Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2018 20:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утячий аквапарк! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 0:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сегодня на прогулке увидела у дома на клумбе капусту
![]() Приехала егоза домой и тут же кинулась Марсика кормить ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2018 1:50
|
Путница
Украина, Киев |
Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=9KNPSCFKg4k
Ждем-с ![]()
Жалко рыженького ![]() |
04 Янв 2018 1:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]()
какая уж там пища на льдинах ![]() ![]()
"Так его! Так!" ![]() ![]()
до Ерошки и я этого не знала ![]() ![]() Наташ, ты зачем Басечку полотенцем????
![]() ![]() ![]() Прихожу, Ерошка встретил меня и пошел что-то копать под своим тоннелем. Я разуваюсь, он снова под тоннель копать. Думаю, что там такое? Приподняла, а под ним мои тапки ![]() ![]() ![]() ![]()
и я, но поняла, что это то, что у Вали ![]()
а я раньше добавляла в суп Ерошке, а он выкладывал её рядом с миской ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]()
прекрасная елочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
классный! ![]() ![]()
прелестник и сердцеед! ![]() ![]() ![]() ![]()
пума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапушка, а ты её полотенцем! ![]()
верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот чего наговариваешь-то зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну-ну, у каждого свой стиль ![]() ![]() ![]()
оххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, тортик здоровский! ![]() ![]() ![]()
в суп Ерошке отлично ![]() ![]()
Таня, какие аккуратные, красивые работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
желаю победы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница как быстро вверх бегут утята ![]() ![]() ![]()
не выросла ![]() ![]() ![]()
Валя, всё гуглить заставляешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Царь отдыхает Еле сдерживаю себя, чтобы к лапе не припасть ![]() ![]() ![]() Хотела фото с новогодним колпачком сделать ![]() ![]() |
04 Янв 2018 2:00
|
Наталiya
|
такие забавные ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2018 2:23
|
lejya
44 года lejya |
Здравствуйте.
С новым годом. Желаю всем удачного во всех смыслах нового года. ![]() Здоровья тоннами. А остальное наживное. Тоже попробовала сделать торт наполеон с пломбиром. Вкуснота. Моим очень понравилось. Как нибудь и на крокембуш надо замахнтся. Пока глаза боятся. Какой у Ерошки давольный вид. Да к такому пожалуй и припасть к лапке можно. Какая интересная капуста. А огурцы замороженные не сладкие? Однажды у меня кабачок на балконе подмерз слегка. Так он сладкий был. ![]() Картонаж такая прелесть. Надо пробовать. Красивый пряник получился. Но я даже не попытаюсь. А Наталькины просто шедевры. Домик у Настены клевый. Это ведь домик раскраска? У нас их тоже везде предлагают. За три дня до нового года у нас лил дождь. Висел туман. А 31го с утра подмлрозило. Красота. Правда снежок бы еще выпал. [ |
04 Янв 2018 3:21
|
Путница
Украина, Киев |
![]() ![]()
А то!!! ![]()
Себе, себе глупости на голову надевай, а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ - ![]()
Спасибо!
Да-да-да! ![]() Девочки, вы что-нибудь слышали об этом удивительном человеке? Я слышала давно, все держала в памяти, вот книгу нашла. Меня протрясла его воля. https://www.sibreal.org/a/28951141.html Ниже его книга. Читаю. https://books.google.com.ua/books?id=HyLKCK-6r1EC&pg=PA28&hl=ru&source=gbs_toc_r&cad=3#v=onepage&q&f=false |
04 Янв 2018 10:47
|
Татьяна-66
Марсик, поправляйся!
Он же хозяин в доме, он всё знает.
![]()
А не надо сдерживать благородные порывы!
ага! Мы недавно были в большом зоомагазине, там очень много было птичек, в основном попугаи, там один какой то стоил 150 тысяч.
Спасибо!
Поразительно |
04 Янв 2018 19:32
|
Татьяна-66
04 Янв 2018 19:37
|
Татьяна-66
04 Янв 2018 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Коробочка прелесть ![]() ![]() ![]()
Учту на будущее ![]() Я сажала раньше капусту декоративную, ее можно было есть, особенно вкусные были молоденькие листья. Так она у нас на грядке была до середины ноября, заморозки не помешали ей расти. А вот увезти домой я не додумалась ![]() Вот такая росла (может, я уже показывала, не помню ![]()
Уже запасаешься? Надо мне тоже провести ревизию в своих запасах, вдруг мне что-то надо купить, а я и не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, на нем можно рисовать. Уже немного порисовала, но отвлеклась на что-то и домик пока почти чистенький стоит ![]()
Только как о ведущем на ВВС. С удовольствием слушала, когда это удавалось. |
05 Янв 2018 0:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
не знаю, Лейля, попробую ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
я бы даже сказала отдыхаютЪ ![]() ![]()
была уже ![]() ![]() и в колпачке в том году удалось запечатлеть ![]() ![]() ![]()
прочту ![]() Татьяна-66 Урраа!!! Наши победили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи потом, что за приз-сюрприз ![]() ![]()
да, Валя, помню твою капусту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как хомяк ![]() ![]() |
05 Янв 2018 2:08
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Поздравляю!
Какая красота! Теперь будешь забирать ![]()
Я давно заметила, что если кислую клубнику или малину заморозить, они становятся слаще.
Как я его понимаю. ![]() Мы с мальчиками решили сообразить на троих ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 2:26
|
Star*ka
Lietuva |
О-Ленчик
Лена, как там Малечка поживает? И ее животик? Пусть в Новом Году все наладится. ![]()
Татьяна, поздравляю! Такую красоту делаешь. ![]() ![]()
Ерошка хоть и царь, но по глазам еще ребенок - ребенок. ![]()
Какой большой Рыжулькин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 15:30
|
Путница
Украина, Киев |
Здрасьти всем!
Вы выспались ![]() А мне Тинуся мешала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит, что не выспалась ![]() Задумался Ты правда плохо спала? Ну, не знаю... Ладно, я сегодня с краю... Вот так всегда...Как кто-то виноват, так сразу - Рыжий ![]() |
05 Янв 2018 15:32
|
Путница
Украина, Киев |
05 Янв 2018 15:42
|
Татьяна-66
Какой сладкий! А глазки-то, глазки!!!!!
прикольное слово А мы сегодня доели Наполеон и холодец, рульку тоже сегодня осилим. А завтра с утра к плите, кончилась новогодняя еда ![]() |
05 Янв 2018 16:08
|
Star*ka
Lietuva |
Такой взгляд шкодный. ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, так кстати. Я как раз села со второй кружкой кофе отдохнуть и вас почитать.
А у нас праздники пролетели мимо. Католическое Рождество были у мамы, там приготовления к Новому Году только - только начинались. Холодец мама ставила вариться 30-ого декабря, мы как раз уезжали. Домой ввалились за пару часов до Нового Года, поэтому на столе было все из магазина. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я вчера закупилась запчастями и сварила холодец. А сегодня торт пеку и готовлю все для салатиков. ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 16:49
|
Путница
Украина, Киев |
В этом году впервые не пекла "наполеон". Теперь хочу ![]() ![]() Холодец варила, но я бы повторила ![]()
Таня, ты запекаешь в духовке? давно не делала.
Аналогично. ![]() ![]() ![]() И перцы фаршированные в морозилке нашлись ![]() ![]() О, все забываю спросить. Девушки, а вы соус песто жалуете? Я почти помешалась на нем ![]()
Пора и мне еще кофию тяпнуть ![]()
Если мне не изменяет память, то по старому стилю с 13 на 14? А по восточному - "16 февраля 2018 года во второе новолуние после зимнего солнцестояния по восточному (китайскому) лунному циклическому календарю наступает год небесного ствола времени «Земля» в стадии «Ян» земной ветви «Собака», 35 год 34-го цикла нового летоисчисления. " Так какому новому году у вас быть, Танюша? ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 17:07
|
lejya
44 года lejya |
Добрый день.
Дайте мне Рыжича обниму. Какой лапочка. Люблю рыжиньких котиков. Как писали давно рыжие котики это наше всё. Поеду к свекровке привезу вам фото рыжей дамы. Зовут ее Жулик. А потому что думали что мальчик. Оказалась барышня ![]() Такая она прихорошенькая и ласковая. Правда, в прошлом году ее беременную машина сбила. Котята мертвые родились. Так жалко ее было. Свекровка плакала все. После этого пока котят нету. Может не весна еще. Вот на ввходных планирую ее сфотать. В тихаря, не позволяют ![]() Мы тоже наконец то съели прошлогодний наполеон. ![]() Так же в этом году в гости ходили новый год встречать. Дома как то не новогодний стол. Сделала салат. Правда торт испекла было 30го. Так что обошлось без этого ![]() |
05 Янв 2018 17:10
|
Star*ka
Lietuva |
А вот когда холодец, салаты, торт и самые близкие за столом, тогда и праздник. Думаю, что завтра, потому как детки приедут. ![]() ![]() |
05 Янв 2018 17:19
|
Путница
Украина, Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, выдумщица! ![]() ![]() ![]() Я в этом году тоже задумалась: как раньше-то могли есть столько ночью?!! ![]() ![]() С каждым годом на новогодний стол все меньше выставляется ![]() В этом году и вовсе - бутерброды величиной с большую монету - с икрой, с песто. Шампанское (пили радостные слезы ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 17:21
|
Путница
Украина, Киев |
Вот это точно! А у меня в морозилке пару языков мерзнут ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 17:28
|
lejya
44 года lejya |
[quote="Путница"]
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, выдумщица! ![]() ![]() ![]() Это не я. Это мне прислали. Мои тоже любят больше бутики с красной рыбой маленькие. И пару салатов, маленькими порциями. И конечно мандарины. Что странно в этом году у нас продовали сливы и виноград. Раньше в ноябре уже не бывало. А тут есть. Я язык отвариваю в мультиварке. И быстро и удобно. Тоже пора по ходу отогреть ![]() |
05 Янв 2018 17:49
|
Татьяна-66
У нас в этом году рулька была большущая, даже пришлось специально для неё кастрюлю прикупить. ![]() ![]() Вот такая получилась "День памяти салатов" ![]() ![]() |