Кошки -2

Сообщение Автор

01 Янв 2018 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, дорогие, с Новым Годом вас поздравляю!!! Желаю вам всем здоровья, любви и благополучия! Пусть исполняются ваши желания! Всем домашним питомцам здоровья и всяких вкусностей!

А вот наша снегурочка.
Фото

Наталiya
Наташенька, спасибо за поздравление! Мне очень приятно.

01 Янв 2018 13:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие девочки, с Новым Годом вас, ваших близких и ваших питомцев!
Счастья всем, здоровья, радости.

01 Янв 2018 15:05

Распечатать сообщение
янч

маша

63 года
тбилиси

янчМои рецепты
Дорогие девочки!!!Поздравляю всех с Новым Годом!!!Я здесь всегда с вами,в кустах сижу,,,,вот дала слово с нового года выползти,,,примите? меня и мою Сару? Rose

01 Янв 2018 16:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С добрым новогодним днем всех! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Татьяна-66
Танюша, с днем рождения!

янч писал(а):
Я здесь всегда с вами,в кустах сижу,,,,вот дала слово с нового года выползти,,,примите? меня и мою Сару?

Машенька, обязательно примем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Присоединяйся к нашей теплой компании Friends

01 Янв 2018 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Шотландские высокогорные коровы в Дании.

Шторм в Генуе, Италия

Ягоды вишни под водой

Январский вечер на реке Китка. Национальный парк Оуланка, Финляндия.

Архипелаг Шенгси, расположенный в устье реки Янцзы, состоит почти из 400 островов. На одном из них находится заброшенная рыбацкая деревушка, которая со временем полностью оказалась под покровом зелени

Башни сокровищ и Млечный Путь

Водные процедуры

Густеры на рассвете

День раздумий

Закат после дождя.

Зевающий сурок желает всем доброго утра.

Зимородок во время своей охоты

Змеешейка собирается пообедать

Квезаль — птица свободы. Квезаль является государственным символом Гватемалы и национальным символом свободы, а также священной птицей у древних майя и ацтеков.

Король

Лети ко мне, мой орешек.

Лисенок охраняет «Форд», 1940 год, Чикаго, США

Наводнение в Венеции, февраль 1974 года.

Под волной.

01 Янв 2018 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Татьяна-66
Пушистичка
янч
Редкими гостями стали, с Новым Годом, девочки! Friends Friends Friends Friends Маша, вливайся! Friends Friends Только потом не выливайся! Girl haha Girl haha Girl haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47
Валя, посмотрела фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня уже на кладбище побывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Рассказываю, потому что меня поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто сказка "12 месяцев" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прикрыла их снежком, еле нагребла несколько снежков. Телефон не брала с собой, не удалось сфоткать girl_in_dreams

01 Янв 2018 17:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо за поздравление!
Твои фоточки, как всегда, бесподобны!
Наталiya писал(а):
Редкими гостями стали

будем исправляться в новом году

02 Янв 2018 13:39

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Девочки с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree
[/url]

02 Янв 2018 14:57

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Дорогие подруженьки, от всего сердца поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

02 Янв 2018 14:59

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Вы еще помните нас?
У нас все нормально, немного болела, немного хандрила........... но жизнь продолжается.
У нас новость, котенок который был Сонечкой, стал ПанаСоником Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2018 15:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Татьяна-66 писал(а):
будем исправляться в новом году

Танюша New Year Snegurochka Wink Wink Friends
Королевская Лилия
Ольга, привет! Friends

Ерошка кушает и спит, спит и кушает Girl haha Синички не прилетают уже дней 5. Тепло, наверное? Сварила ему суп с уткой New Year ggg Не рискнула с одной уткой делать, напополам с курицей. Какое темное мясо у утки Embarassed я раньше не видела Embarassed Весь жир, кожу я убрала, но суп всё-равно вышел жирнющим и желеобразно застыл New Year ggg Ерошка ест, но только потому, что больше нечего New Year ggg Привыкнет, пока 2 утки закончатся у меня New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2018 15:03

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
свеженькие фотки, 1 января
сыночек
[URL=http://[censored piccy]/view3/11926555/589ccc01d534493020aea7d76347afc3/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926555/566x755-r][/URL]
мамка
[URL=http://[censored piccy]/view3/11926568/32fa72a32b6b543ac0683072196a9bf7/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926568/755x566-r][/URL]
жизнь удалась.

02 Янв 2018 15:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):
жизнь удалась.

мать плохому не научит Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2018 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Валя, посмотрела фоточки

Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
Я сегодня уже на кладбище побывала Рассказываю, потому что меня поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом Просто сказка "12 месяцев"

Да уж wacko1
У нас вчера шел снег, так празднично было girl_in_love . А сегодня уже почти все растаяло Embarassed

Королевская Лилия писал(а):
с Новым Годом!

Оля, взаимно New Year Snegurochka

Даруся писал(а):
Вы еще помните нас?

А как же Friends Friends Friends

Даруся писал(а):
У нас новость, котенок который был Сонечкой, стал ПанаСоником

Girl haha Тоже хорошо Good

Наталiya писал(а):
Ерошка кушает и спит, спит и кушает

Точно это про Марсика! New Year ggg

Даруся писал(а):
свеженькие фотки, 1 января

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2018 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):

girl_haha girl_haha а вот это сообщение я только после Валиной цитаты увидела New Year ggg Вчера не было у меня unknown Длинное имя получилось girl_haha girl_haha
Надя, так и не нашли тогда Белку? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
У нас вчера шел снег, так празднично было . А сегодня уже почти все растаяло

и у нас течет New Year Time
Valentina47 писал(а):
Точно это про Марсика!

радует, что Марсик кушает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А ведь Соня- универсальное имя New Year ggg Вполне можно звать и мальчика Соней New Year ggg New Year ggg

Девочки, вам цветочек с балкона New Year ggg
Фото

Вот такие чудесные свежие листья в январе New Year ggg
Фото

Тушатся голубцы Wink А эти листья вполне можно использовать для украшения салатов Wink Но я не украшала Embarassed
Еще хотела добавить, что замороженные нарезанные кубиками огурцы для Ерошки отлично хрустят в сделанном мамой оливье New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ну и Ерошкин суп они спасают! good good good
И оладушки с яблоком Wink http://forum.say7.info/topic91775.html
Фото

И водитель коробки girl_haha
Фото

Фото в потемках. Коробку на выброс приготовила. Проходила мимо и случайно увидела его. Он сидит не шевелится, я оглянулась- точно, сидит New Year ggg Рассмеялась girl_haha Он застеснялся и сразу вылез girl_haha New Year ggg

02 Янв 2018 20:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
радует, что Марсик кушает!

Наташа, ест он очень мало Embarassed Embarassed . Если варю рыбу, то небольшой кусок он за день съедает, да и то не весь частенько. Печенки кусок 50-60 г за два приема только одолеет. И последнее время рвота бывает одной водой, потому что пьет много. Держится на лекарствах, каждый день даю ему Ветум 1.1, после лекарства хоть поест немного. А так спит почти сутками. Вчера поиграл с Настей минуты 2 (она ему веревочку бросала, а он лапами ловил, лежа на диване New Year ggg ), потом отвернулся к стенке и опять спать Embarassed .

Наталiya писал(а):
Девочки, вам цветочек с балкона

wacko1 wacko1 wacko1 good good good

Наталiya писал(а):
Вот такие чудесные свежие листья в январе

Замечательно good good good И в магазин не надо ходить, тем более что в магазине таких листочков точно не увидишь.

Наталiya писал(а):
И водитель коробки

Хорошо устроился New Year ggg .

Наталiya писал(а):
И оладушки с яблоком

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснота!

А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло Wink
Фото

Мы с мужем подарили Насте домик
Фото

Очень функциональный New Year ggg - можно и внутри играть, и в двери-окна игрушки запихивать, и на стенках рисовать

Хозяйка осваивает новое жилье girl_haha
Фото

Фото

Фото

Так понравилось играть в домике, что еле уговорили пойти на прогулку. Согласилась, когда ей сказали, что идем все вместе New Year ggg . Обычно дедушка во время ее прогулки или на работе, или по делам уходит.
Познакомились с ласковой собачкой
Фото
.

Собачка всех лапами пообнимала, а Настя побоялась New Year ggg . Зато потом столько было разговоров, как "авава" фыркала, прыгала, варежку Настину лизнула New Year ggg .
Сегодня они уехали к Алениным родителям, вернутся завтра вечером, сын после работы за ними заедет. В квартире непривычно тихо girl_haha .

02 Янв 2018 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
пьет много.

интоксикация организма girl_sad
Valentina47 писал(а):
Ветум 1.1

мы такой не пили, погуглила, хороший
Valentina47 писал(а):
Замечательно И в магазин не надо ходить, тем более что в магазине таких листочков точно не увидишь.

и ведь капуста срезана в октябре! Good
Valentina47 писал(а):
А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло

какое классное, и тарелочка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):

я бы сама в такой поиграла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
понравилось играть в домике

вдвойне радует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Познакомились с ласковой собачкой

это же питбуль? У нас в подъезде живет такая собака, всегда глажу её по большой головушке- голоса ни разу не слышала. Перед этой собакой была у той хозяйки девочка, тоже питбуль. Трусиха, всего боялась, даже выходить гулять praising praising praising Но она с трудной судьбой вроде. Откуда-то она уже взрослая к ней попала. Обе эти собаки очень воспитанные. Или, может, просто сами по себе умные.
А 1 января встретила из соседнего подъезда одну, возвращающуюся с прогулки со своей маленькой собачкой чихуа (вроде так она называется New Year ggg ) Я поздоровалась, и эта милюзга как начала заливисто (и противно Embarassed ) лаять на меня. Я с ней разговаривать начала (ласково). Но что говорит хозяйка??? : "Так её! Так!" wacko1 wacko1 wacko1 То есть поощряет такое поведение собаки wacko1 Надо сказать, мы с ней в хороших отношениях (как я считала до этого New Year ggg ) Ну и кто из них дура? Или из нас??? Girl haha Girl haha Girl haha Поздравления с Новым Годом застряли во мне, так и не прорвались наружу New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Пошла дальше облаянная ни за что ни про что New Year ggg Обеими Girl haha Girl haha

Завтра на работу. New Year Time New Year Time

03 Янв 2018 2:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и ведь капуста срезана в октябре!

Ты срезанную посадила? Поделись опытом New Year ggg

Наталiya писал(а):
я бы сама в такой поиграла

Girl haha Самое главное - он очень быстро собирается и еще быстрее разбирается. Вечером разобрали, вынесли на лоджию, утром опять собрали. Правда, не представляю, сколько сборок-разборок он перенесет unknown

Наталiya писал(а):
это же питбуль?

Не знаю unknown, я в собачьих породах плохо разбираюсь.

Наталiya писал(а):
Но что говорит хозяйка??? : "Так её! Так!" То есть поощряет такое поведение собаки

Вот поганка girl_devil

Наталiya писал(а):
Поздравления с Новым Годом застряли во мне, так и не прорвались наружу

Вот и правильно, нечего таких с праздником поздравлять New Year ggg

Наталiya писал(а):
Пошла дальше облаянная ни за что ни про что Обеими

Плюнь и забудь Wink

03 Янв 2018 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka New Year Tree

Полярный волк прыгает по льдинам в поисках пищи

Слоновья скала

Сотрудница зоопарка Зухра прогуливается с полуторагодовалым львенком Вадиком по территории зоопарка в Душанбе.

Элегантная коала.

Вообще-то, это миска с собачьим кормом...

Главное, чтобы царю было комфортно.

На острове Врангеля гнездится единственная популяция белых гусей на всю Азию.

Одна кошачья история в 4 кадрах.

Отвоевал матрас.

Аист принес ребенка - вот фотосвидетельство.

Так вот куда девается еда ребенка..

То, чего не ожидаешь увидеть утром на кухне.j

Аквалангист кормит китовую акулу в Палм-Бич (США).

Белка пытается утащить тибетский молитвенный флаг в Кельне, Германия.

Борьба.

Велосипедный клуб города Кендалл-Грин. США, 1884 год.

Вот так отдыхают козы где-то на тибетских лугах.

Гепард встречает рассвет.

Грустный орел.

Довольный своей жизнью ягненок отдыхает в перерывах между повседневными делами. Икворт-Хаус, Великобритания.

03 Янв 2018 16:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день! С началом нового ! New Year Tree New Year ggg

Татьяна-66
Танюша, с прошедшим тебя! Пусть радостным этот новый год жизни будет!

Фото

Даруся писал(а):
Дорогие подруженьки, от всего сердца поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Спасибо! И пока не накажем за
Даруся писал(а):
немного болела, немного хандрила

Embarassed Wink Но(очень строгим голосом) чтобы в новом году без этого! Yahoo! New Year Tree New Year ggg Да, жизнь продолжается, и пусть она будет радостной! Ведь только радость справляется со всеми неприятностями, заставляя нашу кровь чуть быстрее бежать New Year ggg
Даруся писал(а):
Славный сыночек! girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Ерошка кушает и спит, спит и кушает

Вот повезло girl_haha А то у некоторых кушать не забывают, причем почему-то с удвоенными темпами(зима, что ли? wacko1 girl_haha ), но вопят(Бася,Тося и Тинуся), носятся, стараясь задеть меня, шкодничают( один рыжий хвост за заднюю лапу утром из стиралки вытащила /у меня вертикальная/).
За одной голубоглазой кошкой всё утро с полотенцем бегала, думала прибью и на завтрак подам свежую дичь wacko1 girl_haha
Даруся писал(а):
жизнь удалась.

Вот и я о том же Yahoo! Особенно, когда наша маманя где-то так прикорнет. Но на моём ноуте ёй не удаётся, он у меня под наклоном на спецстолике Wink

Наталiya писал(а):
поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом

У нас тоже аналогичная картина. И дождь. Правда, в новогоднюю ночь падал легкий снег.
Наталiya писал(а):
Девочки, вам цветочек с балкона

Сколько дива у тебя New Year ggg У нас видела на клумбах такую капусту, но в голову бы не пришло, что она - съедобная. girl_bye
Наталiya писал(а):
Еще хотела добавить, что замороженные нарезанные кубиками огурцы для Ерошки отлично хрустят в сделанном мамой оливье Ну и Ерошкин суп они спасают!

Впервые слышу, что огурцы можно замораживать, а уж в суп кошкам и не сообразила бы! Embarassed wacko1
Наталiya писал(а):
И оладушки с яблоком

Красота! Давно я оладушки не делала.
Наталiya писал(а):
И водитель коробки

Даже в темноте хорош! New Year ggg И нечего смущать, когда товарищ за рулем! girl_haha

03 Янв 2018 17:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Отвлекли меня New Year ggg
Valentina47 писал(а):

Какая красота! Молодцы вы с дедушкой! Так принцессе угодили! New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Правда, не представляю, сколько сборок-разборок он перенесет

А нет места, чтобы не разбирать постоянно?
Valentina47 писал(а):
Согласилась, когда ей сказали, что идем все вместе

Любит дедушку, да и с кем секретничать-то? Мама с бабушкой вечно заняты, а папа молодой еще, чтобы тайны хранить Wink New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Ветум 1.1

Валя, а я нашла в инете "ветом 1:1". Это пробиотик? Человеческий препарат? Интересуюсь на всякий случай Embarassed
А у меня только Бася печенку любит, но последний раз вырвала всю, больше не даю.
Valentina47 писал(а):
А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло

Вот доедим все, что напекла, печенье такое сделаю nyam2 good
Тарелочка тоже творенье автора печенья? praising New Year ggg

Наталiya писал(а):
Пошла дальше облаянная ни за что ни про что Обеими

Натуль, на придурков не стоит обращать внимание Wink Как порой животное зеркально отражает сущность хозяина!
Обещала я вам нашу новогоднюю елку показать? New Year ggg

Фото

Вот до чего рыжесть мохнатая доводит! Yahoo! girl_haha New Year ggg Там песик елочку держит, которую свекровь любимая дарила, когда сына еще не было. Вроде как и она с нами...
Уже были попытки тихонечко лапой шарик достать girl_haha , но понял, что лучше не связываться Embarassed
Вообще, взрослеет мохнатый Wink

Фото

Фото

Свежее, новогоднее New Year ggg Из серии "Как найти черную кошку в темной комнате" girl_haha

Фото

Фото

И новогодняя Басяня girl_haha

Фото

И звезда рождественская New Year ggg

Фото

Угощайтесь, клянусь, очень вкусно Wink

Фото

Фото

Правда, без смешного не обошлось girl_haha Не давала мне покоя слава Натали Embarassed И решила я показать, что мы-де тоже не лыком шиты, в кои-то веки узоры распишу girl_haha Достала шприц, кондитерский гребешок, глазурь сварила, шоколад белый растопила... Embarassed wacko1 Красотишшша что твоя хохлома Yahoo! Но Матисс, спящий во мне, коварно зашептал:" Там справа чуть подправь!" (Теперь-то я знаю, что это был коварный дух Натали! girl_haha ). Подправила, но...вилкой, которой мешала черно-шоколадную глазурь...И получилось, будто за окно в лужу уронила Embarassed wacko1
Ржала так, что сын из ванной выскочил New Year ggg New Year Snegurochka Yahoo!
Засыпала все безешной крошкой с орехами, всхлипывая - не быть мне ни Матиссом, ни Наталiya

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С горя собрала крокенбуш

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

В этот раз сделала с более легким кремом, что очень нам понравилось nyam2

Фото

03 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Путница спасибо за поздравление!

Испекла на НГ и ДР тортик от Карины Казачки "Наполеон с пломбиром". Вкусный, но пришлось повозиться коржи раскатывать.
Фото

Фото

Крема немного осталось, я сегодня добавила в него растопленный шоколад и последний банан туда втолкала. Вкусный десертик получился.

03 Янв 2018 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Впервые слышу, что огурцы можно замораживать,

Брат мужа давно живет в США, так там не солят огурцы, а замораживают. Когда он рассказал про такой способ, я тоже попробовала замораживать, года три так делала, а потом места в морозилке стало не хватать на них, да и все-таки вкус не такой, как у свежих.

Путница писал(а):
А нет места, чтобы не разбирать постоянно?

Нет, к сожалению Embarassed . Домик большой довольно-таки, вынести из комнаты в коридор не получается - в дверь не пролазит New Year ggg .

Путница писал(а):
Валя, а я нашла в инете "ветом 1:1". Это пробиотик? Человеческий препарат?

Ой... это я не правильно написала Embarassed Embarassed Embarassed Пошла посмотрела, что на пакете написано, конечно, "ветом 1.1". Да, покупали его в человеческой аптеке. Для котов нужно всего треть чайной ложечки разводить.

Путница писал(а):
Тарелочка тоже творенье автора печенья?

Нет, Наташа, я больше декупажем не занимаюсь Embarassed , здоровье не позволяет - вижу уже плохо даже в очках и на краски-лаки аллергия появилась к тому же.

Путница писал(а):
Обещала я вам нашу новогоднюю елку показать?

Good Good Good

Путница писал(а):
Вообще, взрослеет мохнатый

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенький girl_in_love

Путница писал(а):
Свежее, новогоднее Из серии "Как найти черную кошку в темной комнате"

Girl haha Кое-что видно немножко Wink

Татьяна-66 писал(а):
Испекла на НГ и ДР тортик от Карины Казачки "Наполеон с пломбиром".

Надо мне тоже новый рецепт попробовать, а то я только по своему древнему рецепту пеку Embarassed

03 Янв 2018 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Расскажу вам про моё новое увлечение - тканевый картонаж. Сделала уже несколько шкатулочек.
Вот это моя вторая работа, подарила снохе.
Фото

А это комодик для мулине. Буду делать второй, а то в один все ниточки не поместились.
Фото

Фото

Фото

это пенал, тоже для ниточек, для текущих процессов
Фото

Фото

Последнее изделие - чайный домик, но пока не могу показать, т.к. участвую в конкурсе, покажу после подведения итогов.

03 Янв 2018 20:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.facebook.com/uniladmag/videos/4100329579990070/

Наверх