Багира-Манго
Лариса
Минск
Viverra писал(а): |
Авокадо открыла для себя недавно, но полюбила с первого укуса. |
Я с этим фруХтом познакомилась в начале 90-ых, сразу, как появились у нас "эти жабы".
Раньше в книгах упоминание о них встречала не раз, потому и купила сразу, как увидела, чтобы понять что это и с чем его едят.
nata69 писал(а): |
твердые,как камень |
Твердое авокадо не надо хранить в холодильнике. У меня оно просто на полке в кухне созревает за 3-4 дня. Если уж совсем деревянное и времени мало на дозаривание, то можно положить в пакет с яблоками. Яблоки выделяют этилен и это газ хорошо дозаривает авокадо. томаты , бананы и пр.
nata69 писал(а): |
спасибо,дорогая! |