NatalyS писал(а): |
Именно на остывшие драники нужно класть соус и рыбу. |
Я так и подумала. Очень вкусно и красиво
Не знаю, может и сделаю. Хотя я против картошки. Даже в винегрете заменяю ее на авокадо.
NatalyS писал(а): |
Но не слишком ли сложная процедура готовки? И так много ингредиентов. |
С одной стороны, да, там и перцы и чесноки, и сливки с вялеными томатами и оливками. Но с другой, без этого сочетания ничего не получается. Даже без белого перца уже не то. Я пыталась в свое время повторить этот ресторанный рецепт, не зная точных ингредиентов. У меня получилось просто в томатно-чесночном соусе. Что, конечно, вкусно, но очень мало похоже на оригинал, где креветки и впрямь получаются пикантными и изысканными, благодаря таким мелким деталям, как рыбный бульон или сок лайма.
Словом, да, подготовить все ингредиенты не так легко. Зато очень быстро из них все получается, приноравливаться технически, как в блинах или сырниках, не надо. Закидывай по очереди все в кастрюлю - и все!
