Нат@ли

Наташа
42 года
Россия, Приморский край
Всем доброго времени суток!
Девочки, будьте добры, помогите и подскажите, пожалуйста... Сестра просит на ДР сына шоколадный - пришоколадный торт. Т.е. это должен быть шоколадный бисквит, который она просит пропитать растопленным шоколадом и сделать шоколадный крем. Но мне кажется, что это будет ужасно сладко, говорю ей об этом, а она отвечает что они хотят именно такой торт.
Я испекла бисквит от ЭндиШефа "Шоколадный торт на 1-2-3".
Вопросы: 1. Пропитывают ли бисквиты растопленным шоколадом вообще? Нужно ли добавлять в шоколад масло, чтобы при застывании в холодильнике шоколад не стал дубовым?
2. Если шоколадный ганаш взбить, взобьется ли он в густой крем?
3. Может быть у кого-то из вас есть рецепт вкусного шоколадного крема?