Кошки -2

Сообщение Автор

01 Янв 2018 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, дорогие, с Новым Годом вас поздравляю!!! Желаю вам всем здоровья, любви и благополучия! Пусть исполняются ваши желания! Всем домашним питомцам здоровья и всяких вкусностей!

А вот наша снегурочка.
Фото

Наталiya
Наташенька, спасибо за поздравление! Мне очень приятно.

01 Янв 2018 13:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие девочки, с Новым Годом вас, ваших близких и ваших питомцев!
Счастья всем, здоровья, радости.

01 Янв 2018 15:05

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Дорогие девочки!!!Поздравляю всех с Новым Годом!!!Я здесь всегда с вами,в кустах сижу,,,,вот дала слово с нового года выползти,,,примите? меня и мою Сару? Rose

01 Янв 2018 16:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С добрым новогодним днем всех! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Татьяна-66
Танюша, с днем рождения!

янч писал(а):
Я здесь всегда с вами,в кустах сижу,,,,вот дала слово с нового года выползти,,,примите? меня и мою Сару?

Машенька, обязательно примем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Присоединяйся к нашей теплой компании friends

01 Янв 2018 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Шотландские высокогорные коровы в Дании.

Шторм в Генуе, Италия

Ягоды вишни под водой

Январский вечер на реке Китка. Национальный парк Оуланка, Финляндия.

Архипелаг Шенгси, расположенный в устье реки Янцзы, состоит почти из 400 островов. На одном из них находится заброшенная рыбацкая деревушка, которая со временем полностью оказалась под покровом зелени

Башни сокровищ и Млечный Путь

Водные процедуры

Густеры на рассвете

День раздумий

Закат после дождя.

Зевающий сурок желает всем доброго утра.

Зимородок во время своей охоты

Змеешейка собирается пообедать

Квезаль — птица свободы. Квезаль является государственным символом Гватемалы и национальным символом свободы, а также священной птицей у древних майя и ацтеков.

Король

Лети ко мне, мой орешек.

Лисенок охраняет «Форд», 1940 год, Чикаго, США

Наводнение в Венеции, февраль 1974 года.

Под волной.

01 Янв 2018 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66
Пушистичка
янч
Редкими гостями стали, с Новым Годом, девочки! friends friends friends friends Маша, вливайся! friends friends Только потом не выливайся! girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47
Валя, посмотрела фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня уже на кладбище побывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Рассказываю, потому что меня поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто сказка "12 месяцев" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прикрыла их снежком, еле нагребла несколько снежков. Телефон не брала с собой, не удалось сфоткать girl_in_dreams

01 Янв 2018 17:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо за поздравление!
Твои фоточки, как всегда, бесподобны!
Наталiya писал(а):
Редкими гостями стали

будем исправляться в новом году

02 Янв 2018 13:39

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Девочки с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree
[/url]

02 Янв 2018 14:57

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Дорогие подруженьки, от всего сердца поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

02 Янв 2018 14:59

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Вы еще помните нас?
У нас все нормально, немного болела, немного хандрила........... но жизнь продолжается.
У нас новость, котенок который был Сонечкой, стал ПанаСоником girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2018 15:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
будем исправляться в новом году

Танюша New Year Snegurochka Wink Wink friends
Королевская Лилия
Ольга, привет! friends

Ерошка кушает и спит, спит и кушает girl_haha Синички не прилетают уже дней 5. Тепло, наверное? Сварила ему суп с уткой New Year ggg Не рискнула с одной уткой делать, напополам с курицей. Какое темное мясо у утки Embarassed я раньше не видела Embarassed Весь жир, кожу я убрала, но суп всё-равно вышел жирнющим и желеобразно застыл New Year ggg Ерошка ест, но только потому, что больше нечего New Year ggg Привыкнет, пока 2 утки закончатся у меня New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2018 15:03

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
свеженькие фотки, 1 января
сыночек
[URL=http://[censored piccy]/view3/11926555/589ccc01d534493020aea7d76347afc3/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926555/566x755-r][/URL]
мамка
[URL=http://[censored piccy]/view3/11926568/32fa72a32b6b543ac0683072196a9bf7/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926568/755x566-r][/URL]
жизнь удалась.

02 Янв 2018 15:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):
жизнь удалась.

мать плохому не научит girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2018 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Валя, посмотрела фоточки

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Я сегодня уже на кладбище побывала Рассказываю, потому что меня поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом Просто сказка "12 месяцев"

Да уж wacko1
У нас вчера шел снег, так празднично было girl_in_love . А сегодня уже почти все растаяло Embarassed

Королевская Лилия писал(а):
с Новым Годом!

Оля, взаимно New Year Snegurochka

Даруся писал(а):
Вы еще помните нас?

А как же friends friends friends

Даруся писал(а):
У нас новость, котенок который был Сонечкой, стал ПанаСоником

girl_haha Тоже хорошо good

Наталiya писал(а):
Ерошка кушает и спит, спит и кушает

Точно это про Марсика! New Year ggg

Даруся писал(а):
свеженькие фотки, 1 января

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2018 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):

girl_haha girl_haha а вот это сообщение я только после Валиной цитаты увидела New Year ggg Вчера не было у меня unknown Длинное имя получилось girl_haha girl_haha
Надя, так и не нашли тогда Белку? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
У нас вчера шел снег, так празднично было . А сегодня уже почти все растаяло

и у нас течет New Year Time
Valentina47 писал(а):
Точно это про Марсика!

радует, что Марсик кушает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А ведь Соня- универсальное имя New Year ggg Вполне можно звать и мальчика Соней New Year ggg New Year ggg

Девочки, вам цветочек с балкона New Year ggg
Фото

Вот такие чудесные свежие листья в январе New Year ggg
Фото

Тушатся голубцы Wink А эти листья вполне можно использовать для украшения салатов Wink Но я не украшала Embarassed
Еще хотела добавить, что замороженные нарезанные кубиками огурцы для Ерошки отлично хрустят в сделанном мамой оливье New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ну и Ерошкин суп они спасают! good good good
И оладушки с яблоком Wink http://forum.say7.info/topic91775.html
Фото

И водитель коробки girl_haha
Фото

Фото в потемках. Коробку на выброс приготовила. Проходила мимо и случайно увидела его. Он сидит не шевелится, я оглянулась- точно, сидит New Year ggg Рассмеялась girl_haha Он застеснялся и сразу вылез girl_haha New Year ggg

02 Янв 2018 20:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
радует, что Марсик кушает!

Наташа, ест он очень мало Embarassed Embarassed . Если варю рыбу, то небольшой кусок он за день съедает, да и то не весь частенько. Печенки кусок 50-60 г за два приема только одолеет. И последнее время рвота бывает одной водой, потому что пьет много. Держится на лекарствах, каждый день даю ему Ветум 1.1, после лекарства хоть поест немного. А так спит почти сутками. Вчера поиграл с Настей минуты 2 (она ему веревочку бросала, а он лапами ловил, лежа на диване New Year ggg ), потом отвернулся к стенке и опять спать Embarassed .

Наталiya писал(а):
Девочки, вам цветочек с балкона

wacko1 wacko1 wacko1 good good good

Наталiya писал(а):
Вот такие чудесные свежие листья в январе

Замечательно good good good И в магазин не надо ходить, тем более что в магазине таких листочков точно не увидишь.

Наталiya писал(а):
И водитель коробки

Хорошо устроился New Year ggg .

Наталiya писал(а):
И оладушки с яблоком

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснота!

А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло Wink
Фото

Мы с мужем подарили Насте домик
Фото

Очень функциональный New Year ggg - можно и внутри играть, и в двери-окна игрушки запихивать, и на стенках рисовать

Хозяйка осваивает новое жилье girl_haha
Фото

Фото

Фото

Так понравилось играть в домике, что еле уговорили пойти на прогулку. Согласилась, когда ей сказали, что идем все вместе New Year ggg . Обычно дедушка во время ее прогулки или на работе, или по делам уходит.
Познакомились с ласковой собачкой
Фото
.

Собачка всех лапами пообнимала, а Настя побоялась New Year ggg . Зато потом столько было разговоров, как "авава" фыркала, прыгала, варежку Настину лизнула New Year ggg .
Сегодня они уехали к Алениным родителям, вернутся завтра вечером, сын после работы за ними заедет. В квартире непривычно тихо girl_haha .

02 Янв 2018 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
пьет много.

интоксикация организма girl_sad
Valentina47 писал(а):
Ветум 1.1

мы такой не пили, погуглила, хороший
Valentina47 писал(а):
Замечательно И в магазин не надо ходить, тем более что в магазине таких листочков точно не увидишь.

и ведь капуста срезана в октябре! good
Valentina47 писал(а):
А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло

какое классное, и тарелочка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):

я бы сама в такой поиграла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
понравилось играть в домике

вдвойне радует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Познакомились с ласковой собачкой

это же питбуль? У нас в подъезде живет такая собака, всегда глажу её по большой головушке- голоса ни разу не слышала. Перед этой собакой была у той хозяйки девочка, тоже питбуль. Трусиха, всего боялась, даже выходить гулять praising praising praising Но она с трудной судьбой вроде. Откуда-то она уже взрослая к ней попала. Обе эти собаки очень воспитанные. Или, может, просто сами по себе умные.
А 1 января встретила из соседнего подъезда одну, возвращающуюся с прогулки со своей маленькой собачкой чихуа (вроде так она называется New Year ggg ) Я поздоровалась, и эта милюзга как начала заливисто (и противно Embarassed ) лаять на меня. Я с ней разговаривать начала (ласково). Но что говорит хозяйка??? : "Так её! Так!" wacko1 wacko1 wacko1 То есть поощряет такое поведение собаки wacko1 Надо сказать, мы с ней в хороших отношениях (как я считала до этого New Year ggg ) Ну и кто из них дура? Или из нас??? girl_haha girl_haha girl_haha Поздравления с Новым Годом застряли во мне, так и не прорвались наружу New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Пошла дальше облаянная ни за что ни про что New Year ggg Обеими girl_haha girl_haha

Завтра на работу. New Year Time New Year Time

03 Янв 2018 2:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и ведь капуста срезана в октябре!

Ты срезанную посадила? Поделись опытом New Year ggg

Наталiya писал(а):
я бы сама в такой поиграла

girl_haha Самое главное - он очень быстро собирается и еще быстрее разбирается. Вечером разобрали, вынесли на лоджию, утром опять собрали. Правда, не представляю, сколько сборок-разборок он перенесет unknown

Наталiya писал(а):
это же питбуль?

Не знаю unknown, я в собачьих породах плохо разбираюсь.

Наталiya писал(а):
Но что говорит хозяйка??? : "Так её! Так!" То есть поощряет такое поведение собаки

Вот поганка girl_devil

Наталiya писал(а):
Поздравления с Новым Годом застряли во мне, так и не прорвались наружу

Вот и правильно, нечего таких с праздником поздравлять New Year ggg

Наталiya писал(а):
Пошла дальше облаянная ни за что ни про что Обеими

Плюнь и забудь Wink

03 Янв 2018 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka New Year Tree

Полярный волк прыгает по льдинам в поисках пищи

Слоновья скала

Сотрудница зоопарка Зухра прогуливается с полуторагодовалым львенком Вадиком по территории зоопарка в Душанбе.

Элегантная коала.

Вообще-то, это миска с собачьим кормом...

Главное, чтобы царю было комфортно.

На острове Врангеля гнездится единственная популяция белых гусей на всю Азию.

Одна кошачья история в 4 кадрах.

Отвоевал матрас.

Аист принес ребенка - вот фотосвидетельство.

Так вот куда девается еда ребенка..

То, чего не ожидаешь увидеть утром на кухне.j

Аквалангист кормит китовую акулу в Палм-Бич (США).

Белка пытается утащить тибетский молитвенный флаг в Кельне, Германия.

Борьба.

Велосипедный клуб города Кендалл-Грин. США, 1884 год.

Вот так отдыхают козы где-то на тибетских лугах.

Гепард встречает рассвет.

Грустный орел.

Довольный своей жизнью ягненок отдыхает в перерывах между повседневными делами. Икворт-Хаус, Великобритания.

03 Янв 2018 16:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день! С началом нового ! New Year Tree New Year ggg

Татьяна-66
Танюша, с прошедшим тебя! Пусть радостным этот новый год жизни будет!

Фото

Даруся писал(а):
Дорогие подруженьки, от всего сердца поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Спасибо! И пока не накажем за
Даруся писал(а):
немного болела, немного хандрила

Embarassed Wink Но(очень строгим голосом) чтобы в новом году без этого! Yahoo! New Year Tree New Year ggg Да, жизнь продолжается, и пусть она будет радостной! Ведь только радость справляется со всеми неприятностями, заставляя нашу кровь чуть быстрее бежать New Year ggg
Даруся писал(а):
Славный сыночек! girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Ерошка кушает и спит, спит и кушает

Вот повезло girl_haha А то у некоторых кушать не забывают, причем почему-то с удвоенными темпами(зима, что ли? wacko1 girl_haha ), но вопят(Бася,Тося и Тинуся), носятся, стараясь задеть меня, шкодничают( один рыжий хвост за заднюю лапу утром из стиралки вытащила /у меня вертикальная/).
За одной голубоглазой кошкой всё утро с полотенцем бегала, думала прибью и на завтрак подам свежую дичь wacko1 girl_haha
Даруся писал(а):
жизнь удалась.

Вот и я о том же Yahoo! Особенно, когда наша маманя где-то так прикорнет. Но на моём ноуте ёй не удаётся, он у меня под наклоном на спецстолике Wink

Наталiya писал(а):
поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом

У нас тоже аналогичная картина. И дождь. Правда, в новогоднюю ночь падал легкий снег.
Наталiya писал(а):
Девочки, вам цветочек с балкона

Сколько дива у тебя New Year ggg У нас видела на клумбах такую капусту, но в голову бы не пришло, что она - съедобная. girl_bye
Наталiya писал(а):
Еще хотела добавить, что замороженные нарезанные кубиками огурцы для Ерошки отлично хрустят в сделанном мамой оливье Ну и Ерошкин суп они спасают!

Впервые слышу, что огурцы можно замораживать, а уж в суп кошкам и не сообразила бы! Embarassed wacko1
Наталiya писал(а):
И оладушки с яблоком

Красота! Давно я оладушки не делала.
Наталiya писал(а):
И водитель коробки

Даже в темноте хорош! New Year ggg И нечего смущать, когда товарищ за рулем! girl_haha

03 Янв 2018 17:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Отвлекли меня New Year ggg
Valentina47 писал(а):

Какая красота! Молодцы вы с дедушкой! Так принцессе угодили! New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Правда, не представляю, сколько сборок-разборок он перенесет

А нет места, чтобы не разбирать постоянно?
Valentina47 писал(а):
Согласилась, когда ей сказали, что идем все вместе

Любит дедушку, да и с кем секретничать-то? Мама с бабушкой вечно заняты, а папа молодой еще, чтобы тайны хранить Wink New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Ветум 1.1

Валя, а я нашла в инете "ветом 1:1". Это пробиотик? Человеческий препарат? Интересуюсь на всякий случай Embarassed
А у меня только Бася печенку любит, но последний раз вырвала всю, больше не даю.
Valentina47 писал(а):
А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло

Вот доедим все, что напекла, печенье такое сделаю nyam2 good
Тарелочка тоже творенье автора печенья? praising New Year ggg

Наталiya писал(а):
Пошла дальше облаянная ни за что ни про что Обеими

Натуль, на придурков не стоит обращать внимание Wink Как порой животное зеркально отражает сущность хозяина!
Обещала я вам нашу новогоднюю елку показать? New Year ggg

Фото

Вот до чего рыжесть мохнатая доводит! Yahoo! girl_haha New Year ggg Там песик елочку держит, которую свекровь любимая дарила, когда сына еще не было. Вроде как и она с нами...
Уже были попытки тихонечко лапой шарик достать girl_haha , но понял, что лучше не связываться Embarassed
Вообще, взрослеет мохнатый Wink

Фото

Фото

Свежее, новогоднее New Year ggg Из серии "Как найти черную кошку в темной комнате" girl_haha

Фото

Фото

И новогодняя Басяня girl_haha

Фото

И звезда рождественская New Year ggg

Фото

Угощайтесь, клянусь, очень вкусно Wink

Фото

Фото

Правда, без смешного не обошлось girl_haha Не давала мне покоя слава Натали Embarassed И решила я показать, что мы-де тоже не лыком шиты, в кои-то веки узоры распишу girl_haha Достала шприц, кондитерский гребешок, глазурь сварила, шоколад белый растопила... Embarassed wacko1 Красотишшша что твоя хохлома Yahoo! Но Матисс, спящий во мне, коварно зашептал:" Там справа чуть подправь!" (Теперь-то я знаю, что это был коварный дух Натали! girl_haha ). Подправила, но...вилкой, которой мешала черно-шоколадную глазурь...И получилось, будто за окно в лужу уронила Embarassed wacko1
Ржала так, что сын из ванной выскочил New Year ggg New Year Snegurochka Yahoo!
Засыпала все безешной крошкой с орехами, всхлипывая - не быть мне ни Матиссом, ни Наталiya

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С горя собрала крокенбуш

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

В этот раз сделала с более легким кремом, что очень нам понравилось nyam2

Фото

03 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Путница спасибо за поздравление!

Испекла на НГ и ДР тортик от Карины Казачки "Наполеон с пломбиром". Вкусный, но пришлось повозиться коржи раскатывать.
Фото

Фото

Крема немного осталось, я сегодня добавила в него растопленный шоколад и последний банан туда втолкала. Вкусный десертик получился.

03 Янв 2018 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Впервые слышу, что огурцы можно замораживать,

Брат мужа давно живет в США, так там не солят огурцы, а замораживают. Когда он рассказал про такой способ, я тоже попробовала замораживать, года три так делала, а потом места в морозилке стало не хватать на них, да и все-таки вкус не такой, как у свежих.

Путница писал(а):
А нет места, чтобы не разбирать постоянно?

Нет, к сожалению Embarassed . Домик большой довольно-таки, вынести из комнаты в коридор не получается - в дверь не пролазит New Year ggg .

Путница писал(а):
Валя, а я нашла в инете "ветом 1:1". Это пробиотик? Человеческий препарат?

Ой... это я не правильно написала Embarassed Embarassed Embarassed Пошла посмотрела, что на пакете написано, конечно, "ветом 1.1". Да, покупали его в человеческой аптеке. Для котов нужно всего треть чайной ложечки разводить.

Путница писал(а):
Тарелочка тоже творенье автора печенья?

Нет, Наташа, я больше декупажем не занимаюсь Embarassed , здоровье не позволяет - вижу уже плохо даже в очках и на краски-лаки аллергия появилась к тому же.

Путница писал(а):
Обещала я вам нашу новогоднюю елку показать?

good good good

Путница писал(а):
Вообще, взрослеет мохнатый

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенький girl_in_love

Путница писал(а):
Свежее, новогоднее Из серии "Как найти черную кошку в темной комнате"

girl_haha Кое-что видно немножко Wink

Татьяна-66 писал(а):
Испекла на НГ и ДР тортик от Карины Казачки "Наполеон с пломбиром".

Надо мне тоже новый рецепт попробовать, а то я только по своему древнему рецепту пеку Embarassed

03 Янв 2018 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Расскажу вам про моё новое увлечение - тканевый картонаж. Сделала уже несколько шкатулочек.
Вот это моя вторая работа, подарила снохе.
Фото

А это комодик для мулине. Буду делать второй, а то в один все ниточки не поместились.
Фото

Фото

Фото

это пенал, тоже для ниточек, для текущих процессов
Фото

Фото

Последнее изделие - чайный домик, но пока не могу показать, т.к. участвую в конкурсе, покажу после подведения итогов.

03 Янв 2018 20:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.facebook.com/uniladmag/videos/4100329579990070/

Наверх