Сообщение |
Автор |
24 Дек 2017 15:10
|
Наталiya
 Наталия
|
|
24 Дек 2017 18:21
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
С воскресеньем всех!
А начну-ка я с выражения глубокой благодарности Наталiya
Если бы не ты, Натали, не взялась бы я за штоллен!
Дамы, девушки и девочки! С котиками, конеШнА!  Это тааак вкусно
И да, не выдержали и начали один  Нуничёвдомесладкого к кофе  Кроме шоколада, миндаля в сахаре, фиников и цукатов...
Сын таким тоном сказал:"Нуууу, ладно, подождем до завтра...", - что я поняла: завтра наступило немедленно
И что странно, я же пекла штоллен когда-то, но дрожжевой. Помню, что вкусно, но этот - восторг.
Да, подчеркну: наличие имбирных цукатов придаёт "изюминку". Помимо двух сортов изюма
|
25 Дек 2017 2:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер! Путница писал(а): | Если бы не ты, Натали, не взялась бы я за штоллен!
|
ну так приятно, как-будто я сама рецепт изобрела
Путница писал(а): | Это тааак вкусно |
раздразнила, Наташ  Не хотела до НГ даже распаковывать, хотелось сюрпиза, но ты сподвигла  У меня совсем -совсем другой и по виду, и по размеру, и цукаты у меня совсем даже не разноцветными отдельными кусочками, а одной единой серой массой  У тебя по виду больше к кексу, а у меня к печенью- плотное и рассыпчатое. А всё-равно вкусно!
У нас снегопад был, дошла с работы пешком, вся мокрая и снаружи и внутри  Накидалась снега у подъезда, ну и .... употребила штоллен и зефир тыквенный  Он подсох сверху и так даже вкуснее  А нормальной еды нет
Что-то столько дел, что я решила ничего не делать
|
25 Дек 2017 15:13
|
sfysnake
 Светлана
|
Девочки, всем привет и с рождеством!
Ничего вообще не успеваю
В пятницу сходили с мужем в итальянский клуб на Рождество, получили массу удовольствия!  Оно проходило в пиццерии у Элио (итальянец, который уже тут лет 10 живет и процветает), за городом, еле добрались по пробкам!  Научились раскатывать тесто на пиццу, правильно оформлять ее и с удовольствием лопать, запивая мальвазией!  А еще делать невкусные ньоки с вкусным соусом! Правда мне вареники с сырой тертой картошкой все же больше по душе  Поучаствовали в конкурсах, потанцевали, попели, короче с пользой провели время  Фоткать не успевала, так как руки то в муке, то с едой
Это фокачча, которую нам в виде презента поставили на стол. Тонюсенькая, хрусткая, прелесть!
Это пицца с морепродуктами, которую мы уже сами делали
А это пицца-карбонара, которую девочки на наш столик заказали, но мне такая не нравится  Хотели с мужем "4 сыра", но оказались в меньшинстве  Пришлось эту есть... Но за счет теста тоже ничего
Что-то снимала на видео, пыталась технологию запечатлеть, но выкладывать не умею, да и согласие зрителей не получено. Нас там 36 человек было  Отдохнули на славу, да еще и сертификат на 1000р. заработали за лучший танец  Поедем снова пиццу есть  Но видимо уже на следующий год lejya писал(а): | А воздух там наверное такой |
Это точно! Наталiya писал(а): | Ерошка- подарок с небес! |
Даже не сомневаюсь!  Его Яшенька отправил к тебе в утешение! Наталiya писал(а): | Жизнь у тебя насыщенная , хоть и сопливая |
Именно!  Практически выполнила ваш наказ - сопли ликвидировала, остались только кашель и каша в голове от суматохи! Лорсен писал(а): | Лорсен 8,5 кг, а Рича 7. Да мордочки действительно получились серьезные, но в жизни только у Лорсен мудрое выражение " лица", а Рича балбес-балбесом. |
 Солидные парни!  Ну а про балбеса не поверю  С такой-то фактурой! Valentina47 писал(а): | Я бы с удовольствием пекла почаще, но мои домочадцы протестуют , говорят, что не хотят толстеть. |
 Аналогично!!! Valentina47 писал(а): | Надо попробовать ягодки, может, не подходят они для торта. |
 Такие замечательные уютные картинки!!! Сразу детство вспоминается, как маме "помогали" стряпать и печь! Valentina47 писал(а): | И вот самый долгожданный момент |
 Такое ожидание чуда в глазах! Путница писал(а): | И я этой весной влюбилась в Нидерланды. Была в Голландии и Утрехте. А в первом путешествии осталась равнодушна |
 Я тоже не ожидала, что так понравится  Мечтаю поехать в мае, посмотреть тюльпаны в Кекенхофе! Путница писал(а): | А тут до конца сидели. Кошатники |
Кошачий клуб! Путница писал(а): | Сало развесила по деревьям, едва по сугробам добралась. |
 Восхищаюсь героическими подвигами! Путница писал(а): | Это нашим болящим-соплящим. |
 Я уже почти в норме! Valentina47 писал(а): | Лиса ест гриб в лесу. |
Мухомор лопает! Valentina47 писал(а): | Львы отдыхают на дереве в национальном парке Серенгети, Танзания |
Грачи прилетели.... Путница писал(а): | Бельгийская нежность получилась! |
 Обалдеть какие тонкости, надо попробовать! Valentina47 писал(а): | Пришлось нам с мужем быстренько поесть, а не засиживаться за столом |
 А то! Расслабились дедуля с бабулей! Путница писал(а): | Селедку сделала. Да холодец сварила - индюшка+курица+свиные ножки. Устала как бобик, крутящийся за хвостом. |
 Пора записывать твои перлы! Путница писал(а): | А вечером на фортепианный концерт ходили. |
Какие молодцы!!!  Культурная жизнь ключом бьет! А я уже и не помню, когда в филармонию местную последний раз выбиралась...
Путница писал(а): | Нуничёвдомесладкого к кофе Кроме шоколада, миндаля в сахаре, фиников и цукатов... |
 Как знакомо!
Путница писал(а): | я поняла: завтра наступило немедленно |
Путница писал(а): | Помню, что вкусно, но этот - восторг. |
 Ну очень красиво и аппетитно выглядит! Наталiya писал(а): | Накидалась снега у подъезда, ну и .... употребила штоллен и зефир тыквенный Он подсох сверху и так даже вкуснее А нормальной еды нет |
 Аналогично! Вчера весь вечер пекла эклеры, жарила грибы, сырный салат делала, а сегодня все унесла на работу и еды в доме нет!  У нас корпоратив на работе сегодня, так что мои мужики будут сами себе ужин изобретать. А что, пиццу готовить научились же!
Наталiya писал(а): | Что-то столько дел, что я решила ничего не делать |
 Натуль, я это себе девизом повешу, чтобы не приставали
Всем хорошего дня и волшебного вечера!!!!
|
25 Дек 2017 18:53
|
Наталiya
 Наталия
|
|
25 Дек 2017 19:46
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
С рождеством!
Наталiya писал(а): | А всё-равно вкусно! |
Это - самое главное!
А еще говорят, что у каждой хозяйки свой борщ
Наталiya писал(а): | Что-то столько дел, что я решила ничего не делать |
Взяла на вооружение
sfysnake писал(а): | В пятницу сходили с мужем в итальянский клуб на Рождество, получили массу удовольствия! |
Ах, как интересно!
sfysnake писал(а): | Научились раскатывать тесто на пиццу, правильно оформлять ее и с удовольствием лопать, запивая мальвазией! |
Вот когда переполох предпраздничный пройдет, расскажи, прошу, подробно
Да, а я была уверена, что мальвазия только на Канарах выращивается и производится  Оказывается, во всем Средизимноморье. Точно не вспомню, но по-моему рассказывали мне на Тенерифе и Лансароте, что лучшие сорта растут именно там. Почва и климат идеальные.
Но мне вино не понравилось
Вспомнила Канары  , вот этот виноград как растет. И листья у него необычные.
Ну и заодно  - пирамиды, практически открытые Туром Хеердалом.
Спасибо, Света, за рассказ. Мало того, что интересно, так полезла в свои альбомы и зависла, гуляя по Канарским островам  Даже не верится, что я все это видела!
sfysnake писал(а): | Это фокачча, которую нам в виде презента поставили на стол. Тонюсенькая, хрусткая, прелесть! |
Вот ведь поела недавно, а уже полный рот слюны!
sfysnake писал(а): | Отдохнули на славу, да еще и сертификат на 1000р. заработали за лучший танец |
Браво!
sfysnake писал(а): | Мечтаю поехать в мае, посмотреть тюльпаны в Кекенхофе! |
Света, посмотри мой рассказ о Кёкенхоф. Надеюсь, всем тоже интересно будет.
https://www.otzyv.ru/read.php?id=200738
sfysnake писал(а): | Отдохнули на славу, да еще и сертификат на 1000р. заработали за лучший танец |
sfysnake писал(а): | а сегодня все унесла на работу и еды в доме нет! |
А чуть больше сделать слабо?
Всем хорошего настроения!
|
25 Дек 2017 19:51
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Наталiya писал(а): | Вчерашние вечерние некачественные фотки |
Все равно классные! Ерошка - праздничный котик!
А вообще-то я поняла, вы снимали продолжение Simon's Cat
|
25 Дек 2017 21:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Дек 2017 22:43
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
26 Дек 2017 2:07
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Понравился танец
Очень Красивая Песня!!! Дай, попробую я губы!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427599268/
|
26 Дек 2017 14:10
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день всем!
У нас после снегопадов и обещания понижения температуры аж до -7, а местами и до -12 идет дождь
Путница писал(а): | М.б. вам пригодится |
Маленький львенок Карис играет в осенних листьях в шотландском сафари-парке
Мама-белка и ее бельчонок.
Милые маленькие совята в гнезде.
Осмотр своих владений
Парад кораблей «Sail Amsterdam» в Амстердаме.
Пляж в Пенсаколе, США
Последние четыре пары, добравшиеся до финала танцевального марафона в Чикаго, 1930 год.
Приближающийся шторм на побережье Австралии.
Приток Тростенского озера, снимок сделан в Рузском районе Московской области
Раннее утро на реке Катунь, которая славится бирюзовым цветом своих вод
Свежесть
Село Дунилово, Ивановская область, в сентябре 2015 года
Старт велогонки. Нью-Йорк, 1890-е.
Счастливица
Тигр отдыхает на голове Будды
Торжок
У дантиста.
Тот самый момент, когда фотограф и сова встретились взглядом
Учащиеся колледжа Ардингли отправляются домой на Рождество. Великобритания, 1926 год
Фотографу-любителю Грегу МакКауну удалось поймать в одном кадре два самых популярных погодных явления — молнию и радугу.
|
26 Дек 2017 14:59
|
sfysnake
 Светлана
|
Всем приветик!
Мы живы, здоровы, завидую коту.....
Это все-таки не гуманно, устраивать корпоратив в понедельник  Но зато никто не перебрал и с утра все на работе  Спать правда все равно хочется сил нет
Путница писал(а): | Вот когда переполох предпраздничный пройдет, расскажи, прошу, подробно |
Наташ, переполох не знаю когда пройдет, а пили мы мальвазию игристое вино. Сами не ожидали что понравится. Даже в магазинах не брали до этого, так как муж был уверен, что мне не подойдет. А тут раз и подошло, правда не вино, а шампусик
"В каждом итальянском регионе свои типичные блюда, которые хозяйки готовят к праздничному ужину, но чаще всего это различные виды пасты, блюда из птицы, вяленой трески и выпечка с сухофруктами и орехами. Главный напиток в рождественскую ночь - игристое вино".  Так что следовали традициям
"В Италии этот сорт поражает своей масштабностью не только территориально, но и многообразием используемых разновидностей подтипа. Десертные и красные сухие делают из Malvasia Bianca del Chianti. Оригинальные предложения Альто-Адидже - это Неро. Белые вина, в которых за основу берется мальвазия, получило применение в Лацио. Шампанское Мастро Бинелли также использует этот сорт для изготовления. Мускат оригинален и изыскан за счет белого винограда такой разновидности"
Нам предложили Мальвазию Спуманте Мускат, игристое вино с очень приятным вкусом. Отличная альтернатива шампанскому, которое при этом не дает в голову. Очень хорошо сочеталось с пиццей и антипастой (закусками)
Кто не хотел игристое пили сухое красное, но по мне оно было не совсем к месту
Ну вот как-то так Наталiya писал(а): | и с пользой сходили, теперь профи по пицце |
 Да уж, дегустатор еще тот!
Тесто то сами не замешивали, а весь фокус в нем Наталiya писал(а): | Всё на полу оказалось, конечно же |
 Сколько счастья малышу доставила! Всех победил! Такой гордый! Путница писал(а): | Даже не верится, что я все это видела! |
 Завидую! До Канарских островов я на машине вряд ли доеду.... Путница писал(а): | Света, посмотри мой рассказ о Кёкенхоф. Надеюсь, всем тоже интересно будет. |
 Боже, какая красота!!!! Еще сильнее теперь хочу туда!  Спасибо, Наташ, что поделилась своими впечатлениями и прекрасными видами этого замечательного места! Путница писал(а): | А чуть больше сделать слабо? |
 Да, слабачка оказалась, на двадцать человек только хватило сил  А свои пусть аппетит нагуляют к Новогоднему столу! Путница писал(а): | М.б. вам пригодится |
 Какие идеи классные! Valentina47 писал(а): | Понравился танец |
 Валечка, какие ваши годы, мужа в охапку и на танцпол! Valentina47 писал(а): | Последние четыре пары, добравшиеся до финала танцевального марафона в Чикаго, 1930 год |
Главное чтобы потом не вот так выглядеть!
Сразу видно, что партнерши выносливее! Valentina47 писал(а): | Учащиеся колледжа Ардингли отправляются домой на Рождество. Великобритания, 1926 год |
 Бедная лошадь!!!!
Валечка, спасибо за настроение!
Всем чудесного дня и пушистого снега!
|
26 Дек 2017 17:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Все бегло прочла и посмотрела, спасибо!  Я до полпятого утра торт Микадо пекла  Видимо. руки не оттуда растут. Хотела его на работу на НГ отнести, так как он большой должен быть. Но, похоже, придется печь что-то другое  А этот оставить себе.
Ерошку моего что-то расслабило сильно  Может, куриная тушенка так подействовала?  Еще и вырвало, но это, наверное, после вылизывания  Подмывала под краном, пищал, но терпел: не вырывался и не кусался.  Дала ему оставшийся Яшин ветеринарный сухой корм для кошек с расстройством пищеварения.
Сегодня синичек утром не было, зато вороны нашли нашу кормушку  Ну уж нет, мне стольких не прокормить
Идея для рукодельниц
Самодельные новогодние домики
|
26 Дек 2017 19:34
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Наташа, я то же как-то пекла Микадо. Вкусно, но для меня слишком сухой и " тяжелый", получился большой очень. Есть торты намного вкуснее. Мои заказали на НГ тирамису.
|
26 Дек 2017 22:47
|
sfysnake
 Светлана
|
|
27 Дек 2017 2:47
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Лорсен писал(а): | Есть торты намного вкуснее. Мои заказали на НГ тирамису. |
да, конечно  просто вроде повод подвернулся опробовать рецепт из закладок  Но...
sfysnake писал(а): | И где же это чудо-юдо? |
торт выглядит очень просто
http://forum.say7.info/topic83502.html
моё чудо-юдо под прессом лежит, но это вряд ли ему поможет
sfysnake писал(а): | Бедный ребёнок, переел чего-то видать, поправляйся скорей !!!!! |
Спасибо, Светик, аппетит не потерял, сварила суп- поел
Наконец, себе еду готовлю  Мне вкусно!
http://forum.say7.info/topic40418.html
Добавила ещё в печенку вместо сахара тот конфитюр из зеленых помидоров, вкусняха
|
27 Дек 2017 17:05
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Нам Дед Мороз подарок из Китая прислал, не опоздал  Уж так угодил, так нам понравилась рыбка
Я сначала телефоном пыталась сфотографировать, но с ним что-то случилось, не реагирует на нажатия пальца. Поэтому первое впечатление Ерошки упущено. Взяла фотоаппарат, с ним красные глаза получаются и медленнее снимает, выбрала немного фоток
Ерошка рыбе для начала надавал как следует задними лапами, чтобы сразу поняла, куда попала  Потом уж стал с ней кувыркаться, подбрасывать, таскать в зубах, жевать хвост. Устал даже играть  Там кошачья мята в животе должна быть, я пока не проверяла. Конечно, до Нового Года я ждать не стала, подарила сразу же
И ещё немного
Вечером фотографировала, темно
|
27 Дек 2017 19:58
|
Наталiya
 Наталия
|
|
27 Дек 2017 20:01
|
sfysnake
 Светлана
|
Наталiya писал(а): | моё чудо-юдо под прессом лежит, но это вряд ли ему поможет |
 фигасе какие сложности! Наталiya писал(а): | сварила суп- поел |
 урааааа!!! Заработало!!!! Наталiya писал(а): | Добавила ещё в печенку вместо сахара тот конфитюр из зеленых помидоров, вкусняха |
 обалдеть какие изыски!!! Наталiya писал(а): | Уж так угодил, так нам понравилась рыбка |
 ржунемогу!!! Какой же Ерошка потешный! Первая фотка просто улёт!  Я сначала подумала, что он с живой рыбиной играет! Наталiya писал(а): | Ерошка рыбе для начала надавал как следует задними лапами, чтобы сразу поняла, куда попала |
 знай наших! Наталiya писал(а): | Передержала коржи, видимо. |
 да вроде съедобно выглядит.. Я с песочным тестом где яйца есть не рискую связываться  у меня они часто жёсткие выходят... Почему-то....  поэтому пеку самое простое: масло, чуть майонеза и сметаны, щепотка соды соли, немного воды и мука, раскатываю тоненькие коржи и прослаиваю смесью заварного крема с маслом. Коржи очень хрупкие получаются, придавливаю руками каждый корж. Это Наполеон у меня, но на разрезе выглядит как Микадо, только коржи намного тоньше  посмотрела рецепт у Евы, вроде все просто и понятно, но раз яйца то и связываться не буду  может и правда завтра за уши не оттянем?  пропитается и станет мягче... Ждём результатов дегустации
|
27 Дек 2017 20:07
|
sfysnake
 Светлана
|
|
28 Дек 2017 0:56
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Добрый вечер!
Чтой-то ухайдохалась я сегодня
Отдохну, расскажу о вчерашнем вечере.
А сейчас не могу не выразить свой восторг от Ерошки и Наталки
Первую фотку хоть на стенку вешай, хоть на конкурс отправляй
И печеньки с собанями чудо! А все жалуется сама на себя
Золоторукая личность, так своей маме и передай!
Да и торт,думаю через время лучше станет. Могу предположить, что к этому тесту лучше сметанный крем испольжовать.
Света, я тебе пару "секретиков" песочного теста открою.
Во-первых, желательно использовать только желтки. Во вторых, замешивать нужно очень быстро, не увлекаясь вымешиванием. Чем дольше месишь, тем жестче тесто, не будет рассыпчатости. И в третьих - муаи лучше не доложить, чем переложить. Да, соду/разрыхлитель стаиаюсь добавить в спмый последний момент.
|
28 Дек 2017 1:29
|
Наталiya
 Наталия
|
sfysnake писал(а): | Я сначала подумала, что он с живой рыбиной играет! |
прикольная, да  Посмотрела я внутри под молнией типа синтепон и мята чуть-чуть присыпана, как посолили там ей
sfysnake писал(а): | Я с песочным тестом где яйца есть не рискую связываться у меня они часто жёсткие выходят... Почему-то.... |
вот и я неопытная в таком тесте.  Но есть 2 проверенных беспроигрышных рецепта, где тесто идеально получилось: и мягкое и вкусное
Первый Валин на желтках
http://forum.say7.info/topic30910.html
Второй на яйце, безотходно получается
http://forum.say7.info/topic6167.html
sfysnake писал(а): | Для меня это просто космос какой-то!!!!! Нереально круто!!!! Художница ты наша!!!! Талантище!!!!
|
спасибо, Свет  Могу поспорить  , но некогда
Путница писал(а): | Чтой-то ухайдохалась я сегодня
|
тут все смотрю ухайдаканные  Мне сегодня во сне снилось, как я сильно спать хочу
Путница писал(а): | Отдохну, расскажу о вчерашнем вечере. |
когда сможешь
Путница писал(а): | Золоторукая личность, так своей маме и передай!
|
 ты уж сама лучше как-нибудь
Путница писал(а): | Да и торт,думаю через время лучше станет. Могу предположить, что к этому тесту лучше сметанный крем испольжовать. |
сметана, конечно, лучше бы пропитала
Путница писал(а): | Света, я тебе пару "секретиков" песочного теста открою.
|
в теории всё знаем (да, Свет?  ) А на практике не умеем  Спасибо, Натали!
|
28 Дек 2017 12:05
|
sfysnake
 Светлана
|
Путница писал(а): | Отдохну, расскажу о вчерашнем вечере. |
Давай-давай, затачивай писательское перо!  Ждемс как всегда! Путница писал(а): | Первую фотку хоть на стенку вешай, хоть на конкурс отправляй |
 И я про то же! Сегодня с компика посмотрела, а не с телефона, так вообще глаз не оторвать! Путница писал(а): | Света, я тебе пару "секретиков" песочного теста открою. |
 Спасибо, дорогая! Век живи, век учись  Я про них как бы и знаю даже... наверное...  , но все равно стабильного результата нет  Причем печенье получается , а вот мягкие коржи не очень. То ли духовка слишком капризная (она у меня допотопная, газовая, без регулировки практически, на глаз температуру выставляю, а заменить жалко - печет же  ) Рассыпчатые печенья получаются практически всегда (с одним яйцом), но когда начинаю выпекать корж для того же "а-ля киевского", то просто лотерея какая-то: то мягкий корж, то как сухарь  вроде и на желтках, и водочку добавляю, но пышности необходимой нет. Может другой какой корж туда примострячить?  Правда когда пропитается дня два, то уже съедобный становится, но каждый раз гадать получится или нет надоело уже Наталiya писал(а): | Но есть 2 проверенных беспроигрышных рецепта, где тесто идеально получилось: и мягкое и вкусное |
Спасибо! Возьму на вооружение! Наталiya писал(а): | Мне сегодня во сне снилось, как я сильно спать хочу |
 Дожила.... Так то торты до пяти утра печь! Наталiya писал(а): | сметана, конечно, лучше бы пропитала |
Я поэтому чаще заварной крем с масляным напополам мешаю, хорошо пропитывает и не такой жирный. А в заварной всегда белый шоколад кладу, после того как он сварится (в горячем быстро тает) вкус очень нежный получается Наталiya писал(а): | в теории всё знаем (да, Свет? |
 Практика - основа теории, так что будем экспериментировать
Вчера тоже Наполеон уже собрала и безе для Киевского выпекла, осталось еще три тортика и фсё!  Но остальные попроще, два вообще без выпечки, за что их и люблю
Всем доброго дня и предпраздничного настроения!
|
28 Дек 2017 17:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Что-то дни такие суматошные, даже написать ничего не успеваю, но прочитываю все старательно  . Полюбовалась на игры Ерошки с рыбой  , игрушка нашла своего хозяина
sfysnake писал(а): | Мы живы, здоровы, завидую коту.... |
Как уютно свернулся  . Я тоже завидую
Я последние дни с Настей большую часть дня занимаюсь, родители делами заняты предпразничными, так что сюда урывками удается забегать. Вот и сейчас уложили Настю спать, быстренько пообедали и собираются в визовый центр визу продлевать, так что я пользуюсь моментом и включила комп на минуточку.
sfysnake писал(а): | Всем доброго дня и предпраздничного настроения! |
Присоединяюсь
|
28 Дек 2017 18:27
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Всем здравствуйте!
И с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет радостным и счастливым для всех!
Ерошка первым получил подарчки от Деда Мороза. А первым всегда самое лучшее. Наташа, он такое чудо чудесное!  Благодаря тебе, конечно.  (И печеньки - отвал башки.  )
|