олина
лена
jennystar писал(а): |
спустя 4 месяца, я снова с благодарностями. |
Юленька - это просто потрясающе!!!
jennystar писал(а): |
Смешиваю 450гр ржаной муки, 300гр пшеничной муки, полстакана овсяных хлопьев (не молю, крупные), 2 ст.ложки ржаных отрубей, 1 ст.ложку с горкой льняных семян (молотых или целых), 3-4 ст.ложки кунжута (с ним просто обалденный вкус и аромат), 1 ч.ложку соли, 3 ч.ложки без горки соды - всю эту красоту перемешиваю и добавляю кефира окого 700-800 мл. Делю тесто на 2 буханки, надрезаю их сразу, |
это просто восхитительный рецептик!!!
А кунжут обжариваешь предварительно на сухой сковороде?
jennystar писал(а): |
остужаю в полотенце и укладываю в полотенце в пакет. |
как здорово придумала, чтобы корочку смягчать!!!
jennystar писал(а): |
горячий любит отрезать муж - тогда он чутка влажноватый внутри еще. |
я сама такой люблю
jennystar писал(а): |
Леночка, хлеб шикарный! Вкус не передать! Спасибо огромное от всей нашей семьи за рецепт и подробное описание! |
Юленька, ты уже столько ввела интереснейших дополнений - что просто уже отдельным рецептом выставлять можно - очень вкусн звучит!!!
Но все равно спасибо - просто к серду прикладываю и прыгаю от радости!!!
jennystar писал(а): |
муж любит из середины куски отрезать, дабы бутерброд был пошире |
jennystar писал(а): |
Сын (7лет) со мной иногда замешивает свой хлебушек. |
вот это я понимаю!!! Хлебопек подрастает
jennystar писал(а): |
Просит прислать вам снегурочку)) |
спасибо сыночку
И ему тоже присылаю Дедушку Мороза с собачкой (в год собаки)
jennystar писал(а): |
С наступающими праздниками!! |
Спасибо, Юленька и тебя и всю твою семью тоже!!!