Шампиньоны, фаршированные творогом и шпинатом

Polochka

Алёна

44 года
Украина
Фото

Фото

Дорогие форумчане, добрый вечер!
Принесла рецепт обалденно вкусненьких фаршированных шампиньонов. Пересмотрела массу рецептов и не нашла такого. Вообще-то начинку ни у кого не подсмотрела, а придумала сама. Грибочки получились сочными, нежными, мягенькими. Попробуйте!
Состав:
шампиньоны крупные - 10 штук;
шпинат - 1 пучёк;
творог жирненький - 150 гр;
сливочный или плавленный сыр - 2 ст.л.;
сыр твёрдый - большая горсть;
оливковое масло - 2 ст.л;
соль, перец, мускатный орех.
Итак, моем шампиньоны и вырезаем ножки. Меленько их (ножки) нарезаем и прижариваем на масле, добавляем в сковороду вымытый и измельчённый шпинат, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Минуты 2-3 тушим-томим. Перекладываем грибы с шпинатом в мисочку и сразу же добавляем творог и мягкий сыр, вымешиваем. Разогреваем духовку до 200 градусов, фаршируем наши шляпки начинкой и запекаем минут 10-15. Вынимаем, притрушиваем тёртым твёрдым сыром и помещаем в духовку ещё на 2-3 минутки.
Вкуснооо!!!
Приятного аппетита!

 
20 Дек 2017 19:48

Страница 1 из 1