Кошки -2

Путница

Наталья


Украина, Киев
Привет всем!
Нас прям заснежило New Year Snegurochka
Натали, я давно заметила, что птицы не признают очищенные семечки. Буду печь, подсушу морковку и яблоко, попробую добавить. "Моих" кто-то, видимо, прикармливает. Или боятся рыжего надсмотрщика за стеклом? Но раньше совершенно не обращали внимания на котов в окне.
Девы, провела эксперимент girl_haha Неделю назад пекла два больших кекса с сухофруктами, цукатами и т.д, Уже готовые облила коньяком(чистым), а сверху залила карамелью. И укутала как штоллен, потом на верхнюю полку холодильника.
Через два дня вкус уже был интереснее, чем свежеиспеченный. Очень приятно похрустывала карамель. Алкоголь вообще не чувствовался.
И еще Wink . Не знаю, как вы, а я очень люблю печеночный паштет. Всегла резала печень на кусочки и жарила, иногда приваривала. Добавляла лук подрумяненный, морковь, сливочное масло. Но, попробовав бельгийский паштет, стала добавлять и яблоки(без кожуры). Но не могла добиться бельгийской нежности girl_haha
Вчера спешила и печень обжарила слегка!!! цеоым куском с двух сторон. Накрыла крышкой и оставила до утра. Утром стушила яблоки, печень прокрутила в блендаре, потом добавила яблоки, посолила, чуток белого молотого перца и на всякий случай Wink хорошо прогрела на сливочном масле. Это можно и не делать, если съесть всё сразу. Но я большую часть сложила в стерильную банку.
Бельгийская нежность получилась! Yahoo! nyam2
Поняла, что не зря говорят, что печень лучше меньше подвергать термообработке. И, если желаете получить изысканный нежный паштет, то ни лук, ни морковь не нужны. Впрочем, это дело вкуса. New Year ggg

 
23 Дек 2017 17:41

Страница 345 из 801