Tupyrina
Екатерина
Женевьева писал(а): |
Tupyrina
Катя,а как вы йогурт делаете в термодуете?принцип такойже как и в термосерверователе?? |
Нууу, не совсем такой. В термосервирователе йогурт делается порционно - в небольшие сосуды (кружки, чашки и т.п.) составляющие заливаются и ставятся в горячую воду. А в термодуэте в нижнюю ёмкость наливается горячая вода, а в верхнюю - ингредиенты для йогурта. Закрываем крышкой и ставим киснуть до полной готовности.
В.Б. писал(а): |
Екатерина, высота 9см, диаметр примерно 11,5см |
Валентина, спасибо огромное!
У меня есть две очень низкие полки, туда мало что помещается. Но такая баночка - точно поместится. Надо брать
.