Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Всем доброго дня!!! Rose Всех с наступающим новым годом!! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka всё перечитала. Лидочка .то что наши сыры самые вкусные, нет сомнения, я вот на днях открыла свой российский из последнего молока, правда молоко я пастерилизовала, сыр вкусный !!!!!!! ему было два месяца, кусочек отрезала, а остальной в вакум Embarassed что бы на новый год остался girl_haha girl_haha girl_haha , а то весь слопаем, girl_haha , хотела сделать фото, но что то фотик барахлит, но он красивый, с дырочками, стал более маслянистый, но что бы вкус был очень пикантный" типа козий"я бы не сказала, а просто вкусный сыр, и всех кого угощала, ну во первых не верят. что это сделано дома, во вторых не кто не понял ,что с козьего молока.так что запах наверное зависит от самих коз, или от чистоты доения.Мои козюли отдыхают, в конце февраля будет потомство, ну а в мае начну сыроварить, в этом году у меня будет доится 3 , а может и 4, одна молодая пока ещё не погуляла, так что молока будет больше girl_bye это я так думаю girl_haha girl_haha girl_haha Девочки холодец я тоже так варю, правда бульон не сливаю, и варю в мультиварке на режиме тушения 5, 6 часов, морковка у меня остаётся целая, я ещё кладу корень петрушки или корень пастернака, сельдерея,получается очень ароматный и прозрачный, потому ,что в мультиварке он очень тихо кипит, а мутный но будет если будет сильно кипеть.

 
18 Дек 2017 18:45

Страница 162 из 193