Салат Табули по-ливански
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 22:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Элиша, всегда тебе рада !!! ![]()
Ага, понемножку, времени категорически не хватает ![]() Элиша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2016 15:57
|
Ырка))
Россия |
|||||||
СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2016 20:20
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Валерия, спасибо за отличный рецепт!
![]() У меня был совершенно неподходящий булгур - крупный, похожий на рис по размеру. Я его залила водой, но размягчаться он отказывался категорически даже чуть-чуть после часа замачивания. Пришлось его вскипятить. На вкус салата это не повлияло (до этого ела в ливанском ресторане). И еще я поняла, что петрушки должно быть много. Очень много. Вроде бы брала большой пучок, а в результате после нарезки получилось, что мало. Лучше брать сразу два больших пучка ![]() |
||||||||
19 Дек 2017 1:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Готовь на здоровье ![]() ![]() С наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здорлвье, Танечка ! ![]()
Странный булгур. Наверное это какая то другая крупа, т.к. булгур делают из пропаренной пшеницы и он быстро размягчается. Но все равно, ты все сделала правильно ![]()
Да, пертушки должно быть очень много. Это главный ингредиент этого салата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |