Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Tupyrina

Екатерина



Женевьева писал(а):
Tupyrina
Катя,а как вы йогурт делаете в термодуете?принцип такойже как и в термосерверователе??

Нууу, не совсем такой. В термосервирователе йогурт делается порционно - в небольшие сосуды (кружки, чашки и т.п.) составляющие заливаются и ставятся в горячую воду. А в термодуэте в нижнюю ёмкость наливается горячая вода, а в верхнюю - ингредиенты для йогурта. Закрываем крышкой и ставим киснуть до полной готовности.

В.Б. писал(а):
Екатерина, высота 9см, диаметр примерно 11,5см

Валентина, спасибо огромное! Romashki У меня есть две очень низкие полки, туда мало что помещается. Но такая баночка - точно поместится. Надо брать Wink .

 
29 Июл 2009 16:49

Страница 14 из 458