Кошки -2

Сообщение Автор

20 Дек 2017 17:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
вкусное сочетание в тортике

Леночка, красота! good good good good good Я восхищаюсь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Вот мои труды

Как бы проникнуть на этот балкон? Спуститься с крыши в костюме Деда Мороза? New Year ggg New Year ggg
Наталiya писал(а):
Ерошка интересуется: "Что нового?"

Новый Год идет. New Year Go New Year Go New Year Go Ерошка, не прозевай. New Year Time

20 Дек 2017 18:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Фото разреза делала наспех, так что не обессудьте

Шедевральный тортик!!!! nyam2 good friends wacko1 Просто заглядение! Как рука поднялась резать такую красоту wacko1 girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Это вообще супер! Прял! Вязал! Папа!!!

Ну да. Embarassed учитель математики Wink он нам все вязал, мама не умеет, я у него и научилась. А ещё он мебель сам делал Wink Простой деревенский парень-самоучка give_heart
О-Ленчик писал(а):
Вот мои труды

Леночка! Ты у меня комплекс неполноценности начинаешь формировать Embarassed я второй день масло для пряничков достаю, оно тает... И обратно убираю Embarassed ну никак не решусь затеять тесто, а пора бы уже. Embarassed Правда приболела похоже, вирус словила на курсах наверное, так что сейчас в соплях, поту, с чаем и чесноком в дружбе wacko1 совсем ничего делать не хочется Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Муж недолго думая привез его к моей маме

Вот ведь как тещу любит girl_haha girl_haha И доверяет Wink
О-Ленчик писал(а):
А как он у тебя появился, я что-то упустила

Наташ, и я не помню Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Кому? Мужчинам и котам?

girl_haha girl_haha да всем, особенно Рыжичу Wink girl_in_love
Наталiya писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Аааааааа!!!! Лапульчик какой!!! Мимимишный такой ребёнок! girl_in_love give_heart give_heart good
Наталiya писал(а):
Потом приду, некогда что-то совсем

Небось тоже шедевры ваяет.... girl_haha

20 Дек 2017 18:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как бы проникнуть на этот балкон? Спуститься с крыши в костюме Деда Мороза?

girl_haha girl_haha Таня, я с тобой! New Year ggg New Year Go

20 Дек 2017 19:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Таня, я с тобой!

Света, лечись скорее, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Снегурушкой будешь. friends

20 Дек 2017 23:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Еду в маршрутке, решила почитать вас и - простите мой французский - офигела😲😲😲😲😲😲
Лена-Ленчик! У кого не дрогнула рука разрезать этот ШЕДЕВР?!!!😲😲😲😲
Трясет,с трудом попадаю в нужные буквы, из дому напишу.
Но торт - 😱😱😱😱😱

20 Дек 2017 23:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Света, прекрати соппливое безобразие! Немедленно!
Дважды отправила😊

21 Дек 2017 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Вчера хорошо поел печенки и сегодня утром съел небольшой кусок,

знаю, как это радует praising praising praising
sfysnake писал(а):
толстеть опять начал, морозы до -17, вот и наедает мешочек на пузе

надеюсь, Кузяшу-милашу на диету не посадите! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А у нас плюсовая температура New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
ЛИНИИ НА ЗАПЯСТЬЕ

вообще затруднительно их считать girl_haha girl_haha Если согнуть кисть, то их больше girl_haha
sfysnake писал(а):
но в целом картинку передала.

Света, какое величие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дух захватывает от размеров good good good Высоты я тоже боюсь! friends friends friends представляю, в какой эйфории вы там находились! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прекрасные виды! good good good good good good good
Путница писал(а):
Аааа! Возьми Рыжича на воспитание!

к нам только насовсем New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Вчера сытый облизал рыбный паштет с бутербродов, что сыну приготовила. На минуту отвлеклась!

наш человек girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
пытаюсь отправить фотку с телефона

Свет, ну не могу смотреть спокойно give_heart give_heart give_heart give_heart Вроде Кузяша пытается выглядеть серьезным, но наивность и ещё что-то girl_haha так и прет girl_haha Прости, не знаю, как точнее сформулировать своё ощущение New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Во-первых, с Николаем всех

я только тут на сайте про этот праздник узнала Embarassed , но тоже присоединяюсь и поздравляю тех, кто празднует! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Вот наш гость.

ух ты, удалось запечатлеть! good good good
Путница писал(а):
Ну и синички следом подкрепляться салом стали. Ночью мороз обещают.

мои масло трескают, несмотря на теплую погоду New Year ggg
Фото

Путница писал(а):
"Купается" в ароматах, а считается ведь, что кошки не любят парфюмы

они тобой, наверное, пахнут give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Кто-нибудь видел?

я нет
Путница писал(а):
На последнем фото видны размеры нашего бедствия относительно Баси.

да уж! New Year ggg New Year ggg Еще читала, что спят пузом вверх, если доверяют give_heart give_heart give_heart give_heart Красавца отхватила, Наташ! Wink Wink Wink Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Измерила? Мне интересно

мне тоже girl_haha girl_haha но пока ещё нет New Year ggg New Year ggg New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
У нас тоже так было, пока Маля была одна. Теперь уговаривать не приходится

Свет, понимаешь, к чему клонит??? girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
молодой птиц спикировал прямо в окно.

у нас в доме через подъезд был случай. Не помню, какая птица, вроде говорили орел или сокол unknown(но ведь у страха глаза велики New Year ggg ) Женщина спала и окно разбивается, влетел. Она говорит: "Я как лежала, так и осталась, решила не вставать!" Но птица тогда погибла Embarassed
О-Ленчик писал(а):
окреп и улетел.

praising история с хорошим концом girl_in_love Лена, повторюсь: красивая выпечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
sfysnake писал(а):
Простой деревенский парень-самоучка

ты в него, Свет! friends
STAR*KA писал(а):
Новый Год идет. Ерошка, не прозевай.

я могу прозевать, а Ерошке всё надо, он не упустит! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg "Иронию судьбы" не будут показывать на 1 канале. Я сначала сильно расстроилась, думала вообще не будут показывать, но нет, на 2 канале просто New Year ggg Понятно, что не проблема в интернете найти, но я всё-равно расстроилась сначала! New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
ну никак не решусь затеять тесто, а пора бы уже.

ты боишься делать или просто не успеваешь? Делай, ему отлежаться ещё нужно хотя бы 3 суток praising
sfysnake писал(а):
Правда приболела похоже, вирус словила на курсах наверное, так что сейчас в соплях, поту, с чаем и чесноком в дружбе совсем ничего делать не хочется

это стресс, наверное! praising Я в стрессе тоже сразу заболеваю praising Пусть побыстрее всё пройдет praising praising
sfysnake писал(а):
Вот ведь как тещу любит И доверяет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
О-Ленчик писал(а):
А как он у тебя появился, я что-то упустила
Наташ, и я не помню

ну вы, блин, даёте! girl_haha girl_haha Я помню, но не скажу girl_haha girl_haha girl_haha Не меня же спрашивают girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Небось тоже шедевры ваяет....

нет, Свет, хоть и надо бы хоть несколько пряников сделать wacko1 wacko1 Никак не организуюсь wacko1 Испекла хлеб с тыквенным пюре, фото наспех
Фото

ничего так Wink
STAR*KA писал(а):
Света, лечись скорее, Снегурушкой будешь.

ну вот, все роли уже раздали New Year ggg New Year ggg Лен, подставь уж там лестницу к балкону, да покрепче girl_haha Все полезем girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Tree

21 Дек 2017 13:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Света, лечись скорее, Снегурушкой будешь.

girl_haha Лечусь изо всех сил, так как мероприятий полно на носу, надо быть хоть относительно здоровой Embarassed Правда мне дали роль Терпсихоры, а не Снедурушки, ну да ладно, справимся wacko1 girl_haha Корпоратив в стиле греческой вечеринки, вот на оперативке и понараздавали ролей girl_haha Буду учить людей Сиртаки танцевать Wink girl_haha
Путница писал(а):
Света, прекрати соппливое безобразие! Немедленно!
Дважды отправила😊

Есть, мон женераль! Я аж соплями чуть не подавилась! girl_haha Я бы с радостью прекратила, так ведь, как говорят, насморк если не лечить, то тянется 2 недели, а если лечить, то 14 дней. Вот и у меня так Embarassed Но я честно пью микстуры и хожу как чучело, во всем теплом wacko1
Наталiya писал(а):
надеюсь, Кузяшу-милашу на диету не посадите!

wacko1 Посадишь его! Такие песни с утра затягивает, хоть профессиональным плакальщиком подрабатывать отправляй! wacko1 girl_haha Сегодня с ним с 5 утра тусили на кухне. Я из-за соплей спать не могла и решила пирог испечь, а то масло бедное устало курсировать из холодильника на подоконник Embarassed girl_haha С вечера быстро замесила тесто на галету, запихнула в холодильник, а утром испекла яблочно-луковую галету. Первый раз. Где-то тут рецепт мельком видела, но не закинула к себе, так что помню только начинку.
Получилось очень вкусно, на запах повылезали все кто спал, а мне обидно, я даже аромата не чувствую girl_sad Аппетита тоже нет, но съела, текстура была очень приятная nyam2
Вот она, галета
Фото

и в разрезе
Фото

Надо посмотреть теперь оригинальный рецепт, там вроде розмарин где-то был... scratch_one-s_head Рекомендую, если не пробовали и любите луковые пироги. Я их обожаю nyam2 И чатни луковый nyam2 и... понесло короче Embarassed
Наталiya писал(а):
Вроде Кузяша пытается выглядеть серьезным, но наивность и ещё что-то

Натуль, все проще. Эта наглая физиономия заняла коробку, в которую я должна была посылочку положить и сидит с видом: "А это что ли не мой домик?" Пришлось паковать в другую, а в этой теперь прячется... типа... еле помещается girl_haha
Наталiya писал(а):
мои масло трескают, несмотря на теплую погоду

wacko1 Обалдеть! good friends
Наталiya писал(а):
Свет, понимаешь, к чему клонит???

Не Натуль,я пас. Мне Кузякина за глаза хватает girl_haha
Наталiya писал(а):
ты в него, Свет!

girl_haha Это точно! Я и похожа на папу и его маму, а брат с сестренкой на маму girl_haha Вот только они тоже руками ничего делать не хотят, правда сестренка концертмейстер, руки видимо так устают, что не до рукоделия wacko1
Наталiya писал(а):
я могу прозевать, а Ерошке всё надо, он не упустит

Умничка Ерошка, так держать! girl_in_love friends
Наталiya писал(а):
ты боишься делать или просто не успеваешь

Меня фраза "поставьте на водяную баню" сразу в ступор вгоняет. Я в свое время очень часто медовый торт делала, так мне эта баня так надоела, что я его уже лет 10 не пеку. А тут опять Embarassed girl_haha Вот у меня и затык. Но в выходные думаю подключу все морально-волевые и все-таки замешу это тесто. Wink
И еще, не могу понять данное предложение в рецепте "разрыхлитель 15 г(сейчас кладу меньше, примерно пол чайной ложки), теперь только сода, пол чайной ложки" И чего класть? unknown
Наталiya писал(а):
Я в стрессе тоже сразу заболеваю

Видимо и это наложилось girl_pardon
Наталiya писал(а):
Я помню, но не скажу

Не, ну совесть имейте, хоть кто-нибудь расскажите уже! girl_wink
Наталiya писал(а):
Испекла хлеб с тыквенным пюре, фото наспех

Какой солнечный получился! nyam2 good friends
Наталiya писал(а):
ну вот, все роли уже раздали Лен, подставь уж там лестницу к балкону, да покрепче Все полезем

girl_haha girl_haha Представила картину маслом! girl_haha good friends
А я вам тут хочу кусочек Голландии показать, даже не так, только одну из достопримечательностей. Это я пока рылась в фотках зависла в папке с путешествием по Голландии и не могу не поделиться впечатлениями от увиденного. Правда это лишь самая малая часть, но очень запоминающаяся.
Мы останавливались на два дня в Эдаме, а из него съездили в Волендам и на остров Маркен. Кроме сыров и невероятного многообразия рыбы на меня большое впечатление произвели местные сувенирные лавки с кломпами, национальной деревянной обувью. Они там везде!!!! И в них до сих пор ходят!!! wacko1
Это дерево из кломпов при входе в лавку-музей на острове Маркен
Фото

На входе встречает кашпо с цветами из этих же кломпов
Фото

Фото

А потом я поняла, что у них тоже есть кошки и поэтому елка висит именно так! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И украшена она маленькими кломпиками Wink
Дальше вдоль стен расположены витрины с кломпами и историей их происхождения и распространения
Это свадебные заготовки
Фото

Это модельная обувь
Фото

Эти с копыточками, забыла для чего Embarassed
Фото

А это коньки Wink
Фото

Тут же станки и заготовки, прямо при нас показывали как их делают, это просто фантастика wacko1
Фото

Они мне пчелиные соты напоминали
Фото

А тут уже и цветные есть, правда это уже в Волендаме по-моему Embarassed Надо посмотреть точнее. Мы в двух местах в музей заходили и что из какого уже плохо помню girl_haha
Фото

Ну и напоследок просто красивая картинка из Брюгге, но это уже другой рассказ Wink
Фото

Все девочки, всем хорошего дня, пошла чай с медом пить girl_bye

21 Дек 2017 16:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
sfysnake писал(а):
Такие песни с утра затягивает, хоть профессиональным плакальщиком подрабатывать отправляй!

вот удивительно- мои спят дольше меня New Year ggg good good good Мне, видимо, повезло New Year ggg New Year ggg Еще у Ерошки суп с вечера остается в миске, бывает. И он под утро его съест и снова на боковую lazy2 lazy2 lazy2
sfysnake писал(а):
Сегодня с ним с 5 утра тусили на кухне. Я из-за соплей спать не могла и решила пирог испечь,

praising praising praising невыполнимая для меня миссия- встать в 5 утра praising praising praising Вот лечь в 5 утра- это запросто! New Year ggg New Year ggg
New Year Time New Year Time New Year Time
sfysnake писал(а):
тесто на галету, запихнула в холодильник, а утром испекла яблочно-луковую галету. Первый раз. Где-то тут р

рецепт давно в закладках, испечь не пришлось wacko1 Очень аппетитно вышло, Свет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо тоже созреть! nyam2 nyam2
sfysnake писал(а):
Эта наглая физиономия заняла коробку, в которую я должна была посылочку положить

а посылка с вязаным комплектом дошла? Wink Wink
Валя, и ты кофтенку довязывала, готова ли? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Меня фраза "поставьте на водяную баню" сразу в ступор вгоняет.

там нет такого unknown Прямо на плите в миске топлю.
sfysnake писал(а):
И еще, не могу понять данное предложение в рецепте "разрыхлитель 15 г(сейчас кладу меньше, примерно пол чайной ложки), теперь только сода, пол чайной ложки" И чего класть?

пол чайной ложки соды Congratulate Если будешь делать, то мукой не забивай: мешать не рукой, а ложкой. Тесто мокрым остается, оно потом набухнет, так сказать, за несколько дней в холодильнике. Но с насморком никакого удовольствия его печь New Year ggg New Year ggg New Year ggg Тут ведь настроение повышается именно от благоухающих ароматов что при замесе, что при выпечке New Year ggg New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
Не, ну совесть имейте, хоть кто-нибудь расскажите уже!

да простит меня Натали New Year ggg New Year ggg
http://forum.say7.info/post6053253.html#6053253
sfysnake писал(а):
Это дерево из кломпов при входе в лавку-музей на острове Маркен

я не знала, что эти башмачки кломпами называются и подумала сначала, что это типа осиные гнезда! New Year ggg Спасибо за экскурсию, Света! friends friends friends friends Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2017 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Вчера немножко отметили Настины 2,5 года New Year ggg . Испекла бисквит на сметане как для "Панчо", потом дружно делали тортик, Настя старательно помогала, есть немножко фото, завтра покажу, сегодня уже нет сил - Алене заказали срочно сшить из трикотажа повязку на голову с бантиком, вот вместе шили по МК из интернета. А т.к. "помощник" тут же крутился, шитье было экстремальное wacko1 wacko1 wacko1 . Устала не от того, что быстро надо было сшить, а от умственного напряжения girl_haha - пыталась сообразить, что и с чем сшивается, одновременно отвечать на Настины вопросики и отттаскивать ее от швейной машинки wacko1 . В общем, сейчас у меня получасовой перерыв, а потом будет призыв на вечернее чтение New Year ggg . Один раз я вечером почитала ей после ванны, чтобы побыстрее уснула, теперь это ежевечерняя процедура. Переоденется в пижаму и кричит:"Баба Валя, тать иди" girl_haha girl_haha ("читать" еще не выговаривает Embarassed ).

Наталiya писал(а):
Валя, и ты кофтенку довязывала, готова ли?

Да, кофту связала, теперь надо вышивку сделать на полочках.

22 Дек 2017 1:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, это мои коты
Рича
Фото

Лорсен
Фото

22 Дек 2017 1:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, это мои коты

Красавцы good good good

22 Дек 2017 1:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Еще немного фото
Фото

это они на даче
Фото

Утром вместо мужа спит рядом на подушке
Фото

Мой Мишуня
Фото

Фото прошлогоднее, сегодня Мише три года стукнуло
Фото

22 Дек 2017 1:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как говорила моя сотрудница бывшая: Ничего нового не купили пока, но живем интересно New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Привет, девочки New Year Snegurochka

Девочки, спасибо вам за похвалюшки моей выпечке Embarassed Очень приятно. До высшего пилотажа мне, конечно, еще далековато, но люблю я это дело - выпечку Embarassed Печь, в смысле girl_haha Кушать, конечно, тоже, но меньше New Year ggg

STAR*KA писал(а):
Как бы проникнуть на этот балкон? Спуститься с крыши в костюме Деда Мороза?

Наталiya писал(а):
Лен, подставь уж там лестницу к балкону, да покрепче Все полезем

Девчонки, я с радостью и дверь открою, но, согласна, по лестнице или с крыши через балкон как-то праздничнее, интереснее New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg

sfysnake писал(а):
Ну да. учитель математики он нам все вязал, мама не умеет, я у него и научилась. А ещё он мебель сам делал Простой деревенский парень-самоучка
Как здорово, Свет good Прям тепло на сердце такое читать give_heart

sfysnake писал(а):
Правда приболела похоже, вирус словила на курсах наверное,
Выздоравливай скорее praising У меня тоже остаточные явления уже, но никак не долечусь. Надо бы, конечно, хоть денек бы отлежаться, но в этой предновогодней суете никак...

sfysnake писал(а):
Вот ведь как тещу любит И доверяет
Что есть , то есть girl_haha

Наталiya писал(а):
А у нас плюсовая температура
Мне так хочется минуса, который чувствуется. Но не больше минус 10 girl_haha

Наталiya писал(а):
мои масло трескают, несмотря на теплую погоду
Выбор у них богатый good

Наталiya писал(а):
мне тоже но пока ещё нет
Ну, будем вместе ждать friends girl_haha

Наталiya писал(а):
Но птица тогда погибла
praising

Наталiya писал(а):
Я сначала сильно расстроилась, думала вообще не будут показывать, но нет, на 2 канале просто
Спасибо, Натуль, что написала, а то у меня тоже как-то свербело на душе Embarassed

Наталiya писал(а):
Я помню, но не скажу Не меня же спрашивают

girl_haha girl_haha girl_haha Партизан New Year ggg
Наталiya писал(а):
Испекла хлеб с тыквенным пюре, фото наспех

Какой яркий good

sfysnake писал(а):
Правда мне дали роль Терпсихоры, а не Снедурушки, ну да ладно, справимся Корпоратив в стиле греческой вечеринки, вот на оперативке и понараздавали ролей Буду учить людей Сиртаки танцевать

Ух ты, как у вас интересно good New Year Tree
sfysnake писал(а):
Сегодня с ним с 5 утра тусили на кухне.
Муж тоже моих котулек приучил рано вставать wacko1 Самому не спится, и кошкам не дает, разыгрывает им аппетит girl_haha Утреннее кормление теперь его святое право и обязанность New Year ggg

sfysnake писал(а):
Вот она, галета
Какая красавица. Люблю галеты, но почему-то только в пост пеку unknown Надо поискать рецепт, начинка очень понравилась мне nyam2

sfysnake писал(а):
Эта наглая физиономия заняла коробку, в которую я должна была посылочку положить и сидит с видом: "А это что ли не мой домик?"
Ну правильно Кузяша предположил girl_in_love girl_haha
Мои тоже коробки любят очень.

sfysnake писал(а):
Меня фраза "поставьте на водяную баню" сразу в ступор вгоняет.
Я на водяной бане не делала.. Все в кастрюльке на огне топлю.

sfysnake писал(а):
А я вам тут хочу кусочек Голландии показать, даже не так, только одну из достопримечательностей.
Первый раз такое чудо вижу good Ну надо же. И сколько много их New Year ggg Свет, спасибо огромное за рассказ и за фото, налюбовалась girl_in_love А ты пробовала в этих кломпах ходить? Embarassed

Наталiya писал(а):
вот удивительно- мои спят дольше меня Мне, видимо, повезло
Однозначно give_heart
У меня собачуля была в юности, мне приходилось ее будить, прямо расталкивать и тащить, чтобы вывести погулять перед работой girl_haha

Наталiya писал(а):
Тут ведь настроение повышается именно от благоухающих ароматов что при замесе, что при выпечке
Да, да, истинно так girl_in_love

Наталiya писал(а):
http://forum.say7.info/post6053253.html#6053253

Начала читать, и сразу вспомнилась вся история. girl_in_love Даже не знаю, почему она у меня потом из головы вылетела Embarassed Может, потому что Сириус был тогда новорожденный, и все мои мысли были им заняты и Блэчкой? Embarassed

Valentina47 писал(а):
Вчера немножко отметили Настины 2,5 года

New Year Tree New Year Tree New Year Tree С полугодовасием Настеньку girl_in_love

Valentina47 писал(а):
теперь это ежевечерняя процедура. Переоденется в пижаму и кричит:"Баба Валя, тать иди"
Как это здорово, как хорошо, Валя girl_in_love Чудесная традиция give_heart У нас такая традиция с Полинкой с года и до сих пор Embarassed Только сейчас перерывы в чтении. Одиннадцатый класс, не успеваем Embarassed А так много книг перечитали вместе - я читаю, она слушает. И поплачем вместе, и посмеемся, и обсудим потом...

Лорсен писал(а):
Девочки, это мои коты
Какие милашки. Хоть лица и строгие у обоих, но видно, что эта строгость показная, чтобы не забаловали girl_in_love New Year ggg

Лорсен писал(а):
сегодня Мише три года стукнуло
От всей души Мишеньку с днем рождения. Чудесного, незабываемого ему детства, много новых открытий, познаний и радостей New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2017 13:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Еще у Ерошки суп с вечера остается в миске, бывает. И он под утро его съест и снова на боковую

wacko1 То что осталось мы ваще есть не будем Embarassed Если я не убрала вовремя обратно в баночку или пакетик недоеденное, то можно выносить уличным котам, никогда не станет есть Embarassed Еще и закапывать будет до искр из-под когтей wacko1
Наталiya писал(а):
невыполнимая для меня миссия- встать в 5 утра

Я вообще жаворонок, правда в 5 утра и для меня зимой рановато . Но когда нос не дышит, то спать не могу, вот и встаю, то в три, то в пять, а потом хожу как вареная, вечером в 9-10 уже на боковую. Embarassed
Наталiya писал(а):
Очень аппетитно вышло, Свет

И вкусно! nyam2 Сегодня утром еще одну испекла из остатков теста. Правда теперь положила 2 лука и одно яблоко, а вчера наоборот Wink Смели за завтраком практически всю wacko1 Ну еще на работу мужу пару кусочков положила.
Наталiya писал(а):
а посылка с вязаным комплектом дошла?

girl_cray2 Нет!!!! Застряла в Германии. До сих пор на таможне торчит!!!! wacko1 wacko1 с 6 декабря авиа почтой никак не доползет wacko1 Дочь сказала, что в этом году аврал какой-то там, 30 млн. посылок застряло на пересылке во Франкфурте-на-Майне. Так что ждем дальнейших событий.... girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
Тут ведь настроение повышается именно от благоухающих ароматов что при замесе, что при выпечке

friends Вот именно!!! А у меня только-только нос стал улавливать хоть какие-то резкие ароматы. А то вся еда была безвкусной, ужас просто! girl_sigh
Наталiya писал(а):
Прямо на плите в миске топлю.

Обязательно попробую Wink Вот только не знаю теперь когда. Сегодня с мужем идем на празднование рождества в наш итальянский клуб, в пиццерию к Элио. Там мастер-класс будут проводить по приготовлению пиццы с белым трюфелем и ньокам, а также супчик минестроне обещают nyam2 Ну и всякие конкурсы. Надеюсь вечер будет как всегда интересным. Даже мужа удалось соблазнить, хоть он в итальянском и не шарит girl_haha Все-таки итальянцы умеют радоваться жизни и других радовать, или у нас просто девочки в этой школе такие? unknown В прошлом году ходили на Рождество в немецкий клуб, даже сына брали, но как-то все очень по-немецки, четко, быстро, правильно, даже глинтвейн варили в большой кастрюле, но вот душевности и тепла не хватило. Embarassed А может я просто придираюсь... Embarassed girl_haha girl_haha А к чему я это все? scratch_one-s_head А, да... к тому что потом надо будет печь эклеры к тусовке на работе и с костюмом что-то мудрить, ну а в понедельник собственно и сам междусобойчик намечается. Ну а потом торты к Новому году... А потом бал на танцах... Вот и чешу репу, куда пряники впихнуть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наверное на православное рождество и смострячу! Wink Если вдруг не смогу, то к тебе на консультацию, Натуль, запишусь, ок? Wink friends Уж больно они у тебя красивые! girl_in_love good friends
Наталiya писал(а):
я не знала, что эти башмачки кломпами называются и подумала сначала, что это типа осиные гнезда!

Натуль, и я не знала!!! Вот они для меня и стали открытием, я просто поразилась тому, как люди бережно чтут традиции и культуру. Молодцы! Clapping girl_claping
Valentina47 писал(а):

New Year Tree Romashki New Year Hi Ух ты! Как подрос ребятенок! Здоровья и счастья малышке! girl_in_love
Лорсен писал(а):
Девочки, это мои коты

Какие сурьезные мущинки!!! girl_haha good Такие мордашки взрослые! А уж ушки одно заглядение! Рыськи! girl_in_love
Наталiya писал(а):
да простит меня Натали

Yahoo! Yahoo! Конечно простит! give_heart Зато теперь понятно откуда такое чудо появилось! Wink Спасибо, Натульчик, что прояснила ситуацию! Я не забыла, я просто не знала эту историю! Wink friends
Лорсен писал(а):
Утром вместо мужа спит рядом на подушке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good Сколько же весят эти красавцы? wacko1 Представляю, если спикирует откуда-нибудь неожиданно на ручки! wacko1
Лорсен писал(а):

Romashki New Year Tree New Year Hi И Мишуню с днем рождения! Расти крепким и здоровым! Wink
О-Ленчик писал(а):
Надо бы, конечно, хоть денек бы отлежаться, но в этой предновогодней суете никак...

Золотые слова! Я тоже хочу часов 12 кряду проспать, чтобы ни нос, ни соседи не мешали wacko1 girl_haha girl_haha Самое оздоравливающее - это крепкий сон! Wink friends
О-Ленчик писал(а):
Ух ты, как у вас интересно

Так мы же с молодежью работаем! girl_haha У нас тут столько креативщиков, как без выделенных средств праздник устроить, да еще с призами! Нас этому родное министерство давно обучило! Wink girl_haha Поэтому праздники всегда проходят весело! Сам себя не повеселишь - никто этим и не озаботиться! Wink Вот и развлекаемся каждый год. girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Утреннее кормление теперь его святое право и обязанность

Вот и у меня эту почетную обязанность никто перенимать не хочет! girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Надо поискать рецепт, начинка очень понравилась мне

http://forum.say7.info/topic63028.html
Вот рецепт, но я тесто свое делала, так что оригинальный вариант не опробовала еще Wink
О-Ленчик писал(а):
Я на водяной бане не делала.. Все в кастрюльке на огне топлю.

Странно, а мне в башку именно эта баня втемяшилась... пойду рецепт внимательно почитаю... read
О-Ленчик писал(а):
А ты пробовала в этих кломпах ходить?

Пробовала... Embarassed не шмагла... Может размерчик не подошел... girl_pardon Хотя если привыкнуть, то наверное можно и в них щеголять. girl_haha Зато купила мамам кломпы-тапочки (стоят как модельная обувь wacko1 ), вот они мягкие и удобные, из шерсти или фетра, не поняла толком из чего, ну очень красивыеgirl_haha Правда они их теперь берегут и одевают только по праздникам girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
А так много книг перечитали вместе - я читаю, она слушает. И поплачем вместе, и посмеемся, и обсудим потом..

girl_in_love friends Какие вы молодцы!!! friends
Ой, ну все, пора и честь знать. Все же насколько удобнее с компика писать и фотки смотреть! Gamer Не то что с телефона wacko1 girl_haha girl_bye

22 Дек 2017 13:55

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Здравствуйте)
Уже скоро новый год New Year Tree
А тут столько всего.
Успели и отучится и день рождения отметить Congratulate всех поздравляю с успехами. Днем рождения. Удачи и здоровья. Romashki
Я так давно не заходила. А как зайдешь столько вкусностей готовите. Аж слюнями можно утопится girl_cook
Если я за вами буду гнаться так недолго и спасательный круг, вокруг талии намотать girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Я молча показала Ерошке фурминатор
- Ерошка такой смышленый. Молодец. give_heart
Valentina47 писал(а):
Стареет мой пушистик
- это почему то так быстро происходит. Даже не заметно. Пусть вас радует подольше.
sfysnake писал(а):
Я живая сертификат один на руках, второй только в феврале дадут
это здорово praising
Путница писал(а):
И о самом путешествии в Кале.
- путешествие good
Valentina47 писал(а):
Прикольные кадры из мира дикой природы
http://pitomzy.com/2017/12/prikolnye-kadry-iz-mira-dikoy-prirody.html
- столько позитивных фотографий. Главное так много. Где вы все это берете???
sfysnake писал(а):
Из-за того что с курсов приходила поздно стал ходить как привязанный И ночью все время тушку на ногах ощущаю.
- скучал лапушка give_heart
sfysnake писал(а):
Ну вот вроде и все, если будете недалеко от этих мест рекомендую посетить, вживую все гораздо масштабнее и величественнее
- Саксонская Швейцария. Красота. Ляпота. А воздух там наверное такой good
sfysnake писал(а):
Урааааа!!!! шмагла!!!
- а мой что то не дает. ругается. Надо дома повозится.
Путница писал(а):
Вдруг тАААкой стук!!! Мы подскочили оба.
Вот наш гость.
- вот это гость. мы их в лесу наблюдаем.
Путница писал(а):
И о рыжем безобразии Я как-то писала, что шубка у него так хорошо пахнет Вот застали "на горячем". "Купается" в ароматах, а считается ведь, что кошки не любят парфюмы
- тепепрь не "Рыжич" а Герлен. girl_haha
Путница писал(а):
Цветы почти извел, столько всего переколотил...
- не потому ли вам его подкинули. Подвезли. girl_devil girl_blush
Путница писал(а):
На последнем фото видны размеры нашего бедствия относительно Баси.
- Бася прям бусинка на его фоне.
Все выдохлась.) дальше потом отпишусь.

-

22 Дек 2017 16:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):

Настюшу с её праздником! Желаю подольше оставаться такой же егозой! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
Девочки, это мои коты

ну наконец-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ушастики такие New Year ggg New Year ggg И тоже вся серьезность- напускная give_heart give_heart give_heart give_heart Роскошные, огромные, как и положено кунам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мишутка славный какой мальчик! give_heart give_heart give_heart give_heart С Днем Рождения его! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Счастливого детства! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик
Лена, как же здорово, что у вас такие отношения с дочерью! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Измерить Ерошку пыталась, но это же кто? Хваталка и в рот всё забиралка. Надо как-то втроем его мерить: двое растягивают за лапы туда-сюда, третий рулетку прикладывает. New Year ggg New Year ggg
sfysnake
Света, про питание- всё знаю, как это трудно с котиками бывает praising Ерошка- подарок с небес! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Жизнь у тебя насыщенная girl_in_love girl_in_love , хоть и сопливая New Year ggg Промывай нос, быстрее должно пройти, а то не до радостей жизни New Year ggg
lejya
Лейля, привет! friends

Сегодня проснулась оттого, что во дворе ковер или палас выбивают New Year ggg New Year ggg Как в прошлое окунулась New Year ggg New Year ggg Это же новогодняя традиция была- все это перед НГ делали New Year ggg New Year ggg

Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате,
Мама шьет сестренке платье, скоро новый год.
Где намеренья не лживы, и пока еще все живы,
И чисты души порывы, и она поет.

22 Дек 2017 17:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
sfysnake писал(а):
Сколько же весят эти красавцы?

Лорсен 8,5 кг, а Рича 7. Да мордочки действительно получились серьезные, но в жизни только у Лорсен мудрое выражение " лица", а Рича балбес-балбесом. На ручках их тяжеловато таскать, но Лорся очень любит кататься у мужа на плечах ( есть где развалиться), поэтому прививки я сама им делаю дома - до клиники мне не дотащить

22 Дек 2017 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! New Year Hi
Лорсен писал(а):
сегодня Мише три года стукнуло

Поздравляю New Year Tree

О-Ленчик писал(а):
люблю я это дело - выпечку Печь, в смысле

Лена, как я тебя понимаю friends . Я бы с удовольствием пекла почаще, но мои домочадцы протестуют Embarassed , говорят, что не хотят толстеть.

О-Ленчик писал(а):
Мне так хочется минуса, который чувствуется. Но не больше минус 10

У нас второй день снег идет и небольшой минус. Сегодня сын с Аленой ездили в лесничество за елкой, а мы с Настей пошли гулять в это время. Так хорошо было - снег чистый, не холодно. Покормили птичек разных, слепили небольшой ком для снеговика, но не доделали - надо было на качелях покачаться New Year ggg .

О-Ленчик писал(а):
С полугодовасием Настеньку

Спасибо!
Делали небольшой тортик вчера, чтобы было куда свечку поставить New Year ggg . Я испекла бисквит и сделала крем, а дальше делала виновница торжества с мамой.
Надо попробовать ягодки, может, не подходят они для торта.
Фото

Пока мама кремом занимается, надо уже начать украшать тортик
Фото

Фото

Красота!!!
Фото

Крем получил отличную оценку New Year ggg
Фото

И вот самый долгожданный момент
Фото

О-Ленчик писал(а):
Как это здорово, как хорошо, Валя Чудесная традиция У нас такая традиция с Полинкой с года и до сих пор

Я тоже долго дочке с сыном читала книги. Много читали вечерами на даче. Такое было чудесное время girl_in_love

sfysnake писал(а):
То что осталось мы ваще есть не будем Если я не убрала вовремя обратно в баночку или пакетик недоеденное, то можно выносить уличным котам, никогда не станет есть

Точно! Марсик тоже об уличных или дачных котах беспокоится girl_haha , оставляет им пропитание.

sfysnake писал(а):
Ух ты! Как подрос ребятенок! Здоровья и счастья малышке!

Спасибо!

lejya писал(а):
столько позитивных фотографий. Главное так много. Где вы все это берете???

В интернете New Year ggg Люблю рассматривать красивые фотографии, не важно - природа, города, люди, животные - главное, чтобы душа радовалась.

Наталiya писал(а):
Настюшу с её праздником! Желаю подольше оставаться такой же егозой!

Спасибо give_heart . Похоже, что егозой она будет оооочень долго girl_haha

Лорсен писал(а):
Лорсен 8,5 кг, а Рича 7.

Не плохо good . Марсик весил 6.700 до этого лета, так что вес котиков представляю.

23 Дек 2017 4:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
ну вы, блин, даёте! Я помню, но не скажу Не меня же спрашивают

Партизанка girl_haha
sfysnake писал(а):
текстура была очень приятная
Вот она, галета

Хочу! nyam2Спасибо за рецепт.
sfysnake писал(а):
. Это я пока рылась в фотках зависла в папке с путешествием по Голландии и не могу не поделиться впечатлениями от увиденного. Правда это лишь самая малая часть, но очень запоминающаяся.

И я этой весной влюбилась в Нидерланды. give_heart Была в Голландии и Утрехте. А в первом путешествии осталась равнодушна dntknw
Valentina47 писал(а):
Устала не от того, что быстро надо было сшить, а от умственного напряжения - пыталась сообразить, что и с чем сшивается, одновременно отвечать на Настины вопросики и отттаскивать ее от швейной машинки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лорсен писал(а):
Девочки, это мои коты
Рича

Лорсен писал(а):
Лорсен

Уууууу, какие красавцы!!!
Лорсен писал(а):

Третий ̶к̶о̶т̶и̶к̶ красавец! good Пусть растет здоровым и умничкой!
sfysnake писал(а):
Еще и закапывать будет до искр из-под когтей

Крутой! girl_haha

sfysnake писал(а):
Все же насколько удобнее с компика писать и фотки смотреть!

Это точно!
lejya писал(а):
так недолго и спасательный круг вокруг талии намотать

Золотые слова и ... про меня Embarassed
lejya писал(а):
- Бася прям бусинка на его фоне.

Вот и я её Бусинкой называю New Year ggg

Наталiya писал(а):
Лена, как же здорово, что у вас такие отношения с дочерью!

Да, я тоже восхитилась.
Наталiya писал(а):
Хваталка и в рот всё забиралка.

Лапуся girl_in_love

Valentina47 писал(а):

Очень милое фото! Любуюсь.
Настеньку аист в правильную семью принес Yahoo! Пусть и в дальнейшем ей везет с людьми и это милое и нежное выражение радости бытия всегда остается на её личике! А вам всем - радости от девулички!
Valentina47 писал(а):
Я тоже долго дочке с сыном читала книги.

Мы и сейчас читаем вместе...только каждый за своим ноутом. А если "настоящие" книги, то норовим выхватить первым girl_haha
====
Смотрели сегодня про стамбульских кошек. Нам понравилось, хотя фильм слегка затянут. И что еще понравилось: обычно как только титры пошли, народ поднимается. А тут до конца сидели. Кошатники Wink
А днем ходила в парк кормить птиц. Перекрутила обрезки телятины с вымытыми картофельными и морковными очистками, добавила шкурки и жир куриный. "Наваяла" шариков, заморозила и в парке разбросала. На лету хватали серые вороны, грачи осторожнее. Сало развесила по деревьям, едва по сугробам добралась.
А утки наши улетели! Озеро замерзло. Прям слезы где-то внутри собираться стали Embarassed Я же им не помахала Embarassed
Это нашим болящим-соплящим.

Фото

23 Дек 2017 14:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Путница писал(а):
Очень милое фото! Любуюсь.

give_heart give_heart give_heart

Путница писал(а):
А днем ходила в парк кормить птиц. Перекрутила обрезки телятины с вымытыми картофельными и морковными очистками, добавила шкурки и жир куриный. "Наваяла" шариков, заморозила и в парке разбросала.

Надо и мне так сделать Wink . Птиц стало много рядом с нашими домами, видно, из лесопарка прилетают.

Белый медведь играет в поле иван-чая

Большая голубая цапля.j

Вид на собор Святого Петра в Ватикане, Тибр и мост Святого Ангела

Восход солнца в окрестностях городка Мурло, Тоскана, 2014 год.

Вот так чихают жирафы.

Голова Будды в корнях дерева.

Дай поцелую.

Десерт.

Дружба

Женщина занимается подводной йогой прямо напротив ската весом в 1500 фунтов.

Задумчивый кенгуру

Интерес и любопытство

Исландия, водопад Скогафосс.

Конкурс на самые красивые лодыжки. Лондон, 1930 год.

Красивая злость.

Красные ибисы на фоне дюн и неба.

Лиса ест гриб в лесу.

Львы отдыхают на дереве в национальном парке Серенгети, Танзания

Любопытный тюлень выглядывает из водорослей.

23 Дек 2017 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):

счастье в чистом виде give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница
Наташа, утки прилетят praising Картофельные очистки тоже не выбросила, когда суп тыквенный делала. Как и обрезки тыквы, моркови и тд girl_haha Все сушу на батарееgirl_haha Шарики делала, но мои синички не оценили. А по отдельности таскают.Лучше всего едят семечки неочищенные и тыквенные и кабачковые семечки. Но мало синичек прилетает- тепло.

23 Дек 2017 17:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем!
Нас прям заснежило New Year Snegurochka
Натали, я давно заметила, что птицы не признают очищенные семечки. Буду печь, подсушу морковку и яблоко, попробую добавить. "Моих" кто-то, видимо, прикармливает. Или боятся рыжего надсмотрщика за стеклом? Но раньше совершенно не обращали внимания на котов в окне.
Девы, провела эксперимент girl_haha Неделю назад пекла два больших кекса с сухофруктами, цукатами и т.д, Уже готовые облила коньяком(чистым), а сверху залила карамелью. И укутала как штоллен, потом на верхнюю полку холодильника.
Через два дня вкус уже был интереснее, чем свежеиспеченный. Очень приятно похрустывала карамель. Алкоголь вообще не чувствовался.
И еще Wink . Не знаю, как вы, а я очень люблю печеночный паштет. Всегла резала печень на кусочки и жарила, иногда приваривала. Добавляла лук подрумяненный, морковь, сливочное масло. Но, попробовав бельгийский паштет, стала добавлять и яблоки(без кожуры). Но не могла добиться бельгийской нежности girl_haha
Вчера спешила и печень обжарила слегка!!! цеоым куском с двух сторон. Накрыла крышкой и оставила до утра. Утром стушила яблоки, печень прокрутила в блендаре, потом добавила яблоки, посолила, чуток белого молотого перца и на всякий случай Wink хорошо прогрела на сливочном масле. Это можно и не делать, если съесть всё сразу. Но я большую часть сложила в стерильную банку.
Бельгийская нежность получилась! Yahoo! nyam2
Поняла, что не зря говорят, что печень лучше меньше подвергать термообработке. И, если желаете получить изысканный нежный паштет, то ни лук, ни морковь не нужны. Впрочем, это дело вкуса. New Year ggg

24 Дек 2017 1:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Нас прям заснежило

У нас тоже снегу навалило girl_in_love . Красота!
Сегодня воспользовалась свободным временем (с утра Настю возили в кино смотреть мультик "Три кота", а вечером были на елке, со своей подружкой Алисой встретились там New Year ggg ) и занялась готовкой. Приготовила куриные окорочка в сырной "шубке"
Фото

простой овощной салат (его называют "быстропоедаемый" New Year ggg )
Фото

и к нему заправку на основе грецких орехов
Фото

На фотографии эта заправка еще не перемешана с салатом New Year ggg .
Все приготовила, сели с мужем ужинать и тут вернулись наши гулены с елки. Настя практически с порога заявила, что она есть хочет girl_haha . Пришлось нам с мужем быстренько поесть, а не засиживаться за столом girl_haha

24 Дек 2017 4:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Приготовила куриные окорочка в сырной "шубке"

Как аппетитно nyam2
А я что-то себе планку установила wacko1 Тоже с "шубой" связалась girl_haha , правда с норвежской girl_haha Селедку сделала. Да холодец сварила - индюшка+курица+свиные ножки. Устала как бобик, крутящийся за хвостом.
А вечером на фортепианный концерт ходили. Это так прекрасно! Изумительная программа, многие вещи слышала впервые. Лист вообще удивил. С удовольствием послушала Мусоргского и Бородина. Программа рождественская, в прекрасном музыкальном салоне, а какое звучание роялей! У меня даже спина болеть перестала от восторга girl_haha А думала, не дойду. Embarassed
И начало вечера красивое - шампанское, шоколад New Year ggg
Очень люблю этого пианиста - Антония Барышевского. Он - гениальный исполнитель. И мне импонирует, что каждый раз слышу что-то новое.

Наверх