Лидия Ивановнв

лидия
71 год
Россия
Всем доброго дня!!!

Всех с наступающим новым годом!!

всё перечитала. Лидочка .то что наши сыры самые вкусные, нет сомнения, я вот на днях открыла свой российский из последнего молока, правда молоко я пастерилизовала, сыр вкусный !!!!!!! ему было два месяца, кусочек отрезала, а остальной в вакум

что бы на новый год остался

, а то весь слопаем,

, хотела сделать фото, но что то фотик барахлит, но он красивый, с дырочками, стал более маслянистый, но что бы вкус был очень пикантный" типа козий"я бы не сказала, а просто вкусный сыр, и всех кого угощала, ну во первых не верят. что это сделано дома, во вторых не кто не понял ,что с козьего молока.так что запах наверное зависит от самих коз, или от чистоты доения.Мои козюли отдыхают, в конце февраля будет потомство, ну а в мае начну сыроварить, в этом году у меня будет доится 3 , а может и 4, одна молодая пока ещё не погуляла, так что молока будет больше

это я так думаю

Девочки холодец я тоже так варю, правда бульон не сливаю, и варю в мультиварке на режиме тушения 5, 6 часов, морковка у меня остаётся целая, я ещё кладу корень петрушки или корень пастернака, сельдерея,получается очень ароматный и прозрачный, потому ,что в мультиварке он очень тихо кипит, а мутный но будет если будет сильно кипеть.