Имбирные пряники (+пряничный домик)

Chanel-vanil

Марина


Россия
СЕлена*** писал(а):
Марина, у тебя нет случайно фото самого процесса окрашивания? Я так понимаю, ты сначала контур делаешь, а потом заполняешь рисунок глазурью? Как его заливать, чтобы гладенько было, кисточкой? Я вчера пыталась, ничего не вышло(((

Лен, к сожалению, фото самого окрашивания нет unknown Делаю сначала контур. а потом заполняю остальную часть, держу очень близко к поверхности пакетик с глазурью. Выравниваю или самим пакетиком с глазурью, или подравниваю деревянной шпажкой. Если делать по всем правилам - надо для контура глазурь погуще, чем для остальных частей. Но я использую одну глазурь для всего. Консистенцию надо уловить, когда замешиваешь пудру с белком. Положить в пакетик и попробовать нарисовать контур - если растекается, добавить пудру, если очень густо - добавить несколько капель лимонного сока. Первые несколько раз - получалась вообще ерунда, особенно в первый раз wacko1 wacko1 - некрасиво, неровно. Я тогда подумала, "чтобы еще раз связаться с украшением и так заморачиваться - да никогда wacko1".Но пряники вкусные очень и хоть немного хотелось научиться их украшать Embarassed
Потом стало получше - не на выставку конечно, но вполне симпатично Embarassed
Так что - не расстраивайся, а готовь глазурь и начинай пробовать сноваNew Year Snegurochka New Year Go . Мало у кого с первого раза идеально получается Wink
Как вариант - можно купить готовую смесь для айсинга и развести по инструкции.

 
14 Дек 2017 12:39

Страница 1 из 3