Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Весенняя роса

Ольга

38 лет
Украина, Краматорск
Маффин писал(а):
Оля, я делаю контур такого же цвета , но консистенция погуще и сразу заливаю пряник и зубочисткой стараюсь натянуть айсинг на контур, что бы слилось воедино, но не перетекло, как то так. girl_haha
Спасибо большое за советы!!! Буду работать над ошибками! Будут вопросы - буду обращаться! Rose

Вот назрел еще вопрос по пряникам! Какой формы пряники получаются сверху после выпечки: совсем ровные или с бугорком? Мне мой рецепт нравится, пряники получаются мягкие, не сухие, пышные, но сверху округленные, что не очень удобно для заливки глазурью.

 
12 Дек 2017 15:28

Страница 649 из 653