Ольга... писал(а): |
Всегда креветки отваривала, но как-то один друг-холостяк пожарил их к посиделкам с пивком, и теперь варенные не признаю.
Ингредиенты: - креветки варенные-замороженные в панцире (маленькие или королевские) - раст.масло - соль, по вкусу - сушенный укроп - сок половинки лимона На глубокую сковородку выложить замороженные (экономим время) креверти, закрываем крышкой, включаем максимальный огонь, чтобы они быстрее оттаяли. Через 2-3 минуты сливаем всю воду, которую они дали, добавляем масло, соль, по-вкусу, сушенный укроп, жарим 5 минут на среднем огне. Выкладываем в глубокую тарелку поливаем соком лимона, слегка перемешиваем. Приятного аппетита! |