Утка с антоновкой II

Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда
Спасибо за рецепт girl_bye , готовили для гостей всем понравилось. Мы брали 3 шт обычные в супермаркете, срезали лишний жир, ребра, шею и т.п. в заморозку на плов потом пустим. Оставляли только мясистые кусочки, мариновали ночь. Обжаривала на сухой сковороде, жир быстро вытапливается, остается тонкая шкурка и мясцо. Тушила в мультиварке 2,5 часа, сначала довела до кипения. Яблоки резала мелкими кубиками, так как была полная мультиварка, прокладывала каждый слой утки яблоками. Вкус утки получается не такой ярко выраженный, мясо ооочень мягкое. Тут главное не перестараться,чтобы кусочки были целыми.
Фотки только обжарки, потом уже некогда было..
Фото

Фото

 
18 Дек 2017 17:56

Страница 1 из 1