LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Ырка)) писал(а): |
СУПЕР!!!! Обожаю подобные салаты.... без всякого майонеза.... Спасибо за рецепт,Валерия Обязательно приготовлю!!!! С Новым Годом!
|
Готовь на здоровье
(этот салат действительнь для здоровья !
)
С наступающим
Catu писал(а): |
Валерия, спасибо за отличный рецепт! |
На здорлвье, Танечка !
Catu писал(а): |
У меня был совершенно неподходящий булгур - крупный, похожий на рис по размеру. Я его залила водой, но размягчаться он отказывался категорически даже чуть-чуть после часа замачивания. Пришлось его вскипятить. На вкус салата это не повлияло (до этого ела в ливанском ресторане). |
Странный булгур. Наверное это какая то другая крупа, т.к. булгур делают из пропаренной пшеницы и он быстро размягчается. Но все равно, ты все сделала правильно
Catu писал(а): |
И еще я поняла, что петрушки должно быть много. Очень много. Вроде бы брала большой пучок, а в результате после нарезки получилось, что мало. Лучше брать сразу два больших пучка |
Да, пертушки должно быть очень много. Это главный ингредиент этого салата