Всем доброго здоровья
Nicky писал(а): |
Да уж реально дорого |
Nicky писал(а): |
И не чего сильно дельного они вам не скажут |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сыры наши с вами в большенстве своём всё равно вкусные и без Дэвида. |
будем заниматься самообразованием и помогать друг другу
Tatyana_Kherson писал(а): |
стараюсь расставаться с деньгами легко, если это требуется, |
иногда быстрее, чем думаю
Tatyana_Kherson писал(а): |
были бы лишние 500$, я бы лучше в Москву к деФФчонкам моим сгоняла |
очень надеюсь
Tatyana_Kherson писал(а): |
А там гляди и на Канаду хватит |
Татьяна_66 писал(а): |
Если, что и к нам в Сибирь на "выгул", мы люди гостеприимные |
короче планируем турне
Татьяна_66 писал(а): |
"российский" выпуска 21.10.2017 г. Вкусный, с маленькими дырДочками. |
умница,мастерство совершенствуешь, Танюш
Татьяна_66 писал(а): |
Спасибо Лидии Ивановне, что пнула меня в сторону варки "российского". Закажу закваску и буду делать еще. |
что-то она у нас в подполье ушла(((
edisson83 писал(а): |
я свой маасдам вскрою в январе, на праздники, поделюсь фотками обязательно |
будем ждать,Денис
надеюсь, что устроит тебя по всем показателям
А я сегодня разрезала Эдам по рецепту Заславского, получился хороший
я чуть позже попрошу сфоткать все остальные сырочки в разрезе и обязательно покажу
просто я своим фотиком ничего путного не смогу показать((
А вот выдержанные козьи сыры мои настолько ярко выражены во вкусе и запахе

, то едят их только эстеты и сырные гурманы
