Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

listati

Татьяна



Здравствуйте,девочки!
Давненько я сюда не заходила, а тут.... а тут тишина!!! ))))
nanatkaКатюша, правда не за что Embarassed
Маффин Лидочка! Извините, что не признала Вас в гриме ( в смысле. в инстаграм) friends Только здесь по пряничкам поняла, что это наша Лидочка с форума!
Новичкам добро пожаловать!
Strynka Оксана, у меня такое случается в двух случаях :
1. плохо просеяна пудра и крупинки забивают отверстие
2. слишком густой айсинг
Весенняя роса Оля, я согласна с девочками,недостаточное время сушки, тоже так было сначала. Можно использовать дигидратор. Сама недавно стала его применять. Значительно сокращает время сушки.
А ещё я для себя открытие сделала! Может кому то сгодится. Стала добавлять в айсинг чайную ложечку инвертного сиропа, и теперь после просушки глазурь сохраняет блеск. Можете у меня на страничке в инстаграм посмотреть.
Anechka1977 Анечка, кисть тебе в помощь! Wink Просто добавь объём тоном. Представь , что это арбуз полосатый, и по одной из вертикальных полосочек слегка пройди голубоватым, например, цветом, но не близко к краю.
Надеюсь понятно объяснила, если нет,то посмотри в интернете как шар рисовать.

 
14 Дек 2017 11:08

Страница 649 из 653