Nicky

Nadia
Лидия Ивановнв писал(а): |
Всем доброго дня!!! Всех с наступающим новым годом!! |

Спасибо

и вас спразником
Лидия Ивановнв писал(а): |
я вот на днях открыла свой российский из последнего молока, правда молоко я пастерилизовала, сыр вкусный !!!!!!! ему было два месяца, кусочек отрезала, а остальной в вакум что бы на новый год остался , а то весь слопаем, |

Здорово

я же говорю что сыры наши
Лидия Ивановнв писал(а): |
и прозрачный, потому ,что в мультиварке он очень тихо кипит, а мутный но будет если будет сильно кипеть. |
Спасибо за совет
Лидия Ивановнв писал(а): |
Вчера вечером делала колбаску, вкусненькая |

Зачетная колбаска Лидия Ивановна у вас
Лидия Ивановнв писал(а): |
Так что угощайтесь мои дорогие девочки и мальчики. |
Спасибо вам дорогая
Лидия Ивановнв писал(а): |
Мне тоже Канестрато понравился, у меня получился твердый , как голанский, в этом году буду его варить обязательно |

Здорово

значит мы начинаем определятся кому что больше нравится
Tatyana_Kherson писал(а): |
Российский из пастеризованного молока (1.5 месяца): |
Танюша замечательный сыр получился
Tatyana_Kherson писал(а): |
Думала разрежу к Рождеству, но в доме и у меня, и у Глеба предательски быстро заканчивается сыр |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Лидия Ивановна, ой, какая ж колбаска у вас шикарная!
Аж слюнки потекли))) |
дразнит нас Лидия Ивановна
