь. ![]()
Это фото для календаря. ![]() ![]() ![]()
Вот это птиц! ![]()
Представляю, как вы все там пахнете. ![]() |
19 Дек 2017 23:06
|
Путница
Украина, Киев |
Ну почему никто не передаёт, чтобы по наглой рыжей попе надавала?!!! ![]()
Мама дорогая ![]()
Вроде посылала свои ![]() ![]() У меня бывает, когда в Viber переписываюсь с несколькими ![]() ![]() Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору ![]()
|
19 Дек 2017 23:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Потрясающие снимки победителей конкурса National Geographic Nature Photographer 2017
http://tursputnik.com/2017/12/potryasayuschie-snimki-pobediteley-konkursa-national-geographic-nature-photographer-2017.html
Очень надеюсь на это. Алена помогает мне давать ему лекарства, одной сложно с ним справиться, да и уже понял, что если мы вдвоем рядом с ним, надо срочно удирать ![]()
Натуля, ты ведь тоже вкусностей не мало готовишь, уж наверняка есть что-нибудь в заначке ![]()
Зато сколько интересного сразу ![]()
Вот это даааа!!! Я последнее время дятла только у брата вижу на участке, там на березе он свою столовую устроил. К весне целая куча шишек набирается ![]()
Какой холеный котяра!
![]() ![]() ![]()
За чтооо????? |
20 Дек 2017 0:35
|
Путница
Украина, Киев |
Цветы почти извел, столько всего переколотил... ![]() ![]() ![]() У нас в кинотеатрах начинается демонстрация документального фильма "Королевство котов" Страна: Турция, США " Улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе, а именно — тысячам котов и кошек. «Кеди» — история города, увиденная глазами семи очаровательных и очень независимых кошек, а также людей, которые заботятся о них." Кто-нибудь видел? |
20 Дек 2017 0:50
|
Путница
Украина, Киев |
Очень красиво! Спасибо ![]() ![]() |
20 Дек 2017 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вся красота сибирских котов от Аллы Лебедевой
http://pitomzy.com/2017/12/vsya-krasota-sibirskih-kotov-ot-ally-lebedevoy.html |
20 Дек 2017 1:14
|
Путница
Украина, Киев |
У меня даже в компьютерных закладках это есть ![]() И мой нахал с ними явно в родстве ![]() ![]() Естественно, хватаю, прижимаю и тискаю, вдыхая аромат и...ловлю себя, что чмокаю ![]() ![]() И спит он не так, как остальные. Шуба-то теплая, вот он постоянно спит на спине, раскинув лапы ![]() ![]() ![]() ![]() Снимала планшетом в полумраке. Уж простите. Мы исправимся ![]() На последнем фото видны размеры нашего бедствия ![]() |
20 Дек 2017 11:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]()
Представила этот аромат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На этой фотографии очень на Марсика похож, окраска пузика точь-в-точь ![]() |
20 Дек 2017 15:43
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Танюш, именно то слово! ![]() ![]()
Передала по адресу ![]() ![]()
Не то слово, до сих пор аукается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой! Волшебное сочетание! Как он ещё вообще живой после этого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2017 16:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Добрый день
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()