Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2018 18:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
А моя накрылась. Все как-то не доходит новую купить...
Изошла слюной...Пойду что-то съем, иначе захлебнусь
Тань, ты варишь на маленьком огне в пиве со специями? Правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2018 19:42
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вот на эту рулю - полторы большие головки чеснока подавила и смешала с солью, этим хорошо натерла рулю, положила в кастрюлю подставку из мульти, которая для того чтоб на пару варить, туда рульку, залила 1,5 литра пива потом перчика горошком и лаврушку. И всё это на небольшом огне и долго, крышку закрыть, конечно. Специи можно по вкусу, какие любите. Я потом ещё кипяточку добавляла и один раз мы её перевернули на другой бочок. А если брать рульки не такие здоровенные, тогда их можно точно так же в пиве в скороварке на пару отварить для ускорения процесса. |
|
05 Янв 2018 20:01
|
sfysnake
|
|
Ой, девочки, как тут у вас вкусно и весело!!!!
Всех с Новым годом!!!
Мы только сегодня вернулись от мамуль отъелись как поросята
Отметили сначала юбилей свекрови, потом Новый год, потом по родственникам пошли....
Короче, насилу впихнулись сегодня в одежды и радостно прикатили домой
Все планы по лыжным походам канули в лету, так как снега нет и пока не предвидится
Радуемся солнышку и морозу, уже успели сбегать на каток
Поели всего, конечно, :салаты даже и не считала уже, много было новых, но особо не впечатлили , холодец у мамы просто таял во рту , у свекрови курочка с яблоками в карамельном соусе просто отпад , манты с тыквой и айвовым кисло-сладким джемом были просто улётными торты и прочие сладости помню плохо, так как уже было невозможно есть ...Новый год удался!
Все реально поправились на пару килограмм Только Кузяша схуднул, от стресса почти не ел и в туалет всего один раз сходил Зато дома только ест и спит. Успел на горшок уже два раза сходить
Комментировать не успеваю просто С телефона это практически нереально Сейчас опять в гости уходим. Читаю регулярно, восхищаюсь безмерно кулинарными и творческими шедеврами. А уж короли в светлых и рыжих шубках просто повергли в немой восторг!!!! Ерошка, ты неотразим!!!! Наталья, Путница, как же тебе уютно в твоих красавцах ! Рыжич бесподобен!!! Я такого фотогеничного кота впервые вижу Так позирует, рыжая морда! Валечка, Марсику самые тёплые пожелания и полезные вкусняшки, пусть поправляется наш лапульчик!
Девочки, всем - всем крепчайшего здоровья, радостных встреч и тёплого домашнего очага, где уютно мурлычат наши пушистики ( или барашек, как Агнешка )
Ой, ну всё, убегаю, потом допишу... Наверное... Если смогу... |
|
06 Янв 2018 14:28
|
sfysnake
|
Наташ, это что за шарики такие? типа картошки что ли? Очень аппетитно выглядят
Таня, я сначала подумала, что это голова свиньи Вот что значит с телефона смотреть, фотки мелкие, черти что мерещится
дело за малым, только собраться с такими то помощниками А я даже фото выставить не могу. С телефона только Кузя получился тогда, потому что было что обрезать, а на этих фотках если обрежу, то половина исчезнет так и не знаю как уменьшить без потерь так что только после праздников, на работе смогу.
Ой, ну какой Санта Клаус очаровательный!!!! Меховое облачко!
Наташ, а сколько Рыжик весит? Такой большущий!!!!
Комментирую как попало, с конца наперед, с большими временными промежутками, но пока только так
Щас опять на каток убегаем, пока мороз и солнце, а то завтра уже вроде снег обещают, каток засыпет. Хотя в этом году снег нам только обещают Я такой бесснежной зимы вообще не помню Ну всё пока, остальное позже |
|
06 Янв 2018 16:23
|
Наталiya
|
|
Всем приветик! и всех с наступающим Рождеством!
облепили со всех сторон!
да, так и есть
На днях заинтересовался Гарри Поттером Запрыгнул на когтеточку и смотрел
"А что, нельзя???"
весь в хозяйку! Наташа, давно хочу сделать комплимент твоим волосам Густущие, множественные
на паспорт Прекрасные кадры поймала, Натали
не знаю, что это, но дайте два
нельзя отказывать!
не поняла, фотографировать не разрешают?
и у нас есть
мне мама принесла в контейнере а потом числа 3 порцию селедки под шубой. Так что я съела без излишества
обходишься, наверное, вот и не горит
уррра!
лапушка!
У нас вчера гости -те самые нелюбители кошек были. Всё переживали за свою обувь, как-бы Ерошка им туда не напрудил Они и с Яшей тогда этого боялись. И я и раньше у них интересовалась, делают ли они сами так, когда к ним гости приходят. Естественно, обувь никак не пострадала. Ерошка сначала ломанулся наверх на шкаф и оттуда всех осмотрел. Потом спрыгнул, как обычно, на телевизор. Гости испугались за телевизор Типа он сильно покачнулся от этого
Потом несколько раз забегал в свой тоннель и вылезал через рукав, весь намагнитился. Внимание привлечь пытался. Сказали, что Ерошка такой большой, а мне всё маленьким кажется |
|
06 Янв 2018 17:09
|
Татьяна-66
|
06 Янв 2018 17:10
|
Татьяна-66
Ерошка красавчик!!! Чмоки! |
|
06 Янв 2018 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
06 Янв 2018 21:54
|
sfysnake
|
Какой любознательный малыш!
Вот именно!!!! Такая моська выразительная!!!
Присоединяюсь!!! Роскошная шевелюра!
сочувствую!! А к нам сегодня после катка наоборот любители заглянули Кузяша уже и не знал куда сныкаться даже шипеть начал мне аж неудобно было. Это он после племяшки у мамы в состоянии обороны до сих пор находится К нему с подарками, со всей любовью, а он из-под дивана порыкивает и шипит. Как гости ушли, так он стал меня за штаны и ноги хватать, кусать, типа кого опять привела Сейчас дрыхнет с видом милого агнца
Зайка какой, метал бисер перед поросятами Не оценили стараний нашего лапульчика
Ерошка, приезжай к нам, мы поиграем во все игрушки Ну тока и затискаем немного
Все, пошла нормальную еду варить, а то уже от закусок и прочей ерунды немного подустали |
|
06 Янв 2018 22:30
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
С праздничным вечером все, кто празднует.
Если у тебя есть аккаунт на фб, пошли в личку кому-то, либо себе. Потом оттуда копируешь в свою галерею. Качество, конечно, мерзкое, но фб уменьшает. Я так приспособилась, у меня после обновления комп нее всегда видит телефон.
Да, палочка-выручалочка. Только делаю я это из хорошего печенья(не из сухарей)которое дроблю, добавляю обжаренные орехи, заливаю шоколадной глазурью(2 ст.ложки какао+2ст.лож. сахара+100сл.масла, в конце добавляю 1/2 плитки черного шоколада+кофе крепкий на глаз ), когда хорошо перемешаю, добавляю сырое яйцо. Потом формирую "кофейные зернышки". Если делаю белые шарики, то кофе не добавляю, а белый шоколад.
Надо бы взвесить, думаю, кг 4.
О, мой дружок!
Сасибо
Описала выше.
УУУУУУУУ
Масенький
И я чмок-чмок масенького! |
|
06 Янв 2018 23:09
|
sfysnake
|
дальше можно не читать я же тундра непролазная, меня нет ни в одной соц.сети я туда все никак не сподоблюсь зарегистрироваться, так как боюсь, что вообще пропаду для семьи и для общества
Так что это не вариант, ждём вторника На работе все уменьшу и закину в галерею
Какая вкуснотища!!! Обязательно надо сделать! Мы такое ну очень уважаем
Даааааа???? По мне так все 8 кг!!!! Или это все шуба?
Это точно!!!! У нас на ужин праздничная гречка!!! Мужики попросили гречку и омлетик Так что у меня точно праздник, а то я уже гостей побаиваться начинаю, запасы закончились, а по новой кулинарными изысками ну совсем не хочется заниматься
Валечка, спасибо за весёлые картинки, как всегда А домик у Настеньки просто суперский, я такие не видела. Вот радости то у ребёнка! |
|
07 Янв 2018 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
Она
Хотя мы и отметили 25 Рождество, повторили
Если чЁ, я вообще агностик. Но очень смешны эти разночтения. Продолжаем наслаждаться штолленом. Он еще лучше стал! А под "Моёт" с безе и швейцарским шоколадом...Ооо, это - райское наслаждение(повторяюсь). Рыжая бестия с рук сына не слезает во время трапезы и мурчит, блаженно закрыв глаза
А чтобы поддержать праздничное настроение, покажу вам новогодний Киев - моя вчерашняя прогулка. Пока был снег, не ходила, а теперь поняла, что ребенок(это я! ) и ёлку не увидит.
Должна сказать, что никому из знакомых киевлян ни ёлка, ни новогодний Киев не нравятся. А мне - впервые! - понравились и ёлка и оформление вокруг, да и Крещатик и те бульвары, на которых вчера погуляла, показались элегантными
От ёлки не хотелось уходить, она ежеминутно(или ежесекундно?) меняет "платье". Детки с радостью фотографировались с разными существами
А уж дедовморозов и снегурок было достаточно на кв.м , поэтому очередей не возникало.
Открою вам страшный секрет: я не люблю толпу и избегаю по возможности гульбищ. А тут мне было комфортно. Вся Софиевская площадь какая-то уютная, энергетика была хорошая. Отчаянно пахло глинтвейном, корицей, цитрусовыми, какими-то неопознанными вкусностями . С одной стороны всякие общепитовские заведения ярмарочного образца, а с другой - сказочные избушки с сувенирами ручной работы, пряниками, шоколадом штучной работы и т.д. Понравилось, что многие детки были в карнавальных костюмах, некоторые родители тоже Они танцевали, фотографировались и так хорошо веселились! Впервые увидела воздушные шары со светодиодами.
Работал ангар с ледовыми фигурами, но мне уже позвонили и пригласили на ужин
Взяла я себя в руки и пошла есть пасту под красивым деревцем
А по дороге еще красивостями любовалась
Паста была вкуснючая под крафтовое пиво и рассказ о новогоднем Лондоне |
|
07 Янв 2018 13:11
|
sfysnake
|
Как и бОльшая часть населения, я думаю! Но праздники все с удовольствием празднуем! Это же как путешествия в детство, в сказку, в лучшие времена!
Боже, какая красота!!!! Олени и северное сияние просто волшебны!!!
это просто недопустимо!!!
Наташенька, какая же ты умничка!!! 😘 и сама отдохнула душой и сердцем, и нам красоты и праздника принесла!!! |
|
07 Янв 2018 15:20
|
Пушистичка
|
|
07 Янв 2018 16:59
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Танюша Лорочку погладь от нас
пупсик, успокоился Гостей твоих понимаю, руки ведь сами к Кузяше тянутся
мне мама оливье принесла Не знаю-не знаю
надо как-нибудь воспроизвести
я тут Ерошку на безмене пыталась взвесить в пакете, он брыкался там Вес вроде 5,200- 5.400
а мы банду сгребаем в охапку
хорошее дело
повезло же Рыжику попасть тебе на глаза!
прекрасно Спасибо, Натали, что показала нам
Любаша и я снова присоединяюсь к поздравлениям!
Варю Ерошке суп. Захожу на кухню, а ребенок лежит в ожидании
Проголодался
Новогодние мандарины начали портиться. Залила их в банке случайно найденной дома водкой Пригодится для замачивания сухофруктов |
|
07 Янв 2018 21:42
|
sfysnake
|
Ну до чего очаровательный мальчик!!!
Ну конечно! Такой красноречивый взгляд!!!
Натульчик, не перестаю восхищаться твоей творческой натурой! Я бы поосто выкинула мозгов бы не хватило утилизировать подобным образом а ведь и водки, и мандаринов хватает
осталось Кузяше их понять и принять
Сегодня смогли сами в гости поехать, так что лохматенция в полной нирване
Даже на каток смогли попасть, снега обещанного так и не было |
|
08 Янв 2018 0:17
|
Наталiya
|
не, ну можно и так Но экономика должна быть экономной
поэтому и написала, чтобы и другие не выбрасывали
у нас было штормовое предупреждение и оно оправдалось! Форточка как распахнется от порыва ветра, аж шторы взлетели Такая метель, такие порывы холодного ветра, деревья наклоняются, жуть! Не иначе Снежная Королева летит Сейчас снег прекратился, но ветер не стихает. Ну и похолодание.
Сегодня пыталась реабилитироваться в штолленах. Вроде получше вышло, но явно не идеально Однозначно будут повыше и мягче. Попробую после отлежки. |
|
08 Янв 2018 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
Как может Ерошка не понравиться кому-то?
А я второй день салаты делаю . Вчера был оливье с крабовым мясом, сегодня приготовила салат с курицей, грибами и перцем. Вспомнила про свои старые рецепты
Звучит оочень вкусно Надо будет попробовать
Сегодня затащила в домик плед пухлый, чтобы тепло было, а потом позвала папу и маму. Ну, мама-то спокойно поместилась, а вот папе пришлось сложиться .
Какая прелесть
Красота Спасибо. Наташенька
Такая мордашка хорошенькая
Хозяйственная ты, Натуль, ничего не пропадет зря. |
|
08 Янв 2018 0:45
|
Наталiya
|
а я всё по выпечке ударялась, а салатов- ни одного
это вынужденная мера |
|
08 Янв 2018 1:17
|
sfysnake
|
Видать мимо нас пролетела!!!! Нам тоже смс разослали со страшилками. Мы даже машину подальше от деревьев поставили, и что? Тишина и мёртвые с косами Может завтра будет...
Я в ауте! Ну и энтузиастка!!! Я один то раз так и не заставила себя испечь его, а тут повтор, да ещё так быстро!
Я тут скоро комплексами начну обрастать... Как у вас сил хватает столько готовить??? Девочки, моё восхищение!
семья гуттаперчевых акробатов! Папе особый респект и уважуха!!! |
|
08 Янв 2018 1:31
|
Наталiya
|
да сухофруктов-цукатов-то замоченных чуть не ведро И творог давно лежит С того года Всё к этому шло
А вообще-то я вот на этот рецепт мандариновки опиралась
http://forum.say7.info/topic83501.html Только я всю кожуру, и мандарины туда. Для выпечки всё сойдет И я просто всё перемешала и немного потолкла, само оно там всё в сок разойдется, думаю Ну и не взвешивала мандарины. Их явно меньше у меня, но и водки 0,5 л. |
|
08 Янв 2018 11:37
|
lejya
44 года lejya |
|
Добрый вечер. Привезла фото нашей красотули.
Не дают фотографировать дети. Играют с ней. Ей надоедает и она прячется. Вчера тока одна внучка была. Моя дочка. Поэтому сфотали красавицу. У нее сзади шерстка длинная как панталоны; на задних лапках. Воротник как на шубе. Зимняя шубка выросла. Такая пушистая. Ласклвая Но дите еще. За веревочкой с бумажным бантиком вчера носилась. С рождеством. У нас метель со вчерашнего дня. Опять все белым бело. А о с этими дождями все почернело как весной. А сегодня зима. Фотографии Киева новогоднего прелесть. Как можно такое пропустить.
У нас в этом году на площади всего маленько сделали. А то закрывают площадь и фсё. Здравствуйте, новогодние пробки в нашем маленьком городе. Ходили один раз. Моя не впечатлилась. Ей больше на коньках нравится. Поэтому на каток больше ходим. Ой, как неудобно с телефона коментировать.
Да,я пыталась. Мама приехала шубу сделала. Балиш испекла. Вчера манник, правда не поднялся. Не умею его печь. Завтра на работу. Теперь вообще ничего не буду успевать
Вчера начала писать вечером, сегодня дописываю |
|
08 Янв 2018 12:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
У нас как вчера ближе к полночи началась метель, так до сих пор и метет. Машины около дома как сугробы стоят. И в 8 утра только один кто-то прошел через детскую площадку у нас под окнами, видно по следам, что снегу много. Остальные идут по дороге и по тротуару. Красота! Зима опять вернулась
Я тоже стараюсь ничего не выбрасывать, но с моими ребятами не всегда получается. Сын хозяйствует решительно - если сразу не использовали и немного постояло, надо выбросить, нечего доедать и давиться . А уж если приготовленное не понравилось на вкус, это точно есть не будут. Вообще-то он вкусно готовит, выбрасывается редко .
У меня вчера было три смс-ки с предупреждением о метелях и порывистом ветре. Пока все в точку .
Света, так кушать хочется . А если серьезно - я готовлю одно, иногда два блюда в день, поэтому не в тягость. А вот когда приходится готовить целый обед да еще и выпечку, тогда устаю. Но у меня помощники есть , если что - помогут.
У нас уже несколько лет разделение труда - я в основном готовлю (сын только вечерами себе и Алене готовит что-нибудь не калорийное, после того, как Настю уложат спать), муж у нас снабженец , стиркой Алена занимается, уборку делают сын вместе с Аленой. Если сын на работе, то я с Настей занимаюсь, а Алена убирает. Так что у меня самое творческое занятие в доме .
Вот уж действительно красотуля |
|
08 Янв 2018 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Женский бокс в 1890 году.
Волна.
Задумчивый северный олень стоит на пути у рыболовов, которые едут на судно работать.
Зрители наблюдают за прыжком спортсмена со Старого моста. Босния и Герцеговина.
Колодец Тора. Достопримечательность США, которая находится в штате Орегон, является одной из самых любимых у фотографов всего мира. Она представляет собой каменную воронку глубиной несколько метров, которая во время приливов, отливов или штормовых ветров создает волшебные пейзажи. Название происходит от древней легенды. Когда-то именно здесь находилось место свиданий пары влюбленных. Но однажды девушка приревновала своего молодого человека и убила его. Узрев это с небес, бог Тор превратил кровь юноши в раскаленную лаву, подобную его горячей любви, что и прожгла землю, унеся тело погибшего. С тех пор эта дыра зияет как напоминание о том, что ревность может сгубить даже самые светлые чувства
Кто не спрятался
Кувшинки на обед
Морской леопард.
Москва после дождя. 1950-е.
Мост «Золотые ворота» в утреннем тумане. Сан-Франциско, США
На фото собор Святого благоверного князя Александра Невского — главный православный собор Ялты.
Ничего не хочу знать!
Одинокий цыпленок позирует среди взрослых хохлатых крачек.
Одним из самых живописных ландшафтов Китая считаются красные земли Дончуань, расположенные на юго-западе провинции Юньнань.
Около города Назаре на западе Португалии фотограф То Мане снял серфингиста, покоряющего гигантские волны, с необычного ракурса.
Парковка.
Песчаный шторм над Кувейтом.
Поймай меня, если сможешь.
Праздничный концерт в честь Победы на площади Свердлова, Москва, 9 мая 1945 год.
Прогулка с гепардом на закате. Намибия. |
|
08 Янв 2018 15:18
|
Star*ka
Lietuva |
Рыжиков в нашей котосемье прибавляется. А тут еще и девочка. Красавица пушистая.
Наташа, Валя, спасибо за "картинки". Как прекрасна наша планета. Вспомнилось детство, журнал "Огонек". Там были очень хорошие фотографии. Журналы бережно хранились, некоторые даже делали подшивку.
У нас вчера выдался солнечный день. Наверное впервые за последние полгода. Гуляли. В городе, в парке было много отдыхающих. А у моря ветренно и немноголюдно.
Устали, замерзли. Дома согревались глинтвейном. Агнешка была главным украшением стола.
|
отъелись как поросята
, холодец у мамы просто таял во рту
, у свекрови курочка с яблоками в карамельном соусе просто отпад
С телефона это практически нереально
!
типа картошки что ли? Очень аппетитно выглядят
дело за малым, только собраться
с такими то помощниками
Ну всё пока, остальное позже

сочувствую!! А к нам сегодня после катка наоборот любители заглянули
Не оценили стараний нашего лапульчика
У нас на ужин праздничная гречка!!! 

Такая метель, такие порывы холодного ветра, деревья наклоняются, жуть! Не иначе Снежная Королева летит

Гуляли. В городе, в парке было много отдыхающих. А у моря ветренно и немноголюдно.