lexuzz

Алексей
43 года
Бишкек
alena-solena писал(а): |
Аааааа.... Почему же так поздно-то, Лёша? Сегодня посмотрела цены на синтетически выглядящие баклажаны, пощупала пластиковые помидоры и вялые перцы кислотных расцветок... Поняла, что на сей день для вкусной баклажанной икры вдосталь, и хорошего такого огородного качества я имею только лишь лук, чеснок и морковку
И от идеи скорейшего приготовления икры пока отказаться пришлось, ибо приготовить один маленький горшочек только на распробу - не интересно, у нас все баклажанную икру любят дома, так что меня с этим одиноким горшочком попросту не поймут, и спросят, - а где? Каждому такой горшочек-то где?
Потому взяла рецепт в закладки, хотя бы до более адекватных цен и более высокого качества исходных расходников .
Выглядит ваш горшочек более чем презентабельно! |
Ну а мы аскомину сбили. Причем брали в гости на целую компанию

к столу. к другим блюдам. Хозяевам еще и сам горшочек понравился. Подарили им его ) все довольны. Все хорошо)
Нужно с кабачка попробовать сделать то же самое

Кабачок жареный тоже оч вкусный. и на гриле
Больше овощей, фруктов. Это полезно. и мясо обязательно если есть то прятать в овощах!
Хорошая закономерность готовить на раз. Тогда свежачок прям. Ничего в холодильнике лишнего... закуп на базаре делать тоже на раз, самое свежее и красивое. поэтому я люблю быстрые рецепты.
