alena-solena писал(а): |
Аааааа.... Почему же так поздно-то, Лёша? Сегодня посмотрела цены на синтетически выглядящие баклажаны, пощупала пластиковые помидоры и вялые перцы кислотных расцветок... Поняла, что на сей день для вкусной баклажанной икры вдосталь, и хорошего такого огородного качества я имею только лишь лук, чеснок и морковку
И от идеи скорейшего приготовления икры пока отказаться пришлось, ибо приготовить один маленький горшочек только на распробу - не интересно, у нас все баклажанную икру любят дома, так что меня с этим одиноким горшочком попросту не поймут, и спросят, - а где? Каждому такой горшочек-то где? Потому взяла рецепт в закладки, хотя бы до более адекватных цен и более высокого качества исходных расходников . Выглядит ваш горшочек более чем презентабельно! |