Кошки -2

Сообщение Автор

28 Дек 2017 19:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Пишу с планшета, поэтому комментировать не удобно.
Хочу показать вам моё "изобретение". Готовила эклеры на крокенбуш, не понравилось тесто, добавила яйцо(седьмое) и погружным размешала. Что не понравилось тесту, не знаю, но в начале получилось не то, к чему привыкла. Психанула и остатки выложила в формочки. Вот такая красота получилась, возьму на заметку😉.
Самое смешное, что остальные мини-эклеры поднялись нормально, но нижний лист лучше Embarassed
"Ничё не понимаю!" girl_haha

Фото

Ну и помошничек, как же без оного girl_haha

Фото

Насмешил сегодня. Верчусь, в окошко духовки смотрю. Вдруг меня по попе барабанной дробью бьют. Поворачиваюсь, а Рыжий встал во весь рост, одной лапой штаны на ягодице прихватил, а второй лупит, аки по стеклу. На ручки возьми!!! Yahoo! Как взяла, прижимается, мурчит, целуется😁 Но ухо надо держать востро: поцелуи легко переходят в кусь-кусь за кончик носа girl_haha И чем ему мой нос не нра?!😉Вроде маленький.
И еще он стал мурчать, когда возлежит и наблюдает за моей готовкой.
А деФки спят и не помогают😆 Иногда Тосик приходит и тоже следит, чтобы не пересолила или - боже упаси - сахару не сыпанула New Year ggg

28 Дек 2017 21:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Хочу показать вам моё "изобретение".

good good good

Путница писал(а):
Ну и помошничек, как же без оного

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Вдруг меня по попе барабанной дробью бьют. Поворачиваюсь, а Рыжий встал во весь рост, одной лапой штаны на ягодице прихватил, а второй лупит, аки по стеклу. На ручки возьми!!!

girl_haha girl_haha Сообразительный котейка New Year ggg .

28 Дек 2017 22:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Залетела на секундочку с телефона, обещанный комплект показать Wink Наконец-то до моих посылка дошла wacko1 Слава богу всё на месте и размерчик подошёл girl_haha
Фото

Путница писал(а):
Вот такая красота получилась

wacko1 nyam2 friends good Не, ну и как такое получилось из заварного теста??? wacko1 Красотища!!!! friends
Путница писал(а):

Ой, Наташ, не могу без смеха смотреть на эту рыжую мордашку!!!! Ну какой же он обалденно-очаровательно- притягательный! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Путница писал(а):
Рыжий встал во весь рост, одной лапой штаны на ягодице прихватил, а второй лупит, аки по стеклу. На ручки возьми!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ржунемогу!!! good если честно, то я даже представляю это себе с трудом wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Иногда Тосик приходит и тоже следит

wacko1 wacko1 даааааа.... Не забалуешь с такими контролерами Wink girl_haha girl_in_love

28 Дек 2017 22:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Но ухо надо держать востро: поцелуи легко переходят в кусь-кусь за кончик носа

И у нас это действо начинается с пробуждения. Только я открываю глаза, Агнешка тут как тут. Сначала лизушки, потом за нос цап. New Year ggg Правда, и нос у меня очень для этого подходящий. girl_haha
sfysnake писал(а):
Ой, Наташ, не могу без смеха смотреть на эту рыжую мордашку!!!! Ну какой же он обалденно-очаровательно- притягательный!

Мечта, а не котик. give_heart Кто бы под дверь такого подбросил в Новый Год. New Year gifts

29 Дек 2017 0:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
обещанный комплект показать

WOW!!! wacko1 wacko1 wacko1 Возьми меня во внучки Embarassed Wink

Valentina47 писал(а):
Сообразительный котейка

Да не то слово! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Не, ну и как такое получилось из заварного теста??

В силиконовые формочки положила тесто и такой результат. Только печь надо дольше, с боков-то нет притока воздуха. Я начинала при 180°, а потом досушивала при 150°. Теперь буду так делать Wink
sfysnake писал(а):
Ну какой же он обалденно-очаровательно- притягательный!

Ага, особенно когда на ручки просится air_kiss
STAR*KA писал(а):
Мечта, а не котик. Кто бы под дверь такого подбросил в Новый Год.

Таня, срочно адрес в личку Yahoo! girl_haha Мы еще успеем изобразить кошачьего аиста New Year Go New Year ggg New Year Hi

29 Дек 2017 12:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Таня, срочно адрес в личку Мы еще успеем изобразить кошачьего аиста

Наташа, ничего не получится. Embarassed Я сейчас у мамы, в России. И больше одной кошки позволить пока себе не можем. Но не перестаю мечтать о рыжем маленьком комочке. Или лысеньком? Ненаю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2017 15:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Кто бы под дверь такого подбросил в Новый Год

Wink Главное мечтать правильно! Обязательно сбудется! Wink friends New Year Go
Путница писал(а):
Возьми меня во внучки

girl_haha girl_haha give_heart friends С удовольствием! give_heart Приезжай! Будем наряды ваять! Wink girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Теперь буду так делать

good Надо попробовать! Wink
Путница писал(а):
Ага, особенно когда на ручки просится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
STAR*KA писал(а):
Но не перестаю мечтать о рыжем маленьком комочке. Или лысеньком? Ненаю...

Ну уже пора определяться, а то подкинут лысенького рыжика! Wink girl_haha
А это Наполеончик Wink
Фото

Всегда не понимаю, где тут одиннадцать коржей прячутся unknown
Фото

Остальные тортики в "полунесобранном" состоянии girl_haha , отдельно крема, отдельно коржи, а какие-то и вовсе у мамы буду доделывать girl_pardon
Ничего не успеваю, за все хватаюсь, боюсь забыть или не успеть, вчера пытались с Кузей прихватки доделать, так он первый задрых, тоже мне помощничек girl_sigh girl_haha
Фото

Поставила сметанник печься в духовку и забыла про него, ладно сынок спросил, а что это у нас там так "вкусно" пахнет wacko1 Глянула, а там цыгане приехали. girl_impossible girl_impossible Мужики рады, они любят такое, а на работу по новой пришлось печь wacko1
Веселуха короче! wacko1 girl_haha
Так что всех с наступающим, это на случай, если не смогу вдруг отметиться тут до Нового года! Wink New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

До компика теперь не скоро доберусь, а с телефона уже сил нет комментировать! Глаза сильно напрягаются, да и психоз от постоянного непопадания в нужные кнопки. wacko1 girl_haha
girl_in_love girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka girl_bye

29 Дек 2017 16:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
так что я пользуюсь моментом и включила комп на минуточку.

girl_haha Валя, держись! friends
STAR*KA писал(а):
Наташа, он такое чудо чудесное! Благодаря тебе, конечно.

Таня, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart На днях думала, что питомцы наши такие, какими мы их себе представляем New Year ggg Не знаю, как объяснить girl_haha Кто говорит: "Хороший ребенок, нежный"- у того хороший и нежный. А у другого хозяина другим был бы.
STAR*KA писал(а):
(И печеньки - отвал башки. )

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Еще немного, фото плохое, но перефотографировать некогда Embarassed New Year Snegurochka
Фото

Путница писал(а):
Вот такая красота получилась, возьму на заметку😉.

Наташа, они прекрасны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Путница писал(а):

роскошный! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heartВот что значит молодость: всё надо, всё интересно New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
sfysnake писал(а):
обещанный комплект

Света, он такой хорошенький! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как здорово, что есть теперь для кого вязать New Year ggg Вяжи, пока маленький! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
STAR*KA писал(а):
Мечта, а не котик. Кто бы под дверь такого подбросил в Новый Год.

wizard wizard wizard wizard wizard пусть сбудутся все мечты! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
sfysnake писал(а):
А это Наполеончик

вкусно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 Не пекла ни разу Embarassed Embarassed Как и киевский Embarassed Embarassed Embarassed Всё впереди girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Ничего не успеваю, за все хватаюсь, боюсь забыть или не успеть, вчера пытались с Кузей прихватки доделать, так он первый задрых, тоже мне помощничек

praising praising praising прихватки клевые! good good good good good good good
sfysnake писал(а):
а на работу по новой пришлось печь

я тоже другой пекла Wink Фото прямо в противне Embarassed
http://forum.say7.info/topic40080.html
Фото

Переживаю, что там внутри: пропекся ли? Не пересушился ли? Как вообще на вкус? И ещё пирог с финиками. cook cook cook

29 Дек 2017 18:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В пакетиках сразу волшебнее смотрятся New Year ggg и создают новогоднее настроение New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Еще кекс и штоллен вскрою, если нормальные- нарежу и по подаркам разложу New Year ggg New Year ggg

29 Дек 2017 19:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сколько наготовили хозяюшки, good good good глаза разбегаются, к кому в гости напроситься.
И помощники не отстают, участвуют по мере сил. girl_in_love
sfysnake писал(а):
Ну уже пора определяться, а то подкинут лысенького рыжика!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Переживаю, что там внутри: пропекся ли? Не пересушился ли? Как вообще на вкус?

Это про меня. friends Я всегда у пирогов и тортов, которые дарю, отрезаю уголочек на пробу. Вдруг там что не так. Wink
Наталiya писал(а):
создают новогоднее настроение

Очень празднично. New Year gifts Молодец, Наташа. New Year Snegurochka

29 Дек 2017 23:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Еще немного, фото плохое, но перефотографировать некогда

Натульчик, я просто очарована твоими творениями! girl_in_love good friends friends Невероятная красота! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Вяжи, пока маленький

give_heart он такой лапульчик, скучаю безмерно, вязать много не могу, без модельки сложновато Embarassed так что только шапочки да жилетки girl_haha остальное родители покупают, им это в кайф Wink
Наталiya писал(а):
вкусно выглядит

Натуль, у меня и тот и другой "а-ля" girl_haha рецепты сборные, не классика, но мои любят именно эти варианты Wink nyam2 сама я свои торты не ем, очень редко могу маленький кусочек с кофе употребить. Embarassed А вот чужие с удовольствием пробую Wink nyam2 Свои уже надоели видимо... girl_haha
Наталiya писал(а):
Фото прямо в противне

Ооо!!! Он у меня уже пару недель в планах висит, даже распечатала рецепт girl_haha friends friends Скажешь как получился? Wink
Наталiya писал(а):
В пакетиках сразу волшебнее смотрятся и создают новогоднее

wacko1 wacko1 пора магазин открывать кому-то.... friends

29 Дек 2017 23:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Сто лет не писала Embarassed Но всё читаю give_heart
Мы никак не можем вылезти из болячек New Year Time Только вроде подлечились, сходили на праздник и по новой всё New Year Time New Year Time New Year Time Туда привели всех больных и хворых ireful ireful ireful ireful Может я и не права, родители не хотят лишать ребёнка праздника, но... Embarassed
Сходили мы на фотосессию, теперь у нас есть достойные фотки ребёнка и где мы все вместе Yahoo! girl_haha
Готовимся к новому году, ёлочку нарядили, это первая ёлка в Москве у нас Wink girl_haha girl_haha girl_haha Завтра к нам придут Дед Мороз и Снегурочка, очень их ждём, но стих не хочет учить, а я выучила girl_haha на всякий пожарный girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа умочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие прянички волшебные New Year Tree
Рыба New Year ggg Рыба конечно шикарная New Year ggg Наташа, кинь на неё ссылку, плиз New Year Snegurochka
Света, ты герой New Year gifts столько тортов wacko1 girl_haha
Кузяша молодец give_heart - не мужская это работа прихватки шить girl_haha
Валентина, сил и терпения с Настюшкой, по мне это возраст, когда это не ребёнок, а маленький ураган girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и фоточки вам покажу:
Ёлочка наша
Фото

Пока ела, успела дважды на горшке посидеть и поспать, а всё потому-что - "скуШно кушать" girl_haha
Фото

На празднике
Фото

Фотосессия
Фото

Фото

30 Дек 2017 0:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Фотосессия

Красота! girl_in_love И где-то даже на Настюшку похожа.Нет? Wink
Выздоравливаете. praising

30 Дек 2017 4:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это про меня. Я всегда у пирогов и тортов, которые дарю, отрезаю уголочек на пробу. Вдруг там что не так.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
STAR*KA писал(а):
Очень празднично. Молодец, Наташа.

спасибо, Танюша air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Натульчик, я просто очарована твоими творениями! Невероятная красота!

Спасибо, Светуля. give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
он такой лапульчик, скучаю безмерно, вязать много не могу, без модельки сложновато так что только шапочки да жилетки остальное родители покупают, им это в кайф

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
сама я свои торты не ем, очень редко могу маленький кусочек с кофе употребить.

не, так неинтересно New Year ggg Даже ради интереса попробовать, каким вышел New Year ggg
sfysnake писал(а):
Ооо!!! Он у меня уже пару недель в планах висит, даже распечатала рецепт Скажешь как получился?

Света, я расстроена sorry sorry sorry Никакой бархатности и пушистости у меня не получилось girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Он поднялся, вроде пропекся, но плотноват и пластилиноват. Как-будто сода его не подняла, как следует. Сейчас я бы ещё разрыхлителя сыпанула. Ну или соды побольше unknown И не сладко мне было с 1 ст сахара Embarassed У меня, кстати, полторы нормы на противень.
Вообще сама виновата: не умеешь печь с кефиром, зачем браться?!
Кекс рождественский и штоллены Embarassed Embarassed
Фото

Пудра со штолленов отваливается unknown Хотя, чему удивляться: они у меня не вышли Embarassed
Вот пирог с финиками не подвел nyam2 nyam2 nyam2 good good good Вот за него мне не стыдно. И тесто мягкое!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg И всё в нем для меня хорошо New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Никто не понял, что он с финиками girl_haha Один сказал: "Вкусная запеканка!" girl_haha girl_haha girl_haha Когда я сказала, что там творога нет, это пирог с финиками, все начали рассматривать, что едят и что там является финиками girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Сто лет не писала Но всё читаю

уж пропала, так пропала girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes
lisa_da писал(а):
Мы никак не можем вылезти из болячек

praising praising praising плохо болеть praising praising
lisa_da писал(а):
но стих не хочет учить, а я выучила на всякий пожарный

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, Ань, а то подарочек не даст New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
lisa_da писал(а):
Наташа умочка такие прянички волшебные

give_heart give_heart give_heart give_heart Ерошка молодец, не мешал. В самом конце только с пола на стол запрыгнул wacko1 И повезло, что с того края высохшие пряники лежали.
lisa_da писал(а):
Рыба Рыба конечно шикарная Наташа, кинь на неё ссылку, плиз

Я вот здесьзаказывала
30 см, но она чуть меньше. По мне- идеальный размер New Year ggg
lisa_da писал(а):
Ёлочка наша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как Плюшик реагирует?
lisa_da писал(а):
Пока ела, успела дважды на горшке посидеть и поспать, а всё потому-что - "скуШно кушать"

girl_haha girl_haha girl_haha не выпускаешь её, пока не съест??? girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
На празднике

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота! give_heart give_heart give_heart give_heart Пышное платье какое, шикарное girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
lisa_da писал(а):
Фотосессия

ах, красотулька и выбражулька! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ерошке ещё подарок купила: 2 утки по акции New Year ggg Не дай бог есть не будет! New Year ggg

30 Дек 2017 15:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Прочитала все по диагонали New Year ggg , времени не хватает катастрофически Embarassed , не расторопная я стала Embarassed Embarassed Embarassed . Если раньше что-то готовила часа за два, теперь полдня уходит. Эх, старость не радость Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha . Что наготовила за пару дней (еще не фотографировала ничего, настаивается и отлеживается girl_haha ) - буженину праздничную (нашпиговала морковкой и чесноком), "неправильную" пастрому из куриного филе, рулетики из куриного филе с черносливом, «Kosakentaler»- печенье к рождеству. Сегодня буду варить овощи на салаты и готовить заливное из курицы. Еще тортик надо приготовить, но это простой будет, из сметанного бисквита с ягодами, как на Настин ДР был. В общем, готовить и готовить еще. Всего понемногу будет, но варить-то всего достаточно много. Потом сфотографирую готовые блюда, если успею Wink girl_haha

30 Дек 2017 18:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47
Валя, какие вкусности там у тебя nyam2 nyam2 nyam2 Я уже больше не хочу готовить girl_haha girl_haha Но курица на балконе лежит, как-бы уже не испортилась, так что придется. New Year ggg
Сегодня на работе доедали шоколадный торт-пирог и надо сказать, что ночь на столе сильно пошла ему на пользу Wink Может, его вообще не стоило в холодильник ставить? unknown Пластилиновости нет, но не сладко- факт! New Year ggg

На доску почета меня сегодня снова, в очередной раз повесили New Year ggg После вчерашних пирогов- не иначе girl_haha girl_haha girl_haha Бриллиант проекта, мол girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

30 Дек 2017 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какие вкусности там у тебя

Половины печенья уже нет Wink - часть съели с чаем, 6 штук муж мачехе отвез сегодня.

Наталiya писал(а):
На доску почета меня сегодня снова, в очередной раз повесили После вчерашних пирогов- не иначе Бриллиант проекта, мол

Наташа, поздравляю ! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Дек 2017 23:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасьте всем! Последний раз в этом году New Year ggg
Вдруг пригодится Wink
http://buratinsburger.ru/v-zhizni-ne-videla-bolee-krasivoj-vypechki-25-yarkih-idej-dlya-ukrasheniya-2/
И о том, насколько нужны котики New Year ggg
Фото

STAR*KA писал(а):
Но не перестаю мечтать о рыжем маленьком комочке.

Мечты сбываются, я это точно знаю Wink
sfysnake писал(а):
Приезжай! Будем наряды ваять!

Спасибо, но наряды вы уж сами Yahoo!
sfysnake писал(а):
Всегда не понимаю, где тут одиннадцать коржей прячутся

У меня обычно 13, тоже удивляюсь girl_haha
Наталiya писал(а):
На днях думала, что питомцы наши такие, какими мы их себе представляем

Натали, после того, как Рыжа нас перестал рано будить, тоже в это поверила.
Наталiya писал(а):
Еще немного, фото плохое, но перефотографировать некогда

С ума сойти!!!! wacko1 Орден тебе полагается! nyam2
STAR*KA писал(а):
глаза разбегаются, к кому в гости напроситься.

Глаз собрать и график составить girl_haha
sfysnake писал(а):
рецепты сборные, не классика, но мои любят именно эти варианты сама я свои торты не ем, очень редко могу маленький кусочек с кофе употребить. А вот чужие с удовольствием пробую

Я тоже сборные люблю, кроме "наполеона" по рецепту свекрови. Но и есть люблю свои nyam2
Наталiya писал(а):
Фото прямо в противне

Наталiya писал(а):
что ночь на столе сильно пошла ему на пользу Может, его вообще не стоило в холодильник ставить?

Наташ, учитывая, что сын любти все шоколадное, частенько подобное пеку. Ставлю в холодильник только если с кремом. В духовке храню, он там как бы дозревает.
sfysnake писал(а):
пора магазин открывать кому-то....

Подозреваю, что все к этому идет Wink
lisa_da писал(а):
Мы никак не можем вылезти из болячек

Где бы лесенку взять, чтобы вы выбрались скорее? praising Такие красотулечки обе, особенно та, что моделью была girl_in_love
Вот только зачемеё мама насильно кормит? Embarassed wacko1
lisa_da писал(а):
Ну и фоточки вам покажу:

Принцесса сазочная girl_in_love
Наталiya писал(а):
Кекс рождественский и штоллены

Можно я по-французски напишу? Охренеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 Да тебя не на доску повесить надо, а на ёлку кремлевскую! Yahoo! За такие-то заслуги!
Наталiya писал(а):
Один сказал: "Вкусная запеканка!"

Вот я и подозреваю, что это будет напоминать запеканку. И к кокосу я не очень. Но рецепт уволокла girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерошке ещё подарок купила: 2 утки по акции Не дай бог есть не будет!

А придется...самой. girl_haha С яблоками girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Что наготовила за пару дней

Еще одна кандидатура для украшения ёлки госмасштаба Wink И ты еще говоришь, что-то о старости?! Тогда я - черепаха Тортилла.
Наталiya писал(а):
На доску почета меня сегодня снова, в очередной раз повесили После вчерашних пирогов- не иначе Бриллиант проекта, мол

Наташка, да ты и есть истинный бриллиант! praising friends give_heart
sfysnake писал(а):
Так что всех с наступающим, это на случай, если не смогу вдруг отметиться тут до Нового года!

Светик, спасибо! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi Без напряга тебе провести праздники!

Всех наших собрала? Yahoo!

Фото

Фото

31 Дек 2017 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Здравствуй, Питер, Новый год!
http://tursputnik.com/2017/12/zdravstvuy-piter-novyy-god.html

31 Дек 2017 3:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Половины печенья уже нет

немудрено! nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Наташа, поздравляю !

спасибо New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Вдруг пригодится

ого сколько всего! greeting greeting greeting greeting greeting
Путница писал(а):
И о том, насколько нужны котики

жизненно необходимы New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Рыжа нас перестал рано будить

good good good good достижение! good
Путница писал(а):
С ума сойти!!!! Орден тебе полагается!

girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Ставлю в холодильник только если с кремом. В духовке храню, он там как бы дозревает.

вот видишь, ошибки допускаю Embarassed
Путница писал(а):
Подозреваю, что все к этому идет

не-не New Year ggg
Путница писал(а):
Можно я по-французски напишу? Охренеть!!!

girl_haha girl_haha girl_haha французы знают толк в словах! girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Да тебя не на доску повесить надо, а на ёлку кремлевскую! За такие-то заслуги!

girl_haha girl_haha выдумщица girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Вот я и подозреваю, что это будет напоминать запеканку. И к кокосу я не очень. Но рецепт уволокла

нееет, не запеканка New Year ggg New Year ggg Вкусный и кокос не чувствуется New Year ggg Финики даже никто не различил, не только ли кокос girl_haha girl_haha Вкусы разные у всех, но я этот рецепт навсегда забрала New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
А придется...самой. С яблоками

не знаю-не знаю New Year ggg New Year ggg Вроде Ерошка оживился, когда я из пакета доставала их. Планирую утиный суп ему варить из неё New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Наташка, да ты и есть истинный бриллиант!
parting spruce_up

Путница писал(а):
Всех наших собрала?

какая классная картинка! girl_tender girl_tender girl_tender
Valentina47 писал(а):
Здравствуй, Питер, Новый год!

какая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пока я туда-сюда, полюбуйтесь на эту парочку: Ерошка-Валентина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Переписываются вовсю New Year ggg New Year ggg
Фото

Как коврик на когтеточку приспособила, так полеживает на ней New Year ggg
Фото

31 Дек 2017 15:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Пока я туда-сюда, полюбуйтесь на эту парочку: Ерошка-Валентина Переписываются вовсю

girl_haha girl_haha girl_haha good Застукали нас Wink New Year ggg

Если не удастся еще заглянуть сюда, заранее поздравляю всех give_heart girl_in_love
Фото

31 Дек 2017 16:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фото

Фото

Фото

Фото

Всем большого счастья, радостных дней, благополучия! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg

31 Дек 2017 21:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Вас give_heart , ваши семьи girl_in_love , ваших питомцев Koshechka_06 Пусть год несет радость и счастье, мир и благополучие! Пусть он будет хо-ро-шим New Year Tree New Year Snegurochka Муррррр New Year ggg
Фото

Комментировать буду уже в следующем году. Embarassed
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2018 3:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки, милые, с Новым Годом!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Счастья, любви, исполнения желаний New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts heart heart heart heart heart heart

01 Янв 2018 4:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У нас снега не было, всё растаяло. И к вечеру вдруг пошел снег - не дождь! girl_haha И всё припорошило белым к новогодней ночи New Year gifts New Year gifts New Year gifts Чудеса, да и только New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Во дворе салюты, Ерошка за диваном praising praising
У нас есть именинница, может заглянет на минутку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьяна-66
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Фото

Поздравляю с Днем Рожденья именинница тебя,
Ты красива и стройна, как Королева Снежная.
Ты чиста и свежа, словно воздух морозного января,
И как снег бела, красива, лучезарна и чиста.
И в этот час торжественный хочу пожелать,
Любви большой и счастья сильного и неизбежного,
Ведь никаким морозом не заморозить, ни сковать,
Твое сердце горячее и очень нежное!

Наверх