Салат Табули по-ливански

Сообщение Автор
 
08 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лерочка! Спасибо за тёплый приём

Элиша, всегда тебе рада !!! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
И я так рада, что ты снова понемножку выставляешь рецепты!

Ага, понемножку, времени категорически не хватает wacko1
Элиша give_heart girl_in_love air_kiss
 
02 Янв 2016 15:57

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
СУПЕР!!!! nyam2 Обожаю подобные салаты.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love без всякого майонеза.... Спасибо за рецепт,Валерия Romashki Обязательно приготовлю!!!! New Year Snegurochka С Новым Годом! New Year Tree
 
26 Янв 2016 20:20

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Валерия, спасибо за отличный рецепт! Romashki
У меня был совершенно неподходящий булгур - крупный, похожий на рис по размеру. Я его залила водой, но размягчаться он отказывался категорически даже чуть-чуть после часа замачивания. Пришлось его вскипятить. На вкус салата это не повлияло (до этого ела в ливанском ресторане).
И еще я поняла, что петрушки должно быть много. Очень много. Вроде бы брала большой пучок, а в результате после нарезки получилось, что мало. Лучше брать сразу два больших пучка Smile
 
19 Дек 2017 1:11

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ырка)) писал(а):
СУПЕР!!!! Обожаю подобные салаты.... без всякого майонеза.... Спасибо за рецепт,Валерия Обязательно приготовлю!!!! С Новым Годом!

Готовь на здоровье Rose (этот салат действительнь для здоровья ! good )
С наступающим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi


Catu писал(а):
Валерия, спасибо за отличный рецепт!

На здорлвье, Танечка ! Rose
Catu писал(а):
У меня был совершенно неподходящий булгур - крупный, похожий на рис по размеру. Я его залила водой, но размягчаться он отказывался категорически даже чуть-чуть после часа замачивания. Пришлось его вскипятить. На вкус салата это не повлияло (до этого ела в ливанском ресторане).

Странный булгур. Наверное это какая то другая крупа, т.к. булгур делают из пропаренной пшеницы и он быстро размягчается. Но все равно, ты все сделала правильно good
Catu писал(а):
И еще я поняла, что петрушки должно быть много. Очень много. Вроде бы брала большой пучок, а в результате после нарезки получилось, что мало. Лучше брать сразу два больших пучка

Да, пертушки должно быть очень много. Это главный ингредиент этого салата good

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Страница 5 из 5

Наверх