Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

олина

лена



jennystar писал(а):
спустя 4 месяца, я снова с благодарностями.

Юленька - это просто потрясающе!!!

jennystar писал(а):
Смешиваю 450гр ржаной муки, 300гр пшеничной муки, полстакана овсяных хлопьев (не молю, крупные), 2 ст.ложки ржаных отрубей, 1 ст.ложку с горкой льняных семян (молотых или целых), 3-4 ст.ложки кунжута (с ним просто обалденный вкус и аромат), 1 ч.ложку соли, 3 ч.ложки без горки соды - всю эту красоту перемешиваю и добавляю кефира окого 700-800 мл. Делю тесто на 2 буханки, надрезаю их сразу,

это просто восхитительный рецептик!!!
А кунжут обжариваешь предварительно на сухой сковороде?

jennystar писал(а):
остужаю в полотенце и укладываю в полотенце в пакет.

как здорово придумала, чтобы корочку смягчать!!! good

jennystar писал(а):
горячий любит отрезать муж - тогда он чутка влажноватый внутри еще.

я сама такой люблю girl_haha
jennystar писал(а):
Леночка, хлеб шикарный! Вкус не передать! Спасибо огромное от всей нашей семьи за рецепт и подробное описание!

Юленька, ты уже столько ввела интереснейших дополнений - что просто уже отдельным рецептом выставлять можно - очень вкусн звучит!!!
Но все равно спасибо - просто к серду прикладываю и прыгаю от радости!!!
jennystar писал(а):
муж любит из середины куски отрезать, дабы бутерброд был пошире

girl_haha girl_haha girl_haha
jennystar писал(а):
Сын (7лет) со мной иногда замешивает свой хлебушек.

вот это я понимаю!!! Хлебопек подрастает girl_in_love
jennystar писал(а):
Просит прислать вам снегурочку))

спасибо сыночку give_heart И ему тоже присылаю Дедушку Мороза с собачкой (в год собаки)



jennystar писал(а):
С наступающими праздниками!!

Спасибо, Юленька и тебя и всю твою семью тоже!!!


 
16 Дек 2017 10:27

Страница 3 из 3