Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
mur1040 писал(а): |
Ларочка, как ваша Рита, выздоравливает? |
Уже писала... Сейчас позвоню им с Дашей, узнаю, как сегодня.
Lana_nov писал(а): |
Тяжко 2 дня подряд гостей встречать. Что-то важа Жемчужинка не на шутку разболелась. |
У неё всегда так. Затяжное, еще и хрипы бывают...
А на счет двух дней подряд я привыкла. У меня у старшего сына ДР на день раньше, чем у мамы. Я всегда звала в один день его друзей и подруг, а на следующий день уже мы семьей (папа, брат мой,...) вместе отмечали его и мамин ДР, а через неделю был ДР мужа, и там компания друзей аж 14 иногда 16 человек приходила. Как я это все выдерживала, не знаю.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я ведь тогда и работала, а столы ночами готовила.
medirin писал(а): |
, Маргаритка ещё маленькая. |
Три годика исполнилось.
medirin писал(а): |
Девулька то у нас мниатюрная. |
А наша больше своих сверстников.
medirin писал(а): |
Знатное блюдо получилось. |
Очень удачное мясо получилось. Никакого запаха баранины, тает во рту, ароматы, вкус!!!!! Я заранее подошла на фермерский рынок посмотреть что почем и договорилась с продавцом (продавщицей). Она дала мне визитку и попросила позвонить и сказать, когда приду за мясом и какой вес нужно, а она подберет мне хорошую ножку молодого барашка. Я договорилась в пятницу по телефону с ней, и муж подъехал после работы, забрал мясо. Замариновала его сразу вечером в пятницу и на лоджию прямо на противне, только фольгой укрыла, а в субботу вечером в духовку. Отлично получается так.
Lana_nov писал(а): |
Ну, вот. Слюноотделение началось. |
Ну вот, сама с собой поговорила пунктиром, пока муж в бане.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)