Libelle
У Светланы все рецепты простые и наверняка вкусные. В моей семье любят тушеную капусту. А если еще и с ребрышками - это вообще отпад. Правда, последнее время не часто готовлю это блюдо. То, что предлагает Светлана, очень похоже на польский бигос (встречался вариант бигУс). Знатоки польской кухни могут возразить, что бигос готовится из смеси свежей и квашеной капусты и большого количества разных мясных продуктов. На что я отвечу, что вариантов этого блюда много. В том числе и с каким-нибудь одним мясным продуктом и свежей или квашеной капустой. Неизменный ингредиент - рис. Мама делала бигос, но не помню, чтобы это блюдо было в семье любимым, как, напр., плов, беляши или ёжики. Однако мне захотелось попробовать. С твоей, Любаша, подачи.
