Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 14:47
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Так что я просто предупреждаю, что активность вероятно снизится. Главное чтобы домашних заданий не давали ![]() ![]() Кстати, сегодня иду в итальянский клуб, обещали встречу с непрофессиональным актером, который у Кончаловского в "Микеланджело" снимался. Там же все актеры были набраны типа с улицы, вот и посмотрим что расскажет очевидец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 16:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
приятного вечера! ![]() Я оставила пачку масла на балконе. Как синички поняли, что это масло? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С крыши кормушки ещё смешно скатываются- скользят. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 17:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня юбилей - 10 лет назад сын зарегистрировал меня на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 18:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Валя, как же время-то летит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда твои Наташа и Ерошка ![]() У нас теперь как-будто дятел живет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 18:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Valentina47
Валечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что когда-то зашла на этот сайт и познакомилась с замечательными людьми. А сколько всего нового узнала, многому научилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела, у меня юбилей будет через год. Время летит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 19:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
И не говори.
Спасибо, мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ничего так они полакомились ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Valentina47
Валюшааааааа!!!! Прими и мои поздравления!!!!!! Дорогая наша!! Любимая наша!!! от всего сердца поздравляю с 10 летием!!!! Пусть в жизни будет больше тепла и доброты, которые ты даришь не только своим родным и близким, но и через просторы интернета и нам перепадают! Пусть твоя любовь и нежность будет визитной карточкой твоей семьи! Пусть самое маленькое поколение т.е Настюша, пронесет с собой твою частичку тепла, заботы, умения! Мы тебя любим и ценим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девочки, всем доброго!!!!
у меня только плюсы)))) +еще 2 котейкина, + еще одна собаня)))) короче говоря, даже нет времени высунуть нос на сайт)))))) Всех безумно рада видеть!!!! Слышать!!!! и чесслово!!!!! скучаю по нашему общению!!!!! всех целую и крепко обнимаю!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, как он прелесть!!!!!!!плюшевый!!! упитанный! да просто красота неземная!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
loros
Лорочка, спасибо за теплое поздравление ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы теперь подкармливаем кошечку в подъезде и нескольких котов в соседнем корпусе. Правда, там нет возможности в окошко подвала поставить миску, только у окна за доской. Так вроде бы не видно, что миска стоит, но местные собачки и вороны это разнюхали и периодически делают набеги на кормежку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
это уже военная тайна!))))) кто-то ушел на радугу, кто-то пришел, кто-то зашел погреться и остался.... сложный вопрос))))) две недели назад забрала истощенного стафа. там был суповый набор, а не собака. вес был 15 кг. сейчас 20 кг. и 100 гр. но это было на прошлой недели. завтра едем в клинку взвешиваться. если есть фейсбук, то на моей страничке фото есть. из котяш: один черный клопик, выкармливала из пипетки, это на работе кошка украла, где-то котенка. естественно у нее нет молока, а тот только открыл глазик один. и понеслось!!!! второй: это шотланская не вислоухая, а по другому, как называется?? короче говоря, она у меня))) время хватает только одним глазом на фб репостнуть и быстро отреагировать на сообщение зоозащиты. вот как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Скромничаешь? ![]() Лора, за твое большое и доброе сердце тебе все животинки благодарны будут до ... пока на радугу не уйдут. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 0:10
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ведь сплю уже, но не смогла не зайти и не поздравить такого уникального человека! Валюша, ты наше золото и образец для подражания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 0:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
sfysnake
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Я тоже на это надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 3:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ааааа, ты меня наконец-то разглядела! ![]() ![]() ![]() Только умоляю, ни-ко-му. ![]() ![]() А Рыжего сегодня чуть не прибила! Ну уж такое неугомонное, когда разбесится!
Ты о нас только не забудь, расскажи.
Так они же не читали ту статью ![]() ![]()
С десятилетием! Валюша, рада, что мы встретились, пусть виртуально. Я никогда не забуду твою помощь! И вообще, ты такая уютная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже не представляю...
Какой молодец! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо, что не читали, а то и есть им было бы нечего ![]()
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 15:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Жители чилийского города Винья-дел-Мар наблюдают за мощными волнами, которые обрушились на побережье страны 25 января 2016 года.
![]() Заря японского автопрома, 1920 год. ![]() Зевота. ![]() Зимний Суздаль ![]() Знакомьтесь, это лев, он художник. ![]() ![]() Лесная мышь ![]() Любовь. ![]() Мини-елочки ![]() Морской слон в зоопарке, 1936 год. ![]() На создание такой уникальной прически уходит почти три года! ![]() Немного лета. ![]() Обед у дикобразов в зоопарке Франкфурта-на-Майне, Германия. ![]() Полетел по делам. ![]() Попутчики. ![]() Посмотри назад. ![]() Ритуальный танец с ружьями, Саудовская Аравия. ![]() Санкт-Петербург, 25 декабря 2015 года, набережная Лейтенанта Шмидта. ![]() Скульптура мамонта в поле, недалеко от города Боген, Германия. ![]() Стая скворцов около города Бакэу, Румыния ![]() Тигр плывет по заросшему водорослями болоту. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 21:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем вечера!
Вчера была по важному делу ![]() ![]() ![]() Ниже старое фото одной из знакомых ![]() Но пока освободилась, быстро стемнело. Конечно, порядочные белки уже по домам сидели. Утки еще принимали ваааннны ![]() ![]() Решила оставить гостинцы в кормушках, обошла 6 домиков, подвешенных на деревьях. В первых двух было пусто, а в остальных и семена какие-то, и орехи и что-то еще, не поняла, что. Не одна я в гости прихожу. К сожалению, забыла дома зарядить телефон, да и зарядную батарею в другой сумке оставила. Хотела кормушки сфотографировать, они почти такие же как у Натали по форме, только большие и деревянные. Вот только четыре кадра. Очень люблю этот парк-заповедник. Вчера в темноте "нагуляла" 9538 шагов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 21:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Во какие мальчики в Питере есть! Респект!!"
https://www.facebook.com/podvigi/photos/a.316465965153680.1073741826.316464311820512/1169083249891943/?type=3&theater |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 22:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:57
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, у меня уже психоз от автозамен. ![]() ![]() Валечка, фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() Путница!!! Опять столько интересных мест откопала, а главное и нам показала! ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже срослась с шагомером, пытаюсь выполнять дневную норму. ![]() ![]() А уж последний фотосюжет наконец-то прояснил смысл давно известного выражения ![]() ![]() ![]() ![]() Все, спать, всем доброй ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
после 16-17 ч самое время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за сообщение? Привет, Лора! ![]() ![]()
страйт ![]()
нет, ну а ты сама-то видишь??? ![]() ![]()
что хоть такое запрещенное делает???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и кому верить??? ![]() ![]()
какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Света, даже не переводили его речь??
всё хотела шагомер купить, но зима уж пришла ![]() У нас классика жанра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 4:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Да чё мне видеть-то? Я и так это знаю ![]() ![]() Вот ты категорически не хочешь в Вильнюс, а там есть места силы, где всю сущность человеческую можно выявить. Боисси, видать ![]() ![]() ![]() Но я-то тебя теперь тоже...насквозь ![]() ![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]()
Неее, у вас классика прелести ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 15:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ага, меня тоже это раздражает. Пишешь одно, а телефон выдает такое ![]()
Мне сын в начале года подарил "умный" браслет, я его практически не снимала. Там много функций, но я в основном пользовалась шагомером, ну и хорошо, что "предупреждает", когда по телефону кто-то звонит. А после поездки в Тунис я стала на ночь его снимать и часто забываю обратно нацепить ![]()
У нас темнеет раньше сейчас, а муж с работы приезжает около 18-ти часов, совсем темно. Вчера шли в магазин вечером, так даже голубей и ворон не было видно.
Да, похож немножко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() Пойду обед готовить. Вчера сделала бефстроганов по рецепту Оли-Имбирь и запекла картошку по-закарпатски ![]() ![]() ![]() Сегодня в планах суп с куриными фрикадельками и рогалики по своему рецепту (еще с советских времен, просто и вкусно ![]() |