Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2018 12:17
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2018 13:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
01 Янв 2018 15:05
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки!!!Поздравляю всех с Новым Годом!!!Я здесь всегда с вами,в кустах сижу,,,,вот дала слово с нового года выползти,,,примите? меня и мою Сару?
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 16:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2018 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Шотландские высокогорные коровы в Дании.
![]() Шторм в Генуе, Италия ![]() Ягоды вишни под водой ![]() Январский вечер на реке Китка. Национальный парк Оуланка, Финляндия. ![]() Архипелаг Шенгси, расположенный в устье реки Янцзы, состоит почти из 400 островов. На одном из них находится заброшенная рыбацкая деревушка, которая со временем полностью оказалась под покровом зелени ![]() Башни сокровищ и Млечный Путь ![]() Водные процедуры ![]() Густеры на рассвете ![]() День раздумий ![]() Закат после дождя. ![]() Зевающий сурок желает всем доброго утра. ![]() Зимородок во время своей охоты ![]() Змеешейка собирается пообедать ![]() Квезаль — птица свободы. Квезаль является государственным символом Гватемалы и национальным символом свободы, а также священной птицей у древних майя и ацтеков. ![]() Король ![]() ![]() Лети ко мне, мой орешек. ![]() Лисенок охраняет «Форд», 1940 год, Чикаго, США ![]() Наводнение в Венеции, февраль 1974 года. ![]() Под волной. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 17:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Татьяна-66 Пушистичка янч Редкими гостями стали, с Новым Годом, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, посмотрела фоточки ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже на кладбище побывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 17:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валечка, спасибо за поздравление! Твои фоточки, как всегда, бесподобны!
будем исправляться в новом году |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 13:39
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Девочки с Новым Годом!
![]() ![]() [/url] |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:57
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:59
|
Даруся
|||||||||||||||||||
Вы еще помните нас?
У нас все нормально, немного болела, немного хандрила........... но жизнь продолжается. У нас новость, котенок который был Сонечкой, стал ПанаСоником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 15:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Ольга, привет! ![]() Ерошка кушает и спит, спит и кушает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 15:03
|
Даруся
|||||||||||||||||||
свеженькие фотки, 1 января
сыночек [URL=http://[censored piccy]/view3/11926555/589ccc01d534493020aea7d76347afc3/1200/] ![]() ![]() мамка [URL=http://[censored piccy]/view3/11926568/32fa72a32b6b543ac0683072196a9bf7/1200/] ![]() ![]() жизнь удалась. |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 15:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
мать плохому не научит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 15:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Да уж ![]() У нас вчера шел снег, так празднично было ![]() ![]()
Оля, взаимно ![]()
А как же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно это про Марсика! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 16:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, так и не нашли тогда Белку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас течет ![]()
радует, что Марсик кушает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь Соня- универсальное имя ![]() ![]() ![]() Девочки, вам цветочек с балкона ![]() Вот такие чудесные свежие листья в январе ![]() Тушатся голубцы ![]() ![]() ![]() Еще хотела добавить, что замороженные нарезанные кубиками огурцы для Ерошки отлично хрустят в сделанном мамой оливье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И оладушки с яблоком ![]() И водитель коробки ![]() Фото в потемках. Коробку на выброс приготовила. Проходила мимо и случайно увидела его. Он сидит не шевелится, я оглянулась- точно, сидит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, ест он очень мало ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно ![]() ![]() ![]()
Хорошо устроился ![]()
![]() ![]() ![]() А я только печенье сфотографировала, остальное как-то мимо прошло ![]() Мы с мужем подарили Насте домик Очень функциональный ![]() Хозяйка осваивает новое жилье ![]() Так понравилось играть в домике, что еле уговорили пойти на прогулку. Согласилась, когда ей сказали, что идем все вместе ![]() Познакомились с ласковой собачкой . Собачка всех лапами пообнимала, а Настя побоялась ![]() ![]() Сегодня они уехали к Алениным родителям, вернутся завтра вечером, сын после работы за ними заедет. В квартире непривычно тихо ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
интоксикация организма ![]()
мы такой не пили, погуглила, хороший
и ведь капуста срезана в октябре! ![]()
какое классное, и тарелочка прелесть ![]() ![]() ![]()
я бы сама в такой поиграла ![]() ![]() ![]()
вдвойне радует! ![]() ![]() ![]() ![]()
это же питбуль? У нас в подъезде живет такая собака, всегда глажу её по большой головушке- голоса ни разу не слышала. Перед этой собакой была у той хозяйки девочка, тоже питбуль. Трусиха, всего боялась, даже выходить гулять ![]() ![]() ![]() А 1 января встретила из соседнего подъезда одну, возвращающуюся с прогулки со своей маленькой собачкой чихуа (вроде так она называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на работу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 2:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ты срезанную посадила? Поделись опытом ![]()
![]() ![]()
Не знаю ![]()
Вот поганка ![]()
Вот и правильно, нечего таких с праздником поздравлять ![]()
Плюнь и забудь ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() Полярный волк прыгает по льдинам в поисках пищи ![]() Слоновья скала ![]() Сотрудница зоопарка Зухра прогуливается с полуторагодовалым львенком Вадиком по территории зоопарка в Душанбе. ![]() Элегантная коала. ![]() Вообще-то, это миска с собачьим кормом... ![]() Главное, чтобы царю было комфортно. ![]() На острове Врангеля гнездится единственная популяция белых гусей на всю Азию. ![]() Одна кошачья история в 4 кадрах. ![]() Отвоевал матрас. ![]() Аист принес ребенка - вот фотосвидетельство. ![]() Так вот куда девается еда ребенка.. ![]() То, чего не ожидаешь увидеть утром на кухне.j ![]() Аквалангист кормит китовую акулу в Палм-Бич (США). ![]() Белка пытается утащить тибетский молитвенный флаг в Кельне, Германия. ![]() Борьба. ![]() Велосипедный клуб города Кендалл-Грин. США, 1884 год. ![]() Вот так отдыхают козы где-то на тибетских лугах. ![]() Гепард встречает рассвет. ![]() Грустный орел. ![]() Довольный своей жизнью ягненок отдыхает в перерывах между повседневными делами. Икворт-Хаус, Великобритания. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 16:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день! С началом нового !
![]() ![]() Татьяна-66 Танюша, с прошедшим тебя! Пусть радостным этот новый год жизни будет!
Спасибо! И пока не накажем за
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот повезло ![]() ![]() ![]() За одной голубоглазой кошкой всё утро с полотенцем бегала, думала прибью и на завтрак подам свежую дичь ![]() ![]()
Вот и я о том же ![]() ![]()
У нас тоже аналогичная картина. И дождь. Правда, в новогоднюю ночь падал легкий снег.
Сколько дива у тебя ![]() ![]()
Впервые слышу, что огурцы можно замораживать, а уж в суп кошкам и не сообразила бы! ![]() ![]()
Красота! Давно я оладушки не делала.
Даже в темноте хорош! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 17:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Отвлекли меня
![]()
Какая красота! Молодцы вы с дедушкой! Так принцессе угодили! ![]()
А нет места, чтобы не разбирать постоянно?
Любит дедушку, да и с кем секретничать-то? Мама с бабушкой вечно заняты, а папа молодой еще, чтобы тайны хранить ![]() ![]()
Валя, а я нашла в инете "ветом 1:1". Это пробиотик? Человеческий препарат? Интересуюсь на всякий случай ![]() А у меня только Бася печенку любит, но последний раз вырвала всю, больше не даю.
Вот доедим все, что напекла, печенье такое сделаю ![]() ![]() Тарелочка тоже творенье автора печенья? ![]() ![]()
Натуль, на придурков не стоит обращать внимание ![]() Обещала я вам нашу новогоднюю елку показать? ![]() Вот до чего рыжесть мохнатая доводит! ![]() ![]() ![]() Уже были попытки тихонечко лапой шарик достать ![]() ![]() Вообще, взрослеет мохнатый ![]() Свежее, новогоднее ![]() ![]() И новогодняя Басяня ![]() И звезда рождественская ![]() Угощайтесь, клянусь, очень вкусно ![]() Правда, без смешного не обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржала так, что сын из ванной выскочил ![]() ![]() ![]() Засыпала все безешной крошкой с орехами, всхлипывая - не быть мне ни Матиссом, ни Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С горя собрала крокенбуш ![]() ![]() ![]() В этот раз сделала с более легким кремом, что очень нам понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 19:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
03 Янв 2018 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Брат мужа давно живет в США, так там не солят огурцы, а замораживают. Когда он рассказал про такой способ, я тоже попробовала замораживать, года три так делала, а потом места в морозилке стало не хватать на них, да и все-таки вкус не такой, как у свежих.
Нет, к сожалению ![]() ![]()
Ой... это я не правильно написала ![]() ![]() ![]()
Нет, Наташа, я больше декупажем не занимаюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надо мне тоже новый рецепт попробовать, а то я только по своему древнему рецепту пеку ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 20:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Расскажу вам про моё новое увлечение - тканевый картонаж. Сделала уже несколько шкатулочек.
Вот это моя вторая работа, подарила снохе. А это комодик для мулине. Буду делать второй, а то в один все ниточки не поместились. это пенал, тоже для ниточек, для текущих процессов Последнее изделие - чайный домик, но пока не могу показать, т.к. участвую в конкурсе, покажу после подведения итогов. |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 20:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||