Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
23 Июл 2009 16:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет


БолгаркаМои рецепты
пиф писал(а):
Добрый вечер! Хочу приобрести термо-сервирователь, у кого он уже есть поделитесь своими впечатлениями о нем, и что можно в нем приготовить кроме блюд которые прилагаются в буклете рецептов.


Не могу сказать на счет новых рецептов, но во время простоя как Хлебница он отлично служит! good Черный хлеб лежал у меня там недели полторы точно (проводила эксперимент однажды (не специально, просто есть некому было) - ждала когда же появится хоть запах плесени - ничего!) Белый хлеб чуть меньше храниться, но я думаю уж за неделю то булку хлеба можно съесть. Smile Так что можно воспользоваться этим вариантом...
 
23 Июл 2009 16:28

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Tanusha_z, мне кажется в Аркадии очень красиво печенье и конфеты смотрется будут. Я бы тоже из набора самую маленькую взяла бы но у нас не разделили.
 
26 Июл 2009 23:01

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
пиф писал(а):
Цитата:
Добрый вечер! Хочу приобрести термо-сервирователь, у кого он уже есть поделитесь своими впечатлениями о нем, и что можно в нем приготовить кроме блюд которые прилагаются в буклете рецептов.


Я в Термике очень люблю готовить куриную грудку. Она получается очень нежной. Еще я в нем одно время делала йогурты, легко и просто, получались всегда.
Можено в нем приготовить гнезда из макарон, они не раскрутятся, как при обычной варке, еще креветки и кальмары.
Ну и классическая греча с сосисками Smile
 
27 Июл 2009 0:38

Распечатать сообщение
юралла

алла

63 года
Израиль, г.Димона

юраллаМои рецепты
Здравствуйте!Примите новенькую.Судовольствием приобщилась к пользователям посуды.Замешивала дрожжевое тесто в замесочном блюде на 3.5л "Веселый кулинар",получилось прекрасно и крышку сорвало....Но! Обьясните, пожалуйста, что значит "выпустить шепот" и хлопка ,как такового, я не услышала.И при первом замесе (жидкий ,как опара) срыва крышки не дождалась,хотя стояло в тепле пол часа.Может терпения не хватило?
 
27 Июл 2009 2:23

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
юралла писал(а):
Здравствуйте!Примите новенькую.Судовольствием приобщилась к пользователям посуды.Замешивала дрожжевое тесто в замесочном блюде на 3.5л "Веселый кулинар",получилось прекрасно и крышку сорвало....Но! Обьясните, пожалуйста, что значит "выпустить шепот" и хлопка ,как такового, я не услышала.И при первом замесе (жидкий ,как опара) срыва крышки не дождалась,хотя стояло в тепле пол часа.Может терпения не хватило?
когда закрыла крышку надо одной рукой оттянуть вверх хвостик укрышки и одновременно другой рукой нажать на центр крышки -выпустишь воздух.Не будет срыва крышки опары если объем маленький.Дрожжи лучше разводить в маленькой емкости (я развожу в кувшине для смешивания на 1л с плотной крышкой ,происходитвсе очень быстро)
 
27 Июл 2009 16:12

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Кто знает, зачем с мини - скалки, вернее с ее ручки, панелька снимается, только чтобы буквой Т рисунок нанессти, или еще какой - нибудь тайный смысл имеется? unknown Букву можно было и просто на ручку нанести.
 
27 Июл 2009 16:33

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
А панелькой этой можно тесто резать
 
28 Июл 2009 1:14

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
а буквами тесто протыкать, чтобы дышало...так сказать
 
28 Июл 2009 1:15

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
_Машуня_, а как вы грудку варили в термосервирователе???

я еще слышала, что картошку так кто-то варил???сколько по времени?
 
28 Июл 2009 9:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет


БолгаркаМои рецепты
Всем доброго времени суток! Rose

Вчера была на ассамблее, показывали новые спец предложения на 31 неделю. Кто знает что из себя представляет подолжки "Рыбка","Бычок" и т.д.
Для чего их можно использовать? Гибкие они - скручиваются ли они в трубочку? Можно ли на них резать ножом?
Искала в поисковиках их описание - ничего не вышло к сожалению и картинок тоже нету...

Заранее благодарю! sharik И жду с нетерпением..... girl_claping
 
28 Июл 2009 10:51

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
paprika-new
http://forum.say7.info/post610325.html#610325
По этой ссылке (и дальше) девочки про эти подложки пишут
 
28 Июл 2009 11:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет


БолгаркаМои рецепты
Спасибо Tupyrina!

Я только что связалась со своим менеджером. Она мне про нее так сказала: На ней только формировать котлетки можо, панировать рыбу, морозить пельмешки, вареники удобно, работать с тестом. Использовать только скребок очарование, в трубу скручиваеться, но тугую... эта подложка пожестче чем подложка "Звездное небо"...
 
28 Июл 2009 11:59

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Ленок26 писал(а):
_Машуня_, а как вы грудку варили в термосервирователе???

Порезала на небольшие кусочки и залила подсоленым кипяточком на 20 минут.
 
28 Июл 2009 16:27

Распечатать сообщение
юралла

алла

63 года
Израиль, г.Димона

юраллаМои рецепты
Девочки,помогите! Научите, пожалуйста, пользоваться двойной каструлькой "Терми". Она похожа на Термосервирователь,но овальной формы и внутренняя часть сплошная.Всего 4 части (на что я и купилась)2кастрюли Surprisedдна входит в другую и две крышки:к нижней кастрюльке-герметично закрывает и к верхней - прикрывает. Я, в герметичнозакрывающейся, хранила отварной язык почти неделю.Здорово! Раньше такого не было-портился через 2 дня.Кроме подачи на стол и сохранения тепла есть еще какие-то функции?КАк использовать все вместе?
Может я зря купила?!
 
28 Июл 2009 16:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
юралла писал(а):
Научите, пожалуйста, пользоваться двойной каструлькой "Терми

у меня тоже такая есть и без дела стоит unknown вот и думаю зачем давно еще повелась на нее?? girl_haha
 
28 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
юралла

алла

63 года
Израиль, г.Димона

юраллаМои рецепты
Женичка, и что делать будем? Ждать еще помощи и разьяснений или менять ,пока не поздно? А кстати, есть ли возможность менять и втечение какого времени? unknown
 
28 Июл 2009 18:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
юралла
Женевьева
Девочки, поищите по форуму, что писали о "Термодуэте" - это он и есть.
У меня есть такой, только без герметичной крышки. Я в нем йогурт делала.
 
28 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
юралла писал(а):
Девочки,помогите! Научите, пожалуйста, пользоваться двойной каструлькой "Терми". Она похожа на Термосервирователь,но овальной формы и внутренняя часть сплошная.Всего 4 части (на что я и купилась)2кастрюли Surprisedдна входит в другую и две крышки:к нижней кастрюльке-герметично закрывает и к верхней - прикрывает. Я, в герметичнозакрывающейся, хранила отварной язык почти неделю.Здорово! Раньше такого не было-портился через 2 дня.Кроме подачи на стол и сохранения тепла есть еще какие-то функции?КАк использовать все вместе?
Может я зря купила?!

не знаю мне они нравятся ,я в них храню то что приготовила,и на стол ставлю глазу приятно.И мои уже к ним привыкли.Кастрюльки метал. при этом освободились для следующей работы.И мне кажется что в них продукт когда храниться,имеет другой вкус не как в кастрюле. У меня все три размера очень удобно
 
28 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая высота у 500-миллилитрового "Кристального цветка"!
Заранее спасибо.
 
28 Июл 2009 22:27

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Вот фотки некоторых изделий,о на телефон.Качество не очень,но увидеть можно
Кристальный цвток
Фото

коробка для мелочей
Фото

минимакс
Фото

супер звезда
Фото

максимилиан
Фото

сковородка
Фото
 
28 Июл 2009 22:32

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
юралла писал(а):
Женичка, и что делать будем? Ждать еще помощи и разьяснений или менять ,пока не поздно?

уже года три прошло girl_haha
Tupyrina
Катя,а как вы йогурт делаете в термодуете?принцип такойже как и в термосерверователе??
muter писал(а):
У меня все три размера очень удобно

А сколько нужно воды горячей в нижнюю чашу наливать ,чтоб горячее дольше остовалось горячим? Я наливала,но получается что чаша как то еустойчиво верзняя себя ведет,плавает как бы
 
29 Июл 2009 13:32

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина


Москва

В.Б.Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая высота у 500-миллилитрового "Кристального цветка"!
Заранее спасибо.

Екатерина, высота 9см, диаметр примерно 11,5см Romashki
 
29 Июл 2009 15:17

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина


Москва

В.Б.Мои рецепты
юралла писал(а):
Девочки,помогите! Научите, пожалуйста, пользоваться двойной каструлькой "Терми". Она похожа на Термосервирователь,но овальной формы и внутренняя часть сплошная.Всего 4 части (на что я и купилась)2кастрюли Surprisedдна входит в другую и две крышки:к нижней кастрюльке-герметично закрывает и к верхней - прикрывает. Я, в герметичнозакрывающейся, хранила отварной язык почти неделю.Здорово! Раньше такого не было-портился через 2 дня.Кроме подачи на стол и сохранения тепла есть еще какие-то функции?КАк использовать все вместе?
Может я зря купила?!

Алла, посмотрите в разделе "Tupperware" на стр.168 мое маленькое сообщение от 05 июля sharik
 
29 Июл 2009 16:37

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Женевьева писал(а):
А сколько нужно воды горячей в нижнюю чашу наливать ,чтоб горячее дольше остовалось горячим? Я наливала,но получается что чаша как то еустойчиво верзняя себя ведет,плавает как бы

Воды немного туда поместится. Но горячее останется подольше горячим, если предворительно обе чаши подогреть - просто наливать в них горячую воду и давать постоять, чтобы чаши сами не было холодными. А то еда будет загревать чашу и теплота туда уходит. Если очень надо дольго держать, можно и воду время от времени наверно менять. Но смысл посуды всетаки в том, что при сервировки не остыл быстро. И полная чаша всегда держит тепла дольше чем полупустая.
 
29 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Tupyrina
Катя,а как вы йогурт делаете в термодуете?принцип такойже как и в термосерверователе??

Нууу, не совсем такой. В термосервирователе йогурт делается порционно - в небольшие сосуды (кружки, чашки и т.п.) составляющие заливаются и ставятся в горячую воду. А в термодуэте в нижнюю ёмкость наливается горячая вода, а в верхнюю - ингредиенты для йогурта. Закрываем крышкой и ставим киснуть до полной готовности.

В.Б. писал(а):
Екатерина, высота 9см, диаметр примерно 11,5см

Валентина, спасибо огромное! Romashki У меня есть две очень низкие полки, туда мало что помещается. Но такая баночка - точно поместится. Надо брать Wink .
Страница 14 из 458

Наверх
;