Креветки жареные к пиву

Сообщение Автор
 
20 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Yu1iya

Юлия

35 лет
Украина, г.Вознесенск

Yu1iyaМои рецепты
Обычно креветки варю, а наткнувшись на Ваш рецепт решила попробовать пожарить. Получилось вкусно good
Фото
 
26 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
Ольга...

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
Очень рада, что Вам понравилось! Надеюсь, что такие креветочки будут радовать Вас и далее! Drinks or Beer
 
30 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина




rumirkaМои рецепты
Ольга,вчера с мужем пили пиво и сделала твои креветочки! nyam2 Вкуснота. прям снова хочется
Фото
 
31 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ольга...

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. girl_bye Вот смотрю на ваши отчеты и невольно вспоминаю, что в морозилке есть запасик креветочек, чувствую до завтра они не доживут! dance2
 
29 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
Вольха Редная

Олеся

36 лет
Тула

Вольха РеднаяМои рецепты
попробую приготовить сегодня good2 good2 good2
 
14 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Трюфелька76

Ирина

47 лет
Южный Урал Магнитогорск

Трюфелька76Мои рецепты
Попробуйте на сливочном масле обжарить ! Совершенно волшебный вкус, ну конечно жирненько, но иногда позволительно Smile
 
19 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
okskur

Оксана

39 лет
Москва

okskurМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Готовим уже не первый раз и на постоянной основе, очень вкусно и не требует много времени. Всем советую, не пожалеете
Re: Креветки жареные к пиву
18 Дек 2017 10:59

Распечатать сообщение
andreypv





andreypvМои рецепты
Ольга... писал(а):
Всегда креветки отваривала, но как-то один друг-холостяк пожарил их к посиделкам с пивком, и теперь варенные не признаю.
Ингредиенты:
- креветки варенные-замороженные в панцире (маленькие или королевские)
- раст.масло
- соль, по вкусу
- сушенный укроп
- сок половинки лимона
На глубокую сковородку выложить замороженные (экономим время) креверти, закрываем крышкой, включаем максимальный огонь, чтобы они быстрее оттаяли. Через 2-3 минуты сливаем всю воду, которую они дали, добавляем масло, соль, по-вкусу, сушенный укроп, жарим 5 минут на среднем огне. Выкладываем в глубокую тарелку поливаем соком лимона, слегка перемешиваем. Приятного аппетита!
подскажите,сколько масла лить для жарки на 1кг креветок?просто первый раз))
Страница 2 из 2

Наверх