Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия Ивановнв писал(а):
Всем доброго дня!!! Всех с наступающим новым годом!!
Rose Rose Спасибо Rose Rose и вас спразником girl_in_love

Лидия Ивановнв писал(а):
я вот на днях открыла свой российский из последнего молока, правда молоко я пастерилизовала, сыр вкусный !!!!!!! ему было два месяца, кусочек отрезала, а остальной в вакум что бы на новый год остался , а то весь слопаем,
good good praising Здорово Yahoo! Yahoo! я же говорю что сыры наши friends

Лидия Ивановнв писал(а):
и прозрачный, потому ,что в мультиварке он очень тихо кипит, а мутный но будет если будет сильно кипеть.
Спасибо за совет Rose

Лидия Ивановнв писал(а):
Вчера вечером делала колбаску, вкусненькая

nyam2 nyam2 Зачетная колбаска Лидия Ивановна у вас nyam2 nyam2 friends

Лидия Ивановнв писал(а):
Так что угощайтесь мои дорогие девочки и мальчики.
Спасибо вам дорогая Rose Rose

Лидия Ивановнв писал(а):
Мне тоже Канестрато понравился, у меня получился твердый , как голанский, в этом году буду его варить обязательно
good good Здорово good значит мы начинаем определятся кому что больше нравится Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Российский из пастеризованного молока (1.5 месяца):
Танюша замечательный сыр получился nyam2 nyam2 praising

Tatyana_Kherson писал(а):
Думала разрежу к Рождеству, но в доме и у меня, и у Глеба предательски быстро заканчивается сыр
girl_haha girl_haha

Tatyana_Kherson писал(а):
Лидия Ивановна, ой, какая ж колбаска у вас шикарная!
Аж слюнки потекли)))
дразнит нас Лидия Ивановна Wink girl_haha girl_haha

 
20 Дек 2017 23:29

Страница 162 из 193