Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2017 19:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Пишу с планшета, поэтому комментировать не удобно. Хочу показать вам моё "изобретение". Готовила эклеры на крокенбуш, не понравилось тесто, добавила яйцо(седьмое) и погружным размешала. Что не понравилось тесту, не знаю, но в начале получилось не то, к чему привыкла. Психанула и остатки выложила в формочки. Вот такая красота получилась, возьму на заметку😉. Самое смешное, что остальные мини-эклеры поднялись нормально, но нижний лист лучше
"Ничё не понимаю!"
Ну и помошничек, как же без оного
Насмешил сегодня. Верчусь, в окошко духовки смотрю. Вдруг меня по попе барабанной дробью бьют. Поворачиваюсь, а Рыжий встал во весь рост, одной лапой штаны на ягодице прихватил, а второй лупит, аки по стеклу. На ручки возьми!!! Как взяла, прижимается, мурчит, целуется😁 Но ухо надо держать востро: поцелуи легко переходят в кусь-кусь за кончик носа И чем ему мой нос не нра?!😉Вроде маленький.
И еще он стал мурчать, когда возлежит и наблюдает за моей готовкой. А деФки спят и не помогают😆 Иногда Тосик приходит и тоже следит, чтобы не пересолила или - боже упаси - сахару не сыпанула |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2017 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сообразительный котейка . |
|
28 Дек 2017 22:21
|
sfysnake
|
|
Залетела на секундочку с телефона, обещанный комплект показать
Наконец-то до моих посылка дошла Слава богу всё на месте и размерчик подошёл
Не, ну и как такое получилось из заварного теста??? Красотища!!!!
Ой, Наташ, не могу без смеха смотреть на эту рыжую мордашку!!!! Ну какой же он обалденно-очаровательно- притягательный!
Ржунемогу!!! если честно, то я даже представляю это себе с трудом
даааааа.... Не забалуешь с такими контролерами |
|
28 Дек 2017 22:25
|
Star*ka
Lietuva |
И у нас это действо начинается с пробуждения. Только я открываю глаза, Агнешка тут как тут. Сначала лизушки, потом за нос цап. Правда, и нос у меня очень для этого подходящий.
Мечта, а не котик. Кто бы под дверь такого подбросил в Новый Год. |
|
29 Дек 2017 0:49
|
Путница
Украина, Киев |
WOW!!! Возьми меня во внучки
Да не то слово!
В силиконовые формочки положила тесто и такой результат. Только печь надо дольше, с боков-то нет притока воздуха. Я начинала при 180°, а потом досушивала при 150°. Теперь буду так делать
Ага, особенно когда на ручки просится
Таня, срочно адрес в личку Мы еще успеем изобразить кошачьего аиста |
|
29 Дек 2017 12:37
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, ничего не получится. Я сейчас у мамы, в России. И больше одной кошки позволить пока себе не можем. Но не перестаю мечтать о рыжем маленьком комочке. Или лысеньком? Ненаю... |
|
29 Дек 2017 15:21
|
sfysnake
|
Главное мечтать правильно! Обязательно сбудется!
С удовольствием! Приезжай! Будем наряды ваять!
Надо попробовать!
Ну уже пора определяться, а то подкинут лысенького рыжика!
А это Наполеончик
Всегда не понимаю, где тут одиннадцать коржей прячутся
Остальные тортики в "полунесобранном" состоянии , отдельно крема, отдельно коржи, а какие-то и вовсе у мамы буду доделывать
Ничего не успеваю, за все хватаюсь, боюсь забыть или не успеть, вчера пытались с Кузей прихватки доделать, так он первый задрых, тоже мне помощничек
Поставила сметанник печься в духовку и забыла про него, ладно сынок спросил, а что это у нас там так "вкусно" пахнет Глянула, а там цыгане приехали. Мужики рады, они любят такое, а на работу по новой пришлось печь
Веселуха короче!
Так что всех с наступающим, это на случай, если не смогу вдруг отметиться тут до Нового года!
До компика теперь не скоро доберусь, а с телефона уже сил нет комментировать! Глаза сильно напрягаются, да и психоз от постоянного непопадания в нужные кнопки.
|
|
29 Дек 2017 16:01
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, держись!
Таня, спасибо! На днях думала, что питомцы наши такие, какими мы их себе представляем Не знаю, как объяснить Кто говорит: "Хороший ребенок, нежный"- у того хороший и нежный. А у другого хозяина другим был бы.
Еще немного, фото плохое, но перефотографировать некогда
Наташа, они прекрасны!
роскошный! Вот что значит молодость: всё надо, всё интересно
Света, он такой хорошенький! Как здорово, что есть теперь для кого вязать Вяжи, пока маленький!
пусть сбудутся все мечты!
вкусно выглядит Не пекла ни разу Как и киевский Всё впереди
прихватки клевые!
я тоже другой пекла Фото прямо в противне
http://forum.say7.info/topic40080.html Переживаю, что там внутри: пропекся ли? Не пересушился ли? Как вообще на вкус? И ещё пирог с финиками. |
|
29 Дек 2017 18:06
|
Наталiya
|
|
29 Дек 2017 19:42
|
Star*ka
Lietuva |
|
Сколько наготовили хозяюшки,
глаза разбегаются, к кому в гости напроситься.
И помощники не отстают, участвуют по мере сил.
Это про меня. Я всегда у пирогов и тортов, которые дарю, отрезаю уголочек на пробу. Вдруг там что не так.
Очень празднично. Молодец, Наташа. |
|
29 Дек 2017 23:21
|
sfysnake
|
Натульчик, я просто очарована твоими творениями! Невероятная красота!
он такой лапульчик, скучаю безмерно, вязать много не могу, без модельки сложновато так что только шапочки да жилетки остальное родители покупают, им это в кайф
Натуль, у меня и тот и другой "а-ля" рецепты сборные, не классика, но мои любят именно эти варианты сама я свои торты не ем, очень редко могу маленький кусочек с кофе употребить. А вот чужие с удовольствием пробую Свои уже надоели видимо...
Ооо!!! Он у меня уже пару недель в планах висит, даже распечатала рецепт Скажешь как получился?
пора магазин открывать кому-то.... |
|
29 Дек 2017 23:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Сто лет не писала Но всё читаю
Мы никак не можем вылезти из болячек Только вроде подлечились, сходили на праздник и по новой всё Туда привели всех больных и хворых Может я и не права, родители не хотят лишать ребёнка праздника, но...
Сходили мы на фотосессию, теперь у нас есть достойные фотки ребёнка и где мы все вместе
Готовимся к новому году, ёлочку нарядили, это первая ёлка в Москве у нас Завтра к нам придут Дед Мороз и Снегурочка, очень их ждём, но стих не хочет учить, а я выучила на всякий пожарный
Наташа умочка такие прянички волшебные
Рыба Рыба конечно шикарная Наташа, кинь на неё ссылку, плиз
Света, ты герой столько тортов
Кузяша молодец - не мужская это работа прихватки шить
Валентина, сил и терпения с Настюшкой, по мне это возраст, когда это не ребёнок, а маленький ураган
Ну и фоточки вам покажу: Ёлочка наша Пока ела, успела дважды на горшке посидеть и поспать, а всё потому-что - "скуШно кушать"
На празднике Фотосессия |
|
30 Дек 2017 0:02
|
Star*ka
Lietuva |
Красота! И где-то даже на Настюшку похожа.Нет?
Выздоравливаете. |
|
30 Дек 2017 4:32
|
Наталiya
|
спасибо, Танюша
Спасибо, Светуля.
не, так неинтересно Даже ради интереса попробовать, каким вышел
Света, я расстроена Никакой бархатности и пушистости у меня не получилось Он поднялся, вроде пропекся, но плотноват и пластилиноват. Как-будто сода его не подняла, как следует. Сейчас я бы ещё разрыхлителя сыпанула. Ну или соды побольше И не сладко мне было с 1 ст сахара У меня, кстати, полторы нормы на противень.
Вообще сама виновата: не умеешь печь с кефиром, зачем браться?! Кекс рождественский и штоллены
Пудра со штолленов отваливается Хотя, чему удивляться: они у меня не вышли
Вот пирог с финиками не подвел Вот за него мне не стыдно. И тесто мягкое!!!! И всё в нем для меня хорошо
Никто не понял, что он с финиками Один сказал: "Вкусная запеканка!" Когда я сказала, что там творога нет, это пирог с финиками, все начали рассматривать, что едят и что там является финиками
уж пропала, так пропала
плохо болеть
правильно, Ань, а то подарочек не даст
Ерошка молодец, не мешал. В самом конце только с пола на стол запрыгнул И повезло, что с того края высохшие пряники лежали.
Я вот здесьзаказывала 30 см, но она чуть меньше. По мне- идеальный размер
а как Плюшик реагирует?
не выпускаешь её, пока не съест???
Красота! Пышное платье какое, шикарное
ах, красотулька и выбражулька!
Ерошке ещё подарок купила: 2 утки по акции Не дай бог есть не будет! |
|
30 Дек 2017 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Прочитала все по диагонали , времени не хватает катастрофически , не расторопная я стала . Если раньше что-то готовила часа за два, теперь полдня уходит. Эх, старость не радость . Что наготовила за пару дней (еще не фотографировала ничего, настаивается и отлеживается ) - буженину праздничную (нашпиговала морковкой и чесноком), "неправильную" пастрому из куриного филе, рулетики из куриного филе с черносливом, «Kosakentaler»- печенье к рождеству. Сегодня буду варить овощи на салаты и готовить заливное из курицы. Еще тортик надо приготовить, но это простой будет, из сметанного бисквита с ягодами, как на Настин ДР был. В общем, готовить и готовить еще. Всего понемногу будет, но варить-то всего достаточно много. Потом сфотографирую готовые блюда, если успею |
|
30 Дек 2017 18:10
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Valentina47 Валя, какие вкусности там у тебя Я уже больше не хочу готовить Но курица на балконе лежит, как-бы уже не испортилась, так что придется.
Сегодня на работе доедали шоколадный торт-пирог и надо сказать, что ночь на столе сильно пошла ему на пользу Может, его вообще не стоило в холодильник ставить? Пластилиновости нет, но не сладко- факт!
На доску почета меня сегодня снова, в очередной раз повесили После вчерашних пирогов- не иначе Бриллиант проекта, мол |
|
30 Дек 2017 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Половины печенья уже нет - часть съели с чаем, 6 штук муж мачехе отвез сегодня.
Наташа, поздравляю ! |
|
30 Дек 2017 23:17
|
Путница
Украина, Киев |
|
Здрасьте всем! Последний раз в этом году
Вдруг пригодится
http://buratinsburger.ru/v-zhizni-ne-videla-bolee-krasivoj-vypechki-25-yarkih-idej-dlya-ukrasheniya-2/ И о том, насколько нужны котики
Мечты сбываются, я это точно знаю
Спасибо, но наряды вы уж сами
У меня обычно 13, тоже удивляюсь
Натали, после того, как Рыжа нас перестал рано будить, тоже в это поверила.
С ума сойти!!!! Орден тебе полагается!
Глаз собрать и график составить
Я тоже сборные люблю, кроме "наполеона" по рецепту свекрови. Но и есть люблю свои
Наташ, учитывая, что сын любти все шоколадное, частенько подобное пеку. Ставлю в холодильник только если с кремом. В духовке храню, он там как бы дозревает.
Подозреваю, что все к этому идет
Где бы лесенку взять, чтобы вы выбрались скорее? Такие красотулечки обе, особенно та, что моделью была
Вот только зачемеё мама насильно кормит?
Принцесса сазочная
Можно я по-французски напишу? Охренеть!!! Да тебя не на доску повесить надо, а на ёлку кремлевскую! За такие-то заслуги!
Вот я и подозреваю, что это будет напоминать запеканку. И к кокосу я не очень. Но рецепт уволокла
А придется...самой. С яблоками
Еще одна кандидатура для украшения ёлки госмасштаба И ты еще говоришь, что-то о старости?! Тогда я - черепаха Тортилла.
Наташка, да ты и есть истинный бриллиант!
Светик, спасибо! Без напряга тебе провести праздники!
Всех наших собрала?
|
|
31 Дек 2017 1:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
31 Дек 2017 3:32
|
Наталiya
|
немудрено!
спасибо
ого сколько всего!
жизненно необходимы
достижение!
вот видишь, ошибки допускаю
не-не
французы знают толк в словах!
выдумщица
нееет, не запеканка Вкусный и кокос не чувствуется Финики даже никто не различил, не только ли кокос Вкусы разные у всех, но я этот рецепт навсегда забрала
не знаю-не знаю Вроде Ерошка оживился, когда я из пакета доставала их. Планирую утиный суп ему варить из неё
какая классная картинка!
какая красотища!
Пока я туда-сюда, полюбуйтесь на эту парочку: Ерошка-Валентина Переписываются вовсю
Как коврик на когтеточку приспособила, так полеживает на ней
|
|
31 Дек 2017 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
31 Дек 2017 16:46
|
Наталiya
|
|
31 Дек 2017 21:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
01 Янв 2018 3:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Девочки, милые, с Новым Годом!!!!!
Счастья, любви, исполнения желаний |
|
01 Янв 2018 4:40
|
Наталiya
|
|
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!
У нас снега не было, всё растаяло. И к вечеру вдруг пошел снег - не дождь! И всё припорошило белым к новогодней ночи Чудеса, да и только Во дворе салюты, Ерошка за диваном
У нас есть именинница, может заглянет на минутку
Татьяна-66 ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с Днем Рожденья именинница тебя, Ты красива и стройна, как Королева Снежная. Ты чиста и свежа, словно воздух морозного января, И как снег бела, красива, лучезарна и чиста. И в этот час торжественный хочу пожелать, Любви большой и счастья сильного и неизбежного, Ведь никаким морозом не заморозить, ни сковать, Твое сердце горячее и очень нежное! |

Как взяла, прижимается, мурчит, целуется😁 Но ухо надо держать востро: поцелуи легко переходят в кусь-кусь за кончик носа
.
Наконец-то до моих посылка дошла
Слава богу всё на месте и размерчик подошёл 
Не, ну и как такое получилось из заварного теста???
Кто бы под дверь такого подбросил в Новый Год.

Я всегда у пирогов и тортов, которые дарю, отрезаю уголочек на пробу. Вдруг там что не так.
сама я свои торты не ем, очень редко могу маленький кусочек с кофе употребить.
Только вроде подлечились, сходили на праздник и по новой всё
столько тортов 

Пластилиновости нет, но не сладко- факт!

Пусть год несет радость и счастье, мир и благополучие! Пусть он будет хо-ро-шим