Кошки -2

Сообщение Автор

24 Дек 2017 15:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Эх и вкуснятины вы наготовили nyam2 nyam2 nyam2 Натали, пусть спина пройдет! praising praising Всем хорошего дня New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2017 18:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С воскресеньем всех! New Year Tree
А начну-ка я с выражения глубокой благодарности Наталiya praising friends give_heart
Если бы не ты, Натали, не взялась бы я за штоллен!
Дамы, девушки и девочки! С котиками, конеШнА! girl_haha Это тааак вкусно nyam2 nyam2 nyam2
И да, не выдержали и начали один Embarassed Нуничёвдомесладкого к кофе wacko1 Кроме шоколада, миндаля в сахаре, фиников и цукатов... Embarassed
Сын таким тоном сказал:"Нуууу, ладно, подождем до завтра...", - что я поняла: завтра наступило немедленно girl_haha Yahoo!
И что странно, я же пекла штоллен когда-то, но дрожжевой. Помню, что вкусно, но этот - восторг.
Да, подчеркну: наличие имбирных цукатов придаёт "изюминку". Помимо двух сортов изюма girl_haha Wink

Фото

25 Дек 2017 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Если бы не ты, Натали, не взялась бы я за штоллен!

ну так приятно, как-будто я сама рецепт изобрела New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Это тааак вкусно

раздразнила, Наташ New Year ggg Не хотела до НГ даже распаковывать, хотелось сюрпиза, но ты сподвигла New Year ggg New Year ggg У меня совсем -совсем другой и по виду, и по размеру, и цукаты у меня совсем даже не разноцветными отдельными кусочками, а одной единой серой массой New Year ggg New Year ggg У тебя по виду больше к кексу, а у меня к печенью- плотное и рассыпчатое. А всё-равно вкусно! New Year ggg New Year ggg
У нас снегопад был, дошла с работы пешком, вся мокрая и снаружи и внутри girl_haha Накидалась снега у подъезда, ну и .... употребила штоллен и зефир тыквенный Embarassed Он подсох сверху и так даже вкуснее New Year ggg А нормальной еды нет Embarassed
Что-то столько дел, что я решила ничего не делать girl_haha girl_pardon

25 Дек 2017 15:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, всем привет и с рождеством! New Year Tree New Year Hi
Ничего вообще не успеваю wacko1
В пятницу сходили с мужем в итальянский клуб на Рождество, получили массу удовольствия! girl_in_love Оно проходило в пиццерии у Элио (итальянец, который уже тут лет 10 живет и процветает), за городом, еле добрались по пробкам! wacko1 Научились раскатывать тесто на пиццу, правильно оформлять ее и с удовольствием лопать, запивая мальвазией! nyam2 girl_haha А еще делать невкусные ньоки с вкусным соусом! Правда мне вареники с сырой тертой картошкой все же больше по душе nyam2 good Поучаствовали в конкурсах, потанцевали, попели, короче с пользой провели время Wink Фоткать не успевала, так как руки то в муке, то с едой Embarassed girl_haha girl_haha
Это фокачча, которую нам в виде презента поставили на стол. Тонюсенькая, хрусткая, прелесть! nyam2
Фото

Это пицца с морепродуктами, которую мы уже сами делалиgirl_haha
Фото

А это пицца-карбонара, которую девочки на наш столик заказали, но мне такая не нравится Embarassed Хотели с мужем "4 сыра", но оказались в меньшинстве girl_in_dreams Пришлось эту есть... Но за счет теста тоже ничего Wink
Фото

Что-то снимала на видео, пыталась технологию запечатлеть, но выкладывать не умею, да и согласие зрителей не получено. Нас там 36 человек было wacko1 Отдохнули на славу, да еще и сертификат на 1000р. заработали за лучший танец girl_haha Поедем снова пиццу есть Wink Но видимо уже на следующий год girl_haha
lejya писал(а):
А воздух там наверное такой

Это точно! Wink good
Наталiya писал(а):
Ерошка- подарок с небес!

Даже не сомневаюсь! girl_in_love Его Яшенька отправил к тебе в утешение! Wink give_heart friends
Наталiya писал(а):
Жизнь у тебя насыщенная , хоть и сопливая

Именно! wacko1 Практически выполнила ваш наказ - сопли ликвидировала, остались только кашель и каша в голове от суматохи! wacko1 girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
Лорсен 8,5 кг, а Рича 7. Да мордочки действительно получились серьезные, но в жизни только у Лорсен мудрое выражение " лица", а Рича балбес-балбесом.

wacko1 Солидные парни! good Ну а про балбеса не поверю Wink С такой-то фактурой! girl_in_love girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я бы с удовольствием пекла почаще, но мои домочадцы протестуют , говорят, что не хотят толстеть.

friends friends Аналогично!!! Wink
Valentina47 писал(а):
Надо попробовать ягодки, может, не подходят они для торта.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие замечательные уютные картинки!!! Сразу детство вспоминается, как маме "помогали" стряпать и печь! girl_haha girl_haha friends
Valentina47 писал(а):
И вот самый долгожданный момент

girl_in_love Такое ожидание чуда в глазах!
Путница писал(а):
И я этой весной влюбилась в Нидерланды. Была в Голландии и Утрехте. А в первом путешествии осталась равнодушна

girl_in_love friends Я тоже не ожидала, что так понравится Wink Мечтаю поехать в мае, посмотреть тюльпаны в Кекенхофе! girl_in_love
Путница писал(а):
А тут до конца сидели. Кошатники

Кошачий клуб! girl_haha girl_haha girl_haha friends good
Путница писал(а):
Сало развесила по деревьям, едва по сугробам добралась.

wacko1 friends friends Восхищаюсь героическими подвигами! give_heart friends
Путница писал(а):
Это нашим болящим-соплящим.

give_heart girl_in_love Я уже почти в норме! Wink
Valentina47 писал(а):
Лиса ест гриб в лесу.

Мухомор лопает! wacko1
Valentina47 писал(а):
Львы отдыхают на дереве в национальном парке Серенгети, Танзания

Грачи прилетели.... girl_haha girl_haha friends
Путница писал(а):
Бельгийская нежность получилась!

wacko1 wacko1 Обалдеть какие тонкости, надо попробовать! nyam2 friends
Valentina47 писал(а):
Пришлось нам с мужем быстренько поесть, а не засиживаться за столом

girl_haha girl_haha friends А то! Расслабились дедуля с бабулей! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Селедку сделала. Да холодец сварила - индюшка+курица+свиные ножки. Устала как бобик, крутящийся за хвостом.

girl_haha girl_haha good friends Пора записывать твои перлы! girl_haha friends
Путница писал(а):
А вечером на фортепианный концерт ходили.

Какие молодцы!!! friends Культурная жизнь ключом бьет! А я уже и не помню, когда в филармонию местную последний раз выбиралась... Embarassed
Путница писал(а):
Нуничёвдомесладкого к кофе Кроме шоколада, миндаля в сахаре, фиников и цукатов...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как знакомо! friends
Путница писал(а):
я поняла: завтра наступило немедленно

girl_haha girl_haha girl_haha good
Путница писал(а):
Помню, что вкусно, но этот - восторг.

nyam2 good good Ну очень красиво и аппетитно выглядит! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Накидалась снега у подъезда, ну и .... употребила штоллен и зефир тыквенный Он подсох сверху и так даже вкуснее А нормальной еды нет

girl_haha good Аналогично! Вчера весь вечер пекла эклеры, жарила грибы, сырный салат делала, а сегодня все унесла на работу и еды в доме нет! Embarassed girl_haha У нас корпоратив на работе сегодня, так что мои мужики будут сами себе ужин изобретать. А что, пиццу готовить научились же! Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
Что-то столько дел, что я решила ничего не делать

girl_haha good friends Натуль, я это себе девизом повешу, чтобы не приставали girl_haha
Всем хорошего дня и волшебного вечера!!!!
Фото

25 Дек 2017 18:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день и с Рождеством тех, кто празднует его сегодня! Я на минутку girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
sfysnake писал(а):
Ничего вообще не успеваю

beach beach beach beach
sfysnake писал(а):
В пятницу сходили с мужем в итальянский клуб на Рождество, получили массу удовольствия!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с пользой сходили, теперь профи по пицце! good good good good good
sfysnake писал(а):
Мухомор лопает!

и я тогда отметила это New Year ggg New Year ggg
Вчерашние вечерние некачественные фотки New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всё на полу оказалось, конечно же New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Здесь Дед Мороз как бы кричит: "Помогите!!!!" girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

25 Дек 2017 19:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С рождеством!

Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
А всё-равно вкусно!

Это - самое главное!
А еще говорят, что у каждой хозяйки свой борщ Yahoo!
Наталiya писал(а):
Что-то столько дел, что я решила ничего не делать

Взяла на вооружение girl_haha
sfysnake писал(а):
В пятницу сходили с мужем в итальянский клуб на Рождество, получили массу удовольствия!

Ах, как интересно!
sfysnake писал(а):
Научились раскатывать тесто на пиццу, правильно оформлять ее и с удовольствием лопать, запивая мальвазией!

Вот когда переполох предпраздничный пройдет, расскажи, прошу, подробно Wink
Да, а я была уверена, что мальвазия только на Канарах выращивается и производится Embarassed Оказывается, во всем Средизимноморье. Точно не вспомню, но по-моему рассказывали мне на Тенерифе и Лансароте, что лучшие сорта растут именно там. Почва и климат идеальные.
Но мне вино не понравилось Embarassed
Вспомнила Канары Wink , вот этот виноград как растет. И листья у него необычные.

Фото

Фото

Ну и заодно Wink - пирамиды, практически открытые Туром Хеердалом.

Фото

Спасибо, Света, за рассказ. Мало того, что интересно, так полезла в свои альбомы и зависла, гуляя по Канарским островам girl_haha Даже не верится, что я все это видела!
sfysnake писал(а):
Это фокачча, которую нам в виде презента поставили на стол. Тонюсенькая, хрусткая, прелесть!

Вот ведь поела недавно, а уже полный рот слюны! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Отдохнули на славу, да еще и сертификат на 1000р. заработали за лучший танец

Браво!
sfysnake писал(а):
Мечтаю поехать в мае, посмотреть тюльпаны в Кекенхофе!

Света, посмотри мой рассказ о Кёкенхоф. Надеюсь, всем тоже интересно будет.
https://www.otzyv.ru/read.php?id=200738

sfysnake писал(а):
Отдохнули на славу, да еще и сертификат на 1000р. заработали за лучший танец

sfysnake писал(а):
а сегодня все унесла на работу и еды в доме нет!

А чуть больше сделать слабо? Yahoo!
Всем хорошего настроения!

25 Дек 2017 19:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вчерашние вечерние некачественные фотки

Все равно классные! Ерошка - праздничный котик! girl_haha
А вообще-то я поняла, вы снимали продолжение Simon's Cat Yahoo! New Year ggg

25 Дек 2017 21:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Я на секундочку Wink
Ерошка, любовь моя, хорош, как всегда girl_in_love

sfysnake писал(а):

Путница писал(а):
https://www.otzyv.ru/read.php?id=200738

Просто чудо good good good

Все, убежала New Year ggg

25 Дек 2017 22:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
М.б. вам пригодится friends
https://www.instagram.com/sourdough_mania/

http://okok.life/life/skumbriya-za-3-minuty-vkusnejshaya-zolotistaya-rybka-bez-koptilni-himii-etot-retsept-mame-rasskazala-prodavshhitsa-ryby-na-rynke/

26 Дек 2017 2:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Понравился танец girl_in_love
Очень Красивая Песня!!! Дай, попробую я губы!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post427599268/

26 Дек 2017 14:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!
У нас после снегопадов и обещания понижения температуры аж до -7, а местами и до -12 идет дождь wacko1 wacko1 wacko1

Путница писал(а):
М.б. вам пригодится

good nyam2

Маленький львенок Карис играет в осенних листьях в шотландском сафари-парке

Мама-белка и ее бельчонок.

Милые маленькие совята в гнезде.

Осмотр своих владений

Парад кораблей «Sail Amsterdam» в Амстердаме.

Пляж в Пенсаколе, США

Последние четыре пары, добравшиеся до финала танцевального марафона в Чикаго, 1930 год.

Приближающийся шторм на побережье Австралии.

Приток Тростенского озера, снимок сделан в Рузском районе Московской области

Раннее утро на реке Катунь, которая славится бирюзовым цветом своих вод

Свежесть

Село Дунилово, Ивановская область, в сентябре 2015 года

Старт велогонки. Нью-Йорк, 1890-е.

Счастливица

Тигр отдыхает на голове Будды

Торжок

У дантиста.

Тот самый момент, когда фотограф и сова встретились взглядом

Учащиеся колледжа Ардингли отправляются домой на Рождество. Великобритания, 1926 год

Фотографу-любителю Грегу МакКауну удалось поймать в одном кадре два самых популярных погодных явления — молнию и радугу.

26 Дек 2017 14:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Мы живы, здоровы, завидую коту..... morning1
Фото

Это все-таки не гуманно, устраивать корпоратив в понедельник wacko1 girl_haha Но зато никто не перебрал и с утра все на работе Wink girl_haha Спать правда все равно хочется сил нет Embarassed
Путница писал(а):
Вот когда переполох предпраздничный пройдет, расскажи, прошу, подробно

Наташ, переполох не знаю когда пройдет, а пили мы мальвазию игристое вино. Сами не ожидали что понравится. Даже в магазинах не брали до этого, так как муж был уверен, что мне не подойдет. А тут раз и подошло, правда не вино, а шампусик girl_haha girl_haha
"В каждом итальянском регионе свои типичные блюда, которые хозяйки готовят к праздничному ужину, но чаще всего это различные виды пасты, блюда из птицы, вяленой трески и выпечка с сухофруктами и орехами. Главный напиток в рождественскую ночь - игристое вино". Wink Так что следовали традициям Wink
"В Италии этот сорт поражает своей масштабностью не только территориально, но и многообразием используемых разновидностей подтипа. Десертные и красные сухие делают из Malvasia Bianca del Chianti. Оригинальные предложения Альто-Адидже - это Неро. Белые вина, в которых за основу берется мальвазия, получило применение в Лацио. Шампанское Мастро Бинелли также использует этот сорт для изготовления. Мускат оригинален и изыскан за счет белого винограда такой разновидности"
Нам предложили Мальвазию Спуманте Мускат, игристое вино с очень приятным вкусом. Отличная альтернатива шампанскому, которое при этом не дает в голову. Очень хорошо сочеталось с пиццей и антипастой (закусками) nyam2
Кто не хотел игристое пили сухое красное, но по мне оно было не совсем к месту Embarassed
Ну вот как-то так girl_pardon
Наталiya писал(а):
и с пользой сходили, теперь профи по пицце

girl_haha girl_haha Да уж, дегустатор еще тот! Wink girl_haha
Тесто то сами не замешивали, а весь фокус в нем Wink
Наталiya писал(а):
Всё на полу оказалось, конечно же

girl_haha girl_haha Сколько счастья малышу доставила! Всех победил! Такой гордый! girl_haha girl_in_love friends
Путница писал(а):
Даже не верится, что я все это видела!

friends good Завидую! До Канарских островов я на машине вряд ли доеду.... Embarassed girl_in_dreams
Путница писал(а):

friends girl_in_love Боже, какая красота!!!! Еще сильнее теперь хочу туда! girl_in_love girl_haha Спасибо, Наташ, что поделилась своими впечатлениями и прекрасными видами этого замечательного места! give_heart give_heart give_heart friends
Путница писал(а):
А чуть больше сделать слабо?

wacko1 Да, слабачка оказалась, на двадцать человек только хватило сил Embarassed А свои пусть аппетит нагуляют к Новогоднему столу! Wink girl_haha
Путница писал(а):
М.б. вам пригодится

girl_in_love Какие идеи классные! good friends
Valentina47 писал(а):
Понравился танец

girl_haha Валечка, какие ваши годы, мужа в охапку и на танцпол! Wink girl_haha friends
Valentina47 писал(а):
Последние четыре пары, добравшиеся до финала танцевального марафона в Чикаго, 1930 год

Главное чтобы потом не вот так выглядеть! girl_haha
Сразу видно, что партнерши выносливее! Wink
Valentina47 писал(а):
Учащиеся колледжа Ардингли отправляются домой на Рождество. Великобритания, 1926 год

wacko1 wacko1 Бедная лошадь!!!! girl_impossible girl_impossible
Валечка, спасибо за настроение! give_heart girl_in_love
Всем чудесного дня и пушистого снега! girl_in_love girl_bye

26 Дек 2017 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Все бегло прочла и посмотрела, спасибо! friends friends friends Я до полпятого утра торт Микадо пекла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Видимо. руки не оттуда растут. Хотела его на работу на НГ отнести, так как он большой должен быть. Но, похоже, придется печь что-то другое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А этот оставить себе.
Ерошку моего что-то расслабило сильно Embarassed Может, куриная тушенка так подействовала? girl_pardon Еще и вырвало, но это, наверное, после вылизывания Embarassed Подмывала под краном, пищал, но терпел: не вырывался и не кусался. praising Дала ему оставшийся Яшин ветеринарный сухой корм для кошек с расстройством пищеварения. praising praising praising
Сегодня синичек утром не было, зато вороны нашли нашу кормушку wacko1 Ну уж нет, мне стольких не прокормить girl_haha
Фото

Идея для рукодельниц
Самодельные новогодние домики

26 Дек 2017 19:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я то же как-то пекла Микадо. Вкусно, но для меня слишком сухой и " тяжелый", получился большой очень. Есть торты намного вкуснее. Мои заказали на НГ тирамису.

26 Дек 2017 22:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я до полпятого утра торт Микадо пекла

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И где же это чудо-юдо? Shocked Shocked
Наталiya писал(а):

Ерошку моего что-то расслабило сильно

praising praising Бедный ребёнок, переел чего-то видать, поправляйся скорей !!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
, зато вороны нашли нашу кормушку Ну уж нет, мне стольких не прокормить

wacko1 wacko1 wacko1 да уж!!!! Целая стая!!! girl_haha
Наталiya писал(а):
Идея для рукодельниц

good здорово придумали! Wink friends

27 Дек 2017 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Лорсен писал(а):
Есть торты намного вкуснее. Мои заказали на НГ тирамису.

да, конечно New Year ggg просто вроде повод подвернулся опробовать рецепт из закладок New Year ggg Но... New Year ggg
sfysnake писал(а):
И где же это чудо-юдо?

торт выглядит очень просто
http://forum.say7.info/topic83502.html
моё чудо-юдо под прессом лежит, но это вряд ли ему поможет girl_haha
sfysnake писал(а):
Бедный ребёнок, переел чего-то видать, поправляйся скорей !!!!!

Спасибо, Светик, аппетит не потерял, сварила суп- поел nyam2 nyam2
Наконец, себе еду готовлю girl_haha Мне вкусно! nyam2
http://forum.say7.info/topic40418.html
Добавила ещё в печенку вместо сахара тот конфитюр из зеленых помидоров, вкусняха nyam2 nyam2 nyam2

27 Дек 2017 17:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Нам Дед Мороз подарок из Китая прислал, не опоздал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уж так угодил, так нам понравилась рыбка Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Фото

Я сначала телефоном пыталась сфотографировать, но с ним что-то случилось, не реагирует на нажатия пальца. Поэтому первое впечатление Ерошки упущено. Взяла фотоаппарат, с ним красные глаза получаются и медленнее снимает, выбрала немного фотокNew Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ерошка рыбе для начала надавал как следует задними лапами, чтобы сразу поняла, куда попала girl_haha Потом уж стал с ней кувыркаться, подбрасывать, таскать в зубах, жевать хвост. Устал даже играть praising Там кошачья мята в животе должна быть, я пока не проверяла. Конечно, до Нового Года я ждать не стала, подарила сразу же New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

И ещё немного
Фото

Вечером фотографировала, темно
Фото

27 Дек 2017 19:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото на скорую руку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

27 Дек 2017 20:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
моё чудо-юдо под прессом лежит, но это вряд ли ему поможет

wacko1 фигасе какие сложности! wacko1
Наталiya писал(а):
сварила суп- поел

girl_claping girl_claping урааааа!!! Заработало!!!! girl_in_love good
Наталiya писал(а):
Добавила ещё в печенку вместо сахара тот конфитюр из зеленых помидоров, вкусняха

wacko1 обалдеть какие изыски!!! good friends nyam2
Наталiya писал(а):
Уж так угодил, так нам понравилась рыбка

girl_haha girl_haha girl_haha ржунемогу!!! Какой же Ерошка потешный! Первая фотка просто улёт! good friends girl_in_love girl_in_love Wink Я сначала подумала, что он с живой рыбиной играет! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерошка рыбе для начала надавал как следует задними лапами, чтобы сразу поняла, куда попала

girl_haha girl_haha girl_haha good знай наших! Wink
Наталiya писал(а):
Передержала коржи, видимо.

unknown да вроде съедобно выглядит.. Я с песочным тестом где яйца есть не рискую связываться Embarassed у меня они часто жёсткие выходят... Почему-то.... Embarassed поэтому пеку самое простое: масло, чуть майонеза и сметаны, щепотка соды соли, немного воды и мука, раскатываю тоненькие коржи и прослаиваю смесью заварного крема с маслом. Коржи очень хрупкие получаются, придавливаю руками каждый корж. Это Наполеон у меня, но на разрезе выглядит как Микадо, только коржи намного тоньше girl_haha girl_haha girl_haha посмотрела рецепт у Евы, вроде все просто и понятно, но раз яйца то и связываться не буду Embarassed может и правда завтра за уши не оттянем? Wink пропитается и станет мягче... Ждём результатов дегустации Wink friends

27 Дек 2017 20:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вечером фотографировала, темно

girl_haha girl_haha good Бабулька просто прелесть! girl_haha
Наталiya писал(а):
Фото на скорую руку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Для меня это просто космос какой-то!!!!! Нереально круто!!!! Художница ты наша!!!! Талантище!!!! friends good girl_in_love give_heart

28 Дек 2017 0:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Чтой-то ухайдохалась я сегодня wacko1
Отдохну, расскажу о вчерашнем вечере.
А сейчас не могу не выразить свой восторг от Ерошки и Наталки Yahoo! girl_haha Wink
Первую фотку хоть на стенку вешай, хоть на конкурс отправляй Congratulate
И печеньки с собанями чудо! А все жалуется сама на себя wacko1
Золоторукая личность, так своей маме и передай!
Да и торт,думаю через время лучше станет. Могу предположить, что к этому тесту лучше сметанный крем испольжовать.
Света, я тебе пару "секретиков" песочного теста открою.
Во-первых, желательно использовать только желтки. Во вторых, замешивать нужно очень быстро, не увлекаясь вымешиванием. Чем дольше месишь, тем жестче тесто, не будет рассыпчатости. И в третьих - муаи лучше не доложить, чем переложить. Да, соду/разрыхлитель стаиаюсь добавить в спмый последний момент.

28 Дек 2017 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я сначала подумала, что он с живой рыбиной играет!

прикольная, да New Year ggg Посмотрела я внутри под молнией типа синтепон и мята чуть-чуть присыпана, как посолили там ей New Year ggg
sfysnake писал(а):
Я с песочным тестом где яйца есть не рискую связываться у меня они часто жёсткие выходят... Почему-то....

вот и я неопытная в таком тесте. friends Но есть 2 проверенных беспроигрышных рецепта, где тесто идеально получилось: и мягкое и вкусное good good good
Первый Валин на желтках good
http://forum.say7.info/topic30910.html
Второй на яйце, безотходно получается good
http://forum.say7.info/topic6167.html
sfysnake писал(а):
Для меня это просто космос какой-то!!!!! Нереально круто!!!! Художница ты наша!!!! Талантище!!!!

спасибо, Свет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Embarassed Embarassed Могу поспорить girl_haha , но некогда girl_haha girl_haha friends friends friends
Путница писал(а):
Чтой-то ухайдохалась я сегодня

тут все смотрю ухайдаканные girl_haha girl_haha praising praising Мне сегодня во сне снилось, как я сильно спать хочу girl_haha
Путница писал(а):

когда сможешь New Year ggg
Путница писал(а):
Золоторукая личность, так своей маме и передай!

girl_haha girl_haha girl_haha ты уж сама лучше как-нибудь girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Да и торт,думаю через время лучше станет. Могу предположить, что к этому тесту лучше сметанный крем испольжовать.

сметана, конечно, лучше бы пропитала New Year ggg
Путница писал(а):

в теории всё знаем (да, Свет? Wink ) А на практике не умеем New Year ggg New Year ggg New Year gggСпасибо, Натали! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2017 12:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):

Давай-давай, затачивай писательское перо! Wink girl_haha friends Ждемс как всегда! friends New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Первую фотку хоть на стенку вешай, хоть на конкурс отправляй

friends И я про то же! Сегодня с компика посмотрела, а не с телефона, так вообще глаз не оторвать! girl_haha girl_in_love good
Путница писал(а):

friends give_heart Спасибо, дорогая! Век живи, век учись Wink friends give_heart Я про них как бы и знаю даже... наверное... scratch_one-s_head , но все равно стабильного результата нет Embarassed Причем печенье получается , а вот мягкие коржи не очень. То ли духовка слишком капризная (она у меня допотопная, газовая, без регулировки практически, на глаз температуру выставляю, а заменить жалко - печет же girl_haha ) Рассыпчатые печенья получаются практически всегда (с одним яйцом), но когда начинаю выпекать корж для того же "а-ля киевского", то просто лотерея какая-то: то мягкий корж, то как сухарь unknown вроде и на желтках, и водочку добавляю, но пышности необходимой нет. Может другой какой корж туда примострячить? scratch_one-s_head unknown Правда когда пропитается дня два, то уже съедобный становится, но каждый раз гадать получится или нет надоело уже wacko1
Наталiya писал(а):
Но есть 2 проверенных беспроигрышных рецепта, где тесто идеально получилось: и мягкое и вкусное

Спасибо! Возьму на вооружение! Wink friends
Наталiya писал(а):
Мне сегодня во сне снилось, как я сильно спать хочу

girl_haha praising praising Дожила.... Так то торты до пяти утра печь! Wink acute
Наталiya писал(а):
сметана, конечно, лучше бы пропитала

Я поэтому чаще заварной крем с масляным напополам мешаю, хорошо пропитывает и не такой жирный. А в заварной всегда белый шоколад кладу, после того как он сварится (в горячем быстро тает) вкус очень нежный получается nyam2 Wink
Наталiya писал(а):
в теории всё знаем (да, Свет?

girl_haha friends Практика - основа теории, так что будем экспериментировать Wink
Вчера тоже Наполеон уже собрала и безе для Киевского выпекла, осталось еще три тортика и фсё! Yahoo! girl_haha Но остальные попроще, два вообще без выпечки, за что их и люблю Wink girl_haha nyam2
Всем доброго дня и предпраздничного настроения! New Year Snegurochka New Year Tree

28 Дек 2017 17:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Что-то дни такие суматошные, даже написать ничего не успеваю, но прочитываю все старательно New Year ggg . Полюбовалась на игры Ерошки с рыбой girl_haha , игрушка нашла своего хозяина good

sfysnake писал(а):
Мы живы, здоровы, завидую коту....

Как уютно свернулся girl_in_love . Я тоже завидую Embarassed

Я последние дни с Настей большую часть дня занимаюсь, родители делами заняты предпразничными, так что сюда урывками удается забегать. Вот и сейчас уложили Настю спать, быстренько пообедали и собираются в визовый центр визу продлевать, так что я пользуюсь моментом и включила комп на минуточку.

sfysnake писал(а):
Всем доброго дня и предпраздничного настроения!

Присоединяюсь New Year Snegurochka

28 Дек 2017 18:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте! New Year Snegurochka
И с наступающим Новым Годом! New Year Go
Фото

Пусть он будет радостным и счастливым для всех! New Year Tree
Фото

Ерошка первым получил подарчки от Деда Мороза. А первым всегда самое лучшее. Наташа, он такое чудо чудесное! girl_in_love Благодаря тебе, конечно. give_heart (И печеньки - отвал башки. good good good)

Наверх