Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2018 17:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я сегодня тоже с Рыжиком, кот моей дочки. Оставляли они его на праздничные дни в гостинице. Вот отзыв оттуда -
Как только привезли его домой сразу гулять отправился!
Красавица!
Валя, такие фото чудесные! Особенно женский бокс поразил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2018 17:15
|
sfysnake
|
Натульчик, ну я уже давно говорю, тебе пора свою кондитерскую открывать! С такими то масштабами!!!
Боже, ну какая красавица! Рыжику и Марсику достойная подружка! Роскошная барышня!
Ляйля, если часть манки заменить на муку, то гораздо пышнее получается Проверено
В этом ты не одинока!
Валечка, и к нам наконец-то зима решила заглянуть! Утром встали, а на улице метель метет! Кто куда, а мы на дачу, виноград забрасывать снегом! Еле проехали, снег стеной валил за городом |
|
08 Янв 2018 17:32
|
sfysnake
|
Наш человек!!! Мы тоже свекровь долго отучали хранить продукты по неделям Советская привычка покупать впрок и запасать на будущее очень прочно укоренилась в сознании большинства, к сожалению! А все наши доводы, что ей одной СТОЛЬКО не надо вообще не воспринимались никак! Только последние лет пять, когда мы уже категорически отказались брать у неё какие-то заготовки, она наконец то сбавила обороты И теперь позволяет покупать себе то, что нравится, а не то что дешевле. Считаю это своей личной героической заслугой! Как тяжело бороться с системой!!!! С мамой проще, она всю жизнь приучала нас есть лучше меньше, да лучше Но там другие заморочки
Какой чудесный ребёнок! Ещё и готовит!!!! |
|
08 Янв 2018 17:43
|
sfysnake
|
|
Отправляю кусками, чёт телефон перестал большие объёмы принимать
Вот ведь умнички какие! А у нас только через сутки предупреждение сработало
Какие молодцы! Все чётко распределены! Супер организация! Тебя бы, Валечка, в правительство наше. Глядишь и порядок бы навела!
Валя, фотки просто класс! Женский бокс это просто нечто
Зато как красиво!!!! В каком замечательном месте вы живёте!
А то! Кто бы сомневался! А тарелочка у мамы точно такая есть. Одна большая, шесть поменьше и шесть совсем маленьких. Так неожиданно было увидеть знакомую вещь |
|
08 Янв 2018 17:47
|
sfysnake
|
О, пока с телефоном воевала ещё Рыжика принесли Правда в моем телефоне он только на последней фотке рыжий, а так везде выше какой-то светленький Но очаровашка невероятный! Такая манишка шикарная! Чудо!
Ой, ну вроде всё, пошла белье гладить Может потом на какой-нибудь кулинарный подвиг сподвигнусь ... Ну очень может быть... Или не очень.... посмотрим |
|
08 Янв 2018 18:08
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Кое-кто сегодня - 1)Перевеpнул большой балконный горшок с высаженным овсом, содрав при этом с него пленку. 2)Истоптал цветы на подоконнике в кухне. 3)Рассыпал землю по кухне, умудрившись при этом попасть в кастрюлю с мукой(накрытую крышкой). 4)Не давал есть птицам и нам, бесконечно взлетая на подоконник. За что был зверски выдворен на балкон, чтобы хоть поесть всем пострадавшим. Кто-то еще хочет рыжего котика?!! == ==
"Ой, они что, серьёзно?" "Эй, откройте немедленно!" "Аааааа, котика выбросили!!!!" |
|
08 Янв 2018 18:24
|
Star*ka
Lietuva |
Это два разных набора. Один с тарелочками, второй с розеточками для варенья. Это все раритеты восьмидесятых годов. Почему-то рука не поднимается от них избавиться. Еще вчера извлекла на свет божий подстаканники для глинтвейна. Ни у кого таких нет?
Мы сегодня с подружкой провернули операцию. Заболела кошечка, которая живет в нашем дворе уже несколько лет. Я вернулась из поездки и заметила, что она чихает. Вот сегодня заманили в переноску и отвезли к доктору. Кошачий грипп, говорит. Будем каждый день возить на уколы. Не знаю, как завтра получится поймать. Сегодня-то, первый раз, легко обманули. Надеемся, удастся помочь бедолаге, ест очень хорошо, не смотря на сопли. Вот она летом с Филей. Он ее побаивался, обходил тихонечко сторонкой.
Татьяна, какой шикарный Кот!
Кто-то очень рано встает.
Есть такие. |
|
08 Янв 2018 18:27
|
sfysnake
|
Ой-ей-ей!!!!!!! Ржунемогу!!! Наташенька, и ты хочешь чтобы мы верили тебе, а не вот этому ангельскому выражению??? Рыжич, опять наговаривают?
Заглянула рецепт варенья из айвы уточнить, а тут такое чудо на балкон выставили! Верните немедленно ребёнка в семью!!!! |
|
08 Янв 2018 18:31
|
Путница
Украина, Киев |
|
С проблемами фото отправила. Я же, чтобы с уменьшением не возиться, планшетом сняла. А потом набирала код фото вручную. Так мне под этим кодом какие-то прихватки чужие выдал сайт
А теперь почитаю вас |
|
08 Янв 2018 18:36
|
Star*ka
Lietuva |
Не ожидал...в глазах испуг и недоумение... |
|
08 Янв 2018 18:37
|
sfysnake
|
Урааааа!!! Танечка, это точно они!! Правда у нас ручки от больших тарелочек давно исчезли Поэтому я и не помню уже как наборы в целом выглядят А тут в первозданном виде! Спасибо, большое, что показала! Как в детство заглянула
Не, такой красоты нет! Был серебряный, но его кто-то умыкнул давно... Мама носила на работу, там выставка была семейных ценностей. Поднос и солонка остались, а подстаканник кто-то решил присвоить
Филечка, лапульчик кудрявый!
Какие вы молодцы. Успехов в благом деле! |
|
08 Янв 2018 19:56
|
Путница
Украина, Киев |
|
Дааа, денек не заглянешь, неделю потом комменты писать
А поговорить-то хочется
Да следит, чтобы ты чего лишнего не кинула!
Какие же вы молодцы!
Вот не перестаю тебя мысленно благодарить! Если бы не прочитала о твоих намерениях печь штоллен, и не думала бы! Приятельница по другому рецепту пекла, дрожжевой. Я все тянула, т.к. редко дрожжевое тесто использую. За завтраком последний кусочек доели.
Согласна, Валя! Так в лоб и дала бы
Ой, забыла! Коньяк или ром обязательно 1-2 ложки перед вымешиванием добавить!
Натали, я всегда шкурку от цитрусовых так утилизирую. А теперь у меня много шкурки лимонной получается, мы по утрам воду с медом и лимонным соком пьем. Выбрасывала, а после того, как ты показала рецепт цукатов, стала варить лимонное варенье Вымачиваю, сливаю воду и провариваю трижды. Вроде бы как для выпечки, но одну банку уже как-то с кофе/чаем слопала Мне так нравится этот вкус, что и конфет не надо
Очень очаровательная кошечка!И, подозреваю, не шкодница, не то что некоторые
Это что? А манники я почему-то не люблю. Не вкусно мне.
Вот у всех снег и зима, а у нас только солнце показалось
Это радует Иначе никак!
Девочки, я там была за 3 дня до того, как сделан этот снимок. Там такие условия, что серфингисты международного класса проводят соревнования. По прогнозам должна была прийти большая волна. И она не обманула их ожидания! Гавайским серфером Гарретом МакНамарой была "оседлана" волна высотой 30 метров! За три дня до этого волны были значительно меньше, но у меня сердце замирало, глядя на них! Я вообще боюсь волн. Если бы я оказалась там во время прихода такой волны, точно инфаркт схлопотала бы. Вот здесь хорошо(на мой взгляд непрофессионала) рассказано. https://www.yaplakal.com/forum2/topic1629639.html
Статуэтка работы Родэна
Ах, да совсем наш родственник! Красавец и умница, сразу видно.
Вот у нас уже четверо рыжих!
А у нас ни снежинки
У меня подарок от тети Лены тоже такой есть. Ленинградского завода. Берегу Уже раритет
Ну, ну да!!! Как только выпустили, эта мохнатая ракета понеслась на кухню - не всю же землю разбросал!!! На обратном пути залетела в туалет, сбила крышку бачка, влетела на подоконник, задев склянки на туалетном столике, не вписалась малость, страшно удивилась и понеслась дальше. Пока Бася не сказала:"Тааак! И где мой хлыст?!!"
Обязательно все получится! |
|
08 Янв 2018 20:24
|
Star*ka
Lietuva |
Вот шилопопик неугомонный! |
|
08 Янв 2018 20:25
|
sfysnake
|
Аналогично! Но!... Супруг любит Так что иногда балую, правда сую туда лимонно -апельсиновые цукаты и цедру, кардамон, хоть не так пресно получается. Ну и манку пополам с мукой, не такой тяжёлый выходит
И к вам Снежная Королева заглянет!
Круть какая! Я боюсь сильных волн. Однажды ребёнка в Одессе спасать пришлось, так оба чуть не захлебнулись Еле вытолкала на берег, а ещё и дно каменистое, все ноги в кровь разбили. Пацану ничего, он мелкий был, а я еле выбралась. Вроде и у берега, а волной тащит назад и всё, ужас короче! Но смотреть с безопасного места очень люблю |
|
08 Янв 2018 20:30
|
lejya
44 года lejya |
Это балиш
http://forum.say7.info/topic3439.html - ну очень вкусно. Правда я использую фарш. Вот и мне манник не понравился.
- еще какая. По ночам скачет с печки на кровать, с кровати обратно и дальше по подоконникам. Это мама(свекровь) рассказывает. она же рыжая.
а я открыла фото в телефоне и сделала скриншот экрана. Тогда фото на ура вставляются с телефона. Скриншот делается просто, нажатием одновременно клавиш убавление звука и включение экрана. Подозреваю на планшете та же фишка
как можно от такого избавлятся. По моему это таккая прелесть. Мне на новоселье родственник мужа подарили сервиз не знаю каких годов. Но я его обожаю. Подозреваю со своих запасов
|
|
08 Янв 2018 20:31
|
sfysnake
|
Команда!!!
И тут уже команда! Бережем вместе!
Наташ, понимаю, что убирать землю дело малоприятное, но.... Все равно ржунемогу! Как представлю этот рыжий мохнатый клубок, так рот до ушей!
И????? Подействовало??
Спасибо за настроение! |
|
08 Янв 2018 20:34
|
lejya
44 года lejya |
Даешь, всем по такой Басе!!! |
|
08 Янв 2018 20:44
|
sfysnake
|
|
08 Янв 2018 20:55
|
sfysnake
|
|
08 Янв 2018 21:00
|
Star*ka
Lietuva |
Как я давно заглядываюсь на этот рецепт. И все боюсь, что не получится, как надо. А как надо и не знаю, никогда не пробовала. Но чувствую, невозможно вкусно.
Очень симпатичный подарок. |
|
08 Янв 2018 22:30
|
Путница
Украина, Киев |
Я такие пирожки иногда пеку, только не бульон вливаю, а кусочке сливочного масла кладу. Не знала, что так называется.
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!
Нужно попробовать.Ох, плохо быть бестолковой Отчитаюсь после пробы
Да сами ржем! Это надо видеть Причем, он хочет, чтобы за ним гонялись, это для него игра. Ведь даже шлепанье совсем безобидное
И на тебя бы подействовало! Маленькая суровая боевая кошь Передвижение со скоростью сверхзвуковой
О, этого у нас много! С нами не заскучаешь
А вот это вы сами! Бася уникальна
Я уж решила, что это красавец на фоне окна
Таня, это очень легко. И что мне в этом тесте нравится, так то, что если чуть больше сделала, они не черствеют. |
|
08 Янв 2018 23:02
|
lejya
44 года lejya |
Сама не знала. Методом тыка |
|
08 Янв 2018 23:16
|
sfysnake
|
Ням! Обязательно надо! Это типа курника, но с бараниной и маленькие! Они у всех немного отличаются Мама всегда делает с песочным тестом, я тоже (которое без яйца ) если один большой, то это зур-бэлиш, а если маленькие, то вак-бэлиш. Часто туда добавляют несколько видов мяса: баранина, говядина, курица, индюшка, кому как нравится. Но с бараниной самые вкусные Корочка снизу пропитывается вкуснейшим бульоном и хрустит.... Мммм....щас захлебнусь У нас папа мог штук 10-12 за один раз съесть, а он очень умерен был в еде Так что дерзай, Танюш!
И так тоже делают, вместо бульона. Правда все же масло в горячей воде растворяют, тогда сочнее получается
Не то слово!!! Век живи, век учись, дураком помрешь!
Конечно надо!!! Выкладывай уже видео!!! |
|
08 Янв 2018 23:25
|
sfysnake
|
Бася, слушаю и повинуюсь! Тут с одним не всегда справляемся, а у тебя их трое!!! Правду говорят: мал золотник, да дорог, большая фигура, да....балбес Зато какой обворожительный!
Это факт!
Если бы.....
Самый надёжный метод! |
|
08 Янв 2018 23:29
|
sfysnake
|

С такими то масштабами!!!
Рыжику и Марсику достойная подружка! Роскошная барышня!
Валечка, и к нам наконец-то зима решила заглянуть!
Как тяжело бороться с системой!!!!
Может потом на какой-нибудь кулинарный подвиг сподвигнусь
... Ну очень может быть... Или не очень....
== 

А поговорить-то хочется
Мне так нравится этот вкус, что и конфет не надо