Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Nicky писал(а):
Да уж реально дорого

Nicky писал(а):
И не чего сильно дельного они вам не скажут

Tatyana_Kherson писал(а):
Сыры наши с вами в большенстве своём всё равно вкусные и без Дэвида.

будем заниматься самообразованием и помогать друг другу friends friends friends
Tatyana_Kherson писал(а):
стараюсь расставаться с деньгами легко, если это требуется,

friends
иногда быстрее, чем думаю Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
были бы лишние 500$, я бы лучше в Москву к деФФчонкам моим сгоняла

очень надеюсь girl_in_love
Tatyana_Kherson писал(а):
А там гляди и на Канаду хватит

Татьяна_66 писал(а):
Если, что и к нам в Сибирь на "выгул", мы люди гостеприимные

короче планируем турне girl_haha
Татьяна_66 писал(а):
"российский" выпуска 21.10.2017 г. Вкусный, с маленькими дырДочками.

умница,мастерство совершенствуешь, Танюш good
Татьяна_66 писал(а):
Спасибо Лидии Ивановне, что пнула меня в сторону варки "российского". Закажу закваску и буду делать еще.

что-то она у нас в подполье ушла(((
edisson83 писал(а):
я свой маасдам вскрою в январе, на праздники, поделюсь фотками обязательно

будем ждать,Денис
надеюсь, что устроит тебя по всем показателям Wink

А я сегодня разрезала Эдам по рецепту Заславского, получился хороший nyam2
я чуть позже попрошу сфоткать все остальные сырочки в разрезе и обязательно покажу
просто я своим фотиком ничего путного не смогу показать((

А вот выдержанные козьи сыры мои настолько ярко выражены во вкусе и запахе wacko1 , то едят их только эстеты и сырные гурманы girl_haha

 
16 Дек 2017 2:31

Страница 162 из 193