t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
НеБелоручка писал(а): |
Татьяна, спасибо огромное за рецепт и подробное изложение Давно хотела испечь гату, но ни один рецепт ее меня не «зацепил» В этом году в Ереване напробовалась разных ее видов, выпечка абсолютно на мой вкус, но не повторить в точности из-за отсутствия у нас мацуна, на котором делают эту выпечку в Армении, расстроилась и отложила в дальний ящик А тут вы со своим рецептом , что вкусно не сомневаюсь , приду с отчетом в ближайшее время |
Леночка, спасибо за внимание, и удачи тебе в приготовлении
НеБелоручка писал(а): |
Кстати неожиданной была информация Карины, что у армян есть и дрожжевая гата , мне казалось что они дрожжи в выпечке не используют, во всяком случае я такую не попробовала во время поездки |
Я обычно национальные рецепты не выставляю, не могу знать все тонкости, но этот рецепт решила выставить, создав сборный вариант, причину изложила в начале темы
