Itta

Вита
56 лет
Павлоград
Ниночка, большущие спасибо за отзыв.
Иринка, мастика по рецептуНасти из маршмелоуforum.say7.info/topic369.html . Но я сахарную пудру добавляю на глаз. А также добавляю не много сливочного масла. я заметила чем больше масла и меньше пудры тем мастика дольше остается эластичной.Отдельные детали я делла заранее и сушила. Чашка и ложечка долго сохли и очень твердыми не были. А торт я оптягивала за день до дня рождения. Коричневая основа и белая салфетка не плыли но и не былы твердыми. Их было приятно резать и кушать.
"а-то я "титьки" мастикой обтянула, она наоборот какая-то желейная стала, прям кака кожа настоящая. Некоторые ее даже снимале прежде чем есть" А может это прикольно (прости это черный юмор). Какой крем был под тортом?.
Первый торт, я сделала сливочное птичье молоко, хоть обмазала сгущенкой с маслом, но бока все равно немного поплыли. Повторенье мать ученья. Пробуй еще и все получиться.