Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2018 12:17
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
01 Янв 2018 13:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
|
01 Янв 2018 15:05
|
янч
маша 63 года тбилиси |
|||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки!!!Поздравляю всех с Новым Годом!!!Я здесь всегда с вами,в кустах сижу,,,,вот дала слово с нового года выползти,,,примите? меня и мою Сару?
|
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2018 16:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
01 Янв 2018 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Шотландские высокогорные коровы в Дании.
Шторм в Генуе, Италия
Ягоды вишни под водой
Январский вечер на реке Китка. Национальный парк Оуланка, Финляндия.
Архипелаг Шенгси, расположенный в устье реки Янцзы, состоит почти из 400 островов. На одном из них находится заброшенная рыбацкая деревушка, которая со временем полностью оказалась под покровом зелени
Башни сокровищ и Млечный Путь
Водные процедуры
Густеры на рассвете
День раздумий
Закат после дождя.
Зевающий сурок желает всем доброго утра.
Зимородок во время своей охоты
Змеешейка собирается пообедать
Квезаль — птица свободы. Квезаль является государственным символом Гватемалы и национальным символом свободы, а также священной птицей у древних майя и ацтеков.
Король
Лети ко мне, мой орешек.
Лисенок охраняет «Форд», 1940 год, Чикаго, США
Наводнение в Венеции, февраль 1974 года.
Под волной. |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2018 17:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Татьяна-66 Пушистичка янч Редкими гостями стали, с Новым Годом, девочки! Маша, вливайся! Только потом не выливайся!
Valentina47 Валя, посмотрела фоточки
Я сегодня уже на кладбище побывала Рассказываю, потому что меня поразили цветущие маргаритки, припорошенные вчерашним снегом Просто сказка "12 месяцев" Я прикрыла их снежком, еле нагребла несколько снежков. Телефон не брала с собой, не удалось сфоткать |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2018 17:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
Valentina47
Валечка, спасибо за поздравление! Твои фоточки, как всегда, бесподобны!
будем исправляться в новом году |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 13:39
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Девочки с Новым Годом!
[/url] |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 14:57
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 14:59
|
Даруся
|||||||||||||||||||
|
Вы еще помните нас?
У нас все нормально, немного болела, немного хандрила........... но жизнь продолжается. У нас новость, котенок который был Сонечкой, стал ПанаСоником |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 15:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Танюша
Королевская Лилия Ольга, привет!
Ерошка кушает и спит, спит и кушает Синички не прилетают уже дней 5. Тепло, наверное? Сварила ему суп с уткой Не рискнула с одной уткой делать, напополам с курицей. Какое темное мясо у утки я раньше не видела Весь жир, кожу я убрала, но суп всё-равно вышел жирнющим и желеобразно застыл Ерошка ест, но только потому, что больше нечего Привыкнет, пока 2 утки закончатся у меня |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 15:03
|
Даруся
|||||||||||||||||||
|
свеженькие фотки, 1 января
сыночек [URL=http://[censored piccy]/view3/11926555/589ccc01d534493020aea7d76347afc3/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926555/566x755-r] [/URL]
мамка [URL=http://[censored piccy]/view3/11926568/32fa72a32b6b543ac0683072196a9bf7/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926568/755x566-r] [/URL]
жизнь удалась. |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 15:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
мать плохому не научит |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 15:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да уж
У нас вчера шел снег, так празднично было . А сегодня уже почти все растаяло
Оля, взаимно
А как же
Тоже хорошо
Точно это про Марсика!
|
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 16:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а вот это сообщение я только после Валиной цитаты увидела Вчера не было у меня Длинное имя получилось
Надя, так и не нашли тогда Белку?
и у нас течет
радует, что Марсик кушает!
А ведь Соня- универсальное имя Вполне можно звать и мальчика Соней
Девочки, вам цветочек с балкона
Вот такие чудесные свежие листья в январе
Тушатся голубцы А эти листья вполне можно использовать для украшения салатов Но я не украшала
Еще хотела добавить, что замороженные нарезанные кубиками огурцы для Ерошки отлично хрустят в сделанном мамой оливье Ну и Ерошкин суп они спасают!
И оладушки с яблоком http://forum.say7.info/topic91775.html
И водитель коробки
Фото в потемках. Коробку на выброс приготовила. Проходила мимо и случайно увидела его. Он сидит не шевелится, я оглянулась- точно, сидит Рассмеялась Он застеснялся и сразу вылез |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, ест он очень мало . Если варю рыбу, то небольшой кусок он за день съедает, да и то не весь частенько. Печенки кусок 50-60 г за два приема только одолеет. И последнее время рвота бывает одной водой, потому что пьет много. Держится на лекарствах, каждый день даю ему Ветум 1.1, после лекарства хоть поест немного. А так спит почти сутками. Вчера поиграл с Настей минуты 2 (она ему веревочку бросала, а он лапами ловил, лежа на диване ), потом отвернулся к стенке и опять спать .
Замечательно И в магазин не надо ходить, тем более что в магазине таких листочков точно не увидишь.
Хорошо устроился .
Вкуснота!
А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло
Мы с мужем подарили Насте домик Очень функциональный - можно и внутри играть, и в двери-окна игрушки запихивать, и на стенках рисовать
Хозяйка осваивает новое жилье
Так понравилось играть в домике, что еле уговорили пойти на прогулку. Согласилась, когда ей сказали, что идем все вместе . Обычно дедушка во время ее прогулки или на работе, или по делам уходит.
Познакомились с ласковой собачкой . Собачка всех лапами пообнимала, а Настя побоялась . Зато потом столько было разговоров, как "авава" фыркала, прыгала, варежку Настину лизнула .
Сегодня они уехали к Алениным родителям, вернутся завтра вечером, сын после работы за ними заедет. В квартире непривычно тихо . |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2018 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
интоксикация организма
мы такой не пили, погуглила, хороший
и ведь капуста срезана в октябре!
какое классное, и тарелочка прелесть
я бы сама в такой поиграла
вдвойне радует!
это же питбуль? У нас в подъезде живет такая собака, всегда глажу её по большой головушке- голоса ни разу не слышала. Перед этой собакой была у той хозяйки девочка, тоже питбуль. Трусиха, всего боялась, даже выходить гулять Но она с трудной судьбой вроде. Откуда-то она уже взрослая к ней попала. Обе эти собаки очень воспитанные. Или, может, просто сами по себе умные.
А 1 января встретила из соседнего подъезда одну, возвращающуюся с прогулки со своей маленькой собачкой чихуа (вроде так она называется ) Я поздоровалась, и эта милюзга как начала заливисто (и противно ) лаять на меня. Я с ней разговаривать начала (ласково). Но что говорит хозяйка??? : "Так её! Так!" То есть поощряет такое поведение собаки Надо сказать, мы с ней в хороших отношениях (как я считала до этого ) Ну и кто из них дура? Или из нас??? Поздравления с Новым Годом застряли во мне, так и не прорвались наружу Пошла дальше облаянная ни за что ни про что Обеими
Завтра на работу. |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 2:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ты срезанную посадила? Поделись опытом
Самое главное - он очень быстро собирается и еще быстрее разбирается. Вечером разобрали, вынесли на лоджию, утром опять собрали. Правда, не представляю, сколько сборок-разборок он перенесет
Не знаю , я в собачьих породах плохо разбираюсь.
Вот поганка
Вот и правильно, нечего таких с праздником поздравлять
Плюнь и забудь |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Полярный волк прыгает по льдинам в поисках пищи
Слоновья скала
Сотрудница зоопарка Зухра прогуливается с полуторагодовалым львенком Вадиком по территории зоопарка в Душанбе.
Элегантная коала.
Вообще-то, это миска с собачьим кормом...
Главное, чтобы царю было комфортно.
На острове Врангеля гнездится единственная популяция белых гусей на всю Азию.
Одна кошачья история в 4 кадрах.
Отвоевал матрас.
Аист принес ребенка - вот фотосвидетельство.
Так вот куда девается еда ребенка..
То, чего не ожидаешь увидеть утром на кухне.j
Аквалангист кормит китовую акулу в Палм-Бич (США).
Белка пытается утащить тибетский молитвенный флаг в Кельне, Германия.
Борьба.
Велосипедный клуб города Кендалл-Грин. США, 1884 год.
Вот так отдыхают козы где-то на тибетских лугах.
Гепард встречает рассвет.
Грустный орел.
Довольный своей жизнью ягненок отдыхает в перерывах между повседневными делами. Икворт-Хаус, Великобритания. |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 16:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день! С началом нового !
Татьяна-66 Танюша, с прошедшим тебя! Пусть радостным этот новый год жизни будет!
Спасибо! И пока не накажем за
Но(очень строгим голосом) чтобы в новом году без этого! Да, жизнь продолжается, и пусть она будет радостной! Ведь только радость справляется со всеми неприятностями, заставляя нашу кровь чуть быстрее бежать
Вот повезло А то у некоторых кушать не забывают, причем почему-то с удвоенными темпами(зима, что ли? ), но вопят(Бася,Тося и Тинуся), носятся, стараясь задеть меня, шкодничают( один рыжий хвост за заднюю лапу утром из стиралки вытащила /у меня вертикальная/).
За одной голубоглазой кошкой всё утро с полотенцем бегала, думала прибью и на завтрак подам свежую дичь
Вот и я о том же Особенно, когда наша маманя где-то так прикорнет. Но на моём ноуте ёй не удаётся, он у меня под наклоном на спецстолике
У нас тоже аналогичная картина. И дождь. Правда, в новогоднюю ночь падал легкий снег.
Сколько дива у тебя У нас видела на клумбах такую капусту, но в голову бы не пришло, что она - съедобная.
Впервые слышу, что огурцы можно замораживать, а уж в суп кошкам и не сообразила бы!
Красота! Давно я оладушки не делала.
Даже в темноте хорош! И нечего смущать, когда товарищ за рулем! |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 17:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Отвлекли меня
Какая красота! Молодцы вы с дедушкой! Так принцессе угодили!
А нет места, чтобы не разбирать постоянно?
Любит дедушку, да и с кем секретничать-то? Мама с бабушкой вечно заняты, а папа молодой еще, чтобы тайны хранить
Валя, а я нашла в инете "ветом 1:1". Это пробиотик? Человеческий препарат? Интересуюсь на всякий случай
А у меня только Бася печенку любит, но последний раз вырвала всю, больше не даю.
Вот доедим все, что напекла, печенье такое сделаю
Тарелочка тоже творенье автора печенья?
Натуль, на придурков не стоит обращать внимание Как порой животное зеркально отражает сущность хозяина!
Обещала я вам нашу новогоднюю елку показать?
Вот до чего рыжесть мохнатая доводит! Там песик елочку держит, которую свекровь любимая дарила, когда сына еще не было. Вроде как и она с нами...
Уже были попытки тихонечко лапой шарик достать , но понял, что лучше не связываться
Вообще, взрослеет мохнатый
Свежее, новогоднее Из серии "Как найти черную кошку в темной комнате"
И новогодняя Басяня
И звезда рождественская
Угощайтесь, клянусь, очень вкусно
Правда, без смешного не обошлось Не давала мне покоя слава Натали И решила я показать, что мы-де тоже не лыком шиты, в кои-то веки узоры распишу Достала шприц, кондитерский гребешок, глазурь сварила, шоколад белый растопила... Красотишшша что твоя хохлома Но Матисс, спящий во мне, коварно зашептал:" Там справа чуть подправь!" (Теперь-то я знаю, что это был коварный дух Натали! ). Подправила, но...вилкой, которой мешала черно-шоколадную глазурь...И получилось, будто за окно в лужу уронила
Ржала так, что сын из ванной выскочил
Засыпала все безешной крошкой с орехами, всхлипывая - не быть мне ни Матиссом, ни Наталiya
С горя собрала крокенбуш
В этот раз сделала с более легким кремом, что очень нам понравилось
|
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 19:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Брат мужа давно живет в США, так там не солят огурцы, а замораживают. Когда он рассказал про такой способ, я тоже попробовала замораживать, года три так делала, а потом места в морозилке стало не хватать на них, да и все-таки вкус не такой, как у свежих.
Нет, к сожалению . Домик большой довольно-таки, вынести из комнаты в коридор не получается - в дверь не пролазит .
Ой... это я не правильно написала Пошла посмотрела, что на пакете написано, конечно, "ветом 1.1". Да, покупали его в человеческой аптеке. Для котов нужно всего треть чайной ложечки разводить.
Нет, Наташа, я больше декупажем не занимаюсь , здоровье не позволяет - вижу уже плохо даже в очках и на краски-лаки аллергия появилась к тому же.
Хорошенький
Кое-что видно немножко
Надо мне тоже новый рецепт попробовать, а то я только по своему древнему рецепту пеку |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 20:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
Расскажу вам про моё новое увлечение - тканевый картонаж. Сделала уже несколько шкатулочек.
Вот это моя вторая работа, подарила снохе. А это комодик для мулине. Буду делать второй, а то в один все ниточки не поместились. это пенал, тоже для ниточек, для текущих процессов Последнее изделие - чайный домик, но пока не могу показать, т.к. участвую в конкурсе, покажу после подведения итогов. |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2018 20:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||

Не рискнула с одной уткой делать, напополам с курицей. Какое темное мясо у утки
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926555/566x755-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-01-02-09-02/i9-11926568/755x566-r]
[/URL]
Вчера не было у меня
Длинное имя получилось

А эти листья вполне можно использовать для украшения салатов