Салат Табули по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Ырка)) писал(а):
СУПЕР!!!! Обожаю подобные салаты.... без всякого майонеза.... Спасибо за рецепт,Валерия Обязательно приготовлю!!!! С Новым Годом!

Готовь на здоровье Rose (этот салат действительнь для здоровья ! good )
С наступающим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi


Catu писал(а):
Валерия, спасибо за отличный рецепт!

На здорлвье, Танечка ! Rose
Catu писал(а):
У меня был совершенно неподходящий булгур - крупный, похожий на рис по размеру. Я его залила водой, но размягчаться он отказывался категорически даже чуть-чуть после часа замачивания. Пришлось его вскипятить. На вкус салата это не повлияло (до этого ела в ливанском ресторане).

Странный булгур. Наверное это какая то другая крупа, т.к. булгур делают из пропаренной пшеницы и он быстро размягчается. Но все равно, ты все сделала правильно good
Catu писал(а):
И еще я поняла, что петрушки должно быть много. Очень много. Вроде бы брала большой пучок, а в результате после нарезки получилось, что мало. Лучше брать сразу два больших пучка

Да, пертушки должно быть очень много. Это главный ингредиент этого салата good

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

 
19 Дек 2017 1:11

Страница 5 из 5