Кошки -2

Сообщение Автор

08 Янв 2018 17:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет! Я сегодня тоже с Рыжиком, кот моей дочки. Оставляли они его на праздничные дни в гостинице. Вот отзыв оттуда -
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как только привезли его домой сразу гулять отправился!

lejya писал(а):
Привезла фото нашей красотули.

Красавица!
Valentina47 писал(а):
Женский бокс в 1890 году.

Валя, такие фото чудесные! Особенно женский бокс поразил.

08 Янв 2018 17:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
да сухофруктов-цукатов-то замоченных чуть не ведро

wacko1 wacko1 Натульчик, ну я уже давно говорю, тебе пора свою кондитерскую открывать! friends С такими то масштабами!!! Wink wacko1 friends
lejya писал(а):

Боже, ну какая красавица! girl_in_love good Рыжику и Марсику достойная подружка! Роскошная барышня! good Wink friends girl_haha
lejya писал(а):
Вчера манник, правда не поднялся. Не умею его печь.

Ляйля, если часть манки заменить на муку, то гораздо пышнее получается Wink Проверено girl_yes3
lejya писал(а):
Теперь вообще ничего не буду успевать

girl_haha friends В этом ты не одинока! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Зима опять вернулась

girl_claping girl_claping good2 Валечка, и к нам наконец-то зима решила заглянуть! Yahoo! Yahoo! Утром встали, а на улице метель метет! wacko1 Кто куда, а мы на дачу, виноград забрасывать снегом! girl_haha girl_haha Еле проехали, снег стеной валил за городом wacko1

08 Янв 2018 17:32

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сын хозяйствует решительно - если сразу не использовали и немного постояло, надо выбросить, нечего доедать и давиться

friends friends Наш человек!!! good Мы тоже свекровь долго отучали хранить продукты по неделям wacko1 Советская привычка покупать впрок и запасать на будущее очень прочно укоренилась в сознании большинства, к сожалению! А все наши доводы, что ей одной СТОЛЬКО не надо вообще не воспринимались никак! wacko1 Только последние лет пять, когда мы уже категорически отказались брать у неё какие-то заготовки, она наконец то сбавила обороты wacko1 И теперь позволяет покупать себе то, что нравится, а не то что дешевле. Считаю это своей личной героической заслугой! Embarassed Congratulate Как тяжело бороться с системой!!!! wacko1 wacko1 С мамой проще, она всю жизнь приучала нас есть лучше меньше, да лучше Wink Но там другие заморочки girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вообще-то он вкусно готовит, выбрасывается редко

Какой чудесный ребёнок! girl_in_love Ещё и готовит!!!! wacko1

08 Янв 2018 17:43

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Отправляю кусками, чёт телефон перестал большие объёмы принимать unknown unknown
Valentina47 писал(а):
. Пока все в точку .

good Вот ведь умнички какие! А у нас только через сутки предупреждение сработало wacko1
Valentina47 писал(а):
Но у меня помощники есть , если что - помогут.

girl_in_love friends Какие молодцы! Все чётко распределены! girl_haha good Супер организация! Тебя бы, Валечка, в правительство наше. Глядишь и порядок бы навела! Wink friends
Валя, фотки просто класс! give_heart friends Женский бокс это просто нечто wacko1
STAR*KA писал(а):
А у моря ветренно и немноголюдно.

Зато как красиво!!!! girl_in_love good В каком замечательном месте вы живёте! girl_in_love friends
STAR*KA писал(а):
. Агнешка была главным украшением стола.

girl_haha girl_in_love А то! Кто бы сомневался! girl_haha А тарелочка у мамы точно такая есть. girl_claping Yahoo! Одна большая, шесть поменьше и шесть совсем маленьких. Так неожиданно было увидеть знакомую вещь give_heart

08 Янв 2018 17:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня тоже с Рыжиком, кот моей дочки. Оставляли они его на праздничные дни в гостинице.

О, пока с телефоном воевала ещё Рыжика принесли wacko1 girl_haha girl_in_love good Правда в моем телефоне он только на последней фотке рыжий, а так везде выше какой-то светленький girl_pardon Wink Но очаровашка невероятный! Такая манишка шикарная! girl_in_love Чудо! good
Ой, ну вроде всё, пошла белье гладить girl_in_dreams Может потом на какой-нибудь кулинарный подвиг сподвигнусь scratch_one-s_head... Ну очень может быть... Или не очень.... Embarassed посмотрим Wink girl_haha girl_bye

08 Янв 2018 18:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Кое-кто сегодня - 1)Перевеpнул большой балконный горшок с высаженным овсом, содрав при этом с него пленку.
2)Истоптал цветы на подоконнике в кухне.
3)Рассыпал землю по кухне, умудрившись при этом попасть в кастрюлю с мукой(накрытую крышкой).
4)Не давал есть птицам и нам, бесконечно взлетая на подоконник.
За что был зверски выдворен на балкон, чтобы хоть поесть всем пострадавшим.
Кто-то еще хочет рыжего котика?!!
== New Year ggg == New Year ggg
"Ой, они что, серьёзно?"

Фото

"Эй, откройте немедленно!"

Фото

"Аааааа, котика выбросили!!!!"

Фото

08 Янв 2018 18:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А тарелочка у мамы точно такая есть. Одна большая, шесть поменьше и шесть совсем маленьких.

Это два разных набора. Один с тарелочками, второй с розеточками для варенья. Это все раритеты восьмидесятых годов. Почему-то рука не поднимается от них избавиться.
Фото

Еще вчера извлекла на свет божий подстаканники для глинтвейна. Ни у кого таких нет? Wink
Фото

Мы сегодня с подружкой провернули операцию. Заболела кошечка, которая живет в нашем дворе уже несколько лет. Я вернулась из поездки и заметила, что она чихает. Вот сегодня заманили в переноску и отвезли к доктору. Кошачий грипп, говорит. Будем каждый день возить на уколы. Не знаю, как завтра получится поймать. Сегодня-то, первый раз, легко обманули. Надеемся, удастся помочь бедолаге, ест очень хорошо, не смотря на сопли.
Вот она летом с Филей. Он ее побаивался, обходил тихонечко сторонкой.
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня тоже с Рыжиком, кот моей дочки.

Татьяна, какой шикарный Кот! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Кое-кто сегодня

Кто-то очень рано встает. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
Кто-то еще хочет рыжего котика?!!

Есть такие. New Year Hi

08 Янв 2018 18:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
"Ой, они что, серьёзно?"

Ой-ей-ей!!!!!!! Ржунемогу!!! girl_haha girl_haha Наташенька, и ты хочешь чтобы мы верили тебе, а не вот этому ангельскому выражению??? girl_haha girl_haha girl_haha Рыжич, опять наговаривают? praising praising
Заглянула рецепт варенья из айвы уточнить, а тут такое чудо на балкон выставили! wacko1 give_heart give_heart Верните немедленно ребёнка в семью!!!! acute girl_haha friends

08 Янв 2018 18:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С проблемами фото отправила. Я же, чтобы с уменьшением не возиться, планшетом сняла. А потом набирала код фото вручную. Так мне под этим кодом какие-то прихватки чужие выдал сайт girl_haha
А теперь почитаю вас friends praising

08 Янв 2018 18:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
"Аааааа, котика выбросили!!!!"

Не ожидал...в глазах испуг и недоумение... Embarassed New Year ggg

08 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это два разных набора. Один с тарелочками, второй с розеточками для варенья. Это все раритеты восьмидесятых годов.

girl_claping girl_claping girl_claping Урааааа!!! Танечка, это точно они!! good friends girl_in_love Правда у нас ручки от больших тарелочек давно исчезли Embarassed Поэтому я и не помню уже как наборы в целом выглядят Embarassed А тут в первозданном виде! girl_in_love good Спасибо, большое, что показала! girl_in_love give_heart friends Как в детство заглянула Wink
STAR*KA писал(а):
Ни у кого таких нет?

good Не, такой красоты нет! girl_pardon Был серебряный, но его кто-то умыкнул давно... Мама носила на работу, там выставка была семейных ценностей. Поднос и солонка остались, а подстаканник кто-то решил присвоить sad
STAR*KA писал(а):
Вот она летом с Филей

Филечка, лапульчик кудрявый! girl_in_love girl_in_love give_heart
Какие вы молодцы. Успехов в благом деле! friends give_heart

08 Янв 2018 19:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Дааа, денек не заглянешь, неделю потом комменты писать girl_haha Yahoo! А поговорить-то хочется Wink friends praising
Наталiya писал(а):
Варю Ерошке суп. Захожу на кухню, а ребенок лежит в ожидании

Да следит, чтобы ты чего лишнего не кинула!
sfysnake писал(а):
Даже на каток смогли попасть, снега обещанного так и не было

Какие же вы молодцы!
Наталiya писал(а):
Сегодня пыталась реабилитироваться в штолленах.

Вот не перестаю тебя мысленно благодарить! Если бы не прочитала о твоих намерениях печь штоллен, и не думала бы! Приятельница по другому рецепту пекла, дрожжевой. Я все тянула, т.к. редко дрожжевое тесто использую.
За завтраком последний кусочек доели.
Valentina47 писал(а):
Как может Ерошка не понравиться кому-то?

Согласна, Валя! Так в лоб и дала бы Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Звучит оочень вкусно Надо будет попробовать

Ой, забыла! Коньяк или ром обязательно 1-2 ложки перед вымешиванием добавить!
Наталiya писал(а):
Ну и не взвешивала мандарины. Их явно меньше у меня, но и водки 0,5 л.

Натали, я всегда шкурку от цитрусовых так утилизирую. А теперь у меня много шкурки лимонной получается, мы по утрам воду с медом и лимонным соком пьем. Выбрасывала, а после того, как ты показала рецепт цукатов, стала варить лимонное варенье girl_haha Вымачиваю, сливаю воду и провариваю трижды. Вроде бы как для выпечки, но одну банку уже как-то с кофе/чаем слопала girl_haha wacko1 Мне так нравится этот вкус, что и конфет не надо Wink
lejya писал(а):

Очень очаровательная кошечка!И, подозреваю, не шкодница, не то что некоторые Embarassed
lejya писал(а):
Балиш испекла

Это что?
А манники я почему-то не люблю. Не вкусно мне.
Valentina47 писал(а):
У нас как вчера ближе к полночи началась метель, так до сих пор и метет.

Вот у всех снег и зима, а у нас только солнце показалось New Year ggg
Valentina47 писал(а):
У нас уже несколько лет разделение труда

Это радует Wink Иначе никак!
Valentina47 писал(а):
Около города Назаре на западе Португалии фотограф То Мане снял серфингиста, покоряющего гигантские волны, с необычного ракурса.

Девочки, я там была за 3 дня до того, как сделан этот снимок. Там такие условия, что серфингисты международного класса проводят соревнования. По прогнозам должна была прийти большая волна. И она не обманула их ожидания! Гавайским серфером Гарретом МакНамарой была "оседлана" волна высотой 30 метров! За три дня до этого волны были значительно меньше, но у меня сердце замирало, глядя на них! Я вообще боюсь волн.
Если бы я оказалась там во время прихода такой волны, точно инфаркт схлопотала бы.
Вот здесь хорошо(на мой взгляд непрофессионала) рассказано.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1629639.html
STAR*KA писал(а):
Журналы бережно хранились, некоторые даже делали подшивку.
Моя тетя Лена собирала репродукции. Так началось моё знакомство с живописью.
STAR*KA писал(а):
У нас вчера выдался солнечный день.
А у нас сегодня.
STAR*KA писал(а):
Устали, замерзли. Дома согревались глинтвейном. Агнешка была главным украшением стола.

Статуэтка работы Родэна Rose
Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня тоже с Рыжиком, кот моей дочки.

Ах, да совсем наш родственник! Красавец и умница, сразу видно.
sfysnake писал(а):
Рыжику и Марсику достойная подружка! Роскошная барышня!

Вот у нас уже четверо рыжих! good
sfysnake писал(а):
Утром встали, а на улице метель метет!

А у нас ни снежинки Embarassed
sfysnake писал(а):
А тарелочка у мамы точно такая есть.

STAR*KA писал(а):
Один с тарелочками, второй с розеточками для варенья.

У меня подарок от тети Лены тоже такой есть. Ленинградского завода. Берегу Wink Уже раритет New Year ggg
sfysnake писал(а):
Рыжич, опять наговаривают?

STAR*KA писал(а):
Не ожидал...в глазах испуг и недоумение...

Ну, ну да!!! wacko1 Как только выпустили, эта мохнатая ракета понеслась на кухню - не всю же землю разбросал!!! На обратном пути залетела в туалет, сбила крышку бачка, влетела на подоконник, задев склянки на туалетном столике, не вписалась малость, страшно удивилась и понеслась дальше. Пока Бася не сказала:"Тааак! И где мой хлыст?!!"
STAR*KA писал(а):
Надеемся, удастся помочь бедолаге,

Обязательно все получится!

08 Янв 2018 20:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Как только выпустили, эта мохнатая ракета понеслась на кухню - не всю же землю разбросал!!!

Вот шилопопик неугомонный! give_heart

08 Янв 2018 20:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
А манники я почему-то не люблю. Не вкусно мне.

friends Аналогично! Wink Но!... Супруг любит wacko1 wacko1 Так что иногда балую, правда сую туда лимонно -апельсиновые цукаты и цедру, кардамон, хоть не так пресно получается. Ну и манку пополам с мукой, не такой тяжёлый выходит Embarassed girl_haha
Путница писал(а):
Вот у всех снег и зима, а у нас только солнце показалось

friends И к вам Снежная Королева заглянет! Wink
Путница писал(а):
Вот здесь хорошо(на мой взгляд непрофессионала) рассказано.

Круть какая! wacko1 Я боюсь сильных волн. Однажды ребёнка в Одессе спасать пришлось, так оба чуть не захлебнулись wacko1 Еле вытолкала на берег, а ещё и дно каменистое, все ноги в кровь разбили. Пацану ничего, он мелкий был, а я еле выбралась. Вроде и у берега, а волной тащит назад и всё, ужас короче! Embarassed Но смотреть с безопасного места очень люблю girl_in_love girl_haha

08 Янв 2018 20:30

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Путница писал(а):
lejya писал(а):
Балиш испекла
Это что?

Это балиш nyam2
http://forum.say7.info/topic3439.html - ну очень вкусно. Правда я использую фарш.
Вот и мне манник не понравился. praising
Путница писал(а):
Очень очаровательная кошечка!И, подозреваю, не шкодница, не то что некоторые

- еще какая. wacko1 По ночам скачет с печки на кровать, с кровати обратно и дальше по подоконникам. Это мама(свекровь) рассказывает. girl_haha она же рыжая. Yahoo!
Путница писал(а):
С проблемами фото отправила. Я же, чтобы с уменьшением не возиться, планшетом сняла. А потом набирала код фото вручную. Так мне под этим кодом какие-то прихватки чужие выдал сайт

а я открыла фото в телефоне и сделала скриншот экрана. Тогда фото на ура вставляются с телефона. Скриншот делается просто, нажатием одновременно клавиш убавление звука и включение экрана. Подозреваю на планшете та же фишка good
STAR*KA писал(а):
Это два разных набора. Один с тарелочками, второй с розеточками для варенья. Это все раритеты восьмидесятых годов. Почему-то рука не поднимается от них избавиться.

как можно от такого избавлятся. Embarassed По моему это таккая прелесть. Мне на новоселье родственник мужа подарили сервиз не знаю каких годов. Но я его обожаю. Подозреваю со своих запасов good
Фото

08 Янв 2018 20:31

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Вот у нас уже четверо рыжих!

Команда!!! good friends girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
У меня подарок от тети Лены тоже такой есть. Ленинградского завода. Берегу Уже раритет

girl_haha good И тут уже команда! friends girl_haha Бережем вместе! Wink
Путница писал(а):
Как только выпустили, эта мохнатая ракета понеслась на кухню - не всю же землю разбросал!!!

Наташ, понимаю, что убирать землю дело малоприятное, но.... Все равно ржунемогу! girl_haha girl_haha Как представлю этот рыжий мохнатый клубок, так рот до ушей! girl_haha give_heart girl_in_love
Путница писал(а):
Пока Бася не сказала:"Тааак! И где мой хлыст?!!"

И????? Подействовало?? girl_haha Wink
Спасибо за настроение! friends Wink give_heart

08 Янв 2018 20:34

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
sfysnake писал(а):

Путница писал(а):
Пока Бася не сказала:"Тааак! И где мой хлыст?!!"

И????? Подействовало??
Спасибо за настроение!

Даешь, всем по такой Басе!!!

08 Янв 2018 20:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Фото

Ляйля, ты чудо! Yahoo! Yahoo! Скриншот вставить я и не дотумкала wacko1 Embarassed
Это первый блин, утром на даче, метель, еле калитку от снега внизу отодрали wacko1
Ну всё, теперь попробую и остальные фотки так вставлять. Только чуть позже Wink

08 Янв 2018 20:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну наконец-то! Хоть на людей посмотрю!
Фото

08 Янв 2018 21:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lejya писал(а):
Это балиш

Как я давно заглядываюсь на этот рецепт. И все боюсь, что не получится, как надо. А как надо и не знаю, girl_haha никогда не пробовала. Но чувствую, невозможно вкусно. nyam2

lejya писал(а):
Мне на новоселье родственник мужа подарили сервиз не знаю каких годов. Но я его обожаю.

Очень симпатичный подарок. New Year Tree

08 Янв 2018 22:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
lejya писал(а):
Это балиш
http://forum.say7.info/topic3439.html - ну очень вкусно.

Я такие пирожки иногда пеку, только не бульон вливаю, а кусочке сливочного масла кладу. Не знала, что так называется.
lejya писал(а):
. Скриншот делается просто, нажатием одновременно клавиш убавление звука и включение экрана. Подозреваю на планшете та же фишка

О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!! wacko1
Нужно попробовать.Ох, плохо быть бестолковой Embarassed Отчитаюсь после пробы Wink
sfysnake писал(а):
Все равно ржунемогу! Как представлю этот рыжий мохнатый клубок, так рот до ушей!

Да сами ржем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это надо видеть wacko1 Причем, он хочет, чтобы за ним гонялись, это для него игра. Ведь даже шлепанье совсем безобидное girl_haha
sfysnake писал(а):
И????? Подействовало??

И на тебя бы подействовало! girl_haha girl_haha girl_haha Маленькая суровая боевая кошь Yahoo! girl_haha Yahoo! Передвижение со скоростью сверхзвуковой Wink girl_haha
sfysnake писал(а):
Спасибо за настроение!

О, этого у нас много! New Year ggg С нами не заскучаешь New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lejya писал(а):
Даешь, всем по такой Басе!!!

А вот это вы сами! girl_haha Бася уникальна Wink Embarassed

sfysnake писал(а):
Ну наконец-то! Хоть на людей посмотрю!

Я уж решила, что это красавец на фоне окна girl_haha
STAR*KA писал(а):
ак я давно заглядываюсь на этот рецепт. И все боюсь, что не получится, как надо. А как надо и не знаю, никогда не пробовала. Но чувствую, невозможно вкусно.

Таня, это очень легко. И что мне в этом тесте нравится, так то, что если чуть больше сделала, они не черствеют.

08 Янв 2018 23:02

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Путница писал(а):
такие пирожки иногда пеку, только не бульон вливаю, а кусочке сливочного масла кладу. Не знала, что так называется. Я тоже масло кладу. А если совсем времени мало. Делаю один большой.
lejya писал(а):
. Скриншот делается просто, нажатием одновременно клавиш убавление звука и включение экрана. Подозреваю на планшете та же фишка

О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!
Нужно попробовать.Ох, плохо быть бестолковой Отчитаюсь после пробы

Сама не знала. Методом тыка praising

08 Янв 2018 23:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А как надо и не знаю, никогда не пробовала. Но чувствую, невозможно вкусно.

nyam2 Ням! Обязательно надо! Wink Это типа курника, но с бараниной и маленькие! girl_haha Они у всех немного отличаются Wink Мама всегда делает с песочным тестом, я тоже (которое без яйца Embarassed) если один большой, то это зур-бэлиш, а если маленькие, то вак-бэлиш. Часто туда добавляют несколько видов мяса: баранина, говядина, курица, индюшка, кому как нравится. Wink Но с бараниной самые вкусные nyam2 nyam2 Корочка снизу пропитывается вкуснейшим бульоном и хрустит.... Мммм....щас захлебнусь wacko1 girl_haha У нас папа мог штук 10-12 за один раз съесть, а он очень умерен был в еде Wink Так что дерзай, Танюш! friends Wink
Путница писал(а):
а кусочке сливочного масла кладу.

И так тоже делают, вместо бульона. Правда все же масло в горячей воде растворяют, тогда сочнее получается Wink
Путница писал(а):
Ох, плохо быть бестолковой

Не то слово!!! Век живи, век учись, дураком помрешь! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Это надо видеть

Конечно надо!!! Выкладывай уже видео!!! girl_haha girl_haha Wink

08 Янв 2018 23:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Маленькая суровая боевая кошь Передвижение со скоростью сверхзвуково

Бася, слушаю и повинуюсь! Тут с одним не всегда справляемся, а у тебя их трое!!! wacko1 Правду говорят: мал золотник, да дорог, большая фигура, да....балбес girl_haha girl_haha girl_haha Зато какой обворожительный! girl_in_love
Путница писал(а):
Бася уникальна

Это факт! girl_in_love girl_in_love give_heart
Путница писал(а):

Я уж решила, что это красавец на фоне окна

Если бы..... girl_in_dreams girl_in_dreams
lejya писал(а):
Методом тыка

girl_haha Самый надёжный метод! good2 good2

08 Янв 2018 23:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
И последнее, что откопала пока, один из новогодних тортиков, птичье молоко. Племяшка на японском написала с Новым годом! Надеюсь именно это и написано girl_haha girl_haha
Фото

Наверх