Архивариус
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/213187024649d3749c2a4d7.jpg)
Елена
62 года
Киев
А я могу! И обожаю!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
ВСЕ - острое, кислое, соленое. Спасибо за рецепт! Главное - не надо с хренами-укропами возюкаться. Для меня это -
![negative](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/negative.gif)
А еще у меня есть большие огурцы - а что если попробовать их кусочками закрутить о этому рецепту? Да здравствует эскперимент!
Julia-72 писал(а): |
как вариант может сначала залить огурцы просто кипятком в банку, накрыть, дать постоять минут 15, слить, а потом уже маринадом, закатать и укутать (пусть самостерилизуются тогда)... |
Мой опыт подсказывает, что это сработает!
Ля-ля-ля, побежала в магазин за уксусом,
![pig_ball](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/pig_ball.gif)
у меня маловато!