Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Zhanik писал(а):
огромное спасибо за рецепт! Лепёшка просто супер-вкусная!!! Очень понравилась.

Жанночка! На доброе здоровье и приятного аппетита!!!

Zhanik писал(а):
Пока без фото, потому что меня постигла двойная творческая неудача, во-первых низ подгорел, во-вторых тоже не хотела отдираться бумага, как и у Александры. В следующий раз температуру сделаю пониже, и бумагу смажу маслом, как Вы и рекомендовали, и обязательно приду с фотоотчетом.

А при какой температуре ты пекла? Для заварного теста это вполне подходящая температура 180 С и меньше не нужно делать.
Заварные пирожные ты печешь? Это, практически, одно и то же, только тесто размазывается по всему листу.
Режим выпечки верх-низ. А у тебя был только низ?
Попробуй в след.раз сделать половину порции, смазав бумагу для выпечки и оставив температуру 180 С на режиме верх-низ и без турбо.
Уверена - все у тебя получится. УДАЧИ! И благодарю за отзыв! Rose New Year Go

 
20 Дек 2017 0:52

Страница 9 из 14